мораль: [quote="Ф.А.В"] Закройте свои гнилые рты!!! Мрази! Как вас таких земля носит??!! Что вы несете?? Какая проституция?!!! Когда не знаете, лучше молчите!! Если у вас есть какие то способности в видении прошлого идите на "битву экстрасенсов" бл*ть! просто противно и мерзко читать это все!! а если вам в голову лезут вот такие мысли, значит вы просто ничтожества!! Каждого бы из вас скинула с крыши 100-этажного дома за эти слова!!!! P.S Она моя хорошая знакомая, и я вас уверяю, в отеле она оказалась не из за проституции и тп..!!
а что она там делала, позвольте спросить? книШки читала [/quote] а твоя скудная и развращенная фантазия может подкинуть только что-нибудь грязненькое. и имя-то себе взял/а "мораль". какая-то мораль у тебя.. гнилая..
Ф.А.В: Закройте свои гнилые рты!!! Мрази! Как вас таких земля носит??!! Что вы несете?? Какая проституция?!!! Когда не знаете, лучше молчите!! Если у вас есть какие то способности в видении прошлого идите на "битву экстрасенсов" бл*ть! просто противно и мерзко читать это все!! а если вам в голову лезут вот такие мысли, значит вы просто ничтожества!! Каждого бы из вас скинула с крыши 100-этажного дома за эти слова!!!! P.S Она моя хорошая знакомая, и я вас уверяю, в отеле она оказалась не из за проституции и тп..!!
а что она там делала, позвольте спросить? книШки читала
Закройте свои гнилые рты!!! Мрази! Как вас таких земля носит??!! Что вы несете?? Какая проституция?!!! Когда не знаете, лучше молчите!! Если у вас есть какие то способности в видении прошлого идите на "битву экстрасенсов" бл*ть! просто противно и мерзко читать это все!! а если вам в голову лезут вот такие мысли, значит вы просто ничтожества!! Каждого бы из вас скинула с крыши 100-этажного дома за эти слова!!!! P.S Она моя хорошая знакомая, и я вас уверяю, в отеле она оказалась не из за проституции и тп..!!
BecHa: ну, во-первых, в новостях не напишут, что она, например, была в отеле "на работе" или, что была серьезно под коксом, из соображений тактичности. так что домыслы могут быть абсолютно уместны. умер человек - плохо, однако осудить её образ жизни, другим в назидание, можно и нужно. тем более, что, согласитесь, вероятность того, что образ жизни и её "увлечения" были именно достойными осуждения - крайне высока
Во- первых у нас в новостях и не такое могут написать. Во-вторых , когда в новостях скажут, такая то занималась тем-то , тем-то, тогда и будем". осуждать ее образ жизни в назидания другим". А так это одна бабушка сказала......... Мне например будет стыдно перед близкими , если действительно она была хорошей девочкой, а мы писали об не всякую гадость. Мы же не знаем , что там случилось!!!!!
Прорубь:[quote="Мария"] люди, ну что с вами такое?! ну зачем вы судите, когда не знаете... зачем так легко пишите любые домыслы... вы же не знали этого человека лично! я с Наташей училась вместе, это невероятный человек... зная ее лично, как ужасно больно и гадко читать все эти комментарии, которые написаны вами от фонаря, просто от нечего делать... какие бы причины ни были (я тоже не знаю о них), но как только вы разрешаете себе писать все, что приходит в голову, оценивая ЧУЖУЮ жизнь! ну как так можно...
Особенно понимая что русская "вот как так можно" девушка готова отсосать за 100 баксов у любого, становиться очень обидно. [/quote] ты с кем общаешься? гони этот сброд!
Мария: люди, ну что с вами такое?! ну зачем вы судите, когда не знаете... зачем так легко пишите любые домыслы... вы же не знали этого человека лично! я с Наташей училась вместе, это невероятный человек... зная ее лично, как ужасно больно и гадко читать все эти комментарии, которые написаны вами от фонаря, просто от нечего делать... какие бы причины ни были (я тоже не знаю о них), но как только вы разрешаете себе писать все, что приходит в голову, оценивая ЧУЖУЮ жизнь! ну как так можно...
Особенно понимая что русская "вот как так можно" девушка готова отсосать за 100 баксов у любого, становиться очень обидно.
"][quote="BecHa:ну, во-первых, в новостях не напишут, что она, например, была в отеле "на работе" или, что была серьезно под коксом, из соображений тактичности. так что домыслы могут быть абсолютно уместны. умер человек - плохо, однако осудить её образ жизни, другим в назидание, можно и нужно. тем более, что, согласитесь, вероятность того, что образ жизни и её "увлечения" были именно достойными осуждения - крайне высока
другими словами: "я. конечно ничерта не знаю, но мне кажется, что было именно так, так как вероятность очень велика и поэтому в назидание другим надо осудить". вот так и рождаются сплетни. [/quote]
BecHa:ну, во-первых, в новостях не напишут, что она, например, была в отеле "на работе" или, что была серьезно под коксом, из соображений тактичности. так что домыслы могут быть абсолютно уместны. умер человек - плохо, однако осудить её образ жизни, другим в назидание, можно и нужно. тем более, что, согласитесь, вероятность того, что образ жизни и её "увлечения" были именно достойными осуждения - крайне высока
другими словами: "я. конечно ничерта не знаю, но мне кажется, что было именно так, так как вероятность очень велика и поэтому в назидание другим надо осудить". вот так и рождаются сплетни.
ну, во-первых, в новостях не напишут, что она, например, была в отеле "на работе" или, что была серьезно под коксом, из соображений тактичности. так что домыслы могут быть абсолютно уместны. умер человек - плохо, однако осудить её образ жизни, другим в назидание, можно и нужно. тем более, что, согласитесь, вероятность того, что образ жизни и её "увлечения" были именно достойными осуждения - крайне высока
а что она там делала, позвольте спросить?
книШки читала
[/quote]
а твоя скудная и развращенная фантазия может подкинуть только что-нибудь грязненькое. и имя-то себе взял/а "мораль". какая-то мораль у тебя.. гнилая..
к ней в Москву сестра в гости приехала и жила в этом отеле
а что она там делала, позвольте спросить?
книШки читала
просто противно и мерзко читать это все!!
а если вам в голову лезут вот такие мысли, значит вы просто ничтожества!! Каждого бы из вас скинула с крыши 100-этажного дома за эти слова!!!!
P.S Она моя хорошая знакомая, и я вас уверяю, в отеле она оказалась не из за проституции и тп..!!
Во- первых у нас в новостях и не такое могут написать. Во-вторых , когда в новостях скажут, такая то занималась тем-то , тем-то, тогда и будем". осуждать ее образ жизни в назидания другим". А так это одна бабушка сказала......... Мне например будет стыдно перед близкими , если действительно она была хорошей девочкой, а мы писали об не всякую гадость. Мы же не знаем , что там случилось!!!!!
Особенно понимая что русская "вот как так можно" девушка готова отсосать за 100 баксов у любого, становиться очень обидно. [/quote]
ты с кем общаешься? гони этот сброд!
Особенно понимая что русская "вот как так можно" девушка готова отсосать за 100 баксов у любого, становиться очень обидно.
другими словами: "я. конечно ничерта не знаю, но мне кажется, что было именно так, так как вероятность очень велика и поэтому в назидание другим надо осудить". вот так и рождаются сплетни. [/quote]
другими словами: "я. конечно ничерта не знаю, но мне кажется, что было именно так, так как вероятность очень велика и поэтому в назидание другим надо осудить". вот так и рождаются сплетни.