Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские таксисты намерены вдвое поднять цены на проезд в новогоднюю ночь
не раб:Народ раб безнравственный. А таксисты вообще охамевшие. Нужно ДПС провести рейд ТАКСИСТ в новогоднюю ночь. И штрафовать их за все !!!

Чем тебе таксисты помешали? Не хочешь не ездий. В чем проблема то?
ТТ:
[quote="Павлег"]
[quote="ТТ"]
а я в детстве видела видела фильм михайло ломонософф.

ну и как, интересно?
[/quote]
да, очень. про ломоносова.
[/quote]
Аааа а я думал про ломоносова
Павлег:
[quote="ТТ"]

ну и как, интересно?
[/quote]
да, очень. про ломоносова.
Павлег:
[quote="Не везучий я"]
Кидай тлф однокласников.А что за шофера? я езжу только с Русскими водителями.

там только абазины, абхазы, аварцы, андийцы, арчинцы, ахвахцы, австрийцы, агулы, адыгейцы, азербайджанцы, алеуты, албанцы, алтайцы, американцы, англичане, арабы, алжирцы, аравийцы, арабы среднеазиатские, армяне, ассирийцы, аджарцы.
[/quote]
не звезди перед новым годом.Щас только звонил.цены такие же и водители есть разные.
ТТ:

ну и как, интересно?
пенсионер:
неее..., они из Абхазии! Там все слова начинаюца с А, к примеру Амагазин - сам видел, отдыхая в Сочах.

А в саяногорске видел два магазина с названием "обуффко" и "хлебушко"...Саяногорские есть на форуме потвердите
на б фамилий ваще нет? какаято дурацкая страна :)
неее..., они из Абхазии! Там все слова начинаюца с А, к примеру Амагазин - сам видел, отдыхая в Сочах.
какие знаменитые фамилии у водителей. оне братья штоле?
Не везучий я:

там только абазины, абхазы, аварцы, андийцы, арчинцы, ахвахцы, австрийцы, агулы, адыгейцы, азербайджанцы, алеуты, албанцы, алтайцы, американцы, англичане, арабы, алжирцы, аравийцы, арабы среднеазиатские, армяне, ассирийцы, аджарцы.
ты на рабах ездишь. велорикша в -30? жесть
):
[quote="Павлег"][quote="***"]
[quote="Павлег"]Пешком пойду...а деньги пропью)

а Лексус)
[/quote]
У меня тойота...её пропивать здоровья не хватит)[/quote]
А ну да, Лексус был в мечтах)))
[/quote]
Никогда даже не думал о лексусе....меня моя "крепостная" вполне устраивает
Пусть поднимают втрое или четверо. А то бедняги урабатываются
мнепох, я не собираюсь 31 ночью шастать где попало ну а коли любиш катацца- то люби и катайся
Народ раб безнравственный. А таксисты вообще охамевшие. Нужно ДПС провести рейд ТАКСИСТ в новогоднюю ночь. И штрафовать их за все !!!
В однокласниках цены выше
Тариф «Час Пик»
(действует в будние дни с 7.00 до 9.00 и с 17.00 до 20.00)
40 руб
+17 руб/км
http://www.900-904.ru/content/tarify
И водителей без опыта набирают http://rabota.yandex.ru/search.xml/?company_id=186436130&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&rid=11309&from=informer
таксист:как это нет? а "Одноклассники"? принцип тот же тока цена ниже

Цена выше. http://www.vsetaxi24.ru/passengers
И Максим по рейтингам на первом месте!
http://www.vsetaxi24.ru/passenger/179 Однакласники
в Максимке выгодней минимальная 100 рублей в эту стоимость входит 3 км. Километр 14 рублей. В морозы минималку поднимают до 120 рублей.
А так пусть будут однокласники, конкуренция всегда нужна. Водители поди и там и там одновременно работают)))
тут рекламу наверно давать нельзя, навечно забанят))) воспользуйся поисковиком или Дубль-Гисом ))
таксист:[quote="витамин"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="таксист"]
[quote="Пассажир такси"]Интересно, на каком это такси из Черемушек на Копылово можно за 210????дайте номерок:)

и мне вот интересно... сейчас стоимость примерно 350 руб, а новогоднюю ночь рублей 700 примерно будет, те кто статью пишет наверно пообщались с Красноярским официальным такси и те им сказали что тарифы до 1 января действуют, у них на линию никто не выйдет, поскольку весь город двойной тариф держит примерно до обеда 2 января, поверьте это факт!
[/quote]
Лучше проверить Максим.позвоните.узнайте. [/quote]
Тоже Максимом позьзуешься? Хорошее такси)) У них цену сразу говорят и сверх цены таксисты не берут, даже когда говоришь без сдачи, пытаются сдачу дать, так как строго их за это наказывают. Очень хорошее такси. Конкуренов им нет.
[/quote]
как это нет? а "Одноклассники"? принцип тот же тока цена ниже [/quote]
Дай номерок попробовать, там тоже цену сразу говорят и приезжают не позже 15 минут после заказа? Не бывает такого, что смс придет, что такси возле подъезда, а по факту ее нет. Очень часто такое было, звонишь оператору, он убеждает, что такси возле подъезда, ему объясняешь. что я сам возле подъезда и нет такси.
витамин:
[quote="Не везучий я"][quote="таксист"]

[quote="Пассажир такси"]Интересно, на каком это такси из Черемушек на Копылово можно за 210????дайте номерок:)

и мне вот интересно... сейчас стоимость примерно 350 руб, а новогоднюю ночь рублей 700 примерно будет, те кто статью пишет наверно пообщались с Красноярским официальным такси и те им сказали что тарифы до 1 января действуют, у них на линию никто не выйдет, поскольку весь город двойной тариф держит примерно до обеда 2 января, поверьте это факт!
[/quote]

Тоже Максимом позьзуешься? Хорошее такси)) У них цену сразу говорят и сверх цены таксисты не берут, даже когда говоришь без сдачи, пытаются сдачу дать, так как строго их за это наказывают. Очень хорошее такси. Конкуренов им нет.

[/quote]
как это нет? а "Одноклассники"? принцип тот же тока цена ниже
Халява:
Кто хочет халявы, выпивайте 100 грам и звоните в полицию. Ведь полиция обещает всех выпимших развозить по домам)))

Полицейские будут помогать пьяным красноярцам добраться до дома в новогодние праздники, сообщил начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами власти ГУ МВД по краю Владимир Вараксин.

Тех людей, которые весело отметят праздник и окажутся на улицах города в состоянии среднего опьянения, полицейские не будут задерживать, а помогут им добраться до дома.

меня и 1987 бухого в хлам за 25р возили.И на 9-й этаж помогали дойти.
витамин:
[quote="Не везучий я"][quote="таксист"]

[/quote]

[/quote]
так было.вчера водитель с ГАЗ 24 №444 с Леновны 30р содрал.
Кто хочет халявы, выпивайте 100 грам и звоните в полицию. Ведь полиция обещает всех выпимших развозить по домам)))
Полицейские будут помогать пьяным красноярцам добраться до дома в новогодние праздники, сообщил начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами власти ГУ МВД по краю Владимир Вараксин.
Тех людей, которые весело отметят праздник и окажутся на улицах города в состоянии среднего опьянения, полицейские не будут задерживать, а помогут им добраться до дома.
Не везучий я:[quote="таксист"]

[/quote]
таксист:

[/quote]
Лучше проверить Максим.позвоните.узнайте.
Пассажир такси:Интересно, на каком это такси из Черемушек на Копылово можно за 210????дайте номерок:)

по теме:
[quote=")"][quote="Павлег"][quote="***"]
[quote="Павлег"]Пешком пойду...а деньги пропью)

а Лексус)
[/quote]
У меня тойота...её пропивать здоровья не хватит)[/quote]
А ну да, Лексус был в мечтах)))[/quote]
Чё привязались сказано тойота. Ну любит пеший прогулки больше водки войдёт
[/quote]
ну дайте нам с Павлегом пообщаться) может вместе пешими прогулками пойдем)
  • Оставить комментарий
  • Войти