Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские таксисты намерены вдвое поднять цены на проезд в новогоднюю ночь
баба Катя:а машины то у ентих дегенератов-шакалов дорожных какие лоховские...даже какть бы там не стала..

Бабка, у тебя поди запор старческий, просраться не можешь. Пей слабительное, свеколку кушай. Или с бомбилой прокатись, со страху точно просерешься))
не начнет, мы его контролируем пока )))
таксист:
))))))))))))

Я так думаю что максим чудить начнет а стрелы на однокласников или других переводить будет.
таксист:
[quote="Не везучий я"]

Ну вопервых Максим и Однокласники это одно и тоже,а что касается сайта то с пол года назад там эта запись появилась:-

Грузовое такси от Дяди Вани
279-54-15, 293-65-56, 282-39-98
Отзывов:1

Так что сайт рабочий.

это независимые компании, Максим - федералы, а Одноклассники - наше Красноярское )))
[/quote]
Это другому скажи.Однокласники это диспетчерская служба такси Максим.Я сегодня вызывал 2900 904 и с водителем разговаривал.Машины идут от Максима и цены Максима.
Не везучий я:

Ну вопервых Максим и Однокласники это одно и тоже,а что касается сайта то с пол года назад там эта запись появилась:-

Так что сайт рабочий.
[/quote]
это независимые компании, Максим - федералы, а Одноклассники - наше Красноярское )))
таксист:
[quote="Такси"]
[quote="таксист"]как это нет? а "Одноклассники"? принцип тот же тока цена ниже

Цена выше. http://www.vsetaxi24.ru/passengers

И Максим по рейтингам на первом месте!
[/quote]

а вы знаете что этот сайт уже год как не поддерживается и цифры там еще года 2 как висят? ))
[/quote]
Так что сайт рабочий.
Такси:
[quote="таксист"]как это нет? а "Одноклассники"? принцип тот же тока цена ниже

Цена выше. http://www.vsetaxi24.ru/passengers

И Максим по рейтингам на первом месте!
[/quote]
а вы знаете что этот сайт уже год как не поддерживается и цифры там еще года 2 как висят? ))
[quote=""]
не раб:Народ раб безнравственный. А таксисты вообще охамевшие. Нужно ДПС провести рейд ТАКСИСТ в новогоднюю ночь. И штрафовать их за все !!!

Чем тебе таксисты помешали? Не хочешь не ездий. В чем проблема то?
[/quote]
предлагаю всем не отмечать день обрезания господня (новый год).
  • Оставить комментарий
  • Войти