vit:[quote="АГА"] Чего ж им так хреново,когда простые незамысловатые вопросы задает такая же незамысловатая,но не самая тупая тетко.Оне же (хоругвеносцы) почти что матом ругаюцца . Вит подтвердит.)
Это называется когнитивный диссонанс. :) [/quote] Это называется скотство.
АГА: Чего ж им так хреново,когда простые незамысловатые вопросы задает такая же незамысловатая,но не самая тупая тетко.Оне же (хоругвеносцы) почти что матом ругаюцца . Вит подтвердит.)
А если серьезно: многочасовое стояние в очереди,чтобы приложиться к куску ткани-это выражение духовности? А заход к пояску через "заднее крыльцо" по пропуску-это сверхдуховность? Если я не усматриваю в этом "святости", а усматриваю дурость и средневековое мракобесие,но стараюсь по мере возможности соблюдать заповеди Господни,то я тогда-хто? Меня тут в теме про лобызание святынь чуть на лоскуты не порвали хоругвеносцы,причем не за крамолу,а за неудобные вопросы. Чего ж им так хреново,когда простые незамысловатые вопросы задает такая же незамысловатая,но не самая тупая тетко.Оне же (хоругвеносцы) почти что матом ругаюцца . Вит подтвердит.)
Вон! Не токма народ, но и женское население с нами! Нет поповщине и бездуховности в форме формальных религиозностей! Даёшь духовные сиськи и прочие части тела!
Ну так в этой теме все на голову здоровы. Вы же не стремитесь забеременеть,М.Г. вроде тоже не собирался,про Тихоновича не скажу,ибо не знаю.У мню уже сей процесс не актуален.)))) Так что мущщинам -про сиське,для бОльшей духовности,а женчинам-про лубофф...к детЯм,мужжам,огородамм .)))
АГА: Чо уш сразу -"хе-хе". Моральный кодекс строителя коммунизма с Нагорной проповеди скоммуниздили.Цыбину всего-то осталось бороду отрастить и икону в руки взять,а так-то...он при старой должности-вожак в светлое будущее(не,проводник в светлое царство Христово).)))
АГА Ну, скажем так в рабочее время виртуально :) А вот животик согнал. Это правда. Теперь еще и фигуру качать начал. Ну так, чтоб на темнокожего легкоатлета походить :)
Чо уш сразу -"хе-хе". Моральный кодекс строителя коммунизма с Нагорной проповеди скоммуниздили.Цыбину всего-то осталось бороду отрастить и икону в руки взять,а так-то...он при старой должности-вожак в светлое будущее(не,проводник в светлое царство Христово).)))
Мне, как бывшей легкоатлетке, приятно, что не перевелись мужчины, способные оценить... Что касается Юли - здорово, что даже спорт высоких достижений, где все на пределе возможностей, не смог убить в ней женщину - взгляд, жест, улыбка - есть она и... все остальные. Но самые классные фигуры у темнокожих легкоатлетов (спринтеры, прыгуны, многоборцы). Совершенство человеческого тела...
Потапыч: Так и я про то что духовность может иметь сексуальную фигуру, носить топ и шорты :)
Ни в коем случае! Топ и шорты уже исключают духовность. :) Собственно от духовности единственное, что и требуется - это поститься, ходить в церковь и топ не одевать. :)
Это вы не мне. Это вы Цыбину докажите, что там нет бездуховности. :) Эти соревнования в такой одежде вообще смахивают на древнегреческий языческие праздники. А с этим разговор суровый. Растоптать и разрушить. Девок - в монастырь! :)
Немного потяжелее стерхов на 1-2 порядка :)
Это называется когнитивный диссонанс. :) [/quote]
Это называется скотство.
Это называется когнитивный диссонанс. :)
Договорились
Случайное совпадение.
А вот животик согнал. Это правда.
Теперь еще и фигуру качать начал. Ну так, чтоб на темнокожего легкоатлета походить :)
2 АГА в остальных темах погрязли в бренности бытия :)
Мне, как бывшей легкоатлетке, приятно, что не перевелись мужчины, способные оценить... Что касается Юли - здорово, что даже спорт высоких достижений, где все на пределе возможностей, не смог убить в ней женщину - взгляд, жест, улыбка - есть она и... все остальные. Но самые классные фигуры у темнокожих легкоатлетов (спринтеры, прыгуны, многоборцы). Совершенство человеческого тела...
Это вряд ли. Истинная кошерность только когда все ортодоксально. :)
Ни в коем случае! Топ и шорты уже исключают духовность. :) Собственно от духовности единственное, что и требуется - это поститься, ходить в церковь и топ не одевать. :)