Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский сервис по поиску попутчиков стал доступен пользователям соцсетей
Мамка узнает по жопе ремнем не надавает?...а школьнег
Павлег:
Ну как нет маньяков....школьнег кажись маньяк...)

ну если только он, но точно не я)))
Не, он по запаху к Натке пошел
Ну вот, что-то ни кто не куда не едет больше. А Павлег мне крайне симпатичен, я тоже не люблю благовония, мне даже стало интересно кто это Павлег?
Именно этот сервис неудобен. В контакте искать попутчика листая все объявления не удобно, нужен поиск по базе с выборкой. На сайте поиска нет, только приложение для Андроида. Ставить его и использовать без точного описания не рискнула. У примеру на авто 24 ру есть выборка по полу. А тут есть или нет? Почему этого не т в описании. Лично я не хочу рисковать ставить приложение и светить свои данные, а то маньяков хватает. Опишите какие данные видно в приложение, какие фильтры и настройки есть. И на сайте сделайте поиск. Самого интернет проекта по суди еще и нет, есть идея и попытка воплотить идею в жизнь.
в Америке,между прочим,это давно работает,только там соседи по очереди друг друга возят, и детей в школу и детские сады завозят, и никто не в накладе
Спиртовоз F-1
+ 1 0
30 ноября 2012 г. 14:28
а для меня экипаж найдется? можно и курящих, это как альтернатива здоровому образу, я даже налить могу СВОЕГО, если кому в понедельник не комильфо с утра будет, места полно, невыспавшийся может вздремнуть, тепло, полумрак, приятная музычка.... и абсолютно бесплатно!
Я только предложил на оленьих упряжках ездить и всё. Это кого-то оскорбило?
экипаж? штурмана ждет походу
Чего то во второй экипаж народу маловато?
В общем первый экипаж уже сформирован)) набирается второй)))
...:[quote="Павлег"]
Ничего не пойму...когда тролли зайдут на ветку?....а кто знает во сколько у школоты уроки в пятницу заканчиваются?)))

в 12.55 уроки кончаются) [/quote]
Отлично...проведем следственный экскремент...в какое время зайдет первый наказа...то есть обсиратель)
пятница,все потом в кабаки пойдут,так что можно не ждать
эх прокачу
+ 1 0
30 ноября 2012 г. 11:23
Вот еще одна научная разработка для фонда науки (сколько бабла дадут?)
"Муж (жена) на ночь". В гостинице или на дому ставим телефон, садим бабульку, создаем базу данных и инновации поперли. Точно желающих будет больше, чем у водил.
Когда очередной конкурс в фонде науке? Сколько им на год дают? Лямов 100?
"][quote="Павлег:Ничего не пойму...когда тролли зайдут на ветку?....а кто знает во сколько у школоты уроки в пятницу заканчиваются?)))

Подвезти хочешь? А ведь это уже статья. [/quote]
Нет,мля...только обнюхать)
...:[quote="Павлег"]
это уже другая тема....она ж водитель...а речь шла о внешнем виде пассажиров
хотя подсаживаться к вонючему водиле в прокуренный авто...тоже наверное не камильфо.....)

это точно! вызываешь такси,просишь чтобы не прокуренное было и водитель не курил,а приезжает как раз такой( [/quote]
Ну теперь с внедрением обсуждаемого (нами) проекта все изменится)
Павлег:
Ничего не пойму...когда тролли зайдут на ветку?....а кто знает во сколько у школоты уроки в пятницу заканчиваются?)))

в 12.55 уроки кончаются)
Павлег:Ничего не пойму...когда тролли зайдут на ветку?....а кто знает во сколько у школоты уроки в пятницу заканчиваются?)))

Подвезти хочешь? А ведь это уже статья.
Павлег:
хотя подсаживаться к вонючему водиле в прокуренный авто...тоже наверное не камильфо.....)

это точно! вызываешь такси,просишь чтобы не прокуренное было и водитель не курил,а приезжает как раз такой(
Натка:
Ну мы тогда точно никуда не уедем, если всей толпой в сауну будем заезжать по утрам!

придется ночью мыться,а утром ехать)
Ну мы тогда точно никуда не уедем, если всей толпой в сауну будем заезжать по утрам!
Павлег:
[quote="урок"]Павлег:

Я правильно понял?....типа еду я на работу на своем новеньком авто и беру с остановки,например грязных потных прокуренных попутчиков....да ещё и бесплатно (так как вроде попутно)..

Прочитал и представил Павлега ,обнюхивающего Натку перед поездкой, а на подходе Олень)))

Не совсем так...это Натка на подвозить будет...а мы с Оленем пассажирить))) Сразу скажу ни я, ни Олень не курим...всегда чистые мытые бритые)))
[/quote]
натку тоже сначала помойте)
Павлег:
[quote="урок"]Павлег:

Я правильно понял?....типа еду я на работу на своем новеньком авто и беру с остановки,например грязных потных прокуренных попутчиков....да ещё и бесплатно (так как вроде попутно)..

Прочитал и представил Павлега ,обнюхивающего Натку перед поездкой, а на подходе Олень)))

Не совсем так...это Натка на подвозить будет...а мы с Оленем пассажирить))) Сразу скажу ни я, ни Олень не курим...всегда чистые мытые бритые)))
[/quote]
И в похнедрельник тоже?
урок:Павлег:

эх прокачу
+ 3 0
30 ноября 2012 г. 11:08
Не, стоишь у дороги и тормозишь губера со спикером. Подвезите, братцы, у вас места много.
вменить в обязанность архитекторам,чиновникам подвозить людей.Это по их вине такие пробки на дорогах,а все эти новшества и согласия со стороны горожан приведут к тому что обяжут возить и не забывайте про налог,платить заставят.Будет все как в ЖКХ.Ремонтировать и подъезд и дом за свой счет.Одни деньги платят другие их собирают и тратят.Так всегда было,так и будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти