Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ковчег с частицей мощей святого Пантелеимона привезли в Ачинск
Рудокоп:
Интересно зачем сатанисты и коммунисты каждый раз оставляют комментарии на религиозные статьи- зачем вы их вообще читаете-это не ваше! Хотя бы не впадайте в дальнейший грех оставляя комменты!
Идите смотрите ваши сериалы и читайте новогоднее послание вашего князя-поклоняйтесь вашим идолам( змее, поп звездам, Лёнину, Сталину, демократии, деньгам, водке, новому году и тд) и делайте татуировки! Успокойтесь уже-это не ваше -это для русских только, если еще остались на территории бывшей Руси.

Зачем русских в евреи записываешь?
Ежели сам раб еврейского предрассудка, за остальных не подписывайся.
Не служил, и да, без потомства. И че....
Православный
+ 1 1
2 января 2013 г. 23:23
Vit, Ро, Иван Чо - все одного поля ягода - из бездны. А кто с такими будет спорить... Они недостойны того, чтобы с ними рассуждали. Без рода и племени и наверняка без потомства, поэтому такие сатанинские выходки. У них взрыв мозга... Если конечно мозги там были... Случись что-нибудь, они сдадут, как пить дать. Очевидно, "мужики" и в Армии никогда не служили.
пенсионер:
[quote="vit"]Типа того. Я бы еще расширил понятия. Что православие, что смерть - одгло и тоже

Чудовище!, ты пьёшь больше меня!!! ОДГЛО - Это выше моего понимания...
[/quote]
Хм... Взрыв мозга? Ж) Пью я точно больше вас. А об остальном могу поспорить. Вы знаете, наблюдал погружение в православие у трех людей. И картина была печальной...
пенсионер
+ 0 1
2 января 2013 г. 22:30
vit:Типа того. Я бы еще расширил понятия. Что православие, что смерть - одгло и тоже

Чудовище!, ты пьёшь больше меня!!! ОДГЛО - Это выше моего понимания...
Типа того. Я бы еще расширил понятия. Что православие, что смерть - одгло и тоже
Ну чтож, добавлю и Я!
+ 2 0
2 января 2013 г. 22:19
vit:
[quote="Читавший вита"]
[quote="vit"]и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть

Алень, ты читал что наваял? Раньше ты хоть с Невезучим пробовал тявкаца, а ныне ты достоин своего же - э этл смерть ... ужаснись и покорись тому что начертал, упырь.
[/quote]
Православия без смерти быть не может. По сути вся участь православного - подготовка к смерти
[/quote]
Че то я вырубился, когда писал :)
Культ Дионисия,...однако !
+ 0 1
2 января 2013 г. 22:17
vit:
Ну а с ваит, гнвнзучиыфЮ я бы хотнл одельгл поговорить
Читавший вита:
[quote="vit"]и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть

Алень, ты читал что наваял? Раньше ты хоть с Невезучим пробовал тявкаца, а ныне ты достоин своего же - э этл смерть ... ужаснись и покорись тому что начертал, упырь.
[/quote]
Православия без смерти быть не может. По сути вся участь православного - подготовка к смерти
Читавший вита
+ 1 0
2 января 2013 г. 22:01
vit:и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть

Не везучий я:
[quote="vit"]
и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть

Иди мультики смотри.Зюзик
[/quote]
Ну а с ваит, гнвнзучиыфЮ я бы хотнл одельгл поговорить
Ну чтож, добавлю и Я!
+ 2 1
2 января 2013 г. 21:38
БИБЛИЯ это сокращённое ИУДЕЙСКОЕ ПИСАНИЕ.
Иудаизм - основа христианской религии.
Христианство это же не иудаизм ? Ну, давайте и с этим немного разберёмся. Библия – фундамент христианства, состоит из 2 частей: Ветхий Завет и Новый Завет. Ветхий Завет был написан вскоре после убийства Иисуса Христа в 11 веке! А Новый Завет был написан уже во всё том же 16-м веке, когда Культ Дионисия переименовали в Христианство. И неслучайно, что в Ветхом Завете нет ни одного слова про Иисуса Христа.
И теперь самое интересное – вся Библия состоит на 80% из Ветхого Завета и только 20% из Нового Завета. А Ветхий Завет – это адаптированная для НЕиудеев ТОРА (Тора – это уже чисто иудейская священная книга, и они живут в полном соответствии с ней). Т.е. Ветхий Завет – это Тора, из которой убраны наиболее острые моменты, показывающие истинные ценности и цели этой религии, и всей библейско-христианско-иудейской морали.....http://vk.com/club41109373?z=photo-41109373_295690748%2Falbum-41109373_00%2Frev
vit:
и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть

Иди мультики смотри.Зюзик
Православный:

Напился в пост и о христианстве рассуждает. Не это ли кощунство?
[/quote]
Православный
+ 1 2
2 января 2013 г. 20:05
vit:и ще хочу сказаитю Вот не ужели вы не видетет сустьбу хрисиантсваю . Ведь его кг суть это сментрь. Да это же не в вкаиеие ворота не лекзет.Нельзя опираться на религи, для которой все что важно - э этл смерть

Напился в пост и о христианстве рассуждает. Не это ли кощунство?
кое кто содом и гомору устраивает через пропаганду одним а других заставляют в нее верить .
Иван Чо:
Миром помазать не забыли б. Народ больше б шёл на сие чудо.

ЧО-это уже показатель происхождения, ноу феззе комментс! А туда же рыло свиное сует!
Интересно зачем сатанисты и коммунисты каждый раз оставляют комментарии на религиозные статьи- зачем вы их вообще читаете-это не ваше! Хотя бы не впадайте в дальнейший грех оставляя комменты!
Идите смотрите ваши сериалы и читайте новогоднее послание вашего князя-поклоняйтесь вашим идолам( змее, поп звездам, Лёнину, Сталину, демократии, деньгам, водке, новому году и тд) и делайте татуировки! Успокойтесь уже-это не ваше -это для русских только, если еще остались на территории бывшей Руси.
Ну д,ю христианство - оцень трупоедская религия
Разводящий
+ 1 1
2 января 2013 г. 18:22
На глаз и на нос трупов пробуют, осталось на вкус начать.
Тьфу блин, трупоеды.
Будет нам по нашей вере и по по ващей будет.От этого я бы содрогнулся
Православный
+ 1 4
2 января 2013 г. 17:34
vit:С частицей мощей... :)) Елки-палки... куда катимся

В елки-палки и катитесь, в елки-палки - бездну... Там еще продырите днище и сольетесь с энергией бездны... Кто чего пожелает, тот того и получает. По вере да нашей будет всем нам. Кирие елейсон.
вроде 3 религии есть типа мировые и одному богу вроде единому поклоняються а разница между ними огромная .
Парниша с Ленинского:
Святой Пантелеимон прожил достойную жизнь, исцеляя людей именем Иисуса Христа. Но зачем после его смерти поклоняться его мощам вместо настоящего Целителя Иисуса Христа???

Вопрос остается открытым :) Хотя, с точки зрения православия он закрыт. Там и и семинарии есть, где вам объяснят, что черное - это белое.
Парниша с Ленинского
+ 3 2
2 января 2013 г. 13:29
Святой Пантелеимон прожил достойную жизнь, исцеляя людей именем Иисуса Христа. Но зачем после его смерти поклоняться его мощам вместо настоящего Целителя Иисуса Христа???
С частицей мощей... :)) Елки-палки... куда катимся
Миром помазать не забыли б. Народ больше б шёл на сие чудо.
  • Оставить комментарий
  • Войти