Не везучий я, вас и Павлега разводят как пацанов. Никого они не возят, просто это ребята из проекта. Ну а фонд науки - это песня без слов. Давно за настоящую науку гранты давали? Когда он в Академе был и экспертиза настоящая по типу РФФИ была?
Действительно, педофилы причем? Они что, будут детей подвозить или сами в машину к детям-водителям набиваться? :) И оставьте в покое моего мужа - если мужику захочется, он может тормознуть и с дороги взять голосующую девушку. Я верю в то, что если каждый будет делать в день хоть одно доброе дело, атмосфера в городе сильно улучшится. Я вот не знаю, почему русские такие боязливые и недоверчивые - иго ли татаро-монгольское на нас повлияло или сотни лет жесткого контроля и самодурства со стороны власти?
крис: [quote="11"]если остановится незнакомый автомобиль и пригласит довезти, я наверно подумаю,сесть ли туда,потому что это еще и опасно,особенно для девушек и женщин
Я не знаю, про какой сайт вы горорите, но на авто24 там все друг друга знают, и левых людей там нет. Если кто женат, то обычно возят мальчики мальчиков, девочки девочек. Кто холостой, тот обычно предпочитает противоположный пол. Эти сайты все старые и чиновники к этому отношения не имеют. Народ подбирают попутчиков с которыми общие интересы и в дороге можно пообщаться http://www.24auto.ru/poputka/
И придумали это не чиновники, а народ как цены на маршрутки подняли, решили объявить подобие байкота и пытались активней рекламировать сайты этих самых попуток. Чиновники это заметили и тоже пропиарились))))) [/quote] ...и только Павлег об этом ничего не знал. Тихо сидел в кустах и срался от страха! Гыы...
Эвакуатор: [quote="Не везучий я"][quote="штоп"] "если кто то хочет без лицензии деньги зарабатывать то это зря." компромисс - это поиск взаимоприемлемого решения пробелмы всеми сторонами. Если 3-тья сторона, государство, не в состоянии адекватно разрешить проблему, то оно должно быть готово пожертвовать своим очередным фискальными, финансовым интересом. Понятно, что смешно звучит. Но по факту, это реальность.
Решение подсказывают на любом форуме и в любом автобусе.Слышать не хотят.Одно из решений это увести на штраф площадку весь припаркованный транспорт с улиц.Кроме лицинзионных такси.Это решение от пробок.Сократить штат бездарей по администрациям и закупить большие автобусы,пазики с центра убрать.И всех делов то. [/quote]
Звоните в дежурную часть ГИБДД, просите, что бы из ваших дворов вывезли авто хлам который не заводиться в морозы. Эвакуаторы простаивают, так как народу позвонить лень и сказать, что авто стоит на тротуаре или детсмкой площадке или ьлокирует выход из подъезда. [/quote] Депутаты денег не дают на эти цели.Нужно место под штрафплощадку,на оплату эвакуаторов,вороваек,а денег нет.Вот и застопорились.
11:если остановится незнакомый автомобиль и пригласит довезти, я наверно подумаю,сесть ли туда,потому что это еще и опасно,особенно для девушек и женщин
Я не знаю, про какой сайт вы горорите, но на авто24 там все друг друга знают, и левых людей там нет. Если кто женат, то обычно возят мальчики мальчиков, девочки девочек. Кто холостой, тот обычно предпочитает противоположный пол. Эти сайты все старые и чиновники к этому отношения не имеют. Народ подбирают попутчиков с которыми общие интересы и в дороге можно пообщаться http://www.24auto.ru/poputka/ И придумали это не чиновники, а народ как цены на маршрутки подняли, решили объявить подобие байкота и пытались активней рекламировать сайты этих самых попуток. Чиновники это заметили и тоже пропиарились)))))
Не везучий я:[quote="штоп"] "если кто то хочет без лицензии деньги зарабатывать то это зря." компромисс - это поиск взаимоприемлемого решения пробелмы всеми сторонами. Если 3-тья сторона, государство, не в состоянии адекватно разрешить проблему, то оно должно быть готово пожертвовать своим очередным фискальными, финансовым интересом. Понятно, что смешно звучит. Но по факту, это реальность.
Решение подсказывают на любом форуме и в любом автобусе.Слышать не хотят.Одно из решений это увести на штраф площадку весь припаркованный транспорт с улиц.Кроме лицинзионных такси.Это решение от пробок.Сократить штат бездарей по администрациям и закупить большие автобусы,пазики с центра убрать.И всех делов то. [/quote] Звоните в дежурную часть ГИБДД, просите, что бы из ваших дворов вывезли авто хлам который не заводиться в морозы. Эвакуаторы простаивают, так как народу позвонить лень и сказать, что авто стоит на тротуаре или детсмкой площадке или ьлокирует выход из подъезда.
зампут: Некоторые мечтают созвониться, переписаться и типа он (она) знакомый (знакомая) и можно ехать. Это обычная ниша педофилов, грабителей и всякой твари в соц сетях, если вспомнить истории всяких преступлений. Да и бомбилы будут рады пристроиться под эту хрень на зло реальным пацанам с шашечками.
Понесли ботинки Митю… Уже педофилов сюда приплели. Люди договариваются как вместе с утра доехать до работы. И при чём тут педофилы?
"Подход к решению пробок какой хитрый.Наверное готовится какой то указ в администрации о запрете парковки в центре вот и ищут щели,мол мы жителям помогаем." Невезучий, полагаю что Вы, УВЫ, переоцениваете управленческие способности администрации.
Якут:Павлег и буржуин, не переживайте, этот сервис к вам не имеет никакого отношения. Он создан для нормальных людей. А вы к ним не относитесь. Так что давайте, ДО СВИДАНИЯ!
Да старая это фишка, на многих сайтах знакомств она уже есть давно. В крупных городах это уже давно и в Красноярске таких сайтов уже много. Народ даже ищет попутчиков для поездок на зарубежный отдых http://kras24.info/travel/search/?place_city=1078
Светлана Анатольевна: [quote="Павлег"] Дебил ты...все что у меня есть я ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ...а ты сиди дальше жуй свои сопли и мечтай о том как у тебя тоже будет авто (когда нибудь)!!!
Тут большинство все заработали своим трудом или ты думаешь автомобили хорошие просто так раздают? Судя по твоему поведению ты отрыжка свинная, комплексуешь сильно и при помощи авто и этого форума пытаешься самоутвердиться. Это заметно даже студенту психологу 1 курса. У тебя масса комплексов, наверняка у тебя писюн очень маленький, может кто из девушек над этим посмеялся, есть у мужиков такая проблема, чем мешьше писюн, тем больше комплексов. Могу посоветовать как писюн увеличить, комплексы сразу пропадут.
[/quote] А Светланы Анатольевны разные поди молоденьких студентов будут подвозить благодаря этому сервису :)
Некоторые мечтают созвониться, переписаться и типа он (она) знакомый (знакомая) и можно ехать. Это обычная ниша педофилов, грабителей и всякой твари в соц сетях, если вспомнить истории всяких преступлений. Да и бомбилы будут рады пристроиться под эту хрень на зло реальным пацанам с шашечками.
Подход к решению пробок какой хитрый.Наверное готовится какой то указ в администрации о запрете парковки в центре вот и ищут щели,мол мы жителям помогаем.
Павлег: Дебил ты...все что у меня есть я ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ...а ты сиди дальше жуй свои сопли и мечтай о том как у тебя тоже будет авто (когда нибудь)!!!
Тут большинство все заработали своим трудом или ты думаешь автомобили хорошие просто так раздают? Судя по твоему поведению ты отрыжка свинная, комплексуешь сильно и при помощи авто и этого форума пытаешься самоутвердиться. Это заметно даже студенту психологу 1 курса. У тебя масса комплексов, наверняка у тебя писюн очень маленький, может кто из девушек над этим посмеялся, есть у мужиков такая проблема, чем мешьше писюн, тем больше комплексов. Могу посоветовать как писюн увеличить, комплексы сразу пропадут.
Нина:[quote="Павлег"] [quote="Нина"]Павлег, я не вожу, муж водит. И я вспоминаю, как студенткой мерзла. А насчет абсолютно незнакомых людей, так я еще раз говорю - сначала списываются, знакомятся, а потом везут. С остановки никто не заставляет брать. Сомневаюсь, чтобы бичи и алкаши рылись в сетях, искали сервис "попутчик", списывались и так далее. Опять же, что вы волнуетесь, это же не для вас сообщение, так как вы боитесь незнакомцев - ну и не возите, кто ж вас заставляет?
Ну вот как вы будете относиться к тому что ваш муж будет подбирать "мерзнущих студенток"? [/quote] Знаете, Павлег, я думаю, что если мужчина захочет заиметь себе студентку, он заимеет ее и без сервиса "попутчик". Так что если он кому-то поможет, и за это ему оплатят бензин - ну, пусть. [/quote] А если дорогу оплатят чем-то другим, не деньгами, вас это не смущает?
Не везучий я: [quote="Cat"] Нормальный русский мужик всегда поможет ближнему. И только ссыкуны, навалившие в штаны, будут сидеть и писать на форумах как это всё плохо :)
у тебя на глазах чумазые Русскую девченку в машину затаскивают и где твоя солидарность.помолчали бы лучше о взаимовыручке. [/quote] Крыша едет не спеша тихо шифером шурша :))) Ты у Кэт сначала спроси пол и национальность.
Павлег: [quote="Нина"]Павлег, я не вожу, муж водит. И я вспоминаю, как студенткой мерзла. А насчет абсолютно незнакомых людей, так я еще раз говорю - сначала списываются, знакомятся, а потом везут. С остановки никто не заставляет брать. Сомневаюсь, чтобы бичи и алкаши рылись в сетях, искали сервис "попутчик", списывались и так далее. Опять же, что вы волнуетесь, это же не для вас сообщение, так как вы боитесь незнакомцев - ну и не возите, кто ж вас заставляет?
Ну вот как вы будете относиться к тому что ваш муж будет подбирать "мерзнущих студенток"? [/quote] Знаете, Павлег, я думаю, что если мужчина захочет заиметь себе студентку, он заимеет ее и без сервиса "попутчик". Так что если он кому-то поможет, и за это ему оплатят бензин - ну, пусть.
112:а мне почему-то не хочется с кем-то еще ехать в своем авто
Вам не кто и не предлагает. Ссылка на подобный красноярский сайт была, там пассажиров очень мало, в основном водители которые ищут попутчиков, цены от 20 до 50 рублей. На бензин поди так зарабатывают. Вы лучше на автобус пересядьте НАСТОЯТЕЛЬНО вас просим, так как место на дороге занимаете своими машинами. Почему вы возя свою попу занимаете место на общей дороге? Кто то на таком же авто перевозит 2-4 человек, автобус тот совсем много народу перевозит. Из за таких как вы мы стоим в пробках. Депутаты должны принимать меры и бороться с такими как вы рублем.
.: [quote="Не везучий я"] [quote="Cat"] Нормальный русский мужик всегда поможет ближнему. И только ссыкуны, навалившие в штаны, будут сидеть и писать на форумах как это всё плохо :)
у тебя на глазах чумазые Русскую девченку в машину затаскивают и где твоя солидарность.помолчали бы лучше о взаимовыручке. [/quote] ХА-ХА-ХА, не везучий, ты вообще про что? Или каждый на своей волне? Один про Фому, другой про Ерёму [/quote] Вот про это я:- Нормальный русский мужик всегда поможет ближнему. И только ссыкуны, навалившие в штаны, будут сидеть и писать на форумах как это всё плохо :)
Не везучий я: [quote="Cat"] Нормальный русский мужик всегда поможет ближнему. И только ссыкуны, навалившие в штаны, будут сидеть и писать на форумах как это всё плохо :)
у тебя на глазах чумазые Русскую девченку в машину затаскивают и где твоя солидарность.помолчали бы лучше о взаимовыручке. [/quote] ХА-ХА-ХА, не везучий, ты вообще про что? Или каждый на своей волне? Один про Фому, другой про Ерёму
Никого они не возят, просто это ребята из проекта. Ну а фонд науки - это песня без слов. Давно за настоящую науку гранты давали? Когда он в Академе был и экспертиза настоящая по типу РФФИ была?
И оставьте в покое моего мужа - если мужику захочется, он может тормознуть и с дороги взять голосующую девушку.
Я верю в то, что если каждый будет делать в день хоть одно доброе дело, атмосфера в городе сильно улучшится.
Я вот не знаю, почему русские такие боязливые и недоверчивые - иго ли татаро-монгольское на нас повлияло или сотни лет жесткого контроля и самодурства со стороны власти?
Я не знаю, про какой сайт вы горорите, но на авто24 там все друг друга знают, и левых людей там нет. Если кто женат, то обычно возят мальчики мальчиков, девочки девочек. Кто холостой, тот обычно предпочитает противоположный пол. Эти сайты все старые и чиновники к этому отношения не имеют. Народ подбирают попутчиков с которыми общие интересы и в дороге можно пообщаться http://www.24auto.ru/poputka/
И придумали это не чиновники, а народ как цены на маршрутки подняли, решили объявить подобие байкота и пытались активней рекламировать сайты этих самых попуток. Чиновники это заметили и тоже пропиарились)))))
[/quote]
...и только Павлег об этом ничего не знал. Тихо сидел в кустах и срался от страха! Гыы...
Решение подсказывают на любом форуме и в любом автобусе.Слышать не хотят.Одно из решений это увести на штраф площадку весь припаркованный транспорт с улиц.Кроме лицинзионных такси.Это решение от пробок.Сократить штат бездарей по администрациям и закупить большие автобусы,пазики с центра убрать.И всех делов то. [/quote]
Звоните в дежурную часть ГИБДД, просите, что бы из ваших дворов вывезли авто хлам который не заводиться в морозы. Эвакуаторы простаивают, так как народу позвонить лень и сказать, что авто стоит на тротуаре или детсмкой площадке или ьлокирует выход из подъезда.
[/quote]
Депутаты денег не дают на эти цели.Нужно место под штрафплощадку,на оплату эвакуаторов,вороваек,а денег нет.Вот и застопорились.
И придумали это не чиновники, а народ как цены на маршрутки подняли, решили объявить подобие байкота и пытались активней рекламировать сайты этих самых попуток. Чиновники это заметили и тоже пропиарились)))))
Звоните в дежурную часть ГИБДД, просите, что бы из ваших дворов вывезли авто хлам который не заводиться в морозы. Эвакуаторы простаивают, так как народу позвонить лень и сказать, что авто стоит на тротуаре или детсмкой площадке или ьлокирует выход из подъезда.
Дамочка, да не нервничайте :) Считайте что я вам завидую, только успокойтесь.
Ну и фантазии у вас... :)
Понесли ботинки Митю… Уже педофилов сюда приплели.
Люди договариваются как вместе с утра доехать до работы. И при чём тут педофилы?
Невезучий, полагаю что Вы, УВЫ, переоцениваете управленческие способности администрации.
Да старая это фишка, на многих сайтах знакомств она уже есть давно. В крупных городах это уже давно и в Красноярске таких сайтов уже много. Народ даже ищет попутчиков для поездок на зарубежный отдых http://kras24.info/travel/search/?place_city=1078
Дамочка, вот вы то как раз больше на тупую походите. Саме себе проблемы придумываете и с ними боретесь :)
[/quote]
А Светланы Анатольевны разные поди молоденьких студентов будут подвозить благодаря этому сервису :)
А за что? Вы не хорошими делами в пути занимаетесь?
Ну вот как вы будете относиться к тому что ваш муж будет подбирать "мерзнущих студенток"?
[/quote]
Знаете, Павлег, я думаю, что если мужчина захочет заиметь себе студентку, он заимеет ее и без сервиса "попутчик". Так что если он кому-то поможет, и за это ему оплатят бензин - ну, пусть. [/quote]
А если дорогу оплатят чем-то другим, не деньгами, вас это не смущает?
у тебя на глазах чумазые Русскую девченку в машину затаскивают и где твоя солидарность.помолчали бы лучше о взаимовыручке.
[/quote]
Крыша едет не спеша тихо шифером шурша :)))
Ты у Кэт сначала спроси пол и национальность.
Ну вот как вы будете относиться к тому что ваш муж будет подбирать "мерзнущих студенток"?
[/quote]
Знаете, Павлег, я думаю, что если мужчина захочет заиметь себе студентку, он заимеет ее и без сервиса "попутчик". Так что если он кому-то поможет, и за это ему оплатят бензин - ну, пусть.
Вам не кто и не предлагает. Ссылка на подобный красноярский сайт была, там пассажиров очень мало, в основном водители которые ищут попутчиков, цены от 20 до 50 рублей. На бензин поди так зарабатывают.
Вы лучше на автобус пересядьте НАСТОЯТЕЛЬНО вас просим, так как место на дороге занимаете своими машинами. Почему вы возя свою попу занимаете место на общей дороге? Кто то на таком же авто перевозит 2-4 человек, автобус тот совсем много народу перевозит. Из за таких как вы мы стоим в пробках. Депутаты должны принимать меры и бороться с такими как вы рублем.
у тебя на глазах чумазые Русскую девченку в машину затаскивают и где твоя солидарность.помолчали бы лучше о взаимовыручке.
[/quote]
ХА-ХА-ХА, не везучий, ты вообще про что? Или каждый на своей волне? Один про Фому, другой про Ерёму
[/quote]
Вот про это я:-
Нормальный русский мужик всегда поможет ближнему. И только ссыкуны, навалившие в штаны, будут сидеть и писать на форумах как это всё плохо :)
[/quote]
ХА-ХА-ХА, не везучий, ты вообще про что? Или каждый на своей волне? Один про Фому, другой про Ерёму