Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ковчег с частицей мощей святого Пантелеимона привезли в Ачинск
Возможно у него есть дела поважней,
+ 0 − 0
3 января 2013 г. 22:36
чем сидеть на ньюслабе.
Личная жизнь ,покушать например.
Да и помолиться за нас заблудших не помешало бы.
Православный самослился. печально, скучно опять :)
Разводящий
+ 1 − 0
3 января 2013 г. 20:07
Православный:
[quote="!"][quote="Православный"]

[quote="vit"]Не служил, и да, без потомства. И че....

Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти.
[/quote]

а вы лично знали Августина и Павла?
это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote]
Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет.
[/quote]
И в чем заслуги этих личностей? В пропаганде еврейского секстанства, искаженной торы?
ИДИТЕ...ВПЕРЁД.
+ 1 − 0
3 января 2013 г. 19:56
а разве христианство не учит _не_ быть личностью?..
дурное!как ?это же не постижимо???нет и не может быть одинаковых людей, все есть личности,но и личности сами по себе не существуют без других личностей.но разве что в недоразвитой фантазии отдельной личности в виде искажённой абстракции.
Православие,да-учит "не быть"
+ 0 − 0
3 января 2013 г. 18:24
соскочило,бл..,-происки сотоны
Православие,да-учит
+ 0 − 1
3 января 2013 г. 18:23
!:
а разве христианство не учит _не_ быть личностью?..
Православный:
[quote="vit"]Что такое сущее бытие.. Непонятно. А личности все сложные. Собственно апостолы проще устроены, чтобы их мог понять всякий. :)

Старая песня о главном снова началась... Если вы не знаете что есть сущее бытие, то о личности с вами бесполезно говорить... Лучше идите похмеляться. У вас одна песня и в пьяном, и в похмельном, и в трезвом состояниях... Разницы никакой.
[/quote]
Каждому православному, по панталонам!!!
Православный
+ 0 − 0
3 января 2013 г. 18:11
vit:Что такое сущее бытие.. Непонятно. А личности все сложные. Собственно апостолы проще устроены, чтобы их мог понять всякий. :)

Старая песня о главном снова началась... Если вы не знаете что есть сущее бытие, то о личности с вами бесполезно говорить... Лучше идите похмеляться. У вас одна песня и в пьяном, и в похмельном, и в трезвом состояниях... Разницы никакой.
Православный:
[quote="!"][quote="Православный"]

Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти.
[/quote]

это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote]
Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет.
[/quote]
личности? а разве христианство не учит _не_ быть личностью?..
и по каким критериям вы определяете степень "кипячения"? :) в любом случае, смените их, потому как совершенно не в цель - пишу с улыбкой на лице. потому как троллить тронутых на религии - это же просто и забавно в плане эффекта. вы почему до сих пор не в келье, с молитвенником в руках?.. быро в нору! нечего тут в бесовском интернете сидеть, читать слова нехристей :))
Что такое сущее бытие.. Непонятно. А личности все сложные. Собственно апостолы проще устроены, чтобы их мог понять всякий. :)
Православный
+ 0 − 0
3 января 2013 г. 15:32
!:[quote="Православный"]

[/quote]
Православный:

[/quote]
это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше.
Спасибо за пожелания, но в монастырь я не пойду. Ни в церковь, ни в монастырь :)
Православный
+ 0 − 1
3 января 2013 г. 12:53
vit:Не служил, и да, без потомства. И че....

Разводящий
+ 1 − 0
3 января 2013 г. 09:45
сср:
...почему мы современные люди живем в 21 веке и мы должны верить каким-то богам святым..почему краевые власти смотрят на это безобразие...возить части мертвеца-как таких назвать...предлагаю перенести все церкви синагоги мечети за город..пусть там части своих тел носят кушают итд...

Потому что у карликов это в тренде, а значит любой чинуша губернатуша будет алилуеть этот бред.
...почему мы современные люди живем в 21 веке и мы должны верить каким-то богам святым..почему краевые власти смотрят на это безобразие...возить части мертвеца-как таких назвать...предлагаю перенести все церкви синагоги мечети за город..пусть там части своих тел носят кушают итд...
Вот и своих детей воспитываю "в своих представлениях-реалиях" доброты, чести и достоинства. Не крещенные, но рассказываю, что и как им вкратце, когда интересуются, т.к. у бабуль великая ежегодная мечта поздравить с рождеством. Я ей - они еще толком не в курсе, она - со временем поймут....а, блин, я читал кучу лит-ры, библии, хрениблии, околотогиглии, соответственно и воспитывал, а тут, она свято верит, что они поймут. Хрен, я не хочу им эти знания давать, а то попрутся к мощам каким то...Лишь бы не подменили старую веру на новую....
М-дааааа, уж-жжжжж (с) Воробьянинов
Это комменты, достойные постетителей ньюслаба? Не смешно. Не умно. Нелепо.
Новое слово в физике - частица Пантелеймона!
Пока прогрессивные страны ищут бозон Хиггса, наши православнутые уже нашли безмозгон Пантелеймона.
Хотя.. Правильно было сказано - чем бы дитя не тешилось.. Однако, с учетом того, что православие у нас давно перестало быть мирным, то пора отбиваться от наседающих орд зергов со съетым мозгом :)
А сей пост для тех, кто еще верит в разум человека, а не в "частицы мощей"
Опять привезли сушеную человечину и кто-то ходит этому поклоняться? Что за жуть?
  • Оставить комментарий
  • Войти