Это не патриотично, ещё и рекламировать про это. Отдыхать надо на отечественных курортах, например в Крыму, или много где ещё места есть. Вот недавно была публикация, как две женщины славно отдохнули зимой на БАМе и возле Байкала. А с заграницы только заразу привозят.
В связи с повальной бедностью из за очередного мирового кризиса перешёл на чай из Шри-Ланки. Нигде) не продается, вкус как у хорошего чая советских времён "со слоником". Всего по 500р за 100 грамм
Ланка:Завидую я Вам белой завистью, Диана, тоже очень люблю путешествовать, но больше двух недель никак не получается из за работы. Собираемся на Шри Ланку к друзьям, спасибо за Ваш рассказ.
Завидую я Вам белой завистью, Диана, тоже очень люблю путешествовать, но больше двух недель никак не получается из за работы. Собираемся на Шри Ланку к друзьям, спасибо за Ваш рассказ.
Димон: [quote="Диана Шаталова"][quote="Димон"]А я думаю спонсер . А заработать за год на ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие не реально. Жаба задушит.
Мне вас искренне жаль )[/quote] А мне вас искренне жаль и ваших близких если все заработанное вы тратите на путешествия. А если вы живете по принципу: Люби себя чихай на всех... , мне вас вдвойне жаль. [/quote] Да, я трачу на путешествия, а не на ремонт, новый телек, машину и очередные шмотки.
Катя Н.:А вы, Димон, на что тратитесь? На новые трусы, на пожизненную ипотеку в какой-нибудь Покровке, на консервную банку, в которой так уютно в пробках стоять? На пивасик?
Все горизонты мира открыты для тебя человек! Но тебе ведь надо сделать ремонт и купить новую плазму! )
А вы, Димон, на что тратитесь? На новые трусы, на пожизненную ипотеку в какой-нибудь Покровке, на консервную банку, в которой так уютно в пробках стоять? На пивасик?
Диана Шаталова:[quote="Димон"]А я думаю спонсер . А заработать за год на ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие не реально. Жаба задушит.
Мне вас искренне жаль )[/quote] А мне вас искренне жаль и ваших близких если все заработанное вы тратите на путешествия. А если вы живете по принципу: Люби себя чихай на всех... , мне вас вдвойне жаль.
Диана Шаталова:[quote=":)"][quote="Шушкан"] Вы работать пробовали? А не трындеть...
ну, откровенно говоря, на такие путешествия способны большей частью именно неработающие дауншифтеры
квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается[/quote] А целый год пахать и копить деньги на длительное путешествие не пробовали?[/quote] всё это чушь не накопишь . А вчера был третий вариант он больше подходит.
ну, откровенно говоря, на такие путешествия способны большей частью именно неработающие дауншифтеры квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается
:):Редакция газеты «Вестник Севера», (Учредитель: Некоммерческий Фонд Поддержки и Развития Северных Территорий) главный редактор Федотова Елена Ренальдовна. Эта?
Редакция газеты «Вестник Севера», (Учредитель: Некоммерческий Фонд Поддержки и Развития Северных Территорий) главный редактор Федотова Елена Ренальдовна. Эта?
Всего по 500р за 100 грамм
Всегда пожалуйста. :)
Мне вас искренне жаль )[/quote]
А мне вас искренне жаль и ваших близких если все заработанное вы тратите на путешествия. А если вы живете по принципу: Люби себя чихай на всех... , мне вас вдвойне жаль.
[/quote]
Да, я трачу на путешествия, а не на ремонт, новый телек, машину и очередные шмотки.
Все горизонты мира открыты для тебя человек! Но тебе ведь надо сделать ремонт и купить новую плазму! )
Мне вас искренне жаль )[/quote]
А мне вас искренне жаль и ваших близких если все заработанное вы тратите на путешествия. А если вы живете по принципу: Люби себя чихай на всех... , мне вас вдвойне жаль.
Мне вас искренне жаль )
ну, откровенно говоря, на такие путешествия способны большей частью именно неработающие дауншифтеры
квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается[/quote]
А целый год пахать и копить деньги на длительное путешествие не пробовали?[/quote]
всё это чушь не накопишь . А вчера был третий вариант он больше подходит.
квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается[/quote]
А целый год пахать и копить деньги на длительное путешествие не пробовали?
квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается
неа
Эта?