Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск признали свободной от курения зоной
По разному
+ 1 0
28 октября 2012 г. 15:06
vit:
[quote="По разному"]
[quote="vit"]
Запрещать курение полностью нельзя. По степени зависимости он стоит гораздо выше алкголя. Примерно на пятом месте. А выше только героин и кокаин. А мы все прекрасно помним чем закончилась борьба с пьянством такими методами

Да с вашей дерьмократие нифига не получится.Клин всмегда клином вышибают.
А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить.
[/quote]
Да вы не бросите. Вы будете у барыг махорку покупать. :) Это я смогу бросить и то я против этого
[/quote]
Я бросал и неоднократно,но для этог8о мне в карцер пару раз через мактрац инужно.А не будет и никуда не побегу.Я никогда не просил сигарет.И не попрошу,так же как никогда не ездил в автобусе без билета.
По разному:
[quote="vit"]
Запрещать курение полностью нельзя. По степени зависимости он стоит гораздо выше алкголя. Примерно на пятом месте. А выше только героин и кокаин. А мы все прекрасно помним чем закончилась борьба с пьянством такими методами

А основание можно найти такм где нашли основание отказать чексучкам в строительстве завода.Общественное мнение.Я сам курильщик с огромным стажем,но проголосую против продаж сигарет,иначе не бросить.
[/quote]
Да вы не бросите. Вы будете у барыг махорку покупать. :) Это я смогу бросить и то я против этого
По разному
+ 0 0
28 октября 2012 г. 15:00
vit:

Онищенко о курении 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=HKHVgSKMVko
Курили пили и будут курить и пить всегда люди на этой планете ,что бы там себе дурики со всегалактической организации здурухранения там себе не мнили!!!Ну и рассмешили меня эти пакимоны.
Не везучий я:
в один день убрали с продажи сигареты и всех делов.

На основании чего их уберут? Нужен федеральный закон для этого. Закон который будет работать.
Даже если табак приравняют к наркоте, народ будет курить. Так как это сильнейшая физическая и психологическая зависимость.
И табачные корпарация не позволят убрать табак с прилавков. У табачный корпараций огромные деньги, за эти деньги могут принять любой нужный им закон.
А те кто против курения денег не имееют. Поэтому их мнение прполетает как фанера над Парижем.
Главный санитарный врач РФ и тот не может запретить курение уже очень много лет.
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко поддержал в 2011 году идею петербургских депутатов наложить запрет на курение кальяна в общественных местах.
Руководитель Роспотребнадзора назвал решение парламентариев верным и заслуживающим всяческой поддержки. При этом Онищенко отметил, что кальян надо запрещать и как вид курения в целом, поскольку зачастую рецептура табачных смесей содержит наркотические вещества. Усугубляет положение дел и тот факт, что состав внесенных ингредиентов не поддается никаким проверкам.
Напомним, сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились в Госдуму с предложением запретить курение кальяна в общественных местах. Парламентарии уверены, что бороться с этой пагубной привычкой можно только при помощи штрафов. Так, за курение кальяна или предоставление кальяна для курения в общественном месте предлагается штрафовать граждан сумму в размере от 500 до1500 рублей, должностных лиц - от 20 до 30 тысяч рублей, юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.
Ни чего у них не вышло.
Онищенко: Чем меньше людей будет курить, тем меньше их надо будет лечить
МОСКВА, 16 октября. Законопроект, радикально ограничивающий курение в общественных местах, позволит значительно улучшить здоровье россиян и принесет плюсы для экономики. С такой точкой зрения выступил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
По его словам, передает "Голос России", "меньше людей будет курить, меньше людей будет болеть, и их надо будет меньше лечить". Онищенко подчеркнул, что курение в России приняло угрожающие масштабы.
Ранее сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что рекламу табака необходимо полностью запретить. Он высказался также за повышение налогов для производителей, а также за запрет на курение в общественных местах и на продажу сигарет.
В своем обращении, опубликованном в видеоблоге, Медведев отметил, что повышение акцизов на сигареты позволит получить дополнительные деньги и увеличить таким образом вложения в бюджет здравоохранения, в частности, в программы помощи в отказе от курения для всех желающих.
По его словам, в мегаполисах сегодня курят около трети женщин, а возраст приобщения к курению с 1993 года снизился с 15 лет до 11. При этом около 44 млн россиян, то есть около трети населения, зависят от ежедневной дозы никотина.
Правительство России планирует 18 октября рассмотреть жесткий "антитабачный" закон. Документ, разработанный в прошлом году, предусматривает полный запрет на курение внутри помещений, в том числе в поездах, на вокзалах, на рабочих местах. Обязанность обеспечения права работников на свободный от табачного дыма воздух возлагается на работодателей.
Кроме того, запретят курить в гостиницах, ночных клубах и кафе, причем под запрет попадут и кальяны в том числе. Даже героям фильмов и телепередач, снятых после принятия законопроекта, придется отказаться от табака. Также планируется убрать рекламу табачных изделий. По планам Минздрава, поступления от табачных акцизов после принятия закона увеличатся в четыре раза.
А вот видео Онищенко против курения, как курение будет вне закона http://www.youtube.com/watch?v=2dxh6LWMLLE
в один день убрали с продажи сигареты и всех делов.
Пусть для начала яд заводы запретят, от их вреда больше.
Кто признал Красноярск зоной свободной от курения журналисты так и написали.
ТАК КТО ПРИЗНАЛ КРАСНОЯРСК СВОБОДНОЙ ОТ КУРЕНИЯ ЗОНОЙ????
И КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ЭТОГО БУДУТ???
С таким же успехом можно признать Красноярск свободным от ядерных отходов или любую хрень написать.
Одним словом пишут БРЕД
ЖУРНАЛЮГИ ХВАТИТЬ БРЕДИТЬ
ляля:
среднестатистический японец выпивает в год столько же пива, сколько и среднестатистический россиянин, а курит еще больше. но! средняя продолжительность жизни японца - 78 лет, а россиянина - всего 59...
Среднестатистический россиянин кушает много жирных животных продуктов, множество изделий из муки высшего сорта, плюс дофига разнообразной химии в продуктах по ТУ, потому и живёт так мало в отличии от японцев. Ну и не надо сравнивать японский табак с тем навозом что продаётся у нас, такая вонь что ппц.
Не везучий я:[quote="---"]
[quote="Не везучий я"]Бестолочи.тупые бараны.Рак не от табака ,а от таблице менделеева в сигаретах,а сигареты сейчас только на 12% с добавлением ТАБАКА.все остальное химия.Свою табачную промышленность уничтожили и только сейчас сообразили что кормим другие страны.самосад на окнах садить будут,на дачах и огородах.

Ты в принципе прав. Никотин не самый вредный яд в сигаретах. И про промышленность прав. Зарубежные производители низкокачественного табака делают деньги на нашем здоровье.
[/quote]
в том то и беда что табак и сигареты не завозятся.Наши прихиндеи закупают табачную пыль,смачивают эту пыль в разных красителях,добавках,раскатывают с листы как бумагу,режут и делают то что мы курим.А ароматизаторы делают свое дело,пыль одна,а запах от сигарет разный. [/quote]
Ага, показывали как табачную пыль смачивают импортной жидкостью и катают типа табачные листья.
Как говорят в 50-60 х годах что бы получить зависимость от табака надо было курить несколько месяцев. Теперь табак одна химия и покурив всего несколько раз получаешь зависимость. Специально в табак добавляют разные вещества для повышения зависимости.
У кого остались старинные папиросы или сигареты без фильтра. Покурите их, ими даже сейчас не накуришься. Так как, что бы сейчас накуриться нужна имено химия к которой зависимость у организма.
К примеру есть мудштуки Никоррете, что бы бросать курить, в их чистый никотин. Типа хочешь курить, пососал этот мудштук и типа накурился. Так вот от чистого никотина совсем по другому торкает, так как нет там таблице менделеева которая сейчас есть в табаке.
"Вот уроды..." Брат 2
---:
[quote="Не везучий я"]Бестолочи.тупые бараны.Рак не от табака ,а от таблице менделеева в сигаретах,а сигареты сейчас только на 12% с добавлением ТАБАКА.все остальное химия.Свою табачную промышленность уничтожили и только сейчас сообразили что кормим другие страны.самосад на окнах садить будут,на дачах и огородах.

Ты в принципе прав. Никотин не самый вредный яд в сигаретах. И про промышленность прав. Зарубежные производители низкокачественного табака делают деньги на нашем здоровье.
[/quote]
в том то и беда что табак и сигареты не завозятся.Наши прихиндеи закупают табачную пыль,смачивают эту пыль в разных красителях,добавках,раскатывают с листы как бумагу,режут и делают то что мы курим.А ароматизаторы делают свое дело,пыль одна,а запах от сигарет разный.
Ура!!!:Красноярск признали свободной ДЛЯ курения зоной!!!
То есть курить можно на Красноярских зонах?

Придурок, Красноярск признали зоной. Читать научись.
Красноярск признали свободной ДЛЯ курения зоной!!!
То есть курить можно на зонах?
Читатель:Курящая баба - самый страшный ужас. А уж воняет как... Хуже курящей бабы только бухающая.

А курящий мужик считай импотент и воняет как от пепельницы. Хуже только мужик бухарик, он еще все обрыгает.
Истина делает свободным
+ 0 0
26 октября 2012 г. 22:57
Верим в лучшее для нашего города, и также Красноярск это город где нет волшебства и ворожбы. Читатель, скажи - Аминь!
1941карбофос:
[quote="Читатель"]
Курящая баба - самый страшный ужас. А уж воняет как... Хуже курящей бабы только бухающая.

А еще хуже неприступная или недоступная баба
[/quote]
Выражаю соболезнования. Для вас, видимо, проще, когда курит и пьет. Дал сигаретку, накатил стакан - твоя.
1941карбофос
+ 1 1
26 октября 2012 г. 22:06
Читатель:
Курящая баба - самый страшный ужас. А уж воняет как... Хуже курящей бабы только бухающая.

А еще хуже неприступная или недоступная баба
Не везучий я:Бестолочи.тупые бараны.Рак не от табака ,а от таблице менделеева в сигаретах,а сигареты сейчас только на 12% с добавлением ТАБАКА.все остальное химия.Свою табачную промышленность уничтожили и только сейчас сообразили что кормим другие страны.самосад на окнах садить будут,на дачах и огородах.

reader:
А интересно, близ экватора, где отапливаться не надо, смог есть?

...Утверждают, кстати, что энергозатраты на кондиционирование помещений не меньше, чем на обогрев...
русский мужик должен ходить в лаптях и курить махорку...все к тому и идет
М: видишь ли, курильщики - это такая категория, в которую входит огромное количество абсолютно разных людей, на твоем месте вот так вот сходу говорить.. на фоне некоторых курильщиц, может так оказаться, ты самая задроченная мышь и вонючка.

Хорошо Вы про курильщиков начали, а вот закончили...
Расстаивает весной снег и вылазит из-под него разнообразие бычков и сигаретных пачек. Никак не верится, что некурящие это набросали.
Освободите хотя бы автобусы, в которых планируют поднять цену за проезд от табачного дыма водителей.
Алексей:
... Уберите предложение (то есть предлагающих) и не будет спроса.

Где легально продают героин? На него нет спроса?
МосК:Повышением цен на наркотики никогда не удавалось существенно снизить спрос. Зато вызывает массу социальных проблем: рост преступности, развитие черного рынка."

Спрос сразу и не уменьшить, но можно уменьшить потребление. Как следствие со временем упадет и спрос. А даже если в один прекрасный день все сигареты исчезнут с прилавков ничего плохого не случится, уверен.
Станут меньше курить если уменишить ассортимент: убрать самые вредные дешевые сигареты с искусственными ядовитыми смолами. Оставить в продаже только натуральные табачные изделия. Ценовой порог сразу будет высок для малолеток. Еще неплохо было бы сократить количество точек продажи.

Уменьшать надо не спрос и не потребление (что по сути одно и то же), а предложение! Дело в том, что там, где нет спроса (потребления) его добиваются силой именно предложением (агрессивная реклама, общественное мнение, а точнее стадный инстинкт, фильмы, где главный герой курит каждые 5 минут и глушит водяру и т.п.). Уберите предложение (то есть предлагающих) и не будет спроса.
Девушка:Если Красноярск свободная от курения зона, то я -- папа римский.

надо было так и подписаться: Папа Римский)
Это действительно смешно
хаккасия тоже стала свободной от курения зоной... они даже сожгли спички сигареты и зажигалки
  • Оставить комментарий
  • Войти