Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск признали свободной от курения зоной
он курить бросить не может и требует запретить сигареты. то, что ты бросить не можешь, твои проблемы. я вот не собираюсь бросать и против тупых запретов. и на нытье недовольных не стоит обращать внимания. людям всегда что-нибудь не нравится, что ж теперь под всех подстраиваться. идут лесом, лесом.
Сам то я не смогу заказать,ума нету,завтра Костю компъютерщика попрошу он сделает,а за ссылку благодарю.Может поможет.
Еще если будет в продаже Аккумулятор с подзарядкой от USB купи обязательно, можно курить и одновременно заряжать сигарету от компа, очень удобно. В противном случае надо ставить на зарядку и в это время не покуришь. И бери комплект из 2 полноценных сигарет, так одна на зарядку, одну куришь, ну и ломаются они бывает со временем.
рашпиль:
[quote="Не везучий я"]
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
. А так курнул эл. сигарету и сразу забываешь, что хотел курить. И еще, примерно с год желательно таскать эл сигарету с собо))0

и что так бывает?

Да, никотин есть. Более того им можно накуриться до блевоты... (прошу прощения)
[/quote]
где взять?
[/quote]

Совет покупай сразу жидкости для курения, картриджы очень дорогие, самому заправлять жидкостями в разы выгодней. Бери табачные вкусы они наиболее похожи по вкусу на обычные сигареты, только в помещении где ты куришь не будет вонять не пепельницей, а будет стоять приятный аромат.
[/quote]
vit ссылку дал,ты предлагаешь купить,что в красноярске нет разве. и "очень дорогие" это скока?
Завтра .к примеру пойти и купить,где?
Не везучий я:
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
. А так курнул эл. сигарету и сразу забываешь, что хотел курить. И еще, примерно с год желательно таскать эл сигарету с собо))0

и что так бывает?

[/quote]
где взять?
[/quote]
Совет покупай сразу жидкости для курения, картриджы очень дорогие, самому заправлять жидкостями в разы выгодней. Бери табачные вкусы они наиболее похожи по вкусу на обычные сигареты, только в помещении где ты куришь не будет вонять не пепельницей, а будет стоять приятный аромат.
vit:
[quote="Не везучий я"]

и что так бывает?

[/quote]
где взять?
Не везучий я:

и что так бывает?

рашпиль:
Вот пример эл. сигареты с которой желательно бросать http://e-sig.org/
если купить дешевую и слабую эл сигарету, то покурив ее 1-2 раза сядет акамулятор, потом его заряжать 2-3 часа и то если есть место где зарядить. Для того кто курит основное. что бы был запас курева и спички, так как велик страх остаться без сигарет. Хорошой мощной эл. сигареты хватает на день без проблем. Ну и покупать картриджи для курения очень невыгодно, надо брать жидкость для курения, заправлять жидкостью выходит в разы дешевле, дешевле даже чем курить просте сигареты. Вкусы для курения покупать табачные. Бросается курить на ура, без всяких мучений. Как я в молодости пытался бросить на силе воле, месяц мучал себя не куря, каждый день был пыткой. А так курнул эл. сигарету и сразу забываешь, что хотел курить. И еще, примерно с год желательно таскать эл сигарету с собой, так как зависимость от табака сильная и в какой то момент при стрессе, может захотелься закурить, на этот случай эл. сигарета должна быть под рукой.

и что так бывает?
рашпиль:
[quote="vit"]
[quote="рашпиль"]
По поводу никотина. Купи глицерин, он стоит в аптеке 30 рублей за 25 гр. И разбавляй им жидкость для курения до нужной кондиции. Его и используют производители как основу жидкости. Делай слабенькую жидкость, что бы можно было от души подымить, не потребляя при этом много никотина.

Нет чистый гицерин для этого не подходит. Нужна смесь. Она и дым дает и остальное.
[/quote]

Я обычным аптечным глицерином начал бадяжить жидкости изначально. Даже пару больше, чем на обычной жидкости. Единственно есть мнение, что атом так быстрей забивается, хотя это не даказанный факт. А дым дает глицерин как надо, его используют в дым машинах, которые вырабатывают дым на концертах и в театрах.
[/quote]
Дым дает, да, глицерин. А так называемый тротхит дает пропиленгликоль. Я бы рекомендовал людям, которые хотят бросить курить сначала 12 мгр на сто милилитров. Если вы потом сможете слезть до 6, то курите сколь вам угодно.
vit:
[quote="рашпиль"]
По поводу никотина. Купи глицерин, он стоит в аптеке 30 рублей за 25 гр. И разбавляй им жидкость для курения до нужной кондиции. Его и используют производители как основу жидкости. Делай слабенькую жидкость, что бы можно было от души подымить, не потребляя при этом много никотина.

Нет чистый гицерин для этого не подходит. Нужна смесь. Она и дым дает и остальное.
[/quote]
Я обычным аптечным глицерином начал бадяжить жидкости изначально. Даже пару больше, чем на обычной жидкости. Единственно есть мнение, что атом так быстрей забивается, хотя это не даказанный факт. А дым дает глицерин как надо, его используют в дым машинах, которые вырабатывают дым на концертах и в театрах.
рашпиль:

vit:
[quote="рашпиль"]
[quote="vit"]
воо.. про электронные сигареты тема начата. Я многое в них знаю, Спрашивайте :)

Бросил? Как давно бросил? Бросал курить обычные сигареты резко или постепенно? Куришь ли эл. сигарету сейчас?

У меня половина кто их курил бросила, другая половина просто побаловалась и курит обычные сигареты.
[/quote]
Да, сейчас курю электронку. Бросить окончательно сложно, потому что люди на улице шугаются. Насчет бросить , я бы так не говорил. В этой сигарете тоже есть никотин
[/quote]
Люди шугаются сильно:))) Смотрят мужик покурил сигарету и не выкидывает ее и пихает в карман. Очень много народу просят подкурить видя, что куришь, я для этого долгое время таскал зажигалку. Ну и многие просят закурит, видя, что куришь.
Нет, на размер обычных сигарет ориентирваться нельзя. Я парю LavaTube. Это как источник тока. А атомайзеры вот smok
vit:
[quote="рашпиль"]
У меня половина кто их курил бросила, другая половина просто побаловалась и курит обычные сигареты.

И вот это тоже важно очень. К сожалению, технологии пока не отработаны. Купишь ее, а она через два дня - кирдык.
[/quote]
Я начинал курить с 510 атомом, это примерно размер обычных сигарет. Покупал сразу набор из 2 сигарет, потом брал еще 2 набора по 2 сигареты в каждом. Вроде это была одна из самых хороших сигарет на то время. Но, то дохли аккамуляторы, то атом дох, ты парить со временем начинало плохо. Сигарета что я давал ссылку хватает на сутки и достаточно надежна. Хотя все кто первый раз покупает электронную сигарету, гонятся именно за натуральными размерами и лишь покурив понимают, что важней емкость аккамулятора и хороший атомайзер.
Курильщик злостный
+ 0 1
28 октября 2012 г. 15:45
Красноярск признали свободной от курения зоной
Дык.Так мы что уже зона???Сталкеры когда появятся?)))
рашпиль:

И вот это тоже важно очень. К сожалению, технологии пока не отработаны. Купишь ее, а она через два дня - кирдык.
рашпиль:
[quote="vit"]

Бросил? Как давно бросил? Бросал курить обычные сигареты резко или постепенно? Куришь ли эл. сигарету сейчас?

[/quote]
Да, сейчас курю электронку. Бросить окончательно сложно, потому что люди на улице шугаются. Насчет бросить , я бы так не говорил. В этой сигарете тоже есть никотин
vit:

И еще есть люди которые говорят, что бросили курить и не курят уже 1 месяц, 3 месяца. Это все фигня. Этот человек может закурить в любой момент. Зависимость длится до 1 года. Лишь если человек не курит год, вот только тогда можно говорить, что человек бросил курить.
Курил 25 лет, 2 года не курю. Бросил так как достали окружающие своими запретами курить на рабочем месте. Работа немного нервная и рука так и тянулась закурить. Но, достали не курящие своим нытьем и скандалами. Бросил. Хотя не верил, что смогу бросить. Есть метод бросить курить без мучений, электронная сигарета. Сразу скажу, что бросают не все, моя личная статистика по тем кому помогал покупать электронную сигарету, бросает курить табак примерно 50%.
1. Нужно сильное желание бросить курить
2. Очень желательно подготовиться психологически, настроиться, почитать специальный форум людей которые бросают курить.
  • Оставить комментарий
  • Войти