Избиратель: Мне кажется это однофамилец. Вряд ли "тот" Цирюльников покинул солнечную Испанию ради солнечной Хакасии
А ты его в Испанию провожал? И какая тебе разница, где, с кем и за сколько человек проводит время. А то можно подумать, что если тот кто тебе не нравится будет жить в тундре, то от этого в холодильнике прибавится колбасы, а зарплата вырастить в несколько раз. Давно был в Горном или Удачном? Вот где Испания отдыхает.
По Хакасски, а не по братски!!! [/quote] А когда коммерсанты вкладывают собственные деньги и часть кредитуются в банке, то зачем и для чего делится? С кем и почему? По-братски объясни.
Владимир: Я готовил этот проект с Корзуном Владимиром Ивановичем.Эти господа присвоили нашу идею. Бюджет составлял порядка 30 миллионов. Интересно куда пойдёт оставшаяся сумма.
Вова за 30 миллионов, что можно построить? А почему не построили? Или это в прошлом веке планировалось, когда квадратный метр строительства был три копейки?
Я готовил этот проект с Корзуном Владимиром Ивановичем.Эти господа присвоили нашу идею. Бюджет составлял порядка 30 миллионов. Интересно куда пойдёт оставшаяся сумма.
У вас что украли? У вас лично или из дома, конкретно?[/quote]
Украли деньги, которые я лично оплачивал по квитанциям " ЖилФонда"!
А для тебя сучонок - только Сергей Николаевич. Если есть желание с ним встретится, то можем организовать. Говори адрес.
И уголовное дело видать прикрыли, и подписку о невыезде сняли. Вот ведь жучара.
А ты его в Испанию провожал? И какая тебе разница, где, с кем и за сколько человек проводит время. А то можно подумать, что если тот кто тебе не нравится будет жить в тундре, то от этого в холодильнике прибавится колбасы, а зарплата вырастить в несколько раз. Давно был в Горном или Удачном? Вот где Испания отдыхает.
А в Кр-ске слабо опять всплыть?
Или это действительно тезка и однофамилец?
По Хакасски, а не по братски!!!
[/quote]
А когда коммерсанты вкладывают собственные деньги и часть кредитуются в банке, то зачем и для чего делится? С кем и почему? По-братски объясни.
У вас что украли? У вас лично или из дома, конкретно?
Оборон сервис продавал государственное имущество, а здесь мужики решили построить, так какая аналогия и при чем здесь прокуратура?
Вова за 30 миллионов, что можно построить? А почему не построили? Или это в прошлом веке планировалось, когда квадратный метр строительства был три копейки?
просто прокуратуру "по-иметь" никто не может, так бы уже давно закрыли гарных хлопцев.
По Хакасски, а не по братски!!!
Водоканал, ЖилФонд....
Где бы не воровать лишь бы воровать...