[quote="vit"]Не служил, и да, без потомства. И че....
Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти. [/quote]
а вы лично знали Августина и Павла? это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote] Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет. [/quote] И в чем заслуги этих личностей? В пропаганде еврейского секстанства, искаженной торы?
а разве христианство не учит _не_ быть личностью?.. дурное!как ?это же не постижимо???нет и не может быть одинаковых людей, все есть личности,но и личности сами по себе не существуют без других личностей.но разве что в недоразвитой фантазии отдельной личности в виде искажённой абстракции.
Православный: [quote="vit"]Что такое сущее бытие.. Непонятно. А личности все сложные. Собственно апостолы проще устроены, чтобы их мог понять всякий. :)
Старая песня о главном снова началась... Если вы не знаете что есть сущее бытие, то о личности с вами бесполезно говорить... Лучше идите похмеляться. У вас одна песня и в пьяном, и в похмельном, и в трезвом состояниях... Разницы никакой. [/quote] Каждому православному, по панталонам!!!
vit:Что такое сущее бытие.. Непонятно. А личности все сложные. Собственно апостолы проще устроены, чтобы их мог понять всякий. :)
Старая песня о главном снова началась... Если вы не знаете что есть сущее бытие, то о личности с вами бесполезно говорить... Лучше идите похмеляться. У вас одна песня и в пьяном, и в похмельном, и в трезвом состояниях... Разницы никакой.
[quote="vit"]Не служил, и да, без потомства. И че....
Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти. [/quote]
а вы лично знали Августина и Павла? это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote] Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет. [/quote] личности? а разве христианство не учит _не_ быть личностью?.. и по каким критериям вы определяете степень "кипячения"? :) в любом случае, смените их, потому как совершенно не в цель - пишу с улыбкой на лице. потому как троллить тронутых на религии - это же просто и забавно в плане эффекта. вы почему до сих пор не в келье, с молитвенником в руках?.. быро в нору! нечего тут в бесовском интернете сидеть, читать слова нехристей :))
!:[quote="Православный"] [quote="vit"]Не служил, и да, без потомства. И че....
Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти. [/quote] а вы лично знали Августина и Павла? это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote] Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет.
Православный: [quote="vit"]Не служил, и да, без потомства. И че....
Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти. [/quote] а вы лично знали Августина и Павла? это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше.
Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти.
сср: ...почему мы современные люди живем в 21 веке и мы должны верить каким-то богам святым..почему краевые власти смотрят на это безобразие...возить части мертвеца-как таких назвать...предлагаю перенести все церкви синагоги мечети за город..пусть там части своих тел носят кушают итд...
Потому что у карликов это в тренде, а значит любой чинуша губернатуша будет алилуеть этот бред.
...почему мы современные люди живем в 21 веке и мы должны верить каким-то богам святым..почему краевые власти смотрят на это безобразие...возить части мертвеца-как таких назвать...предлагаю перенести все церкви синагоги мечети за город..пусть там части своих тел носят кушают итд...
Вот и своих детей воспитываю "в своих представлениях-реалиях" доброты, чести и достоинства. Не крещенные, но рассказываю, что и как им вкратце, когда интересуются, т.к. у бабуль великая ежегодная мечта поздравить с рождеством. Я ей - они еще толком не в курсе, она - со временем поймут....а, блин, я читал кучу лит-ры, библии, хрениблии, околотогиглии, соответственно и воспитывал, а тут, она свято верит, что они поймут. Хрен, я не хочу им эти знания давать, а то попрутся к мощам каким то...Лишь бы не подменили старую веру на новую....
Новое слово в физике - частица Пантелеймона! Пока прогрессивные страны ищут бозон Хиггса, наши православнутые уже нашли безмозгон Пантелеймона. Хотя.. Правильно было сказано - чем бы дитя не тешилось.. Однако, с учетом того, что православие у нас давно перестало быть мирным, то пора отбиваться от наседающих орд зергов со съетым мозгом :) А сей пост для тех, кто еще верит в разум человека, а не в "частицы мощей"
Личная жизнь ,покушать например.
Да и помолиться за нас заблудших не помешало бы.
Вам легче, можно и в монастырь... Еще до епископа успеете дослужить, если вовремя покаетесь, пример тому Августин. В католической Церкви - святой, а в Правосланой - блаженный... Да и с апостола Павла можно пример брать... Если из головы выбросите эти "И че..." - ребячество. Я вам искренне желаю здравия и телесеного, и духовного. А народная мудрость по поводу ваших "И че..." более сурова: "Если дети есть - живешь как собака, но умираешь как человек. А еже-ли нет детей - живешь как человек, но умираешь как собака". Человек, его отношение к жизни познается тем, как он относится к смерти.
[/quote]
а вы лично знали Августина и Павла?
это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote]
Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет.
[/quote]
И в чем заслуги этих личностей? В пропаганде еврейского секстанства, искаженной торы?
дурное!как ?это же не постижимо???нет и не может быть одинаковых людей, все есть личности,но и личности сами по себе не существуют без других личностей.но разве что в недоразвитой фантазии отдельной личности в виде искажённой абстракции.
Старая песня о главном снова началась... Если вы не знаете что есть сущее бытие, то о личности с вами бесполезно говорить... Лучше идите похмеляться. У вас одна песня и в пьяном, и в похмельном, и в трезвом состояниях... Разницы никакой.
[/quote]
Каждому православному, по панталонам!!!
[/quote]
это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше. [/quote]
Вот с вас точно не надо брать примера... Дело в том, что апостол Павел и Августин - личности, а каждая такая личность - это сущее бытие... По их трудам познаем их личности. Поэтому не зная их физиономию, можно знать их личности. А вот ваше личностное пока недоступно никому. Но, а во-втрорых, ведь не вам был дан совет, отчего вы так кипятитесь, палочка с восклицательный знак? Больше от вас, конечно, и нечего... - ору-шума много, а логики нет.
[/quote]
личности? а разве христианство не учит _не_ быть личностью?..
и по каким критериям вы определяете степень "кипячения"? :) в любом случае, смените их, потому как совершенно не в цель - пишу с улыбкой на лице. потому как троллить тронутых на религии - это же просто и забавно в плане эффекта. вы почему до сих пор не в келье, с молитвенником в руках?.. быро в нору! нечего тут в бесовском интернете сидеть, читать слова нехристей :))
[/quote]
[/quote]
это к тому, что лично я бы не решился советовать кому-то брать с кого-то пример, не зная человека лично и очень хорошо. а если вы по комиксам их знаете, то я тоже вам могу посоветовать взять пример со спайдермена с бэтмэном - единственное отличие, что их бумажные герои несколько младше.
Потому что у карликов это в тренде, а значит любой чинуша губернатуша будет алилуеть этот бред.
Это комменты, достойные постетителей ньюслаба? Не смешно. Не умно. Нелепо.
Пока прогрессивные страны ищут бозон Хиггса, наши православнутые уже нашли безмозгон Пантелеймона.
Хотя.. Правильно было сказано - чем бы дитя не тешилось.. Однако, с учетом того, что православие у нас давно перестало быть мирным, то пора отбиваться от наседающих орд зергов со съетым мозгом :)
А сей пост для тех, кто еще верит в разум человека, а не в "частицы мощей"