Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выпавшая с верхнего этажа московского отеля девушка оказалась уроженкой Красноярского края
Кто знает, это была Умница с этого форума?
Бывает так подопрет, хоть вешайся. Жизнь короче сложная штука, скоро все помрем.
Обыватель:
[quote="В.Н."]
[quote="1"]
ну она ж сама это сделала.

А почему вы решили, что она сама это сделала?
[/quote]

дык он наверно и вытолкнул
[/quote]
Может я вам кажусь тупой , но кто ее вытолкнул? Или где-то есть еще одна статья , где написано , что она там делала и кто ее выбросил?
Обыватель
+ 2 0
12 ноября 2012 г. 12:20
В.Н.:
[quote="1"]

[/quote]
дык он наверно и вытолкнул
1:

Обыватель:[quote="В.Н."]Почему , когда что-то произошло с человеком, не зная ни чего о нем и обстоятельствах случившегося мы начинаем "поливать его грязью". В статье ничего не написано про проституцию. Каждый думает в меру своей испорченности.

а какого ещё она могла по отелям шлюхаться? [/quote]
тебе какая разница? моральный облик, внешность обсуждаешь. умерла девушка, все. нет человека.
Обыватель
+ 2 2
12 ноября 2012 г. 11:43
1:
она была в жуткой депрессии и со своими тараканами. http://voevoda.livejournal.com/421143.html

почитал, ну чтож, естественный отбор рулит
Обыватель
+ 3 1
12 ноября 2012 г. 11:31
В.Н.:Почему , когда что-то произошло с человеком, не зная ни чего о нем и обстоятельствах случившегося мы начинаем "поливать его грязью". В статье ничего не написано про проституцию. Каждый думает в меру своей испорченности.

а какого ещё она могла по отелям шлюхаться?
я на башню заберусь и спрыгну наверное
В.Н.:[quote="Обыватель"]
а по мне не очень:

Обыватель выставите пожалуйста свою фотографию мы вас тоже оценим.[/quote]
да, да! вперед, мудак
она была в жуткой депрессии и со своими тараканами. http://voevoda.livejournal.com/421143.html
Обыватель:
а по мне не очень:

Обыватель выставите пожалуйста свою фотографию мы вас тоже оценим.
Почему , когда что-то произошло с человеком, не зная ни чего о нем и обстоятельствах случившегося мы начинаем "поливать его грязью". В статье ничего не написано про проституцию. Каждый думает в меру своей испорченности.
девушки из глубинок в основном в москву едут за сладкой жизнью. и некоторые до нее не долетают
Очередная жерва новой капиталистической, развращенной и жестокой столицы.
Обыватель
+ 6 9
12 ноября 2012 г. 08:00
а по мне не очень:
Обыватель
+ 4 7
12 ноября 2012 г. 07:56
Егова:Проституция?

попробуй по 20-30 клиентов в день обслуживать, чтобы на гламурную жизнь заработать, сам выпрыгнешь от такой жизни
Мария:люди, ну что с вами такое?! ну зачем вы судите, когда не знаете... зачем так легко пишите любые домыслы... вы же не знали этого человека лично! я с Наташей училась вместе, это невероятный человек... зная ее лично, как ужасно больно и гадко читать все эти комментарии, которые написаны вами от фонаря, просто от нечего делать... какие бы причины ни были (я тоже не знаю о них), но как только вы разрешаете себе писать все, что приходит в голову, оценивая ЧУЖУЮ жизнь! ну как так можно...

Полностью согласен с вами , по этому и пишу , что нам любая жизнь не равнодушна! Согласен с вами ...!
люди, ну что с вами такое?! ну зачем вы судите, когда не знаете... зачем так легко пишите любые домыслы... вы же не знали этого человека лично! я с Наташей училась вместе, это невероятный человек... зная ее лично, как ужасно больно и гадко читать все эти комментарии, которые написаны вами от фонаря, просто от нечего делать... какие бы причины ни были (я тоже не знаю о них), но как только вы разрешаете себе писать все, что приходит в голову, оценивая ЧУЖУЮ жизнь! ну как так можно...
Другого не имеем ,извольте. Наша колхозница. Колхозница - это хорошо.!
Спиртовоз F-1
+ 6 9
11 ноября 2012 г. 21:38
колхозница из края попёрлась в маааскву на поросят на вднх посмотреть, а там полный разврат и коррупция... вот и не сдержалась...
Легко соглашаетесь что б вас кушали , нужно уствновить все обстоятельства дела, это наш житель!!!
Москва слезам не верит... За всё нужно платить... И за желание и за попытки на легкую жизнь...
сторож зоопарка
+ 5 3
11 ноября 2012 г. 20:48
11:
и за этим надо было ехать в Москву

У нас нет 11-этажного отеля-чтоб уж наверняка.
http://www.ritzcarltonmoscow.ru/ru/about/
и за этим надо было ехать в Москву
Жесть:А как она в отель попала тогда

Так не Совецкое время на дворе...
А как она в отель попала тогда
Проституция?
  • Оставить комментарий
  • Войти