Антихрист: [quote="просто"] [quote="105"][quote="Водитель ВАЗ 2114"]почему меня они никогда не найдут: 1. машина оформлена в районе 2. человек на кого она оформлена не вкурсах кто на самом деле ей управляет 3. тот кто мне её дал, меня никогда не сдаст 4. машина уже востановлена в надёжном сервисе, где не проболтаются, никаких следов дтп уже не имеется, скоро она будет продана в другой регион 5. то что я её фактически управляю по административке не бьётся, штрафов мне на ней не выписывали, всегда решаю вопрос на месте 6. у меня имеется железобетонное алиби на момент дтп 7. естественно никуда я сдаваться не пойду, ищите другого дурака 8. у мусоров с доказухой проблемы, иначе бы они не предлагали сдаваться а сами бы пришли за мной
Выставят на тебя ценник за информацию о тебе и сдадут тебя друзья . Теперь ты товар .[/quote] а высший суд?божья кара тебя не пугает.за все будет расплата [/quote] Ни чего не будет, гарантирую. А не слишком ли много вы на себя взвалили? Как бы не сломались от тяжести!?))) [/quote]
просто: [quote="105"][quote="Водитель ВАЗ 2114"]почему меня они никогда не найдут: 1. машина оформлена в районе 2. человек на кого она оформлена не вкурсах кто на самом деле ей управляет 3. тот кто мне её дал, меня никогда не сдаст 4. машина уже востановлена в надёжном сервисе, где не проболтаются, никаких следов дтп уже не имеется, скоро она будет продана в другой регион 5. то что я её фактически управляю по административке не бьётся, штрафов мне на ней не выписывали, всегда решаю вопрос на месте 6. у меня имеется железобетонное алиби на момент дтп 7. естественно никуда я сдаваться не пойду, ищите другого дурака 8. у мусоров с доказухой проблемы, иначе бы они не предлагали сдаваться а сами бы пришли за мной
Выставят на тебя ценник за информацию о тебе и сдадут тебя друзья . Теперь ты товар .[/quote] а высший суд?божья кара тебя не пугает.за все будет расплата [/quote] Ни чего не будет, гарантирую.
Я поражаюсь как можно быть такими? Новость ведь ни просто о том, что сбили ребенка, а сбили и УЕХАЛИ! И обсуждается здесь именно этот поступок! то что сбил - уже не прав, а то что уехал - значит УБИЙЦА! За неоказание помощи статья есть! И хватит оправдывать урода на 14! Пока не свалил с места проишествия у него был шанс оправдаться - теперь нет! Жаль что в нашем городе столько отморозков, которые рьяно заступаются за уродов! Надеюсь, что все эти антихристы на самом деле к водителям никакого отношения не имеют, иначе страшно и ездить и ходить! Такой переедет или долбанет и по газам сразу... Надо по всему городу камер натыкать, чтоб шанса свалить не было! Может трусов за рулем поубавиться!
105:[quote="Водитель ВАЗ 2114"]почему меня они никогда не найдут: 1. машина оформлена в районе 2. человек на кого она оформлена не вкурсах кто на самом деле ей управляет 3. тот кто мне её дал, меня никогда не сдаст 4. машина уже востановлена в надёжном сервисе, где не проболтаются, никаких следов дтп уже не имеется, скоро она будет продана в другой регион 5. то что я её фактически управляю по административке не бьётся, штрафов мне на ней не выписывали, всегда решаю вопрос на месте 6. у меня имеется железобетонное алиби на момент дтп 7. естественно никуда я сдаваться не пойду, ищите другого дурака 8. у мусоров с доказухой проблемы, иначе бы они не предлагали сдаваться а сами бы пришли за мной
Выставят на тебя ценник за информацию о тебе и сдадут тебя друзья . Теперь ты товар .[/quote] а высший суд?божья кара тебя не пугает.за все будет расплата
123: П из..ов среди нас много развелось-это правда. У одного из этих защитников "рогатого" сынок подрастает." Маленькие детки-маленькие бедки",как гритца,а потом наступает пора взросления. Так,что не надо так профессионально препарировать погибшее дите,как червяка бездумного и его родителей пачкать грязью. Свое скоро самостоятельно будет передвигаться. Адвокатищще,не дай Бог(твой вечный оппонент),чтобы оно(твое родное ) под колеса попало такому же уе.ку,которого ты сейчас изо всех сил в дорожные герои продвигаешь. Куда только апломб денется и хладнокровие за какую гору закатится. Извини за грубость,но железный теоретик в тебе закончится в миг и появится практик,который столкнулся с личным горем и, готовность твоя" порвать " обидчика, тебе дышать свободно не даст . Поэтому ,совет: не мели Емеля,больше положенного,чтобы Господь тебе твое пустобрехство однажды не напомнил.
Что за тупость, если не можешь донести до своего ребенка элементарные вещи, не нужно искать виноватых.
Вячеслав КПСС: [quote="Кореец"]А вам остается пожелать быть похороненными за казенный счет в районе Песчанки.
Ой, тут у дедмороза желания потаённые загадывают. Тогда желаю, чтобы вам кто-нибудь пожелал потерять на зоне близкого родственника, севшего из-за самоуверенного пешехода, решившего переложить ответственность за свои действия на водителя.
Прямо как любят моралфаги - перевод сравнений в плоскость близких родственников/котёнков/тракторов. [/quote] к5аее
П из..ов среди нас много развелось-это правда. У одного из этих защитников "рогатого" сынок подрастает." Маленькие детки-маленькие бедки",как гритца,а потом наступает пора взросления. Так,что не надо так профессионально препарировать погибшее дите,как червяка бездумного и его родителей пачкать грязью. Свое скоро самостоятельно будет передвигаться. Адвокатищще,не дай Бог(твой вечный оппонент),чтобы оно(твое родное ) под колеса попало такому же уе.ку,которого ты сейчас изо всех сил в дорожные герои продвигаешь. Куда только апломб денется и хладнокровие за какую гору закатится. Извини за грубость,но железный теоретик в тебе закончится в миг и появится практик,который столкнулся с личным горем и, готовность твоя" порвать " обидчика, тебе дышать свободно не даст . Поэтому ,совет: не мели Емеля,больше положенного,чтобы Господь тебе твое пустобрехство однажды не напомнил.
Поражает, конечно, что находятся люди, оправдывающие водителя 14-й. Какая-то средневековая дикость, если честно. Да хоть триста раз ребенок в неположенном месте перебегал-перепрыгивал-переползал дорогу, скрываться с места ДТП недостойно человека. Подобная мерзость не имеет никаких причин для оправдания или даже объяснения. Такое возможно, только если за рулем был не человек, а животное. Судя по комментариям существа, выступающего от имени этого водителя, так оно и есть. Не буду желать его родственникам попасть в ту же ситуацию, как это сделали наиболее ретивые обвинители. Просто пожелаю лично ему прочувствовать всю низость своего поступка, и жить с этим камнем в душе до конца жизни.
Ахахах! Браво! Позер, позер, и ещё раз позер. Буратино, делающий добро только на словах.
Твои 60 км/ч размажут ребёнка по дороге за нефиг делать. Так что снижай скорость и едь 30-40 км/ч, только тогда будешь чем-то отличаться от гоняющей гопоты, потому что любимый знак "осторожно, дети" не побудил снизить скорость. [/quote]теперь я знаю че за курицы тупят всю дорогу 50км.!
105:[quote="Водитель ВАЗ 2114"]почему меня они никогда не найдут: 1. машина оформлена в районе 2. человек на кого она оформлена не вкурсах кто на самом деле ей управляет 3. тот кто мне её дал, меня никогда не сдаст 4. машина уже востановлена в надёжном сервисе, где не проболтаются, никаких следов дтп уже не имеется, скоро она будет продана в другой регион 5. то что я её фактически управляю по административке не бьётся, штрафов мне на ней не выписывали, всегда решаю вопрос на месте 6. у меня имеется железобетонное алиби на момент дтп 7. естественно никуда я сдаваться не пойду, ищите другого дурака 8. у мусоров с доказухой проблемы, иначе бы они не предлагали сдаваться а сами бы пришли за мной
Выставят на тебя ценник за информацию о тебе и сдадут тебя друзья . Теперь ты товар .дешевый товар и балабол!
знаюший всё: [quote="Адский Сатана"] Ну так что, по поводу собак кто ответит, ни чего страшного в этом нет просто понять хочу кое что?
ты себя к животным если приравнял, не доставай людей тупыми вопросами и не переживай - при отстреле вторая пуля твоя будет, первая антифризу. понять тебе не дано, так что сиди в своей общаге и трясись при виде каждой под*езжающей полицейской машины, одна из них приедет за тобой, а там, куда тебя повезут, уже ждут тебя, сладенький, сначала петушком пропоёшь, а после соловьём на допросах заливаться будешь. гарантия! [/quote] Шизофрения? Ну ничего и тебя вылечим.
Адский Сатана: Ну так что, по поводу собак кто ответит, ни чего страшного в этом нет просто понять хочу кое что?
ты себя к животным если приравнял, не доставай людей тупыми вопросами и не переживай - при отстреле вторая пуля твоя будет, первая антифризу. понять тебе не дано, так что сиди в своей общаге и трясись при виде каждой под*езжающей полицейской машины, одна из них приедет за тобой, а там, куда тебя повезут, уже ждут тебя, сладенький, сначала петушком пропоёшь, а после соловьём на допросах заливаться будешь. гарантия!
Адский Сатана: [quote="АГА"] Антихрист. Да уймитесь же ,все поняли,что вы адвокат...дьявола,но не более.Не примеряйте на себя чужой ипостаси,не тянете вы на дьявола,так...ловкий,но мелкий чертенок.
Да я вообще-то и сам в состоянии за себя ответить, в заступниках не нуждаюсь, что единомышленники есть, не может не радовать. Один вопрос со страдальцам усопшего, вы как относитесь к бродячим собакам в городе, как к паразитам подлежащим уничтожению или как к братьям вашим меньшим нуждающимся в кормлении и ласке? [/quote]
яков моисеевич: таки ж вы земляк? почитал за ситуацию, сказать имею за обоих - каждый может на месте каждого из участников оказаться - и сбить, и сбитым быть, зарекаться не надо, идёшь в синагогу - ай вэй, прилетает таз через забор! и наоборот, едешь - опаньки, вот он родной, на капот полез. неисповедимы пути Господни...
Какой ты мне земляк гнида пархатая, эх пойти печь истопить что ли.
Был у мне такой случай 12 лет назад, тогда еще не так густо машин было, бабье ешшо не село плотно за руль. Еду неспеша по ул.Вавилова ( не того которого репресировали академика по семенам, а егонного брата) , в районе Цветмета девицы собрались переходить улицу- йа остановился. На встречу газель будко шла - тож отавновилась: девицы шлепают поперк нашего движения и только за газель выходят, как одно из них высоко так подлетает и кувырушками, потом шлеп на землю. За газелькой по следующей полосе на встречной чувак ехал, ему не видно ничего этого не было. С тех пор НИКОГДА не пропускаю пешехода, где ему делать нечего.
таки ж вы земляк? почитал за ситуацию, сказать имею за обоих - каждый может на месте каждого из участников оказаться - и сбить, и сбитым быть, зарекаться не надо, идёшь в синагогу - ай вэй, прилетает таз через забор! и наоборот, едешь - опаньки, вот он родной, на капот полез. неисповедимы пути Господни...
vit: [quote="Адский Сатана"] [quote="vit"] И при чем тут собаки? А убийство - есть убийство. Хоть вы с ружьем, хоть вы в ведре.
Можно без еврейщины, хочешь ответь, хочешь нет. [/quote] А при чем тут еврейщна, интересно...:))) [/quote] Вопросом на вопрос отвечать не нужно. Есть что ответить ответь, нет так нет.
АГА: Антихрист. Да уймитесь же ,все поняли,что вы адвокат...дьявола,но не более.Не примеряйте на себя чужой ипостаси,не тянете вы на дьявола,так...ловкий,но мелкий чертенок.
Да я вообще-то и сам в состоянии за себя ответить, в заступниках не нуждаюсь, что единомышленники есть, не может не радовать. Один вопрос со страдальцам усопшего, вы как относитесь к бродячим собакам в городе, как к паразитам подлежащим уничтожению или как к братьям вашим меньшим нуждающимся в кормлении и ласке?
Вячеслав КПСС: Интересно, когда шахидка (предположим, не смертница), взрывает бомбу, и ей задают резонный вопрос "какого хрена?!", она тоже начинает лепетать "Вы что, тупой? это же бомба, она ничего не понимает и появиться может в любом месте в любое время!!"
Инквизиция всех рассудила бы, да жаль, время не то. Не там дорогу перешёл - сожгли. На тротуаре парканулся - на кол. В храме потанцевал - на 2 года в колонию. На красный свет через поток попёрся - голову с плеч.
не всех война убила.... при чем тут бомба и террористы???
Интересно, когда шахидка (предположим, не смертница), взрывает бомбу, и ей задают резонный вопрос "какого хрена?!", она тоже начинает лепетать "Вы что, тупой? это же бомба, она ничего не понимает и появиться может в любом месте в любое время!!" Инквизиция всех рассудила бы, да жаль, время не то. Не там дорогу перешёл - сожгли. На тротуаре парканулся - на кол. В храме потанцевал - на 2 года в колонию. На красный свет через поток попёрся - голову с плеч.
Антихрист. Да уймитесь же ,все поняли,что вы адвокат...дьявола,но не более.Не примеряйте на себя чужой ипостаси,не тянете вы на дьявола,так...ловкий,но мелкий чертенок.
Я, как водитель, считаю что косвенная вина на случившемся есть на водителе той машины, что стала пропускать мальчугана. Такие "уступки" очень опасны на дорогах с двумя и более полосами движения в одну сторону вне зон пешеходных переходов, т.к. уступающая машина закрывает обзор второго ряда для пешехода, при этом провоцируя его к началу движения по дороге. также и водитель, двигаясь во втором ряду, не может наблюдать обстановки в первом ряду. Был очевидцем уже трех таких случаев, столкновения удавалось избежать только благодаря сухой дороге и быстрой реакции. Думаю в этой ситуации, при наличии регистратора и оказании первой помощи, водитель 2114 мог бы избежать уголовной ответственности. p/s/ Водите аккуратнее, лучше на 10 минут позднее домой, чем на 10 лет в ИК.
Выставят на тебя ценник за информацию о тебе и сдадут тебя друзья . Теперь ты товар .[/quote] а высший суд?божья кара тебя не пугает.за все будет расплата
[/quote]
Ни чего не будет, гарантирую.
А не слишком ли много вы на себя взвалили? Как бы не сломались от тяжести!?)))
[/quote]
[/quote]
Ни чего не будет, гарантирую.
Что за тупость, если не можешь донести до своего ребенка элементарные вещи, не нужно искать виноватых.
Ой, тут у дедмороза желания потаённые загадывают.
Тогда желаю, чтобы вам кто-нибудь пожелал потерять на зоне близкого родственника, севшего из-за самоуверенного пешехода, решившего переложить ответственность за свои действия на водителя.
Прямо как любят моралфаги - перевод сравнений в плоскость близких родственников/котёнков/тракторов.
[/quote]
к5аее
Ахахах! Браво! Позер, позер, и ещё раз позер. Буратино, делающий добро только на словах.
Твои 60 км/ч размажут ребёнка по дороге за нефиг делать. Так что снижай скорость и едь 30-40 км/ч, только тогда будешь чем-то отличаться от гоняющей гопоты, потому что любимый знак "осторожно, дети" не побудил снизить скорость.
[/quote]теперь я знаю че за курицы тупят всю дорогу 50км.!
Выставят на тебя ценник за информацию о тебе и сдадут тебя друзья . Теперь ты товар .дешевый товар и балабол!
[/quote]
Шизофрения? Ну ничего и тебя вылечим.
Да я вообще-то и сам в состоянии за себя ответить, в заступниках не нуждаюсь, что единомышленники есть, не может не радовать.
Один вопрос со страдальцам усопшего, вы как относитесь к бродячим собакам в городе, как к паразитам подлежащим уничтожению или как к братьям вашим меньшим нуждающимся в кормлении и ласке?
[/quote]
вопрос сформулируйте точнее.
Какой ты мне земляк гнида пархатая, эх пойти печь истопить что ли.
Еду неспеша по ул.Вавилова ( не того которого репресировали академика по семенам, а егонного брата) , в районе Цветмета девицы собрались переходить улицу- йа остановился. На встречу газель будко шла - тож отавновилась: девицы шлепают поперк нашего движения и только за газель выходят, как одно из них высоко так подлетает и кувырушками, потом шлеп на землю. За газелькой по следующей полосе на встречной чувак ехал, ему не видно ничего этого не было.
С тех пор НИКОГДА не пропускаю пешехода, где ему делать нечего.
Ну, я таки не понимаю... :) Вы че-то там про собак сказали, хотя при чем они тут. Ой, мойша нас грузят поцы... :)
Можно без еврейщины, хочешь ответь, хочешь нет.
[/quote]
А при чем тут еврейщна, интересно...:)))
[/quote]
Вопросом на вопрос отвечать не нужно. Есть что ответить ответь, нет так нет.
[/quote]
А при чем тут еврейщна, интересно...:)))
Да я вообще-то и сам в состоянии за себя ответить, в заступниках не нуждаюсь, что единомышленники есть, не может не радовать.
Один вопрос со страдальцам усопшего, вы как относитесь к бродячим собакам в городе, как к паразитам подлежащим уничтожению или как к братьям вашим меньшим нуждающимся в кормлении и ласке?
Инквизиция всех рассудила бы, да жаль, время не то. Не там дорогу перешёл - сожгли. На тротуаре парканулся - на кол. В храме потанцевал - на 2 года в колонию. На красный свет через поток попёрся - голову с плеч.
p/s/ Водите аккуратнее, лучше на 10 минут позднее домой, чем на 10 лет в ИК.