Частные деньги, когда то были бюджетными. Деньги частные, а земля нет. И не верится, что частные деньги оплатят всю реконструкцию автовокзала и аэропорта. Вот как можно все это прокомментировать? Если я произвел валенки, продал их и заплатил налоги, это наверное частные деньги, то есть мои. Если выполнил бюджетный заказ, заработал, также заплатил налоги, то это тоже мои. Значит что хочу то делаю с ними? А может составил бизнес проект и получил кредит в банке. То это какие? Земля вся государственная. Продать или отдать ее в аренду, все это законные сделки. А вот если что-то не верится, то надо крестится. Может или не может, что гадать. Для этого есть власть, прокурор, депутаты, надо разберутся.
не верится что частные деньги оплатят всю реконструкцию главного республиканского автовокзала и аэропорта к тому же. в лучшем случае будет частно-государственное партнерство. да и федерация поди на развитие агломерации чего-нибудь подкинет, как было с жкх http://www.newslab.ru/news/269122
Прохожий-2: Деня, а тебя то что слюна рот забивает? Ну поделят, ну без тебя, ты то здесь с какого боку? Да хоть с папой римским, деньги то как я понял частные. Вот народ неугомонный.
Прохожий-2: Деня, а тебя то что слюна рот забивает? Ну поделят, ну без тебя, ты то здесь с какого боку? Да хоть с папой римским, деньги то как я понял частные. Вот народ неугомонный. Все частные деньги когда-то были бюджетные
Деня, а тебя то что слюна рот забивает? Ну поделят, ну без тебя, ты то здесь с какого боку? Да хоть с папой римским, деньги то как я понял частные. Вот народ неугомонный.
А кто это от лица всех жителей города глаголит? Я вот ему здоровья не желаю и благополучия от него не прошу. Сам с усам и нечего за меня решать. Не любишь человека, не люби, возьми сам возглавь Жилфонд и построй аэропорт и отдыхай хоть в Бразилии и мне будет просто чихать на тебя. Не в состоянии этого сделать,сиди и хрюкай в салфетку благополучно.
911:[quote="прохожий"] Отлетались и отездились хакасы.Да Вы на его рожу поглядите,чисто собачья смерть. У нас вор Пашков все ХАПы строил ,неудачно хапнул и за границей лечится. А у этого брадобреева наверняка в воротнике ампула вшита. Когда будут брать за ворованные инвестиционные деньги,он подлец воротник закусит ,а живым не сдасться.
Жаль, что вашу физиономию нельзя обследовать. Но будем надеяться, что уровень не ниже Бред Пита. Так вот Пашков, будучи чиновником сидел годами на бюджетных деньгах и планы грандиозные обсуждались за счет казны или деньги налогоплательщиков. Цирюльников не чиновник,а реализация проекта планируется за счет частного бизнеса. Так в чем вас раздражает сей посыл коммерсантов? Неужели последние мозги пропили прохожие? Или точно боевиков насмотрелись, про ампулы вспоминаете. [/quote] А здорово я Вас поддел ,а про ампулу ,чувству юмора нельзя научить .Это же аллегория.
прохожий: Отлетались и отездились хакасы.Да Вы на его рожу поглядите,чисто собачья смерть. У нас вор Пашков все ХАПы строил ,неудачно хапнул и за границей лечится. А у этого брадобреева наверняка в воротнике ампула вшита. Когда будут брать за ворованные инвестиционные деньги,он подлец воротник закусит ,а живым не сдасться.
Жаль, что вашу физиономию нельзя обследовать. Но будем надеяться, что уровень не ниже Бред Пита. Так вот Пашков, будучи чиновником сидел годами на бюджетных деньгах и планы грандиозные обсуждались за счет казны или деньги налогоплательщиков. Цирюльников не чиновник,а реализация проекта планируется за счет частного бизнеса. Так в чем вас раздражает сей посыл коммерсантов? Неужели последние мозги пропили прохожие? Или точно боевиков насмотрелись, про ампулы вспоминаете.
Доброжелатель:[quote="."] Ба! Циркуль?! А в Кр-ске слабо опять всплыть? Или это действительно тезка и однофамилец?
А для тебя сучонок - только Сергей Николаевич. Если есть желание с ним встретится, то можем организовать. Говори адрес. [/quote] Отлетались и отездились хакасы.Да Вы на его рожу поглядите,чисто собачья смерть. У нас вор Пашков все ХАПы строил ,неудачно хапнул и за границей лечится. А у этого брадобреева наверняка в воротнике ампула вшита. Когда будут брать за ворованные инвестиционные деньги,он подлец воротник закусит ,а живым не сдасться.
Ольга:[quote="Прокурор"] Ты посмотри сколько «защитников» объявилось. Мол, хватит полоскать «честное» имя. Да еще с угрозами «стрелки» набивают.
Ну а если ты такой честный и принципиальный, так возьми и встреться с ним и выскажи в лицо. Так зачем? проще пукнуть из-за угла и посмотреть как дышат другие. Да он не ангел, но и не дурак. [/quote] Отлетались и отездились хакасы.Да Вы на его рожу поглядите,чисто собачья смерть. У нас вор Пашков все ХАПы строил ,неудачно хапнул и за границей лечится. А у этого брадобреева наверняка в воротнике ампула вшита. Когда будут брать за ворованные инвестиционные деньги,он подлец воротник закусит ,а живым не сдасться.
Прокурор: Ты посмотри сколько «защитников» объявилось. Мол, хватит полоскать «честное» имя. Да еще с угрозами «стрелки» набивают.
Ну а если ты такой честный и принципиальный, так возьми и встреться с ним и выскажи в лицо. Так зачем? проще пукнуть из-за угла и посмотреть как дышат другие. Да он не ангел, но и не дурак.
Отлетались и отездились хакасы.Да Вы на его рожу поглядите,чисто собачья смерть. У нас вор Пашков все ХАПы строил ,неудачно хапнул и за границей лечится. А у этого брадобреева наверняка в воротнике ампула вшита. Когда будут брать за ворованные инвестиционные деньги,он подлец воротник закусит ,а живым не сдасться.
Да не защищает его никто, просто на самом деле он дал возможность зарабатывать деньги. Работать с ним тяжело, даже очень, но интересно. Требователен к себе и к окружающим, таких называют танками. Не многие выдерживают, а гундеть много долго и без повода.
Банщик, а ты у какой кормушки? Может если у тебя лучше позови, нас человек 150-200 наберется. Может ты нас накормишь или дашь шанс заработать. Цирюльников на халяву держать не будет, у него не только работать, но и пахать надо. Дураков не держит, так может к тебе, ведь ты не лицемер? Пиз...лить каждый может, а обеспечить заработком ?
Идите предложите проект и стройте!!! Автовокзал! Ему что сейчас вообще перестать работать? Есть мозги и работает человек!У него так же как и у вас есть семья
Николаич молодец! Не обращай внимание на пешеходов, давай еще и в Красноярске построим вокзал. Пусть завидуют, так как сами ничего сделать не могут. Всегда рады с тобой работать.
Вы сейчас в Жилфонд что меньше платите? Если не больше.....его уже 2 года там нет, а все его вором называете!!!! Учредители жил фонда все те же 2 человека, у них что не спросите где ваши деньги????? Валерий Александрович просто нашел козла отпущения!
Так предъяви Жилфонду. Что губы надул? Или так и продолжаешь вонять на кухне? Жилфонд на рынке уже более 7 лет. Украли, воры, мошенники, а сам идешь и продолжаешь платить. Не нравится не плати, при чем здесь Цирюльников? Задолбали плачущиеся мальчики по ЖКХ.
Деньги частные, земля-нет
С местным мером Булкиным споются:)
Жаль, что вашу физиономию нельзя обследовать. Но будем надеяться, что уровень не ниже Бред Пита. Так вот Пашков, будучи чиновником сидел годами на бюджетных деньгах и планы грандиозные обсуждались за счет казны или деньги налогоплательщиков. Цирюльников не чиновник,а реализация проекта планируется за счет частного бизнеса. Так в чем вас раздражает сей посыл коммерсантов? Неужели последние мозги пропили прохожие? Или точно боевиков насмотрелись, про ампулы вспоминаете. [/quote]
А здорово я Вас поддел ,а про ампулу ,чувству юмора нельзя научить .Это же аллегория.
Жаль, что вашу физиономию нельзя обследовать. Но будем надеяться, что уровень не ниже Бред Пита. Так вот Пашков, будучи чиновником сидел годами на бюджетных деньгах и планы грандиозные обсуждались за счет казны или деньги налогоплательщиков. Цирюльников не чиновник,а реализация проекта планируется за счет частного бизнеса. Так в чем вас раздражает сей посыл коммерсантов? Неужели последние мозги пропили прохожие? Или точно боевиков насмотрелись, про ампулы вспоминаете.
Да это один чел под разными никами отписывается, не обращайте внимания.
А для тебя сучонок - только Сергей Николаевич. Если есть желание с ним встретится, то можем организовать. Говори адрес. [/quote]
Отлетались и отездились хакасы.Да Вы на его рожу поглядите,чисто собачья смерть. У нас вор Пашков все ХАПы строил ,неудачно хапнул и за границей лечится. А у этого брадобреева наверняка в воротнике ампула вшита. Когда будут брать за ворованные инвестиционные деньги,он подлец воротник закусит ,а живым не сдасться.
Ну а если ты такой честный и принципиальный, так возьми и встреться с ним и выскажи в лицо. Так зачем? проще пукнуть из-за угла и посмотреть как дышат другие. Да он не ангел, но и не дурак. [/quote]
Ну а если ты такой честный и принципиальный, так возьми и встреться с ним и выскажи в лицо. Так зачем? проще пукнуть из-за угла и посмотреть как дышат другие. Да он не ангел, но и не дурак.
Мол, хватит полоскать «честное» имя.
Да еще с угрозами «стрелки» набивают.