Инет-гоп: [quote="мда"] [quote="Инет-гоп"] карму ---------------- Значит у собаки - инстинкты, а у людей - карма.
Все чудесатее и чудесатее...
буквально притянули за уши повод для диалога:) вам слова кажутся чудными? [/quote] Базисы. Вернее их взаимопротиворечие при столь высоком интеллекте. :) [/quote] ыыыы) какое ж тут противоречие. я ничуть не сравниваю эта два понятия. это как сравнить любые два слова, написанные мною выше и выдернутые из контекста. например, давайте обсудим слова "день" и "диалог".
мда: [quote="Инет-гоп"] карму ---------------- Значит у собаки - инстинкты, а у людей - карма.
буквально притянули за уши повод для диалога:) вам слова кажутся чудными? [/quote] Базисы. Вернее их взаимопротиворечие при столь высоком интеллекте. :)
Желаю Вам сгореть в аду побыстрее))) ****************************** Мадам даже не знает, что ее желание абсолютно поровну. В концепции тех религий, который предполагают ад, есть принципы попадания туда и судящая личность (личности) - бог/боги. Какое необразованное пошло население... И ведь собачек любит...
Антихрист-Каратель.: [quote="мда"] [quote="Антихрист-Каратель."] [quote="мда"] [quote="Антихрист-Каратель."] Под итожим, 300филы собакоёпы и усобаки*уисосаки в очередной раз показали всю свою интеллектуальную ущербность.
если вам от этого легче жить и день удался, то считайте так:) итог скорей таков: все остались при своем мнении. как обычно. [/quote] Главное, тем кому это действительно нужно получили рецепт http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html?page=14#comments борьбы с бродячими блоховозами. [/quote] вы порождаете ненужную вражду между людьми. не портите себе карму. [/quote] Лично у меня к 300шизоидам нет ни каких чувств, кроме жалости, а воевать с ними я не собираюсь тем более. Испортить карму Антихристу не возможно. [/quote]
Степанов Дмитрий, Инет-гоп, Антихрист-Каратель, спасибо за комплименты и добрые слова, хомячки) Желаю Вам сгореть в аду побыстрее))) P.S. да, чуть не забыла, место, где Вам лучше всего срать в камментах и меряться своими "интеллектами" называется Двач.
мда: [quote="Антихрист-Каратель."] [quote="мда"] [quote="Антихрист-Каратель."] Под итожим, 300филы собакоёпы и усобаки*уисосаки в очередной раз показали всю свою интеллектуальную ущербность.
если вам от этого легче жить и день удался, то считайте так:) итог скорей таков: все остались при своем мнении. как обычно. [/quote] Главное, тем кому это действительно нужно получили рецепт http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html?page=14#comments борьбы с бродячими блоховозами. [/quote] вы порождаете ненужную вражду между людьми. не портите себе карму. [/quote] Лично у меня к 300шизоидам нет ни каких чувств, кроме жалости, а воевать с ними я не собираюсь тем более. Испортить карму Антихристу не возможно.
Антихрист-Каратель.: [quote="мда"] [quote="Антихрист-Каратель."] Под итожим, 300филы собакоёпы и усобаки*уисосаки в очередной раз показали всю свою интеллектуальную ущербность.
если вам от этого легче жить и день удался, то считайте так:) итог скорей таков: все остались при своем мнении. как обычно. [/quote] Главное, тем кому это действительно нужно получили рецепт http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html?page=14#comments борьбы с бродячими блоховозами. [/quote] вы порождаете ненужную вражду между людьми. не портите себе карму.
мда: [quote="Антихрист-Каратель."] Под итожим, 300филы собакоёпы и усобаки*уисосаки в очередной раз показали всю свою интеллектуальную ущербность.
если вам от этого легче жить и день удался, то считайте так:) итог скорей таков: все остались при своем мнении. как обычно. [/quote] Главное, тем кому это действительно нужно получили рецепт http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html?page=14#comments борьбы с бродячими блоховозами.
Этого и следовало ожидать. Любовь к животному миру мало совмещается с высоким уровнем интеллекта. И статистика это подтверждает, что даже более ожидаемо.
у меня IQ 121. данные этого года. я порчу вам статистику. [/quote] В этом году я сам боюсь, что больше 130-135 не вытяну. Годы однако берут свое. Мозг уже давно пошел на усыхание. :)
Умница:[quote="ну да"]Таких собак заводят закомплексованные ущербные уроды, полиции надо без колебаний отстреливать в целях защиты жизни и здоровья людей.
Просто таким собакам требуется очень хорошая дрессировка,а люди которые их заводят не всегда отдают отчет своим действиям,поэтому и получаем такой итог. Надо обязать на собак бойцовских пород (как в Европе) разрешение получать как на оружие,тогда может что-то изменить,хотя не факт.[/quote] Ротвейлер - это служебная собака, используется для охраны. А бойцовские собаки больше агрессивны по отношению к другим собакам, чем к людям
Этого и следовало ожидать. Любовь к животному миру мало совмещается с высоким уровнем интеллекта. И статистика это подтверждает, что даже более ожидаемо.
у меня IQ 121. данные этого года. я порчу вам статистику.
ахаха Алиса - зоофил интелектуал и вам я тоже желаю встретить стаю на пустыре как там писалось вашей сторонницей... "с примитивным внезапно возникшим желанием напасть"
Карочи слились защитнеги четвероногих младшых братьев... Этого и следовало ожидать. Любовь к животному миру мало совмещается с высоким уровнем интеллекта. И статистика это подтверждает, что даже более ожидаемо.
Инет-гоп: [quote="мда"] [quote="Степанов Дмитрий"] посмотрите предыдущие фото я бы не простил
ну укусила ребенка, ну убили эту собаку. и что? убивать других собак? что изменится от вашей злобы? шрамы рассосутся? [/quote] Зачем мы тараканов травим? [/quote] зачем вы - не знаю. я не травлю, потому что у меня их нет. тут опять же вопрос - вы их травите, потому что они лезут в ВАШЕ жилище, ходят по ВАШЕМУ столу. Извините, собаки же к вам домой не приходят и не срут, прости Господи, на ваш диван. И вы в свою очередь не ходите к соседям потравить ИХ тараканов только потому что их ненавидите (тараканов).
опять негатив.
буквально притянули за уши повод для диалога:) вам слова кажутся чудными?
[/quote]
Базисы. Вернее их взаимопротиворечие при столь высоком интеллекте. :)
[/quote]
ыыыы) какое ж тут противоречие. я ничуть не сравниваю эта два понятия. это как сравнить любые два слова, написанные мною выше и выдернутые из контекста. например, давайте обсудим слова "день" и "диалог".
Двач не двач
главное чтобы ты училась хорошо, а потом не поступила
[/quote]
Базисы. Вернее их взаимопротиворечие при столь высоком интеллекте. :)
Мадам даже не знает, что ее желание абсолютно поровну.
В концепции тех религий, который предполагают ад, есть принципы попадания туда и судящая личность (личности) - бог/боги.
Какое необразованное пошло население... И ведь собачек любит...
Гифы форум не держит...
если вам от этого легче жить и день удался, то считайте так:) итог скорей таков: все остались при своем мнении. как обычно.
[/quote]
Главное, тем кому это действительно нужно получили рецепт http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html?page=14#comments борьбы с бродячими блоховозами.
[/quote]
вы порождаете ненужную вражду между людьми. не портите себе карму.
[/quote]
Лично у меня к 300шизоидам нет ни каких чувств, кроме жалости, а воевать с ними я не собираюсь тем более.
Испортить карму Антихристу не возможно.
[/quote]
P.S. да, чуть не забыла, место, где Вам лучше всего срать в камментах и меряться своими "интеллектами" называется Двач.
----------------
Значит у собаки - инстинкты, а у людей - карма.
если вам от этого легче жить и день удался, то считайте так:) итог скорей таков: все остались при своем мнении. как обычно.
[/quote]
Главное, тем кому это действительно нужно получили рецепт http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html?page=14#comments борьбы с бродячими блоховозами.
[/quote]
[/quote]
Лично у меня к 300шизоидам нет ни каких чувств, кроме жалости, а воевать с ними я не собираюсь тем более.
Испортить карму Антихристу не возможно.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
То есть с себе подобными амёбами!
[/quote]
В этом году я сам боюсь, что больше 130-135 не вытяну.
Годы однако берут свое. Мозг уже давно пошел на усыхание. :)
вот с этим согласна. когда с собаками гуляю, всегда беру шокер с собой. на нас как-то стаф напал, теперь есть чем дать ему отпор:)
Просто таким собакам требуется очень хорошая дрессировка,а люди которые их заводят не всегда отдают отчет своим действиям,поэтому и получаем такой итог. Надо обязать на собак бойцовских пород (как в Европе) разрешение получать как на оружие,тогда может что-то изменить,хотя не факт.[/quote]
Ротвейлер - это служебная собака, используется для охраны.
А бойцовские собаки больше агрессивны по отношению к другим собакам, чем к людям
Ага. По причине внезапно возникших неприязненных отношений. :)
Алиса - зоофил интелектуал
и вам я тоже желаю встретить стаю на пустыре
как там писалось вашей сторонницей... "с примитивным внезапно возникшим желанием напасть"
У меня IQ 143 по последнему (13 лет назад) замеру.
Что ж мне теперь с вами общаться как папуасами: жестами, мимикой и пантомимой?
ну укусила ребенка, ну убили эту собаку. и что? убивать других собак? что изменится от вашей злобы? шрамы рассосутся?
[/quote]
Зачем мы тараканов травим?
[/quote]
зачем вы - не знаю. я не травлю, потому что у меня их нет.
тут опять же вопрос - вы их травите, потому что они лезут в ВАШЕ жилище, ходят по ВАШЕМУ столу. Извините, собаки же к вам домой не приходят и не срут, прости Господи, на ваш диван. И вы в свою очередь не ходите к соседям потравить ИХ тараканов только потому что их ненавидите (тараканов).