Обыватель: [quote="В.Н."] [quote="1"] ну она ж сама это сделала.
А почему вы решили, что она сама это сделала? [/quote]
дык он наверно и вытолкнул [/quote] Может я вам кажусь тупой , но кто ее вытолкнул? Или где-то есть еще одна статья , где написано , что она там делала и кто ее выбросил?
Обыватель:[quote="В.Н."]Почему , когда что-то произошло с человеком, не зная ни чего о нем и обстоятельствах случившегося мы начинаем "поливать его грязью". В статье ничего не написано про проституцию. Каждый думает в меру своей испорченности.
а какого ещё она могла по отелям шлюхаться? [/quote] тебе какая разница? моральный облик, внешность обсуждаешь. умерла девушка, все. нет человека.
В.Н.:Почему , когда что-то произошло с человеком, не зная ни чего о нем и обстоятельствах случившегося мы начинаем "поливать его грязью". В статье ничего не написано про проституцию. Каждый думает в меру своей испорченности.
Почему , когда что-то произошло с человеком, не зная ни чего о нем и обстоятельствах случившегося мы начинаем "поливать его грязью". В статье ничего не написано про проституцию. Каждый думает в меру своей испорченности.
Мария:люди, ну что с вами такое?! ну зачем вы судите, когда не знаете... зачем так легко пишите любые домыслы... вы же не знали этого человека лично! я с Наташей училась вместе, это невероятный человек... зная ее лично, как ужасно больно и гадко читать все эти комментарии, которые написаны вами от фонаря, просто от нечего делать... какие бы причины ни были (я тоже не знаю о них), но как только вы разрешаете себе писать все, что приходит в голову, оценивая ЧУЖУЮ жизнь! ну как так можно...
Полностью согласен с вами , по этому и пишу , что нам любая жизнь не равнодушна! Согласен с вами ...!
люди, ну что с вами такое?! ну зачем вы судите, когда не знаете... зачем так легко пишите любые домыслы... вы же не знали этого человека лично! я с Наташей училась вместе, это невероятный человек... зная ее лично, как ужасно больно и гадко читать все эти комментарии, которые написаны вами от фонаря, просто от нечего делать... какие бы причины ни были (я тоже не знаю о них), но как только вы разрешаете себе писать все, что приходит в голову, оценивая ЧУЖУЮ жизнь! ну как так можно...
А почему вы решили, что она сама это сделала?
[/quote]
дык он наверно и вытолкнул
[/quote]
Может я вам кажусь тупой , но кто ее вытолкнул? Или где-то есть еще одна статья , где написано , что она там делала и кто ее выбросил?
[/quote]
дык он наверно и вытолкнул
а какого ещё она могла по отелям шлюхаться? [/quote]
тебе какая разница? моральный облик, внешность обсуждаешь. умерла девушка, все. нет человека.
почитал, ну чтож, естественный отбор рулит
а какого ещё она могла по отелям шлюхаться?
Обыватель выставите пожалуйста свою фотографию мы вас тоже оценим.[/quote]
да, да! вперед, мудак
Обыватель выставите пожалуйста свою фотографию мы вас тоже оценим.
попробуй по 20-30 клиентов в день обслуживать, чтобы на гламурную жизнь заработать, сам выпрыгнешь от такой жизни
Полностью согласен с вами , по этому и пишу , что нам любая жизнь не равнодушна! Согласен с вами ...!
У нас нет 11-этажного отеля-чтоб уж наверняка.
http://www.ritzcarltonmoscow.ru/ru/about/
Так не Совецкое время на дворе...