vit: Дети на то и дети, чтобы совершать непредсказуемые поступки. И они правы. И вы такое делали в их возрасте. Надо относится к этому с пониманием
К кирпичу на голову с пониманием?! В той ситуации которую я описывала, дети 100% виноваты, и не важно сколько им лет, если детей не воспитывать-ничего хорошего из них не выйдет!
Умница: Был случай,дети играли на крыше,скинули кирпич,он упал на голову парню. Парень умер. В Красноярске дело было,на правом берегу. парень один в семье. Тут тоже в силу возраста своего они просто не могли просчитать последствия. их тоже оправдать?!
нам не интересны твои сны. и пробелы после запятой ставь.
М: [quote="Умница"] [quote="М"] [quote="ТТ"] умница, открою вам один маленький секрет: не везде есть переходы. и уж тем более регулируемые.
умница и антифриз улицу видят только между прутьями решетки на окнах медицинского учреждения типа стационар. на улицу их не пускают, опасна. для нас. оне буйные, иногда кусаются. [/quote] столько ошибок...вы когда пишите тут чего ж так волнуетесь то?:) [/quote] ну раз уж ты так просишь, ладно, сказочная подруга антифриза. когда кончаются аргументы, до@бись до орфографии - это про тебя. и эта.. ты удивишься, ошибок тут нет. ты какая-то странная. с луны свалилась? и еще.. вряд ли ты кого-то можешь заставить волноваться. ты себе льстишь. [/quote] девушка,ну по-моему давно уже пора снять кепку, убрать барсетку в бабушкин чемодан (пусть лежит как память),выкинуть семечки, встать на ноги и вести себя достойно. А то маты, оскорбления, "тыкания".... Вы откуда такая?:)
Умница: [quote="М"] [quote="ТТ"] умница, открою вам один маленький секрет: не везде есть переходы. и уж тем более регулируемые.
умница и антифриз улицу видят только между прутьями решетки на окнах медицинского учреждения типа стационар. на улицу их не пускают, опасна. для нас. оне буйные, иногда кусаются. [/quote] столько ошибок...вы когда пишите тут чего ж так волнуетесь то?:) [/quote] ну раз уж ты так просишь, ладно, сказочная подруга антифриза. когда кончаются аргументы, до@бись до орфографии - это про тебя. и эта.. ты удивишься, ошибок тут нет. ты какая-то странная. с луны свалилась? и еще.. вряд ли ты кого-то можешь заставить волноваться. ты себе льстишь.
М: [quote="Максимум"] [quote="vit"] Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни!
Да не надо никуда топать, уже забодали своей ленью! Не желаете - не топайте, в ПДД есть целый пункт на этот счет:
Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком. [/quote] сел в таз и не уверен, что будешь соблюдать ПДД - сдай права в ближайший отдел ГИБДД. насчет лень дойти, вот будет тебе 70 лет, ножки заболят, тоже будешь ползать где попало, а тебе будут орать в окно такие же, как ты сейчас: задолбал со своей ленью, пшел до перехода 300м.! как все быстро забыли, как пешком ходить! [/quote] движение это жизнь! Надо ходить))))
М: [quote="Максимум"] [quote="vit"] Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни!
Да не надо никуда топать, уже забодали своей ленью! Не желаете - не топайте, в ПДД есть целый пункт на этот счет:
Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком. [/quote] сел в таз и не уверен, что будешь соблюдать ПДД - сдай права в ближайший отдел ГИБДД. насчет лень дойти, вот будет тебе 70 лет, ножки заболят, тоже будешь ползать где попало, а тебе будут орать в окно такие же, как ты сейчас: задолбал со своей ленью, пшел до перехода 300м.! как все быстро забыли, как пешком ходить! [/quote] пешком ходят все и автомобилисты и пешеходы. просто есть те кому не лень перейти по правилам( не обязательно по пешеходнику,а можно перейти так,но дождаться чтоб машин не было, или убедиться что тебя точно пропускают). мальчик не убедился. Погиб,жалко ребенка естественно,но он сам не убедился. оправдывать все тем что он ребенок-нельзя. Был случай,дети играли на крыше,скинули кирпич,он упал на голову парню. Парень умер. В Красноярске дело было,на правом берегу. парень один в семье. Тут тоже в силу возраста своего они просто не могли просчитать последствия. их тоже оправдать?!
Да все, кто сел в авто - сел в таз. :) я вот не могу понять почему некотрые не понимают такой вещи, что они живут среди людей. Тем более в городе. Где е6сть куча детей, куча школ всего куча! И вот сели в свою тачку и будто от мира отгородились. Давай - дави если не по переходу.
М: [quote="ТТ"] умница, открою вам один маленький секрет: не везде есть переходы. и уж тем более регулируемые.
умница и антифриз улицу видят только между прутьями решетки на окнах медицинского учреждения типа стационар. на улицу их не пускают, опасна. для нас. оне буйные, иногда кусаются. [/quote] столько ошибок...вы когда пишите тут чего ж так волнуетесь то?:)
Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком. [/quote] сел в таз и не уверен, что будешь соблюдать ПДД - сдай права в ближайший отдел ГИБДД. насчет лень дойти, вот будет тебе 70 лет, ножки заболят, тоже будешь ползать где попало, а тебе будут орать в окно такие же, как ты сейчас: задолбал со своей ленью, пшел до перехода 300м.! как все быстро забыли, как пешком ходить! [/quote] надо знать не только свои права,но и обязанности, переходите,только так же по правилам,не мешая автомобилям. Просто надо учить правила всех участников движения,а не только пешеходов. Большими буквами-ну думала вдруг до вас хоть большими буквами достоверно информация доходит,а то обычным шрифтом вы как то все с ног на голову переворачиваете! Ну и тыкать мне не надо,я уже в курсе вашего уровня воспитания:) на тазах?:) смешно! у вас комплекс? по улицам городе не только тазики гоняют-это так,для справки:)!
Максимум: Да не надо никуда топать, уже забодали своей ленью! Не желаете - не топайте, в ПДД есть целый пункт на этот счет: "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
Поясняю: по правилам пешеход может переходить вне перехода, но не мешая машинам и полагаясь на собственную оценку дорожной ситуации. В обсуждаемом случае нужно было из-за остановившегося уже Платца выглянуть, а только после этого скакать на другую полосу. P.S. Про неподсудность детей умилило. Как прелестно: можно же оправдать самые нелицеприятные поступки чадушка его возрастом. Ходит через дорогу не там и не так? - Так он же ребенок! -Украл у одноклассника телефон? - Да он же маленький еще! -Скинул с крыши кирпич и убил бабулю? - Так он еще не понимает, что делает! Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком.
Пальцы то согните.. Не надо их тут растопыривать веером
Максимум: [quote="vit"] Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни!
Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком. [/quote] сел в таз и не уверен, что будешь соблюдать ПДД - сдай права в ближайший отдел ГИБДД. насчет лень дойти, вот будет тебе 70 лет, ножки заболят, тоже будешь ползать где попало, а тебе будут орать в окно такие же, как ты сейчас: задолбал со своей ленью, пшел до перехода 300м.! как все быстро забыли, как пешком ходить!
vit: Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни!
Да не надо никуда топать, уже забодали своей ленью! Не желаете - не топайте, в ПДД есть целый пункт на этот счет: "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств." Поясняю: по правилам пешеход может переходить вне перехода, но не мешая машинам и полагаясь на собственную оценку дорожной ситуации. В обсуждаемом случае нужно было из-за остановившегося уже Платца выглянуть, а только после этого скакать на другую полосу. P.S. Про неподсудность детей умилило. Как прелестно: можно же оправдать самые нелицеприятные поступки чадушка его возрастом. Ходит через дорогу не там и не так? - Так он же ребенок! -Украл у одноклассника телефон? - Да он же маленький еще! -Скинул с крыши кирпич и убил бабулю? - Так он еще не понимает, что делает! Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком.
Тут я согласен. И в правилах это явно прописанно. Что должен ехать с учетом дорожной обстановки. Если там дети по дороги бегают, то остановись и включи аварийку до тех пор пока дети бегать перестанут.
vit:[quote="Антихрист"] Мрази тысячу оправданий своей тупости и лени найдут лишь бы переложить ответственность на другого.
Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни! [/quote] Есть такое дело. Наберут лохи авто и считают, что они пуп земли. Надо как то с этим бороться.
Антихрист: Ну, что я тебе говорил, эти черви даже не пытаются понять что написано, эти твари готовы переложить ответственность на кого угодно лишь бы оправдаться в своих паршивых глазах, и они еще кого-то осуждают, редкостные мрази. Думаю ты прав, это христанутая зоошиза.
Помниться где то вы спрашивали когда вы начинайте первым!? Вот я крий пример))) Я вас не оскорбляла, вы же начинайте всем тыкать и указывать!
Антихрист: Мрази тысячу оправданий своей тупости и лени найдут лишь бы переложить ответственность на другого.
Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни!
Умница: [quote="nasten4ik"] Да повезло ребенку с папашей ничего не скажешь... Вот так надоест он ему, адский сатана возьмет и толкнет его под машину не на переходе и водиле скажет "уезжай все ок!"...здорово...
Ну бред же! Кто-то утверждал что детей надо толкать под машины? НЕТ!!! все говорят наоборот о том,что ДЕТЕЙ НАДО ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПЕРЕХОДАМ!!!! И не надо переворачивать все слова! Никто не говорит о том что надо уезжать с места ДТП,и в этом тоже я лично никогда не оправдывала водителя,но то что он в этом ДТП не виноват-факт,в темноте в черной одежде человека тупо НЕ ВИДНО!!!! [/quote] Не видно - купи очки! В самом то деле! Права- купил, машину- купил, водить- не купил! На то пошло пусть непреднамеренно, но человека он убил! А если был уверен в своей правоте, то не фиг было линять! Вы родственники этого водилы что ли, что так рьяно его защищайте! При этом только и умейте что орать! Он не видел и он не заметил - это его не оправдывает, а скорее наоборот! Сел за руль - будь добр видеть!
Умница: [quote="nasten4ik"] Да повезло ребенку с папашей ничего не скажешь... Вот так надоест он ему, адский сатана возьмет и толкнет его под машину не на переходе и водиле скажет "уезжай все ок!"...здорово...
Ну бред же! Кто-то утверждал что детей надо толкать под машины? НЕТ!!! все говорят наоборот о том,что ДЕТЕЙ НАДО ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПЕРЕХОДАМ!!!! И не надо переворачивать все слова! Никто не говорит о том что надо уезжать с места ДТП,и в этом тоже я лично никогда не оправдывала водителя,но то что он в этом ДТП не виноват-факт,в темноте в черной одежде человека тупо НЕ ВИДНО!!!! [/quote] По переходам значит... А вы выдьте из машины ножками потопайте. И увидите, что кое где улицу по переходу пройти просто негде!
ТТ: умница, открою вам один маленький секрет: не везде есть переходы. и уж тем более регулируемые.
умница и антифриз улицу видят только между прутьями решетки на окнах медицинского учреждения типа стационар. на улицу их не пускают, опасна. для нас. оне буйные, иногда кусаются.
Ну бред же! Кто-то утверждал что детей надо толкать под машины? НЕТ!!! все говорят наоборот о том,что ДЕТЕЙ НАДО ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПЕРЕХОДАМ!!!! И не надо переворачивать все слова! Никто не говорит о том что надо уезжать с места ДТП,и в этом тоже я лично никогда не оправдывала водителя,но то что он в этом ДТП не виноват-факт,в темноте в черной одежде человека тупо НЕ ВИДНО!!!! [/quote] ты почему все время орешь? зачем столько восклицательных знаков и зачем ты иногда пишешь заглавными буквами? ты какая-то нервная, фу.
Ну, что я тебе говорил, эти черви даже не пытаются понять что написано, эти твари готовы переложить ответственность на кого угодно лишь бы оправдаться в своих паршивых глазах, и они еще кого-то осуждают, редкостные мрази. Думаю ты прав, это христанутая зоошиза.
nasten4ik: Да повезло ребенку с папашей ничего не скажешь... Вот так надоест он ему, адский сатана возьмет и толкнет его под машину не на переходе и водиле скажет "уезжай все ок!"...здорово...
Ну бред же! Кто-то утверждал что детей надо толкать под машины? НЕТ!!! все говорят наоборот о том,что ДЕТЕЙ НАДО ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПЕРЕХОДАМ!!!! И не надо переворачивать все слова! Никто не говорит о том что надо уезжать с места ДТП,и в этом тоже я лично никогда не оправдывала водителя,но то что он в этом ДТП не виноват-факт,в темноте в черной одежде человека тупо НЕ ВИДНО!!!!
Адский Сатана: [quote="nasten4ik"] [quote="Адский Сатана"] [quote="АГА"] Ну это собственно то,о чем я и говорила выше. Хладнокровие,желание поковыряться в проблеме испарятся махом,когда это коснется персонально себя любимого,твоих близких. И этого водителя захочется достать из -под земли и даже мысли не возникнет об оправдании его бегства. Как говорила моя бабушка: "чужую беду рукой разведу,а своей-ума не дам"
Терпения не хватает, но все же, Я, имел в виду, что не хочу, что бы из-за того, что мой ребенок, будет переходить дорогу в неположенном месте, пострадает невиновный человек, а возможно и его семья, что неминуемо случится остановись он. Так понятно, или как тебе удобнее так ты и понимаешь. [/quote]
т.е. если вашего ребенка собьют (не дай Бог конечно) не на переходе, рто Вы за то чтобы водитель уехал? [/quote] Если не на переходе, то да. [/quote] ну и долбо@б. настоящий причем, неподдельный. чистый!
Да повезло ребенку с папашей ничего не скажешь... Вот так надоест он ему, адский сатана возьмет и толкнет его под машину не на переходе и водиле скажет "уезжай все ок!"...здорово...
К кирпичу на голову с пониманием?! В той ситуации которую я описывала, дети 100% виноваты, и не важно сколько им лет, если детей не воспитывать-ничего хорошего из них не выйдет!
Да не распинайся ты перед олигофренами, клинический случай.
нам не интересны твои сны.
и пробелы после запятой ставь.
умница и антифриз улицу видят только между прутьями решетки на окнах медицинского учреждения типа стационар. на улицу их не пускают, опасна. для нас. оне буйные, иногда кусаются.
[/quote]
столько ошибок...вы когда пишите тут чего ж так волнуетесь то?:)
[/quote]
ну раз уж ты так просишь, ладно, сказочная подруга антифриза. когда кончаются аргументы, до@бись до орфографии - это про тебя.
и эта.. ты удивишься, ошибок тут нет. ты какая-то странная. с луны свалилась?
и еще.. вряд ли ты кого-то можешь заставить волноваться. ты себе льстишь.
[/quote]
девушка,ну по-моему давно уже пора снять кепку, убрать барсетку в бабушкин чемодан (пусть лежит как память),выкинуть семечки, встать на ноги и вести себя достойно. А то маты, оскорбления, "тыкания".... Вы откуда такая?:)
[/quote]
[/quote]
ну раз уж ты так просишь, ладно, сказочная подруга антифриза. когда кончаются аргументы, до@бись до орфографии - это про тебя.
и эта.. ты удивишься, ошибок тут нет. ты какая-то странная. с луны свалилась?
и еще.. вряд ли ты кого-то можешь заставить волноваться. ты себе льстишь.
Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком.
[/quote]
сел в таз и не уверен, что будешь соблюдать ПДД - сдай права в ближайший отдел ГИБДД.
насчет лень дойти, вот будет тебе 70 лет, ножки заболят, тоже будешь ползать где попало, а тебе будут орать в окно такие же, как ты сейчас: задолбал со своей ленью, пшел до перехода 300м.!
как все быстро забыли, как пешком ходить!
[/quote]
движение это жизнь! Надо ходить))))
Не уверены, что ваш ребенок будет соблюдать ПДД (да и другие законы) - водите его везде за ручку, это прямая обязанность родителей, между прочим. А если у вас работа-другиеважныедела-просто лень, то пусть вас лишают родительских прав за недосмотр за ребенком.
[/quote]
сел в таз и не уверен, что будешь соблюдать ПДД - сдай права в ближайший отдел ГИБДД.
насчет лень дойти, вот будет тебе 70 лет, ножки заболят, тоже будешь ползать где попало, а тебе будут орать в окно такие же, как ты сейчас: задолбал со своей ленью, пшел до перехода 300м.!
[/quote]
пешком ходят все и автомобилисты и пешеходы. просто есть те кому не лень перейти по правилам( не обязательно по пешеходнику,а можно перейти так,но дождаться чтоб машин не было, или убедиться что тебя точно пропускают). мальчик не убедился. Погиб,жалко ребенка естественно,но он сам не убедился. оправдывать все тем что он ребенок-нельзя. Был случай,дети играли на крыше,скинули кирпич,он упал на голову парню. Парень умер. В Красноярске дело было,на правом берегу. парень один в семье. Тут тоже в силу возраста своего они просто не могли просчитать последствия. их тоже оправдать?!
[/quote]
[/quote]
[/quote]
надо знать не только свои права,но и обязанности, переходите,только так же по правилам,не мешая автомобилям. Просто надо учить правила всех участников движения,а не только пешеходов. Большими буквами-ну думала вдруг до вас хоть большими буквами достоверно информация доходит,а то обычным шрифтом вы как то все с ног на голову переворачиваете! Ну и тыкать мне не надо,я уже в курсе вашего уровня воспитания:) на тазах?:) смешно! у вас комплекс? по улицам городе не только тазики гоняют-это так,для справки:)!
Пальцы то согните.. Не надо их тут растопыривать веером
[/quote]
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
Поясняю: по правилам пешеход может переходить вне перехода, но не мешая машинам и полагаясь на собственную оценку дорожной ситуации. В обсуждаемом случае нужно было из-за остановившегося уже Платца выглянуть, а только после этого скакать на другую полосу.
P.S. Про неподсудность детей умилило. Как прелестно: можно же оправдать самые нелицеприятные поступки чадушка его возрастом. Ходит через дорогу не там и не так? - Так он же ребенок! -Украл у одноклассника телефон? - Да он же маленький еще! -Скинул с крыши кирпич и убил бабулю? - Так он еще не понимает, что делает!
Тут я согласен. И в правилах это явно прописанно. Что должен ехать с учетом дорожной обстановки. Если там дети по дороги бегают, то остановись и включи аварийку до тех пор пока дети бегать перестанут.
Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни! [/quote]
Есть такое дело. Наберут лохи авто и считают, что они пуп земли. Надо как то с этим бороться.
Помниться где то вы спрашивали когда вы начинайте первым!? Вот я крий пример))) Я вас не оскорбляла, вы же начинайте всем тыкать и указывать!
Ну и зачем так. Я вам реально говорю, что кое где перейти улицу по переходу нельзя! Потому что нет его! А вы сели в свой таз и начали права качать. И пусть бабка и детка идет за 3 км перейти улицу! Потому вы вы в тазе, вы хозяин жизни!
Ну бред же! Кто-то утверждал что детей надо толкать под машины? НЕТ!!! все говорят наоборот о том,что ДЕТЕЙ НАДО ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПЕРЕХОДАМ!!!! И не надо переворачивать все слова! Никто не говорит о том что надо уезжать с места ДТП,и в этом тоже я лично никогда не оправдывала водителя,но то что он в этом ДТП не виноват-факт,в темноте в черной одежде человека тупо НЕ ВИДНО!!!!
[/quote]
Не видно - купи очки! В самом то деле! Права- купил, машину- купил, водить- не купил! На то пошло пусть непреднамеренно, но человека он убил! А если был уверен в своей правоте, то не фиг было линять! Вы родственники этого водилы что ли, что так рьяно его защищайте! При этом только и умейте что орать! Он не видел и он не заметил - это его не оправдывает, а скорее наоборот! Сел за руль - будь добр видеть!
[/quote]
По переходам значит... А вы выдьте из машины ножками потопайте. И увидите, что кое где улицу по переходу пройти просто негде!
[/quote]
ты почему все время орешь? зачем столько восклицательных знаков и зачем ты иногда пишешь заглавными буквами?
ты какая-то нервная, фу.
Думаю ты прав, это христанутая зоошиза.
Терпения не хватает, но все же, Я, имел в виду, что не хочу, что бы из-за того, что мой ребенок, будет переходить дорогу в неположенном месте, пострадает невиновный человек, а возможно и его семья, что неминуемо случится остановись он.
Так понятно, или как тебе удобнее так ты и понимаешь.
[/quote]
т.е. если вашего ребенка собьют (не дай Бог конечно) не на переходе, рто Вы за то чтобы водитель уехал?
[/quote]
Если не на переходе, то да.
[/quote]
ну и долбо@б. настоящий причем, неподдельный. чистый!