цена билетов для него маленькая, а вообще даже очень интересно, с чего бы он к нам приезжает, у него же почти каждый день концерты в городах побольше Москвы, а тут Красноярск... с удовольствием бы сходила)
OJIEHb:не верю я что это будет он и вообще что он будет. на перефирию российские то звезды брезгуют ездить а уж мировые знаменитости так и вовсе. за копейки в сибирь. данунах
о да, Panic at the Disco тоже в Крск не приезжали, это были их мумии. хотя они не такие звезды,спорить не стану,но все же.
обоссался с комментов про удаленные ребра, попирание церкви и воспевание дьявола. жгите еще)) п.с. прежде чем писать комментарии, изучите сабж хоть немного, пожалуйста. это вам на будущее, может, мой совет когда-нибудь вам вспомнится и поможет избежать позора
ой... аж не могу бла-бла кому не нравиться не идите...а вот я пойду ))) это мировая звезда... да с эпотажом... да и иронией ))) но простите это получше говница в виде Стаса Михайлова и и же с ними... а все остальные.... а не уйти ли вам далеко.... и на долго...)))
Есть отличные вещи с ранних альбомов. и любителям митола не понять творчества тех же Nine Inch Nails,а ведь Трент Резнор был продюссером ММ. Кстати,последний альбом неплох. Сейчас он в туре со SlaYer. поняли? скушали,снобы? прежде,чем рассуждать,хоть ознакомились бы с творчеством и существующей ситуацией с группой
пенсионер: [quote="Corpse13"]Смеритесь, любители всякого говна, к нам едет настоящая музыка!
тебе чо, Рок из дэд не нравица? [/quote] А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...)) [/quote] Rock is dead переводится,как "Рок мёртв",школота.
Блин, придурки, срущие на Мэрлина, заткнитесь пожалуйста! Какого хрена вы сюда лезете, читаете статью про его выступление, если ненавидите его творчество? Посрать в комментариях? Другого места не нашли?
Ваще-то не "америкосы", а "пиндосы" правильно))) master сам невежа, если учить взялся. Человек просто высказал своё мнение, а его поучают. У нас в школе за такое и прибить могли.
пенсионер: [quote="Corpse13"]Смеритесь, любители всякого говна, к нам едет настоящая музыка!
тебе чо, Рок из дэд не нравица? [/quote] А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...)) [/quote] невежество поражает. язык английский, а не "америкосов" хотите, чтобы уважали Вашу культуру, уважайте для начала других. И да это музыка и кому то она нравиться, а до Ваших музыкальных пристрастиях никому нету дела.
...и есть ощущение, что о "хорошей музыке" ты только читал. ничего ты в музыке не шаришь. "более легкий рок" - это что такое? ценитель никогда так не выразится.. более легкий рок.. это что именно?
Ценитель хорошей музыки:Не понимаю почему этот Мэрилин Мэнсон так обожаем многими. Я не из тех кто слушает шансон или попсу. Люблю и хороший метал, и более лёгкий рок, и фанк, и фьюжн, во всех этих стилях есть музыканты исполняющие хорошую музыку. Но у этого Мэнсона какая-то ерунда, а не музыка. Это не уровень таких великих музыкантов как Оззи Осборн (кроме последних двух альбомов), как Black Sabbath (первых альбомов), как Van Halen (первых альбомов). Это именно из рока и металла лишь немногие примеры музыкантов, которые в миллиард раз круче, чем этот Мэнсон. Да много кого можно привести в пример, просто огромный список получится. Так что, по-моему, весьма фиговенький он исполнитель, не пошёл бы на его концерт, даже если он стОил бы 100 рублей
хм..если это организовывает музгород - весьма сомнительно, что мэнсон настоящий будет. сходила я как-то на выставку "искусство 20 века" ага...ксерокопии цветные висели.. а потом еще магритт был, который почему-то одновременно выставлялся у нас и в питере (туда я уже не пошла). так что как-то подозрительно, друзья...
я куею от цен, посмотрите это звезда мирового уровня и цена от 1500р, а недавно должен был быть концерт Антонова, я купил теще билет за 2500!!! так он не приехал... деньги вернули
Не понимаю почему этот Мэрилин Мэнсон так обожаем многими. Я не из тех кто слушает шансон или попсу. Люблю и хороший метал, и более лёгкий рок, и фанк, и фьюжн, во всех этих стилях есть музыканты исполняющие хорошую музыку. Но у этого Мэнсона какая-то ерунда, а не музыка. Это не уровень таких великих музыкантов как Оззи Осборн (кроме последних двух альбомов), как Black Sabbath (первых альбомов), как Van Halen (первых альбомов). Это именно из рока и металла лишь немногие примеры музыкантов, которые в миллиард раз круче, чем этот Мэнсон. Да много кого можно привести в пример, просто огромный список получится. Так что, по-моему, весьма фиговенький он исполнитель, не пошёл бы на его концерт, даже если он стОил бы 100 рублей
Обязательно надо идти!! Если реально он приедет, это будет самое ахренненное шоу в Красноярске, за всю историю города. А быдлу всякому, лишь бы "Бутырка" да Стас Михайлов приезжал, тьфу, противно даже представить таких "исполнителей". Было бы просто отлично, если он к нам приедет, я и за 10тыс. на него пойду.
о да, Panic at the Disco тоже в Крск не приезжали, это были их мумии.
хотя они не такие звезды,спорить не стану,но все же.
слишком толсто.
п.с. прежде чем писать комментарии, изучите сабж хоть немного, пожалуйста. это вам на будущее, может, мой совет когда-нибудь вам вспомнится и поможет избежать позора
Кстати,последний альбом неплох.
Сейчас он в туре со SlaYer. поняли? скушали,снобы?
прежде,чем рассуждать,хоть ознакомились бы с творчеством и существующей ситуацией с группой
тебе чо, Рок из дэд не нравица?
[/quote]
А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...))
[/quote]
Rock is dead переводится,как "Рок мёртв",школота.
Оч хотела, но мои финансы сами пока что с удовольствием мне поют...)))
тебе чо, Рок из дэд не нравица?
[/quote]
А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...))
[/quote]
невежество поражает. язык английский, а не "америкосов" хотите, чтобы уважали Вашу культуру, уважайте для начала других.
И да это музыка и кому то она нравиться, а до Ваших музыкальных пристрастиях никому нету дела.
Коммент получил много плюсов и два минуса. Видимо, Валуев и Менсон прочли))...
...и есть ощущение, что о "хорошей музыке" ты только читал. ничего ты в музыке не шаришь. "более легкий рок" - это что такое? ценитель никогда так не выразится.. более легкий рок.. это что именно?
а не надоело ли слушать этот нафталин?
Ну по крайней мере Пикников они настоящих привозят, определенно! :D
песни то клевые но он уже лет 15 не поет сам :)