Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путешествие: Шри-Ланка
Это не патриотично, ещё и рекламировать про это. Отдыхать надо на отечественных курортах, например в Крыму, или много где ещё места есть. Вот недавно была публикация, как две женщины славно отдохнули зимой на БАМе и возле Байкала. А с заграницы только заразу привозят.
В связи с повальной бедностью из за очередного мирового кризиса перешёл на чай из Шри-Ланки. Нигде) не продается, вкус как у хорошего чая советских времён "со слоником".
Всего по 500р за 100 грамм
Сунь Хунь Вчай Уруру
+ 0 0
26 февраля 2025 г. 16:33
Х***ый твой чай. Пей китайский
Хорошая девушка и рассказ отличный. Удачи ей!
Чел Лупень
+ 1 0
26 февраля 2025 г. 15:37
В каком месте она хорошая?
Есть неточности - сам жил около 2-х месяцев на Шри: в Коломбо, Канди Тринкомале и даже до Джафны доезжал
Не неточности, а просто вопиющее враньё, чуть ли не в каждом абзаце. Если что, я там 5 мес прожила: 3 мес в 2008-9 и 2 мес в 2011-12.
Все четко и по делу. Люблю таких девушек.
Ланка:Завидую я Вам белой завистью, Диана, тоже очень люблю путешествовать, но больше двух недель никак не получается из за работы. Собираемся на Шри Ланку к друзьям, спасибо за Ваш рассказ.

Всегда пожалуйста. :)
Завидую я Вам белой завистью, Диана, тоже очень люблю путешествовать, но больше двух недель никак не получается из за работы. Собираемся на Шри Ланку к друзьям, спасибо за Ваш рассказ.
Димон:
[quote="Диана Шаталова"][quote="Димон"]А я думаю спонсер . А заработать за год на ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие не реально. Жаба задушит.

Мне вас искренне жаль )[/quote]
А мне вас искренне жаль и ваших близких если все заработанное вы тратите на путешествия. А если вы живете по принципу: Люби себя чихай на всех... , мне вас вдвойне жаль.
[/quote]
Да, я трачу на путешествия, а не на ремонт, новый телек, машину и очередные шмотки.
Катя Н.:А вы, Димон, на что тратитесь? На новые трусы, на пожизненную ипотеку в какой-нибудь Покровке, на консервную банку, в которой так уютно в пробках стоять? На пивасик?

Все горизонты мира открыты для тебя человек! Но тебе ведь надо сделать ремонт и купить новую плазму! )
А вы, Димон, на что тратитесь? На новые трусы, на пожизненную ипотеку в какой-нибудь Покровке, на консервную банку, в которой так уютно в пробках стоять? На пивасик?
Диана Шаталова:[quote="Димон"]А я думаю спонсер . А заработать за год на ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие не реально. Жаба задушит.

Мне вас искренне жаль )[/quote]
А мне вас искренне жаль и ваших близких если все заработанное вы тратите на путешествия. А если вы живете по принципу: Люби себя чихай на всех... , мне вас вдвойне жаль.
Димон:А я думаю спонсер . А заработать за год на ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие не реально. Жаба задушит.

Мне вас искренне жаль )
А я думаю спонсер . А заработать за год на ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие не реально. Жаба задушит.
Диана Шаталова:[quote=":)"][quote="Шушкан"]
Вы работать пробовали? А не трындеть...

ну, откровенно говоря, на такие путешествия способны большей частью именно неработающие дауншифтеры

квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается[/quote]
А целый год пахать и копить деньги на длительное путешествие не пробовали?[/quote]
всё это чушь не накопишь . А вчера был третий вариант он больше подходит.
:):[quote="Шушкан"]

ну, откровенно говоря, на такие путешествия способны большей частью именно неработающие дауншифтеры

квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается[/quote]
А целый год пахать и копить деньги на длительное путешествие не пробовали?
Шушкан:

квартирку сдал на зиму, а сам в тручах по побережью болтается
:):Редакция газеты «Вестник Севера», (Учредитель: Некоммерческий Фонд Поддержки и Развития Северных Территорий) главный редактор Федотова Елена Ренальдовна.
Эта?

неа
Редакция газеты «Вестник Севера», (Учредитель: Некоммерческий Фонд Поддержки и Развития Северных Территорий) главный редактор Федотова Елена Ренальдовна.
Эта?
Либо второй вариант.. Ворует ;)
Так турагент. Рекламный тур. Катается на халяву. А потом нам впаривает.
Откуда бобло на постоянные путешествия?
  • Оставить комментарий
  • Войти