Дама С биноклем: [quote="vit"] У меня неожиданный ответ получился. В два раза стали легче грибы
Решение - в студию! У меня что-то не сходится... [/quote] Берем количество грибов за Х. Массу в до засушки за У1, массу после просушки за У2. Нам надо найти У2/У1. Возникает система из двух уравнений. Х/У1=1/100 Х/У2=2/100 отсюда У1/У2=2
"конец света" - любимый народный жутик последнего времени))) Бояться коллективом гораздо прикольнее чем бояться в одиночку! Но долго бояться всё равно не получается.... Слова от частого повторения теряют смысл.
А я такую задачку знаю. Михаил Садовский точно на нее ответ знает (так что пока не отвечайте) :) "Бабушка собрала корзину грибов. Влажность грибов была 99 %. Она решила что грибы слишком тяжелые и решила их на солнце подсушить чтоб стали легче. Подсушила до влажности 98 %. На сколько легче стали грибы?
Решение - в студию! У меня что-то не сходится...
[/quote]
Берем количество грибов за Х. Массу в до засушки за У1, массу после просушки за У2. Нам надо найти У2/У1. Возникает система из двух уравнений.
Х/У1=1/100
Х/У2=2/100
отсюда У1/У2=2
Однако нет, неправильно.
Огород это херня Потапыч.Человек плотовоядное,а поросята на огороде не растут почему то.
[/quote]
Человек - плодовоягодное :)))
Огород это херня Потапыч.Человек плотовоядное,а поросята на огороде не растут почему то.
Но если затянется, то и те у кого своего огорода нет.
А вот с этого момента поподробней.Кито попадает в енту категорию "многих"?
А в кризис самое дело грибы заготавливать впрок :)
Конец света наступает,а они грибы вешают.
99 % воды и 1 % собственно грибов
98 % воды и 2 % собственно грибов
Ну а дальше и так понятно :))
Решение - в студию! У меня что-то не сходится...
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось! )))
Бояться коллективом гораздо прикольнее чем бояться в одиночку!
Но долго бояться всё равно не получается....
Слова от частого повторения теряют смысл.
Блин, до чего серпское вино мешает правильно печатать...
Портреты не пьют...
"Бабушка собрала корзину грибов. Влажность грибов была 99 %. Она решила что грибы слишком тяжелые и решила их на солнце подсушить чтоб стали легче. Подсушила до влажности 98 %.
На сколько легче стали грибы?
Из госкомпаний улетел $1 млрд
Даже сверх ученое правительство отгадать не может
Источник: mk.ru
1. ЖКХ на 12%
2.бензин 12%
3.акцизы на водовку 12%
С Новым Годом дорогие Россияне.
Хорошо. Только в бузину...
Вот так и получается что Леновна со своего компика пишет,а отвечают мне.
[/quote]
Что поделаешь!... народное признание...
:):)