Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск стал первым официальным городом-кандидатом на право проведения Универсиады-2019
Я согласен что универсиада нам нужна! У меня ребенок (мальчишка ) растет а отдать в спортивную школу толком некуда. Я имею ввиду по зимним видам. Арену ледовую с горем пополам построили и то по хоккею в кхл с такой не пропустят. За универсиаду и новые спортивные объекты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть Универсиаде в Красноярске!!!:[quote="SV"]Вот честно, не хочу чтоб у нас была универсиада. Чет не нравится мне эта идея. Не могу обосновать, почему... ((
Понимаю, что это возможности, выбить из фед.бюджета бабла нахаляву для города, новые объекты, дополнительный заработок чиновникам... но...

Боже мой! Почему вы ,как баба яга, всегда ПРОТИВ!!!!???А я и все мои знакомые ЗА!Хватит уже мыслить, главное жить в средневековьи забитом!Чем мы хуже других городов!?Мы -лучше, край наш богатый, люди порядочные... поэтому МЫ самые достойные![/quote]
нормальные то города уже давно не участвуют в этом деле. громадные деньги из вашего кармана, и никогда это не приносило прибыли
Помидорова
+ 0 1
18 ноября 2012 г. 20:18
Вот кому то лафа! Столько денег украдут
За универсиаду 2019!!!!
+ 4 0
18 ноября 2012 г. 18:47
е.в.:
я против, но у меня личная корысть
живу недалеко от биатлонного стадиона- начнут там стройку: лес вырубят, разворотят всё, домов настроят, пробки будут и народ с шашлыками и пивом, биатлонисты всякие
не, не хочу

да соглашусь полностью, стройка это неудобства, но ведь согласитесь потом возле вашего дома будет красота, травка, ровные дорожки, красивые домики.в дальнейшем вы и ваши дети и ваши внуки смогут посещать эти объекты. и никто туда с пивом и шашлыками не будет ездить. мы ведь за спортивный образ жизни, а не за бухаловки и наркоманию. это все будет создано не для этого.
не равнодушный!:
Универсиада хороша не только тем, что построят новые спортивные объекты и усовершенствуют инфраструктуру, это в первую очередь хорошая возможность наконец открыть глаза всему миру и показать что Красноярск - это не провинциальная сибирская деревня, а динамично развивающийся мегаполис. И в конце-концов разрушить надуманные стереотипы о том что здесь медведи по улицам ходят!!! мы ЗА!!!!

Ну медведей на наших улицах к тому времени перестреляют... А на кой нам заниматься офтальмологией - открывать глаза всему миру?
Судя по комментариям власть себя дескридитировала полностью,поскольку даже хорошее дело вызывает у людей отторжение.
Если будут объекты строить не хуже чем академия биатлона, то пущай будет :)
е.в.:[quote="111"]
[quote="е.в."]
[quote="111"]
конкретно скажите!

нет, конкретно сказать может только суд
свои преположения и оценочные суждения насчет конкретных персоналий я оставлю при себе
вам хочется пообсуждать конкретных чиновников?
вы один из них?
хотите быть одним из них, но не получается?[/quote]
раз не можете конкретно, то прикусите язык! послушав новости и прочитав их в интернете люди считают себя самыми умными и всезнающими!
мне хотелось услышать конкретные фамилии, но как я понял это был очередной пшик!
[/quote]
вы дурак? или из тех, кто пишет на заборах "Русских-вор"?
впрочем, это одно и то же[/quote]
сам-то понял что написал, придурок
не равнодушный!
+ 4 4
16 ноября 2012 г. 12:11
Универсиада хороша не только тем, что построят новые спортивные объекты и усовершенствуют инфраструктуру, это в первую очередь хорошая возможность наконец открыть глаза всему миру и показать что Красноярск - это не провинциальная сибирская деревня, а динамично развивающийся мегаполис. И в конце-концов разрушить надуманные стереотипы о том что здесь медведи по улицам ходят!!! мы ЗА!!!!
Вован:Да не хай проводят... мост построят ..пару развязок дороги подлатают дома покрасят траву расчешут..а то все москалям идет по бедности.Толк однозначно будет для нашего Краснопыльска.

Короче говоря будут заниматься тем, что должны делать и без универсиады.
  • Оставить комментарий
  • Войти