Рудокоп: Интересно зачем сатанисты и коммунисты каждый раз оставляют комментарии на религиозные статьи- зачем вы их вообще читаете-это не ваше! Хотя бы не впадайте в дальнейший грех оставляя комменты! Идите смотрите ваши сериалы и читайте новогоднее послание вашего князя-поклоняйтесь вашим идолам( змее, поп звездам, Лёнину, Сталину, демократии, деньгам, водке, новому году и тд) и делайте татуировки! Успокойтесь уже-это не ваше -это для русских только, если еще остались на территории бывшей Руси.
Зачем русских в евреи записываешь? Ежели сам раб еврейского предрассудка, за остальных не подписывайся.
Vit, Ро, Иван Чо - все одного поля ягода - из бездны. А кто с такими будет спорить... Они недостойны того, чтобы с ними рассуждали. Без рода и племени и наверняка без потомства, поэтому такие сатанинские выходки. У них взрыв мозга... Если конечно мозги там были... Случись что-нибудь, они сдадут, как пить дать. Очевидно, "мужики" и в Армии никогда не служили.
пенсионер: [quote="vit"]Типа того. Я бы еще расширил понятия. Что православие, что смерть - одгло и тоже
Чудовище!, ты пьёшь больше меня!!! ОДГЛО - Это выше моего понимания... [/quote] Хм... Взрыв мозга? Ж) Пью я точно больше вас. А об остальном могу поспорить. Вы знаете, наблюдал погружение в православие у трех людей. И картина была печальной...
vit: [quote="Читавший вита"] [quote="vit"]и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Алень, ты читал что наваял? Раньше ты хоть с Невезучим пробовал тявкаца, а ныне ты достоин своего же - э этл смерть ... ужаснись и покорись тому что начертал, упырь. [/quote] Православия без смерти быть не может. По сути вся участь православного - подготовка к смерти [/quote]
Читавший вита: [quote="vit"]и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Алень, ты читал что наваял? Раньше ты хоть с Невезучим пробовал тявкаца, а ныне ты достоин своего же - э этл смерть ... ужаснись и покорись тому что начертал, упырь. [/quote] Православия без смерти быть не может. По сути вся участь православного - подготовка к смерти
vit:и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Алень, ты читал что наваял? Раньше ты хоть с Невезучим пробовал тявкаца, а ныне ты достоин своего же - э этл смерть ... ужаснись и покорись тому что начертал, упырь.
Не везучий я: [quote="vit"] и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Иди мультики смотри.Зюзик [/quote] Ну а с ваит, гнвнзучиыфЮ я бы хотнл одельгл поговорить
БИБЛИЯ это сокращённое ИУДЕЙСКОЕ ПИСАНИЕ. Иудаизм - основа христианской религии. Христианство это же не иудаизм ? Ну, давайте и с этим немного разберёмся. Библия – фундамент христианства, состоит из 2 частей: Ветхий Завет и Новый Завет. Ветхий Завет был написан вскоре после убийства Иисуса Христа в 11 веке! А Новый Завет был написан уже во всё том же 16-м веке, когда Культ Дионисия переименовали в Христианство. И неслучайно, что в Ветхом Завете нет ни одного слова про Иисуса Христа. И теперь самое интересное – вся Библия состоит на 80% из Ветхого Завета и только 20% из Нового Завета. А Ветхий Завет – это адаптированная для НЕиудеев ТОРА (Тора – это уже чисто иудейская священная книга, и они живут в полном соответствии с ней). Т.е. Ветхий Завет – это Тора, из которой убраны наиболее острые моменты, показывающие истинные ценности и цели этой религии, и всей библейско-христианско-иудейской морали.....http://vk.com/club41109373?z=photo-41109373_295690748%2Falbum-41109373_00%2Frev
vit: и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Православный: [quote="vit"]и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Напился в пост и о христианстве рассуждает. Не это ли кощунство? [/quote]
vit:и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Напился в пост и о христианстве рассуждает. Не это ли кощунство?
и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть
Интересно зачем сатанисты и коммунисты каждый раз оставляют комментарии на религиозные статьи- зачем вы их вообще читаете-это не ваше! Хотя бы не впадайте в дальнейший грех оставляя комменты! Идите смотрите ваши сериалы и читайте новогоднее послание вашего князя-поклоняйтесь вашим идолам( змее, поп звездам, Лёнину, Сталину, демократии, деньгам, водке, новому году и тд) и делайте татуировки! Успокойтесь уже-это не ваше -это для русских только, если еще остались на территории бывшей Руси.
vit:С частицей мощей... :)) Елки-палки... куда катимся
В елки-палки и катитесь, в елки-палки - бездну... Там еще продырите днище и сольетесь с энергией бездны... Кто чего пожелает, тот того и получает. По вере да нашей будет всем нам. Кирие елейсон.
Парниша с Ленинского: Святой Пантелеимон прожил достойную жизнь, исцеляя людей именем Иисуса Христа. Но зачем после его смерти поклоняться его мощам вместо настоящего Целителя Иисуса Христа???
Вопрос остается открытым :) Хотя, с точки зрения православия он закрыт. Там и и семинарии есть, где вам объяснят, что черное - это белое.
Святой Пантелеимон прожил достойную жизнь, исцеляя людей именем Иисуса Христа. Но зачем после его смерти поклоняться его мощам вместо настоящего Целителя Иисуса Христа???
Зачем русских в евреи записываешь?
Ежели сам раб еврейского предрассудка, за остальных не подписывайся.
Чудовище!, ты пьёшь больше меня!!! ОДГЛО - Это выше моего понимания...
[/quote]
Хм... Взрыв мозга? Ж) Пью я точно больше вас. А об остальном могу поспорить. Вы знаете, наблюдал погружение в православие у трех людей. И картина была печальной...
Чудовище!, ты пьёшь больше меня!!! ОДГЛО - Это выше моего понимания...
Алень, ты читал что наваял? Раньше ты хоть с Невезучим пробовал тявкаца, а ныне ты достоин своего же - э этл смерть ... ужаснись и покорись тому что начертал, упырь.
[/quote]
Православия без смерти быть не может. По сути вся участь православного - подготовка к смерти
[/quote]
[/quote]
Православия без смерти быть не может. По сути вся участь православного - подготовка к смерти
Иди мультики смотри.Зюзик
[/quote]
Ну а с ваит, гнвнзучиыфЮ я бы хотнл одельгл поговорить
Иудаизм - основа христианской религии.
Христианство это же не иудаизм ? Ну, давайте и с этим немного разберёмся. Библия – фундамент христианства, состоит из 2 частей: Ветхий Завет и Новый Завет. Ветхий Завет был написан вскоре после убийства Иисуса Христа в 11 веке! А Новый Завет был написан уже во всё том же 16-м веке, когда Культ Дионисия переименовали в Христианство. И неслучайно, что в Ветхом Завете нет ни одного слова про Иисуса Христа.
И теперь самое интересное – вся Библия состоит на 80% из Ветхого Завета и только 20% из Нового Завета. А Ветхий Завет – это адаптированная для НЕиудеев ТОРА (Тора – это уже чисто иудейская священная книга, и они живут в полном соответствии с ней). Т.е. Ветхий Завет – это Тора, из которой убраны наиболее острые моменты, показывающие истинные ценности и цели этой религии, и всей библейско-христианско-иудейской морали.....http://vk.com/club41109373?z=photo-41109373_295690748%2Falbum-41109373_00%2Frev
Иди мультики смотри.Зюзик
[/quote]
ЧО-это уже показатель происхождения, ноу феззе комментс! А туда же рыло свиное сует!
Идите смотрите ваши сериалы и читайте новогоднее послание вашего князя-поклоняйтесь вашим идолам( змее, поп звездам, Лёнину, Сталину, демократии, деньгам, водке, новому году и тд) и делайте татуировки! Успокойтесь уже-это не ваше -это для русских только, если еще остались на территории бывшей Руси.
Тьфу блин, трупоеды.
В елки-палки и катитесь, в елки-палки - бездну... Там еще продырите днище и сольетесь с энергией бездны... Кто чего пожелает, тот того и получает. По вере да нашей будет всем нам. Кирие елейсон.
Вопрос остается открытым :) Хотя, с точки зрения православия он закрыт. Там и и семинарии есть, где вам объяснят, что черное - это белое.