Я и диод! Убейте меня как собаку, раздавите меня машиной, пусть мое тело будет лежать на дороге и всем будет на него насрать, к концу дня остатки моих кишок и костей растащат вороны. Аминь
Не нужно что-то доказывать нерадивым собаководам. Нам не нужна слава, нам нужны безопасные улицы. И мы тихо будем действовать. Если ваша собака гуляет во дворе без намордника и поводка (а мне плевать, что нужно что-то одно из этих средств), я буду действовать и помните, что она - следующая. Следите за своими друзьями и они будут жить. А всякие выпады и провокации на форумах не избавят их от смерти.
*:Тот Степанов настоящий, которому сегодня дохтур клизму делал. Вишь, какая лёгкость пера необыкновенная! А остальным степановым из его палаты клизмы не досталось. Они сегодня- самозванцы.
Тут не только в клизме дело, не все так просто. Есть срок действия таблеток, пока они действуют психика по другому работает, как перестало действовать, так .... И да, про таблетки и клизмы писать на форуме нельзя, за наркату сайты в реестр запрещенных вносят, а жаль, у нас на больничке такие таблетки бывают))) Сказка! Шанитар Шука зуб выбил, за то што я плакат в поддержку медведей наришовал.
Тот Степанов настоящий, которому сегодня дохтур клизму делал. Вишь, какая лёгкость пера необыкновенная! А остальным степановым из его палаты клизмы не досталось. Они сегодня- самозванцы.
Спиртовоз F-1: идиото все! хоть кто то настроение поднял :)
Пойдешь в мой отряд против собак? Будет стаями на собак нападать и кусать их. Я хочу бультерьера покусать, мне сон каждую ночь сниться, что я бультерьера на куски зубами рву. Только я врачу не говорю про этот сон, а то уколы снова начнут болючие ставить.
Степанов Дмитрий: [quote="Степанов Дмитрий"] я переживаю теперь что не напишу здесь все вы меня серьезно воспринимать не будите. выпью успокоительного я .
подлецы дураком меня тут выставляют А я не такой,я умный!!! [/quote] а кто тогда здесь дурак?
Степанов Дмитрий: [quote="Степанов Дмитрий"][quote="я люблю песиков"] Согласен, только гей может писать прикрываясь чужим честным именем
Ты педик, а я честный человек и не люблю собак, призываю их убивать. Если вы не любите меня, то призывайте убить меня. Это ваше право.[/quote] Ты дурашка ! [/quote] я такой же как и ты!
девушка: Это какой-то собаколюб под именем Степанова резвится. Вот их истинное лицо - за собаками следить не хотят, а тех, кто их к этому понуждает - троллят.
терпеть не могу собак,котов,мышей. так же слонов,крокодилов,кур,свиней,коров,овцов,питухов,баранов!
девушка: Это какой-то собаколюб под именем Степанова резвится. Вот их истинное лицо - за собаками следить не хотят, а тех, кто их к этому понуждает - троллят.
Ты трахаться будешь? Пиши быстрей, а то дрочить на твой ник на форуме буду.
Читатель: Продаются свежие парные собачьи шкуры. Обращаться в шашлычную на вокзале!!!
Парные по парам? Сможешь мне в палату одну шкуру пронести? Мне для тренировок надо. Хочу отряд против собак натренировать, будет по ночам собак кусать насмерть. Собираю команду. Шкуры нам нужны.
facebook: [quote="Степанов Дмитрий"]У меня еще крыша едет и бывает я как два или три человека. Могу сам с собой общаться как с другим человеком.
наркотики до добра не доводят [/quote] Это плохие наркотики не добро А хорошие наркотики очень хорошие Если ты жрешь стремную наркоту, то ты и дуреешь с них. Сочувствую тебе.
Тут не только в клизме дело, не все так просто. Есть срок действия таблеток, пока они действуют психика по другому работает, как перестало действовать, так ....
И да, про таблетки и клизмы писать на форуме нельзя, за наркату сайты в реестр запрещенных вносят, а жаль, у нас на больничке такие таблетки бывают))) Сказка!
Шанитар Шука зуб выбил, за то што я плакат в поддержку медведей наришовал.
А бродячей от какой жизни бывает? [/quote]
От плохих хозяев.
[/quote]
что поделать, хозяев не выбирают...
А бродячей от какой жизни бывает? [/quote]
От плохих хозяев.
А бродячей от какой жизни бывает?
Пойдешь в мой отряд против собак? Будет стаями на собак нападать и кусать их. Я хочу бультерьера покусать, мне сон каждую ночь сниться, что я бультерьера на куски зубами рву. Только я врачу не говорю про этот сон, а то уколы снова начнут болючие ставить.
подлецы дураком меня тут выставляют А я не такой,я умный!!!
[/quote]
а кто тогда здесь дурак?
подлецы дураком меня тут выставляют А я не такой,я умный!!!
Ты педик, а я честный человек и не люблю собак, призываю их убивать. Если вы не любите меня, то призывайте убить меня. Это ваше право.[/quote]
Ты дурашка !
[/quote]
я такой же как и ты!
терпеть не могу собак,котов,мышей. так же слонов,крокодилов,кур,свиней,коров,овцов,питухов,баранов!
Ты трахаться будешь? Пиши быстрей, а то дрочить на твой ник на форуме буду.
Парные по парам? Сможешь мне в палату одну шкуру пронести? Мне для тренировок надо. Хочу отряд против собак натренировать, будет по ночам собак кусать насмерть. Собираю команду. Шкуры нам нужны.
что теперь с нами будет ?
наркотики до добра не доводят
[/quote]
Это плохие наркотики не добро
А хорошие наркотики очень хорошие
Если ты жрешь стремную наркоту, то ты и дуреешь с них. Сочувствую тебе.
мелкий опт
скидки
принимаю заявки другие породы