Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стала известна цена билетов на шоу Мэрилина Мэнсона в Красноярске
[quote=""]
Dafna:
Все, кто утверждает о том, что у него в текстах попирание церкви, хорошо знают оные?

А воспевание Дьявола не есть ли попрание (не попирание-учитесь грамоте, сударыня) Церкви и Веры?
[/quote]
Сатанисты и дьяволопоклонники тоже верующие, так что не оскорбляйте их чувства, а то загремите в тюрьму)))
вселенское счастье, что большинства постящих здесь, на концерте не будет.
Мэнсона вообще изначально родители в христианскую школу отправили))) Ему не понравилось)))
[quote=""]
Dafna:
Все, кто утверждает о том, что у него в текстах попирание церкви, хорошо знают оные?

А воспевание Дьявола не есть ли попрание (не попирание-учитесь грамоте, сударыня) Церкви и Веры?
[/quote]
ващето про дъявола как раз из библии поведано, не так ли? вот пусть и радуются что хоть один ее читал :)))
на х.. он вообще сюда приперся
Господи ...и пойдёт же кто то на этого урода ) Я бы и бесплатно не пошёл ) На эти деньги лучше раз пять в сходить или в кино )
"что ли" - странный оборот для знатока русского. Про Брюса, наверное.
Алексей:А вот интересно - этого ненормального с отмороженной башкой наши церковники и власти также как и писюшек райтовых упекут в зону? Или они только с девочками горазды бороться?

Ну если он как последний дебил будет по храму бегать,где люди родных отпевают и молятся за здравие больных и будет орать всякую хрень, упекут.
"][quote="пенсионер:
[quote="Corpse13"]Смеритесь, любители всякого говна, к нам едет настоящая музыка!

тебе чо, Рок из дэд не нравица?
[/quote]
А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...)) [/quote]
ха-ха))) рок - это смерть))) ок мертв, вот как это переводится, умник))))
Дед Мороз
+ 2 − 1
10 ноября 2012 г. 15:41
Как выйдут в тираж у себя, так в Россию тащатся бабло огр***. Провинция все схавает.
Рок из дэд
+ 1 − 1
10 ноября 2012 г. 14:27
Dafna:*пошла за учебником русского языка*
Мне очень стыдно, товарищ, уж простите дуру безграмотную!))) На самом деле вы не очень-то в курсе того, о чём поёт Мэнсон. Я тоже не изучала ВСЕ его тексты, но то, что знаю - о несправедливости мира, о людях, об их изломанной психике... И обращусь к тем, кто тут не особо хорошо знает английский - название переводится как "рок мертв", а не как "рок - это смерть".
я знали знаю перевод, мне больше нравится отве Мэнсона на вопрос - что бы вы пожелали, когда придёт последний отсчёт? он сказал - я хочу сидеть в большой яме, на самом дне, а вокруг собрались бы все люди, пусть туда в яму их даже покидают, а сверху бы сбросили атомную бомбу... хорошо бы и кешку туда спровадить...
Tricky:
Я всё равно не верю,что он едет в такую глушь.

Ну цена билетов адекватная, 2500 за фан-зону, скорпионы были по 2000 за фан-зону.
Долбоясчики........
Я всё равно не верю,что он едет в такую глушь. Как-то всем звездам захотелось экстрима, может, конец света и правда близок?
Пимашков:В нашем гоп-городе на него соберется тыщи три от силы. Это же вам не Стас Михайлов

ну сходило бы может много, но не многие потратить готовы будут до 5к за пару часов музыки...
Цитата из песни:
Куда примкнуть?
Куда податься?
Рок мертвей, чем сама смерть.
Для тебя это настоящее потрясение.
Секс и наркотики -
Вот единственное, чем нас кормят.
Поэтому пошли куда подальше все эти протесты,
Зарой их в землю.
Бога показывают по ТВ. Рок!
*пошла за учебником русского языка*
Мне очень стыдно, товарищ, уж простите дуру безграмотную!))) На самом деле вы не очень-то в курсе того, о чём поёт Мэнсон. Я тоже не изучала ВСЕ его тексты, но то, что знаю - о несправедливости мира, о людях, об их изломанной психике... И обращусь к тем, кто тут не особо хорошо знает английский - название переводится как "рок мертв", а не как "рок - это смерть".
Поражаюсь тупым комментаторам!
+ 9 − 0
10 ноября 2012 г. 00:14
00:интересно, а как он вообще узнал о существовании города красноярска?

Надеюсь, он не такой тупой как ты!
Алексей, который против америкоса
+ 1 − 11
9 ноября 2012 г. 23:38
Ну, если Вам, тезка, нравится пошлятина и грязь, тогда конечно. А насчет церкви и я говорю - не права она - наших пусик райтовых - в зону, а импортного дьяволопочитателя - спокойно воспринимают - крестных ходов с запретом его не проводят. Видимо не забашляли им - попикам - то бишь и команду Фас не дали. Или наоборот заплатили. чтоб не возникали. И ведь еще и журналисточка какая-нибудь с придыханием спросит - Как Вам наш Красноярск? В общем надоело мне с Вами языком чесать. Умные не пойдут на его концерт, а дуракам - закон не писан... Удачи. Да и еще - не берите чужие имена - уж обозвались бы хоть Алексей-2, что ли...
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Просто он в своих песнях пытается сказать что этот мир далеко не совершенен пусть местами грязно и пошло ну ведь то о чем он поет правда. Ну а как уже вы это воспринимаете это другой вопрос. Ну, а кто не понимает его музыки и песен, Ребят... Ну ведь как говорят "На вкус и цвет - товарища нет" Я понимаю что может быть его музыка далека от вашего представления о прекрасном, но не стоит навязывать другим свое мнение. А на счет церкви... Хм... Церковь бывает не всегда права. Было время когда церковь сжигала людей на кострах за одно только утверждение что земля круглая...
Мэнсон в своих песнях ничего не говорит ни про дьявола, ни про сотону. В основном про веру в себя, противоречивость религий и лицемерие окружающих.
Давно являюсь его фанатом... Класс =) Уже с нетерпением жду концерта =)
ненаберется народу.Русский человек он любит гавницо типа репчика всякое.
Алексей:
""Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то."
вообще то нет, Алексей
Читатель
+ 2 − 13
9 ноября 2012 г. 21:14
Такой если ночью приснится, то будет кошмар. А Вы предлагаете его наяву посмотреть и за эту хрень еще такие бабки платить?? Пусть едет в Гондурас и там поет!
Прошу прощения ответы с цитатами Кеши и Dafnы написал я. Забыл подписаться...
Dafna:

пенсионер:
[quote="Corpse13"]Смеритесь, любители всякого говна, к нам едет настоящая музыка!

тебе чо, Рок из дэд не нравица?
[/quote]
А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...))
Кеша:
[quote="Алексей"]
А вот интересно - этого ненормального с отмороженной башкой наши церковники и власти также как и писюшек райтовых упекут в зону? Или они только с девочками горазды бороться?

подозреваешь, что менсона не привлекают только потому, что пока еще имеет яйца?
[/quote]
Неужели они у него есть?! Его лечить надо и его фанатов. Я о том. что писюшек райотовых привлекли за пару минут пения в церкви, а этому отмороженному дибилоиду концертные площадки предоставляют. Видимо нужно кому-то, чтобы мозги завернулись на этом дибилизме, и не было возможностей думать об идиотизме в реальной нашей жизни. А ведь все его завывание - как раз против Господа, церкви и вечных ценностей. И где же те вопящие о наступлении на Церковь и т.п.?
  • Оставить комментарий
  • Войти