Вот интересно было бы посмотреть, как запели бы "адвокаты" этого идиота, который сбил ребенка, если бы их ребенка так сбили... Дети до 12 лет чисто физиологически не умеют определять скорость приближающегося транспорта, поэтому ВСЯ вина (пусть даже не уголовная, а просто по человечески) лежит на взрослом человеке - участнике ДТП. Тем более когда же наконец запомнят это наши водители, что именно они являются на дороге носителями повышенной опасности, а не пешеход. Правду про русских говорят: как были дикарями, так и остались... варвары неотесанные...
Д.М. Гоцман:Вячеслав КПСС и Степанов Дмитрий! Ну что вы на это скажите? Что вы писали в комментариях и первой новости?
- Что винить или оправдывать должен суд. Или самосуд жжот? - Что переходя дорогу, надо головой смотреть. Особенно - в тёмное время суток и в неположенном месте. Водителю всего лишь турма, а пешеходу - надгробие. - Что platz в дальнейшем вряд ли станет ночью пропускать пешеходов в неположенных местах (разумно) - Что Д.М. Гоцман невнятно формулирует вопросы
Д.М. Гоцман: Один сбивал насмерть на скорости 40 км/ч и как последняя Гадина и Трус сбегал после этого
Ай, вот не надо тут ляля. Спасибо нашим силовикам, я теперь старательно выбираю формулировки ;) Я сказал, что мне СКОРОСТЬ не помешает так сделать, потому что подохнуть можно и поскользнувшись на льду, а уж при встрече с автомобилем на 40км\ч тем более. Но если же Вы считаете, что я так делал - подавайте заявление в органы, а я потом, в свою очередь, на Вас - за клевету. Благо соответствующую статью вернули в УК РФ ;)
Парниша с Ленинского: В Красноярске просто плохая культура у водителей. Был в Абакане, там пешеход еще даже до дороги не дошел, ВСЕ машины уже останавливаются. Независимо от того в первом ряду машина или во втором. А у нас в городе даже и не смотрят есть пешеходы, нет пешеходов, несутся. Мальчишку очень жалко. И чего вы накинулись на водителя Платца? Того, кто на огромной скорости сбил пацана и даже не остановился чтобы помощь оказать, оправдать???
Абакане движение другое, городок по меньше. В Красноярске из-за обилия автомобилей, пробок, узких мест и т.п. водители на нервах, на желтый и красный проскочить стараются, нарушают
Самое ужасное в ситуации то, что куры (да и петухи) подобные М совершенно не сделают выводов из этого случая, так и будут совершать "добрые" дела, пропуская пешеходов где ни попадя, и снова и снова будут из-за их тупости страдать дети. Еще раз повторюсь: очень надеюсь, что водятела Платца накажут недетски, ибо заслужил наравне с водителем тазика. Может хоть тогда до курятника за рулем хоть что-то дойдет.
Водитель Платца подставу устроил. Может стоял мальчик просто ждал когда не будет ни одной машины, а тут этот говнюк остановился и давай ему клешней махать, типа "иди быстрее", пацан побежал чтоб дядьку не задерживать.... Если Платц пропускал в неположенном месте - он тоже виноват
Очень горько, видно пацан не хулиган, учился музыке, самостоятелен. Жаль! За границей всегда пропускают пешеходов, когда и не надо . Подобное там редко, это ЧП.
1111:Иногда жизнь зависит от такой мелочи.. Если бы Платц не остановился и проехал мимо, то все было бы хорошо..
Раньше где-то в правилах было написано, что если вы видите, что ваша остановка и пропуск пешехода приведет к ДТП или вы этим подвергаете пешехода опасности то лучше не пропускать его. Сейчас наверно нет этого, попробуй не пропусти, будешь нарушителем ПДД
К: М= ТП= водятельница Платца? Чудо(вище) на букву М, ты права насосала или подарили? Это из-за подобных тебе дети гибнут, когда вы останавливаетесь и начинаете пропускать пешеходов ли, машины ли там, где ни первых, ни вторых быть НЕ ДОЛЖНО! И тем самым вы, куры, ПРОВОЦИРУЕТЕ ДТП. Совершенно не оправдываю летчика на тазике, но очень надеюсь, что ввалят по самые помидоры еще и платцеводу.
кретин с большой буквы К, а ты каким местом права заработал? знаки для кого расставлены? из-за таких как ты как раз гибнут пешеходы. нихера не видеть и все-равно лететь там, где стоит знак ДЕТИ! там, где регулярно носятся пешеходы! кстати, я там вообще, к счастью, не езжу, и то знаю, что там всегда ломятся перейти дорогу пешеходы и я всегда притормаживаю, если авто в соседней полосе остановилось. а ты - нет! поэтому для тебя и виноват водила плаца!
М: [quote="Степанов Дмитрий"] [quote="мафия"]да че на "платц" то накинулись? он то хоть остановился и пропустил! а ушлепок на девятосе сбил и скрылся, ох не люблю я девятосы эти...
а если бы не остановился пацан бы жив остался [/quote] с логикой и причинно-следственной связью капут? если бы кретин на ведре не летел, забычив шары свои, ребенок был бы жив! [/quote] Если бы родители - идиоты научили своего ребенка переходить дорогу по пешеходному переходу, а ТП на платце хоть иногда включала голову чтобы думать, а не сосать, мальчишка был бы жив.
М: [quote="Степанов Дмитрий"]это не жигули это ЛАДА SAMARA
все это жигули, носятся как в задницу ужаленные. плацу надо было что, не пропускать мальчика, может, вообще никого и нигде не пропускать, а вдруг там летит джигит(а жигуль летел, уверена)? [/quote] 69 км.ч. разрешенная скорость движения, 10 летнему поцу до жопы, в таких случаях родителей родительских прав лишать нужно, а у платцеводятла права забрать лет на 10.
водитель ВАЗ 2114: я из за малолетнего дебила на посёлок не поеду
Дурак ты Ваше Благородие. Над чужими горем изгаляться смелости много не надо. Просто подумай.... хотя извини, таким как ты думать нечем в виду полного отсутствия мозгов
М= ТП= водятельница Платца? Чудо(вище) на букву М, ты права насосала или подарили? Это из-за подобных тебе дети гибнут, когда вы останавливаетесь и начинаете пропускать пешеходов ли, машины ли там, где ни первых, ни вторых быть НЕ ДОЛЖНО! И тем самым вы, куры, ПРОВОЦИРУЕТЕ ДТП. Совершенно не оправдываю летчика на тазике, но очень надеюсь, что ввалят по самые помидоры еще и платцеводу.
лишат прав за то что скрылся ну и всё вины то его нет по сути получается пацан в неположеном месте перебегал ну родители могу гражданский иск предъявить еще
Виноваты тут все трое: 1. Пацан перебегал дорогу в неположенном месте; 2. Платцц остановился чтобы его пропустить (называется создавание аварийной ситуации); 3. Ну а 14ка - несоблюдение скоростного режима и скрытие с места ДТП. Пацана конешно жалко. Но пожалуй соглашусь, что виноват водитель Платцца. Нехер дортаньянничать там, где это не положено.
М: [quote="ЕВГЕН"] [quote="М"] [quote="ЕВГЕН"] платз дура!!! эта смерть на твоёй тупой душёнке. гонЩиг на 14 пацана просто не увидел. свалил конечно зря. на условно бы пошел, теперь сидеть.
ВОДИТЕЛЬ ПЛАТЦЦЦА! ПОМНИ! ЭТО ТЫ УБИЛ РЕБЁНКА! ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТО ПОМНИ, СУКА!
вот из-за таких, как ты, происходят такие ситуации. ты не водила жигуля того? [/quote]
не тЫкай. у меня за 20 лет вождения ни одного ДТП. ни О Д Н О Г О.
[/quote] ты вообще тут причем со своим говностажем? [/quote] СВОБОДЕН!
ЕВГЕН: [quote="М"] [quote="ЕВГЕН"] платз дура!!! эта смерть на твоёй тупой душёнке. гонЩиг на 14 пацана просто не увидел. свалил конечно зря. на условно бы пошел, теперь сидеть.
вот из-за таких, как ты, происходят такие ситуации. ты не водила жигуля того? [/quote]
не тЫкай. у меня за 20 лет вождения ни одного ДТП. ни О Д Н О Г О. [/quote] ты вообще тут причем со своим говностажем?
М: [quote="ЕВГЕН"] платз дура!!! эта смерть на твоёй тупой душёнке. гонЩиг на 14 пацана просто не увидел. свалил конечно зря. на условно бы пошел, теперь сидеть.
Парниша с Ленинского: [quote="ЕВГЕН"] платз дура!!! эта смерть на твоёй тупой душёнке. гонЩиг на 14 пацана просто не увидел. свалил конечно зря. на условно бы пошел, теперь сидеть.
Причем тут водитель Платца??????? [/quote] попадёшь в подобную ситацию ( не дай Бог !) поймёшь сам ...
Степанов Дмитрий: [quote="мафия"]да че на "платц" то накинулись? он то хоть остановился и пропустил! а ушлепок на девятосе сбил и скрылся, ох не люблю я девятосы эти...
а если бы не остановился пацан бы жив остался [/quote] с логикой и причинно-следственной связью капут? если бы кретин на ведре не летел, забычив шары свои, ребенок был бы жив!
все это жигули, носятся как в задницу ужаленные. плацу надо было что, не пропускать мальчика, может, вообще никого и нигде не пропускать, а вдруг там летит джигит(а жигуль летел, уверена)?
Дети до 12 лет чисто физиологически не умеют определять скорость приближающегося транспорта, поэтому ВСЯ вина (пусть даже не уголовная, а просто по человечески) лежит на взрослом человеке - участнике ДТП.
Тем более когда же наконец запомнят это наши водители, что именно они являются на дороге носителями повышенной опасности, а не пешеход. Правду про русских говорят: как были дикарями, так и остались... варвары неотесанные...
- Что винить или оправдывать должен суд. Или самосуд жжот?
- Что переходя дорогу, надо головой смотреть. Особенно - в тёмное время суток и в неположенном месте. Водителю всего лишь турма, а пешеходу - надгробие.
- Что platz в дальнейшем вряд ли станет ночью пропускать пешеходов в неположенных местах (разумно)
- Что Д.М. Гоцман невнятно формулирует вопросы
Ай, вот не надо тут ляля. Спасибо нашим силовикам, я теперь старательно выбираю формулировки ;) Я сказал, что мне СКОРОСТЬ не помешает так сделать, потому что подохнуть можно и поскользнувшись на льду, а уж при встрече с автомобилем на 40км\ч тем более. Но если же Вы считаете, что я так делал - подавайте заявление в органы, а я потом, в свою очередь, на Вас - за клевету. Благо соответствующую статью вернули в УК РФ ;)
А на дороге нет разметки пешеходного перехода.
Не сдавайся мужик.
Абакане движение другое, городок по меньше. В Красноярске из-за обилия автомобилей, пробок, узких мест и т.п. водители на нервах, на желтый и красный проскочить стараются, нарушают
За границей всегда пропускают пешеходов, когда и не надо . Подобное там редко, это ЧП.
Раньше где-то в правилах было написано, что если вы видите, что ваша остановка и пропуск пешехода приведет к ДТП или вы этим подвергаете пешехода опасности то лучше не пропускать его. Сейчас наверно нет этого, попробуй не пропусти, будешь нарушителем ПДД
кретин с большой буквы К, а ты каким местом права заработал? знаки для кого расставлены? из-за таких как ты как раз гибнут пешеходы. нихера не видеть и все-равно лететь там, где стоит знак ДЕТИ! там, где регулярно носятся пешеходы!
кстати, я там вообще, к счастью, не езжу, и то знаю, что там всегда ломятся перейти дорогу пешеходы и я всегда притормаживаю, если авто в соседней полосе остановилось. а ты - нет! поэтому для тебя и виноват водила плаца!
Водитель 14 не виноват, имхо.
через комп вычислят сейчас мгновенно тебя , придурок))
а если бы не остановился пацан бы жив остался
[/quote]
с логикой и причинно-следственной связью капут? если бы кретин на ведре не летел, забычив шары свои, ребенок был бы жив!
[/quote]
Если бы родители - идиоты научили своего ребенка переходить дорогу по пешеходному переходу, а ТП на платце хоть иногда включала голову чтобы думать, а не сосать, мальчишка был бы жив.
все это жигули, носятся как в задницу ужаленные.
плацу надо было что, не пропускать мальчика, может, вообще никого и нигде не пропускать, а вдруг там летит джигит(а жигуль летел, уверена)?
[/quote]
69 км.ч. разрешенная скорость движения, 10 летнему поцу до жопы, в таких случаях родителей родительских прав лишать нужно, а у платцеводятла права забрать лет на 10.
Дурак ты Ваше Благородие. Над чужими горем изгаляться смелости много не надо. Просто подумай.... хотя извини, таким как ты думать нечем в виду полного отсутствия мозгов
ну и всё
вины то его нет по сути получается
пацан в неположеном месте перебегал
ну родители могу гражданский иск предъявить еще
1. Пацан перебегал дорогу в неположенном месте;
2. Платцц остановился чтобы его пропустить (называется создавание аварийной ситуации);
3. Ну а 14ка - несоблюдение скоростного режима и скрытие с места ДТП.
Пацана конешно жалко.
Но пожалуй соглашусь, что виноват водитель Платцца. Нехер дортаньянничать там, где это не положено.
машину уже починил у корешей, не докажете...
вот из-за таких, как ты, происходят такие ситуации. ты не водила жигуля того?
[/quote]
[/quote]
ты вообще тут причем со своим говностажем?
[/quote]
СВОБОДЕН!
[/quote]
[/quote]
ты вообще тут причем со своим говностажем?
[/quote]
Причем тут водитель Платца???????
[/quote]
попадёшь в подобную ситацию ( не дай Бог !) поймёшь сам ...
[/quote]
с логикой и причинно-следственной связью капут? если бы кретин на ведре не летел, забычив шары свои, ребенок был бы жив!
Причем тут водитель Платца???????
все это жигули, носятся как в задницу ужаленные.
плацу надо было что, не пропускать мальчика, может, вообще никого и нигде не пропускать, а вдруг там летит джигит(а жигуль летел, уверена)?