Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция в Красноярске ищет хозяина напавшей на прохожего бойцовской собаки
пока не начнут зверски щтрафовать за шавок без намордников число жертв будет только расти. эти твари хозяева которые всем говорят что его пес мухи не обыдит тупые и упрямые гады. собака может просто громко гавкнуть и испугать ребенка. убивать надо их вместе с хозяевами или лучше садить в комнату и не давать собаке жрать, пусть хозяина жрет или он ее сам жрет
Антихрист-каратель, да Вы, батенька, оказывается, моральный пидор!.. Ну, ничего-ничего, это молодость, это пройдет...
С чего ньюслаб взял что ротвейлеры -бойцовский собаки, Они вообще то к служебным относятся!
Можно ругаться до бесконечности, ничего, кроме потерянных нервных клеток и времени это не принесет. А вот если владельцы собак будут соблюдать элементарные правила безопасности, выгуливая питомцев, это будет полезно. Намордник, поводок, не выгуливать в местах, где гуляют дети. Это на самом деле не сложно. И тогда не будет столько конфликтов, и несчастных случаев. К сожалению, проживание в городе это неизбежное перенаселение, нехватка свободного пространства. В том числе и для прогулок с детьми, выгула животных. С этим либо надо смириться и соблюдать правила поведения о которых я написал выше, либо обзаводится жильем с собственной приусадебной территорией и делать там что душе угодно.
Что касается бойцовых и т.п пород собак, то здесь поможет только принятие закона о признании этих собак объектами повышенной опасности, т.е. приобретая такого пса необходимо получить разрешение, как допустим водительские права. Пройти медиков, изучить и сдать экзамен на знания необходимого минимума по содержанию и воспитанию животного. И ответственность, в случае несчастного случая с участием собаки должна быть соответствующая. Тогда многие подумают, прежде чем купить милого щенка, который без должного внимания вырастет в неуправляемую зубастую машину.
Умница:[quote="Степанов Дмитрий"]
как обычно вылупились собакофилы
утверждающие, что мол моя то зайка уж точно никого и никогда не тронет
а в наморднике ей жарко и поводок лишнее
она же умница
А потом в случае чего усираются желчью утверждая что пострадавший сам спровоцировал собаку, и только он пострадавший ( даже если это малолетний ребенок) виноват в случившемся. А никак не его шерстяной комочек без намордника с пеной на зубах.

о,а тут то я при чем? у меня шпиц, это вообще больше кошка чем собака:) [/quote]
Да против шпицев, тойчиков и т.д. никто ничего не имеет. Интересен другой вопрос. Владельцам кошек не приходит в голову продвинуть свое эго за счет рысей, тигров, пум, гепардов в обычной типовой городской квартире при куче соседей. И тем более отправить их "в народ" самостоятельно погулять. С людьми живут породистые или не очень, но домашние коты. А вот когда дело доходит до собак, то тут у владельцев бойцовых пород разум отшибает сразу. А вот если его сосед заведет льва и выйдет с ним погулять во двор, то беспечные владельцы бойцовых пород тоже будут этому рады ? Особенно , когда окажутся один на один с хищником, без поддержки пса? Или право издеваться над людьми они оставляют только за собой? И почему-то в случаях страшных нападений никогда дело не доходит до ответственности. остается виновата собака, ее убивают. а хозяин, который не смог достойно воспитать опасного пса, и не потянул взятую на себя смертельную для окружающих опасность, - он потом в порядке, не при делах, дальше развлекается. Как можно бесконечно поважать безответственных любителей остных ощущений за чужой счет? Такие псы должны попадать только к тем, кто реально может за них отвечать - к кинологам, дрессировщикам и т.д.
Это не призыв убивать собак, а призыв осознать, что нельзя давать оружие, которое еще требует филигранной дрессировки, без законодательного закрепления ответственности за владельцем такой собаки. Когда ротвеллер неделями носится сам по себе по городу и до него дела никому нет - это безумие. Если бы владельцу ротвеллера за это грозил срок или просто судимость, он был бы внимательнее к тому, где находится его оружие и кому оно сейчас угрожает.
Антихрист:
Ах да, забыл еще один не мало важный момент, фекалии за своими блохозаврами кто-нибудь из присутствующей здесь 300шизы убирает?
Нет, тогда ваша псинка переезжает гадить на радугу.

У меня бабушка всегда убирает. А вы за собой убираете или на улице не гадите совсем?
Наденьте намордник на 153!
+ 1 10
8 ноября 2012 г. 12:41
153:
Не люблю гуляющих и орущих детей под моими окнами.Что делать?

Тебя же терпели, пока ты ребенком был. Но зря.
Если бы знали твои родители, что из тебя такое чмо вырастет, то еще в детстве тебя бы соседскому ротвейлеру скормили.
Naksa:
[quote="153"]
[quote="153"]

Вообще, это шутка.Кому то не нравятся собаки,кому то дети мешают жить,кому то пенсинеры в маразме,кому то сосед алкоголик!Будьте терпимей!
[/quote]

вопрос не в терпимости, а в соблюдении общепринятый норм морали, поведения.
[/quote]
И не только собак и их владельцев,а и выше перечисленных особей.
153:
[quote="153"]

Вообще, это шутка.Кому то не нравятся собаки,кому то дети мешают жить,кому то пенсинеры в маразме,кому то сосед алкоголик!Будьте терпимей!
[/quote]
вопрос не в терпимости, а в соблюдении общепринятый норм морали, поведения.
Антихрист:
10 таблеток витамина Изониазид + 1 таблетка противорвотного + не много фарша или колбасы из расчета на одного взрослого блоховоза, все это замешивается и разбрасывается в местах выгула шавла без намордников и поводков.

Уже и тут догхантеры повылазили?? вот кого действительно надо отстреливать. изверги! Ньюслаб, почему не следите??
Newslab.ru:
Newslab.ru: уважаемые читатели, рассуждающие о том, что это не бойцовская собака - дело в том, что так ее называют в полиции. Скорее всего, правоохранительные органы имеют в виду, что агрессивность животного связана с тем, что его воспитывали для участия в боях.

Вообще то, при "постановке" собак для боев агрессия вырабатывается только к себе подобным, т.е к собакам! К людям в таком случае собака собака должна быть полностью лояльна, ибо с ней предстоит работать как самим хозяевам так и хозяевам собаки против которой ее выставляют(те ее обычно моют, чтоб убедиться в отсутствии яда на шерсти). "бойцовские породы" официально не существуют, если у вас есть другое мнение, то пожалуйста дайте ссылку на информацию FCI где про эту породу написано.
153:

153:

тут некоторые предлагали поводки и намордники, противотуберкулезные средства разбрасывать, причем на территории школы.
хозяйка стаффа
+ 0 0
8 ноября 2012 г. 12:23
Byasha:
[quote="хозяйка стаффа"]
Степанов Дмитрий!
Я говорю , что поведение собаки зависит только от хозяина. Если собака укусила человека, а особенно ребенка-тут виноват только хозяин, а не пес! Люди понаберут с начало себе верных друзей-а потом выкидывают и бьют ,что мол не понимает нихера. Так как тут можно винить собак-когда они отражают самого хозяина!!! Я говорю о воспитании , а не о том , что моя зайка-(хотя это на самом деле не зайка) - воспитана с любовью и в рамках определенных. Их до года надо обучать, и делать иерархию в семье-чтоб она знала и понимала , как бы ее не любили она не должна превосходить над другими членами семьи.

Кусать за ухо, например :)
[/quote]
xD
Корсо с утра служебными были и в боях использовали их предков вообще то, так же как и кавказцы. А для боев ротваков применяют не реже питов или стаффов, так же как и многие другие породы.
Byasha:
А еще лучше усыпить его хозяина, ведь он в ответе за это животное.

сразу, как приобрел собаку :)
мда:
Каратель-Антихрист, многоликий вы наш))) разбрасывая отраву, это ВЫ мешаете нормальным людям жить, а вопрос безопасности своей жизни и здоровья это не решает никоим образом. предлагаю вам заняться разбиванием машин - чтоб не сбила, подкарауливанием бандитов - чтоб не ограбили и не убили. слабо? конечно да. а собачку завсегда проще отравить, она ж существо безмолвное.

еще и исподтишка,потому что я за своего щенка Антихристу перегрызла бы глотку!!!
хозяйка стаффа:
Степанов Дмитрий!
Я говорю , что поведение собаки зависит только от хозяина. Если собака укусила человека, а особенно ребенка-тут виноват только хозяин, а не пес! Люди понаберут с начало себе верных друзей-а потом выкидывают и бьют ,что мол не понимает нихера. Так как тут можно винить собак-когда они отражают самого хозяина!!! Я говорю о воспитании , а не о том , что моя зайка-(хотя это на самом деле не зайка) - воспитана с любовью и в рамках определенных. Их до года надо обучать, и делать иерархию в семье-чтоб она знала и понимала , как бы ее не любили она не должна превосходить над другими членами семьи.

Кусать за ухо, например :)
Каратель-Антихрист, многоликий вы наш))) разбрасывая отраву, это ВЫ мешаете нормальным людям жить, а вопрос безопасности своей жизни и здоровья это не решает никоим образом. предлагаю вам заняться разбиванием машин - чтоб не сбила, подкарауливанием бандитов - чтоб не ограбили и не убили. слабо? конечно да. а собачку завсегда проще отравить, она ж существо безмолвное.
Степанов Дмитрий:
Naksa
Процитируйте еще что нить из учебника

я подожду вашего очередного вброса.
ответственность за самосуд никто не отменял, а вы к этому подводите :)
Степанов Дмитрий:я за то чтобы отстреливали всех собак на улице если они без хозяина
а крупные породы с крупного калибра
за прогулку без намордника штраф 10ку, нет денег на штраф - усыпить на глазах хозяина
сколько уже случаев нападения на людей было
пора это заканчивать

А еще лучше усыпить его хозяина, ведь он в ответе за это животное.
Спиртовоз F-1
+ 1 1
8 ноября 2012 г. 12:16
ёё:
Еще полгода назад была ярой противницей собак,а сейчас у нас милый щенок французик и мы его обожаем!
да, французики классные, улыбка у них интересная - пасть на затылке сходится :)
Степанов Дмитрий
+ 7 3
8 ноября 2012 г. 12:16
Резюмируем
Исходя из всего вышесказанного - делаем вывод
Хороший пес - дохлый пес
ого:
Конечно нельзя, агрессивная собака - это то же оружие. ротвеллер если и не входит в список, то от этого менее опасным для окружающих не становится. Интересно посмотреть, как будет себя вести хозяин, когда его отыщут. Начнет юлить, вилять хвостом и доказывать, что нападение- это допустимое поведение милейшего пса. А ведь территория школы, куча детей могла пострадать. Где совесть этого хозяина, который туда свою боевую псину без намордника и поводка, без присмотра освежиться отправил? Логика-то у хозяина какая? Если никого из детей не загрызет, так хоть школьную территорию обосрет? так что ли ?

ротвак входит, еще как входит. Сам весьма напрягаюсь, когда вижу те-же стафоф даже на поводке, ибо прекрасно понимаю, что это за собака и какие последствия могут быть. И хозяев видишь, которые под градусом гуляют с такими милыми и пушистыми созданиями. Стараюсь обходить стороной, живее буду, и сам и собака.
Меня очень удивляли люди, котрые раньше ходили гулять с собаками на территорию школы и (!) детского сада. Сейчас этого не видно, раньше было.
Мне по *ую что и для кого значат ваши блоховозы, не мешайте мне жить существованием вас и ваших блоховозов и все будут довольны, это не Я привел к вам агрессивное животное, это вы привели его ко мне, Я буду обезопашивать свою жизнь и здоровье всеми доступными мне способами, превентивными способами.
Степанов Дмитрий
+ 1 1
8 ноября 2012 г. 12:10
Naksa
Процитируйте еще что нить из учебника
Степанов Дмитрий
+ 2 2
8 ноября 2012 г. 12:09
ахаха
юрист первокурсник детектид :)
Еще полгода назад была ярой противницей собак,а сейчас у нас милый щенок французик и мы его обожаем!
  • Оставить комментарий
  • Войти