vit: [quote="По разному"] [quote="vit"] Запрещать курение полностью нельзя. По степени зависимости он стоит гораздо выше алкголя. Примерно на пятом месте. А выше только героин и кокаин. А мы все прекрасно помним чем закончилась борьба с пьянством такими методами
Да с вашей дерьмократие нифига не получится.Клин всмегда клином вышибают. А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить. [/quote] Да вы не бросите. Вы будете у барыг махорку покупать. :) Это я смогу бросить и то я против этого [/quote] Я бросал и неоднократно,но для этог8о мне в карцер пару раз через мактрац инужно.А не будет и никуда не побегу.Я никогда не просил сигарет.И не попрошу,так же как никогда не ездил в автобусе без билета.
По разному: [quote="vit"] Запрещать курение полностью нельзя. По степени зависимости он стоит гораздо выше алкголя. Примерно на пятом месте. А выше только героин и кокаин. А мы все прекрасно помним чем закончилась борьба с пьянством такими методами
Да с вашей дерьмократие нифига не получится.Клин всмегда клином вышибают. А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить. [/quote] Да вы не бросите. Вы будете у барыг махорку покупать. :) Это я смогу бросить и то я против этого
vit: Запрещать курение полностью нельзя. По степени зависимости он стоит гораздо выше алкголя. Примерно на пятом месте. А выше только героин и кокаин. А мы все прекрасно помним чем закончилась борьба с пьянством такими методами
Да с вашей дерьмократие нифига не получится.Клин всмегда клином вышибают. А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить.
Курили пили и будут курить и пить всегда люди на этой планете ,что бы там себе дурики со всегалактической организации здурухранения там себе не мнили!!!Ну и рассмешили меня эти пакимоны.
Запрещать курение полностью нельзя. По степени зависимости он стоит гораздо выше алкголя. Примерно на пятом месте. А выше только героин и кокаин. А мы все прекрасно помним чем закончилась борьба с пьянством такими методами
Не везучий я: в один день убрали с продажи сигареты и всех делов.
На основании чего их уберут? Нужен федеральный закон для этого. Закон который будет работать. Даже если табак приравняют к наркоте, народ будет курить. Так как это сильнейшая физическая и психологическая зависимость. И табачные корпарация не позволят убрать табак с прилавков. У табачный корпараций огромные деньги, за эти деньги могут принять любой нужный им закон. А те кто против курения денег не имееют. Поэтому их мнение прполетает как фанера над Парижем. Главный санитарный врач РФ и тот не может запретить курение уже очень много лет. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко поддержал в 2011 году идею петербургских депутатов наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. Руководитель Роспотребнадзора назвал решение парламентариев верным и заслуживающим всяческой поддержки. При этом Онищенко отметил, что кальян надо запрещать и как вид курения в целом, поскольку зачастую рецептура табачных смесей содержит наркотические вещества. Усугубляет положение дел и тот факт, что состав внесенных ингредиентов не поддается никаким проверкам. Напомним, сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились в Госдуму с предложением запретить курение кальяна в общественных местах. Парламентарии уверены, что бороться с этой пагубной привычкой можно только при помощи штрафов. Так, за курение кальяна или предоставление кальяна для курения в общественном месте предлагается штрафовать граждан сумму в размере от 500 до1500 рублей, должностных лиц - от 20 до 30 тысяч рублей, юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей. Ни чего у них не вышло. Онищенко: Чем меньше людей будет курить, тем меньше их надо будет лечить МОСКВА, 16 октября. Законопроект, радикально ограничивающий курение в общественных местах, позволит значительно улучшить здоровье россиян и принесет плюсы для экономики. С такой точкой зрения выступил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, передает "Голос России", "меньше людей будет курить, меньше людей будет болеть, и их надо будет меньше лечить". Онищенко подчеркнул, что курение в России приняло угрожающие масштабы. Ранее сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что рекламу табака необходимо полностью запретить. Он высказался также за повышение налогов для производителей, а также за запрет на курение в общественных местах и на продажу сигарет. В своем обращении, опубликованном в видеоблоге, Медведев отметил, что повышение акцизов на сигареты позволит получить дополнительные деньги и увеличить таким образом вложения в бюджет здравоохранения, в частности, в программы помощи в отказе от курения для всех желающих. По его словам, в мегаполисах сегодня курят около трети женщин, а возраст приобщения к курению с 1993 года снизился с 15 лет до 11. При этом около 44 млн россиян, то есть около трети населения, зависят от ежедневной дозы никотина. Правительство России планирует 18 октября рассмотреть жесткий "антитабачный" закон. Документ, разработанный в прошлом году, предусматривает полный запрет на курение внутри помещений, в том числе в поездах, на вокзалах, на рабочих местах. Обязанность обеспечения права работников на свободный от табачного дыма воздух возлагается на работодателей. Кроме того, запретят курить в гостиницах, ночных клубах и кафе, причем под запрет попадут и кальяны в том числе. Даже героям фильмов и телепередач, снятых после принятия законопроекта, придется отказаться от табака. Также планируется убрать рекламу табачных изделий. По планам Минздрава, поступления от табачных акцизов после принятия закона увеличатся в четыре раза. А вот видео Онищенко против курения, как курение будет вне закона http://www.youtube.com/watch?v=2dxh6LWMLLE
Пусть для начала яд заводы запретят, от их вреда больше. Кто признал Красноярск зоной свободной от курения журналисты так и написали. ТАК КТО ПРИЗНАЛ КРАСНОЯРСК СВОБОДНОЙ ОТ КУРЕНИЯ ЗОНОЙ???? И КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ЭТОГО БУДУТ??? С таким же успехом можно признать Красноярск свободным от ядерных отходов или любую хрень написать. Одним словом пишут БРЕД ЖУРНАЛЮГИ ХВАТИТЬ БРЕДИТЬ
ляля: среднестатистический японец выпивает в год столько же пива, сколько и среднестатистический россиянин, а курит еще больше. но! средняя продолжительность жизни японца - 78 лет, а россиянина - всего 59...
Среднестатистический россиянин кушает много жирных животных продуктов, множество изделий из муки высшего сорта, плюс дофига разнообразной химии в продуктах по ТУ, потому и живёт так мало в отличии от японцев. Ну и не надо сравнивать японский табак с тем навозом что продаётся у нас, такая вонь что ппц.
Не везучий я:[quote="---"] [quote="Не везучий я"]Бестолочи.тупые бараны.Рак не от табака ,а от таблице менделеева в сигаретах,а сигареты сейчас только на 12% с добавлением ТАБАКА.все остальное химия.Свою табачную промышленность уничтожили и только сейчас сообразили что кормим другие страны.самосад на окнах садить будут,на дачах и огородах.
Ты в принципе прав. Никотин не самый вредный яд в сигаретах. И про промышленность прав. Зарубежные производители низкокачественного табака делают деньги на нашем здоровье. [/quote] в том то и беда что табак и сигареты не завозятся.Наши прихиндеи закупают табачную пыль,смачивают эту пыль в разных красителях,добавках,раскатывают с листы как бумагу,режут и делают то что мы курим.А ароматизаторы делают свое дело,пыль одна,а запах от сигарет разный. [/quote] Ага, показывали как табачную пыль смачивают импортной жидкостью и катают типа табачные листья. Как говорят в 50-60 х годах что бы получить зависимость от табака надо было курить несколько месяцев. Теперь табак одна химия и покурив всего несколько раз получаешь зависимость. Специально в табак добавляют разные вещества для повышения зависимости. У кого остались старинные папиросы или сигареты без фильтра. Покурите их, ими даже сейчас не накуришься. Так как, что бы сейчас накуриться нужна имено химия к которой зависимость у организма. К примеру есть мудштуки Никоррете, что бы бросать курить, в их чистый никотин. Типа хочешь курить, пососал этот мудштук и типа накурился. Так вот от чистого никотина совсем по другому торкает, так как нет там таблице менделеева которая сейчас есть в табаке.
---: [quote="Не везучий я"]Бестолочи.тупые бараны.Рак не от табака ,а от таблице менделеева в сигаретах,а сигареты сейчас только на 12% с добавлением ТАБАКА.все остальное химия.Свою табачную промышленность уничтожили и только сейчас сообразили что кормим другие страны.самосад на окнах садить будут,на дачах и огородах.
Ты в принципе прав. Никотин не самый вредный яд в сигаретах. И про промышленность прав. Зарубежные производители низкокачественного табака делают деньги на нашем здоровье. [/quote] в том то и беда что табак и сигареты не завозятся.Наши прихиндеи закупают табачную пыль,смачивают эту пыль в разных красителях,добавках,раскатывают с листы как бумагу,режут и делают то что мы курим.А ароматизаторы делают свое дело,пыль одна,а запах от сигарет разный.
1941карбофос: [quote="Читатель"] Курящая баба - самый страшный ужас. А уж воняет как... Хуже курящей бабы только бухающая.
А еще хуже неприступная или недоступная баба [/quote] Выражаю соболезнования. Для вас, видимо, проще, когда курит и пьет. Дал сигаретку, накатил стакан - твоя.
Не везучий я:Бестолочи.тупые бараны.Рак не от табака ,а от таблице менделеева в сигаретах,а сигареты сейчас только на 12% с добавлением ТАБАКА.все остальное химия.Свою табачную промышленность уничтожили и только сейчас сообразили что кормим другие страны.самосад на окнах садить будут,на дачах и огородах.
Ты в принципе прав. Никотин не самый вредный яд в сигаретах. И про промышленность прав. Зарубежные производители низкокачественного табака делают деньги на нашем здоровье.
М: видишь ли, курильщики - это такая категория, в которую входит огромное количество абсолютно разных людей, на твоем месте вот так вот сходу говорить.. на фоне некоторых курильщиц, может так оказаться, ты самая задроченная мышь и вонючка.
Хорошо Вы про курильщиков начали, а вот закончили... Расстаивает весной снег и вылазит из-под него разнообразие бычков и сигаретных пачек. Никак не верится, что некурящие это набросали.
МосК:Повышением цен на наркотики никогда не удавалось существенно снизить спрос. Зато вызывает массу социальных проблем: рост преступности, развитие черного рынка."
Спрос сразу и не уменьшить, но можно уменьшить потребление. Как следствие со временем упадет и спрос. А даже если в один прекрасный день все сигареты исчезнут с прилавков ничего плохого не случится, уверен. Станут меньше курить если уменишить ассортимент: убрать самые вредные дешевые сигареты с искусственными ядовитыми смолами. Оставить в продаже только натуральные табачные изделия. Ценовой порог сразу будет высок для малолеток. Еще неплохо было бы сократить количество точек продажи.
Уменьшать надо не спрос и не потребление (что по сути одно и то же), а предложение! Дело в том, что там, где нет спроса (потребления) его добиваются силой именно предложением (агрессивная реклама, общественное мнение, а точнее стадный инстинкт, фильмы, где главный герой курит каждые 5 минут и глушит водяру и т.п.). Уберите предложение (то есть предлагающих) и не будет спроса.
Да с вашей дерьмократие нифига не получится.Клин всмегда клином вышибают.
А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить.
[/quote]
Да вы не бросите. Вы будете у барыг махорку покупать. :) Это я смогу бросить и то я против этого
[/quote]
Я бросал и неоднократно,но для этог8о мне в карцер пару раз через мактрац инужно.А не будет и никуда не побегу.Я никогда не просил сигарет.И не попрошу,так же как никогда не ездил в автобусе без билета.
А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить.
[/quote]
Да вы не бросите. Вы будете у барыг махорку покупать. :) Это я смогу бросить и то я против этого
На основании чего их уберут? Нужен федеральный закон для этого. Закон который будет работать.
Даже если табак приравняют к наркоте, народ будет курить. Так как это сильнейшая физическая и психологическая зависимость.
И табачные корпарация не позволят убрать табак с прилавков. У табачный корпараций огромные деньги, за эти деньги могут принять любой нужный им закон.
А те кто против курения денег не имееют. Поэтому их мнение прполетает как фанера над Парижем.
Главный санитарный врач РФ и тот не может запретить курение уже очень много лет.
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко поддержал в 2011 году идею петербургских депутатов наложить запрет на курение кальяна в общественных местах.
Руководитель Роспотребнадзора назвал решение парламентариев верным и заслуживающим всяческой поддержки. При этом Онищенко отметил, что кальян надо запрещать и как вид курения в целом, поскольку зачастую рецептура табачных смесей содержит наркотические вещества. Усугубляет положение дел и тот факт, что состав внесенных ингредиентов не поддается никаким проверкам.
Напомним, сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились в Госдуму с предложением запретить курение кальяна в общественных местах. Парламентарии уверены, что бороться с этой пагубной привычкой можно только при помощи штрафов. Так, за курение кальяна или предоставление кальяна для курения в общественном месте предлагается штрафовать граждан сумму в размере от 500 до1500 рублей, должностных лиц - от 20 до 30 тысяч рублей, юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.
Ни чего у них не вышло.
Онищенко: Чем меньше людей будет курить, тем меньше их надо будет лечить
МОСКВА, 16 октября. Законопроект, радикально ограничивающий курение в общественных местах, позволит значительно улучшить здоровье россиян и принесет плюсы для экономики. С такой точкой зрения выступил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
По его словам, передает "Голос России", "меньше людей будет курить, меньше людей будет болеть, и их надо будет меньше лечить". Онищенко подчеркнул, что курение в России приняло угрожающие масштабы.
Ранее сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что рекламу табака необходимо полностью запретить. Он высказался также за повышение налогов для производителей, а также за запрет на курение в общественных местах и на продажу сигарет.
В своем обращении, опубликованном в видеоблоге, Медведев отметил, что повышение акцизов на сигареты позволит получить дополнительные деньги и увеличить таким образом вложения в бюджет здравоохранения, в частности, в программы помощи в отказе от курения для всех желающих.
По его словам, в мегаполисах сегодня курят около трети женщин, а возраст приобщения к курению с 1993 года снизился с 15 лет до 11. При этом около 44 млн россиян, то есть около трети населения, зависят от ежедневной дозы никотина.
Правительство России планирует 18 октября рассмотреть жесткий "антитабачный" закон. Документ, разработанный в прошлом году, предусматривает полный запрет на курение внутри помещений, в том числе в поездах, на вокзалах, на рабочих местах. Обязанность обеспечения права работников на свободный от табачного дыма воздух возлагается на работодателей.
Кроме того, запретят курить в гостиницах, ночных клубах и кафе, причем под запрет попадут и кальяны в том числе. Даже героям фильмов и телепередач, снятых после принятия законопроекта, придется отказаться от табака. Также планируется убрать рекламу табачных изделий. По планам Минздрава, поступления от табачных акцизов после принятия закона увеличатся в четыре раза.
А вот видео Онищенко против курения, как курение будет вне закона http://www.youtube.com/watch?v=2dxh6LWMLLE
Кто признал Красноярск зоной свободной от курения журналисты так и написали.
ТАК КТО ПРИЗНАЛ КРАСНОЯРСК СВОБОДНОЙ ОТ КУРЕНИЯ ЗОНОЙ????
И КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ЭТОГО БУДУТ???
С таким же успехом можно признать Красноярск свободным от ядерных отходов или любую хрень написать.
Одним словом пишут БРЕД
ЖУРНАЛЮГИ ХВАТИТЬ БРЕДИТЬ
Ты в принципе прав. Никотин не самый вредный яд в сигаретах. И про промышленность прав. Зарубежные производители низкокачественного табака делают деньги на нашем здоровье.
[/quote]
в том то и беда что табак и сигареты не завозятся.Наши прихиндеи закупают табачную пыль,смачивают эту пыль в разных красителях,добавках,раскатывают с листы как бумагу,режут и делают то что мы курим.А ароматизаторы делают свое дело,пыль одна,а запах от сигарет разный. [/quote]
Ага, показывали как табачную пыль смачивают импортной жидкостью и катают типа табачные листья.
Как говорят в 50-60 х годах что бы получить зависимость от табака надо было курить несколько месяцев. Теперь табак одна химия и покурив всего несколько раз получаешь зависимость. Специально в табак добавляют разные вещества для повышения зависимости.
У кого остались старинные папиросы или сигареты без фильтра. Покурите их, ими даже сейчас не накуришься. Так как, что бы сейчас накуриться нужна имено химия к которой зависимость у организма.
К примеру есть мудштуки Никоррете, что бы бросать курить, в их чистый никотин. Типа хочешь курить, пососал этот мудштук и типа накурился. Так вот от чистого никотина совсем по другому торкает, так как нет там таблице менделеева которая сейчас есть в табаке.
[/quote]
в том то и беда что табак и сигареты не завозятся.Наши прихиндеи закупают табачную пыль,смачивают эту пыль в разных красителях,добавках,раскатывают с листы как бумагу,режут и делают то что мы курим.А ароматизаторы делают свое дело,пыль одна,а запах от сигарет разный.
Придурок, Красноярск признали зоной. Читать научись.
То есть курить можно на зонах?
А курящий мужик считай импотент и воняет как от пепельницы. Хуже только мужик бухарик, он еще все обрыгает.
А еще хуже неприступная или недоступная баба
[/quote]
Выражаю соболезнования. Для вас, видимо, проще, когда курит и пьет. Дал сигаретку, накатил стакан - твоя.
А еще хуже неприступная или недоступная баба
...Утверждают, кстати, что энергозатраты на кондиционирование помещений не меньше, чем на обогрев...
Хорошо Вы про курильщиков начали, а вот закончили...
Расстаивает весной снег и вылазит из-под него разнообразие бычков и сигаретных пачек. Никак не верится, что некурящие это набросали.
Где легально продают героин? На него нет спроса?
Уменьшать надо не спрос и не потребление (что по сути одно и то же), а предложение! Дело в том, что там, где нет спроса (потребления) его добиваются силой именно предложением (агрессивная реклама, общественное мнение, а точнее стадный инстинкт, фильмы, где главный герой курит каждые 5 минут и глушит водяру и т.п.). Уберите предложение (то есть предлагающих) и не будет спроса.
надо было так и подписаться: Папа Римский)