Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стала известна цена билетов на шоу Мэрилина Мэнсона в Красноярске
цена билетов для него маленькая, а вообще даже очень интересно, с чего бы он к нам приезжает, у него же почти каждый день концерты в городах побольше Москвы, а тут Красноярск... с удовольствием бы сходила)
где билеты то купить можно ?
OJIEHb:не верю я что это будет он и вообще что он будет. на перефирию российские то звезды брезгуют ездить а уж мировые знаменитости так и вовсе. за копейки в сибирь. данунах

о да, Panic at the Disco тоже в Крск не приезжали, это были их мумии.
хотя они не такие звезды,спорить не стану,но все же.
Против пьянства за рулем
+ 0 − 1
23 ноября 2012 г. 15:00
Каждый вправе самовыражаться как умеет, хотя вид у него на сцене странноватый.
я тут мимо крокодил
+ 2 − 0
23 ноября 2012 г. 14:30
112:
да кому он нужен,таким же дебилам,как он сам

слишком толсто.
да кому он нужен,таким же дебилам,как он сам
я тут мимо крокодил
+ 3 − 0
23 ноября 2012 г. 14:15
обоссался с комментов про удаленные ребра, попирание церкви и воспевание дьявола. жгите еще))
п.с. прежде чем писать комментарии, изучите сабж хоть немного, пожалуйста. это вам на будущее, может, мой совет когда-нибудь вам вспомнится и поможет избежать позора
ой... аж не могу бла-бла кому не нравиться не идите...а вот я пойду ))) это мировая звезда... да с эпотажом... да и иронией ))) но простите это получше говница в виде Стаса Михайлова и и же с ними... а все остальные.... а не уйти ли вам далеко.... и на долго...)))
фап-фап-фап
Есть отличные вещи с ранних альбомов. и любителям митола не понять творчества тех же Nine Inch Nails,а ведь Трент Резнор был продюссером ММ.
Кстати,последний альбом неплох.
Сейчас он в туре со SlaYer. поняли? скушали,снобы?
прежде,чем рассуждать,хоть ознакомились бы с творчеством и существующей ситуацией с группой
[quote=""]
пенсионер:
[quote="Corpse13"]Смеритесь, любители всякого говна, к нам едет настоящая музыка!

тебе чо, Рок из дэд не нравица?
[/quote]
А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...))
[/quote]
Rock is dead переводится,как "Рок мёртв",школота.
Александо
+ 1 − 0
17 ноября 2012 г. 00:15
за такие деньги можно арию выкупить:DDDD
Айна:
да кстати:) на удивление:) идете 18?

Оч хотела, но мои финансы сами пока что с удовольствием мне поют...)))
Блин, придурки, срущие на Мэрлина, заткнитесь пожалуйста! Какого хрена вы сюда лезете, читаете статью про его выступление, если ненавидите его творчество? Посрать в комментариях? Другого места не нашли?
Ваще-то не "америкосы", а "пиндосы" правильно))) master сам невежа, если учить взялся. Человек просто высказал своё мнение, а его поучают. У нас в школе за такое и прибить могли.
[quote=""]
пенсионер:
[quote="Corpse13"]Смеритесь, любители всякого говна, к нам едет настоящая музыка!

тебе чо, Рок из дэд не нравица?
[/quote]
А это что ли музыка? А тебе что ли русский язык не нравится? Или просто его не знаешь в объеме кроме мата и америкосовских кричалок? "Рок из дэд" - это в переводе - "рок - это смерть" воообще-то. Ты еще и язык америкосов не знаешь? Но зато цитируем с умным видом...))
[/quote]
невежество поражает. язык английский, а не "америкосов" хотите, чтобы уважали Вашу культуру, уважайте для начала других.
И да это музыка и кому то она нравиться, а до Ваших музыкальных пристрастиях никому нету дела.
верочка:Однажды в тёмном переулке столкнулись Николай Валуев и Мерилин Менсон. Обделались оба.

Коммент получил много плюсов и два минуса. Видимо, Валуев и Менсон прочли))...
Ценитель хорошей музыки:

...и есть ощущение, что о "хорошей музыке" ты только читал. ничего ты в музыке не шаришь. "более легкий рок" - это что такое? ценитель никогда так не выразится.. более легкий рок.. это что именно?
Ценитель хорошей музыки:Не понимаю почему этот Мэрилин Мэнсон так обожаем многими. Я не из тех кто слушает шансон или попсу. Люблю и хороший метал, и более лёгкий рок, и фанк, и фьюжн, во всех этих стилях есть музыканты исполняющие хорошую музыку. Но у этого Мэнсона какая-то ерунда, а не музыка. Это не уровень таких великих музыкантов как Оззи Осборн (кроме последних двух альбомов), как Black Sabbath (первых альбомов), как Van Halen (первых альбомов). Это именно из рока и металла лишь немногие примеры музыкантов, которые в миллиард раз круче, чем этот Мэнсон. Да много кого можно привести в пример, просто огромный список получится. Так что, по-моему, весьма фиговенький он исполнитель, не пошёл бы на его концерт, даже если он стОил бы 100 рублей

а не надоело ли слушать этот нафталин?
да кстати:) на удивление:) идете 18?
Айна:
хм..если это организовывает музгород - весьма сомнительно, что мэнсон настоящий будет.

Ну по крайней мере Пикников они настоящих привозят, определенно! :D
хм..если это организовывает музгород - весьма сомнительно, что мэнсон настоящий будет. сходила я как-то на выставку "искусство 20 века" ага...ксерокопии цветные висели.. а потом еще магритт был, который почему-то одновременно выставлялся у нас и в питере (туда я уже не пошла). так что как-то подозрительно, друзья...
ТТ:
у антонова клёвые песни. мы всегда в караоке его исполняем.

песни то клевые но он уже лет 15 не поет сам :)
у антонова клёвые песни. мы всегда в караоке его исполняем.
Антонов и другие "певцы" тупо стоят на сцене и рот открывают под фонограмму. конечно это дороже чем петь вживую еще и шоу охеренное устраивать :D
я куею от цен, посмотрите это звезда мирового уровня и цена от 1500р, а недавно должен был быть концерт Антонова, я купил теще билет за 2500!!! так он не приехал... деньги вернули
ну адектвано ещё
Ценитель хорошей музыки
+ 5 − 5
11 ноября 2012 г. 20:55
Не понимаю почему этот Мэрилин Мэнсон так обожаем многими. Я не из тех кто слушает шансон или попсу. Люблю и хороший метал, и более лёгкий рок, и фанк, и фьюжн, во всех этих стилях есть музыканты исполняющие хорошую музыку. Но у этого Мэнсона какая-то ерунда, а не музыка. Это не уровень таких великих музыкантов как Оззи Осборн (кроме последних двух альбомов), как Black Sabbath (первых альбомов), как Van Halen (первых альбомов). Это именно из рока и металла лишь немногие примеры музыкантов, которые в миллиард раз круче, чем этот Мэнсон. Да много кого можно привести в пример, просто огромный список получится. Так что, по-моему, весьма фиговенький он исполнитель, не пошёл бы на его концерт, даже если он стОил бы 100 рублей
Обязательно надо идти!! Если реально он приедет, это будет самое ахренненное шоу в Красноярске, за всю историю города. А быдлу всякому, лишь бы "Бутырка" да Стас Михайлов приезжал, тьфу, противно даже представить таких "исполнителей". Было бы просто отлично, если он к нам приедет, я и за 10тыс. на него пойду.
  • Оставить комментарий
  • Войти