Степанов Дмитрий:[quote="я люблю песиков"] Согласен, только гей может писать прикрываясь чужим честным именем
Ты педик, а я честный человек и не люблю собак, призываю их убивать. Если вы не любите меня, то призывайте убить меня. Это ваше право.[/quote] Ты дурашка !
Как всех собак истреблю. Буду на кошек оходиться. Мне в детстве кот в красовок нассал, в школе все смеялись, что от меся сикушками кошашьими пахнет. Буду мстить котам.
Я нашел в интернете методику как обучают бойцовских собак я начал тренировки по этой методе буду по ночам один выходить против стаи собак я сам лично загрызу всех собак порву их как тузик грелку
У меня есть знакомый охотник Он сказал, что в лесу лисы болеют бешенством Я поеду в лес, что бы заразиться бешенством Потом перекусаю всех собак Красноярска И этих собак убъют
Сколько вас повылезало любителей шерстяных :) неожидал толсто тролите победа будет за нами скоро мои друзья примут законы о массовых расстрелах собак посмотрю как вы повеселитесь :)
Ты педик, а я честный человек и не люблю собак, призываю их убивать. Если вы не любите меня, то призывайте убить меня. Это ваше право.[/quote]
Ты дурашка !
наркотики до добра не доводят
холодец из когтей из глаз даром налетааай
прекратите :)
как обучают бойцовских собак
я начал тренировки по этой методе
буду по ночам один выходить против стаи собак
я сам лично загрызу всех собак
порву их как тузик грелку
Он сказал, что в лесу лисы болеют бешенством
Я поеду в лес, что бы заразиться бешенством
Потом перекусаю всех собак Красноярска
И этих собак убъют
любителей шерстяных :)
неожидал
толсто тролите
победа будет за нами
скоро мои друзья примут законы о массовых расстрелах собак
посмотрю как вы повеселитесь :)
Кошаков тоже так назвать надо!
обострение а виновато в австралии затмение!
моя ж сабака была!
побольше бы таких новостей