Во вторых, да будет вам известно, Президент, Примьер-министр, министры, дума, губернаторы, мэры, префекты и прочая ченов...и их окружающая, обрекающая себя...,подчиняющимися ..... и имеющими своей целью служение идеалам Дорогого Россиянина живут не на добровольные, а на налоги обдираемые с христианина, и масульманина, и будиста, и католика, и богоборца. И не просто живут, а жируют, и ездят не на ишаках и оленях, и живут не в юртах.
margan: Во первых, да будет вам известно, Патриарх, Митрополит, Архиепископ, Епископ, Архимандрит, Игумен, Иеромонах, Архидиакон, Иеродиакон - черное духовенство обрекающее себя на безбрачие и отречение от всех благ мира, подчиняющимся обычно определённому уставу и имеющим своей целью служение идеалам, достижимым лишь путём самоотречения и удаления от мира.
Если бы... Можно было не соглашаться с ними, но хотя бы уважать. НО, че-то я не наблюдаю отречения от всех благ мира. С безбрачием вопрос сложный. Лично я на этом бы и не настаивал.
Здравомыслящий: [quote="margan"] А вы считаете, что священнослужители не должны ездить на автомобилях? И есть один чёрный хлеб? Про обдирание копейки с народа. Вы хоть одну копейку пожертвовали? Не один бюджет не содержит строчки "помощь церкви, кирхи, синагоге, мечети". А позиция государства я считаю правильная. 70 лет правления богоборцев нанесло огромный ущерб верующим всех концессий. Восстановить всё это понадобиться много времени.
Во первых, да будет вам известно, Патриарх, Митрополит, Архиепископ, Епископ, Архимандрит, Игумен, Иеромонах, Архидиакон, Иеродиакон - черное духовенство обрекающее себя на безбрачие и отречение от всех благ мира, подчиняющимся обычно определённому уставу и имеющим своей целью служение идеалам, достижимым лишь путём самоотречения и удаления от мира. [/quote]
margan:Уважаемый 321. Вы хоть раз пытались понять о чём говорят в храме? Наверно вы там не были не разу. Там не разу не сказано отдать последнюю лепту на храм. " Драть с людей бабло, за свои ритуалы, припугивая при этом вечными муками в аду...." это либо бы придумали, либо это вдолблено в вашу голову злобными КПССосами. В храме никого не принуждают платить, всё сугубо добровольно, это не ресторан, где попробуй не заплати мозги вышибут. Всё от твоей совести.
И еще сразу вспоминается про "Одаривание по рекомендованной цене" помните???
"Там не разу не сказано отдать последнюю лепту на храм." - ну не наю, как у вас, а в нашем храме батюшечка оченно любит всякий раз вставлять пример евангельской бедной вдовици, пожертвовавшей последней лептой ..И так бывало разжалобит всех этим примером наивысшей веры, что бабульки последние пятаки в церковную кружку побрасают и уйдут счастливые.;)))
margan: А вы считаете, что священнослужители не должны ездить на автомобилях? И есть один чёрный хлеб? Про обдирание копейки с народа. Вы хоть одну копейку пожертвовали? Не один бюджет не содержит строчки "помощь церкви, кирхи, синагоге, мечети". А позиция государства я считаю правильная. 70 лет правления богоборцев нанесло огромный ущерб верующим всех концессий. Восстановить всё это понадобиться много времени.
Во первых, да будет вам известно, Патриарх, Митрополит, Архиепископ, Епископ, Архимандрит, Игумен, Иеромонах, Архидиакон, Иеродиакон - черное духовенство обрекающее себя на безбрачие и отречение от всех благ мира, подчиняющимся обычно определённому уставу и имеющим своей целью служение идеалам, достижимым лишь путём самоотречения и удаления от мира.
Так в Божьем храме по приказу Кирюхи меня не хотят венчать бесплатно, при этом говорят , что в невенчанном браке жить- грех прелюбодейный (или любодейный, не помню уже..) И родственников моих ушедших в мир иной, сердцу дорогих, не хотят отпеть бесплатно..-стало быть гореть им в аду, т.к денег у меня нет стока. Отпевание то оно чай тысчу стоит, а у меня их сердешных, неотпетх много.., кому попы могли бы участь там за мзду скрасить.. ((((((((
Уважаемый 321. Вы хоть раз пытались понять о чём говорят в храме? Наверно вы там не были не разу. Там не разу не сказано отдать последнюю лепту на храм. " Драть с людей бабло, за свои ритуалы, припугивая при этом вечными муками в аду...." это либо бы придумали, либо это вдолблено в вашу голову злобными КПССосами. В храме никого не принуждают платить, всё сугубо добровольно, это не ресторан, где попробуй не заплати мозги вышибут. Всё от твоей совести.
Енг: [quote="Иван Чо"] Развели тут котовасию... Вон машин сколь у храма и народ стоит у входа! Колокола звонили недавно. Не призываю молиться и креститься, но хотя б задуматься, что мы всё таки не одни в этом мире и есть во вселенной материя, которая нам недоступна для понимания!
А сколько машин за храмом стоит-то. Кирюха и его полки умелые обдиратели копейки с народа и бюджета. [/quote] Так не ходи к Кирюхе.Ходи в Храм Божий.А у Вас все наоборот.
Почему же.., очень даже имеют право ездить на дорогих машинах, жить в шикарных домах, носить золото и брегеты и прочие цацки, вобщем услаждаться всеми благами этого материального, по их словам грешного и падшего мира..... НО при этом не должны призывать отдать "последню лепту "на храм,призывать к нестяжанию, как наивысшей добродетели для христианина, драть с людей бабло, за свои ритуалы, припугивая при этом вечными муками в аду....- и прочую лапшу не вешать. А самим показать своё "учение " на практике. Ну уж тем более, коли называются "Его учениками" то хоть как то отдалённо напоминать Его., который не имел ничего в этом мире и "не знал , где головы преклонить". А для нынешних религиозныых деятелей это вызвает почему то удивление - Как? мы не можем иметь дорогих машин?
А вы считаете, что священнослужители не должны ездить на автомобилях? И есть один чёрный хлеб? Про обдирание копейки с народа. Вы хоть одну копейку пожертвовали? Не один бюджет не содержит строчки "помощь церкви, кирхи, синагоге, мечети". А позиция государства я считаю правильная. 70 лет правления богоборцев нанесло огромный ущерб верующим всех концессий. Восстановить всё это понадобиться много времени.
Енг: [quote="Иван Чо"] Развели тут котовасию... Вон машин сколь у храма и народ стоит у входа! Колокола звонили недавно. Не призываю молиться и креститься, но хотя б задуматься, что мы всё таки не одни в этом мире и есть во вселенной материя, которая нам недоступна для понимания!
А сколько машин за храмом стоит-то. Кирюха и его полки умелые обдиратели копейки с народа и бюджета. [/quote]
Иван Чо: Развели тут котовасию... Вон машин сколь у храма и народ стоит у входа! Колокола звонили недавно. Не призываю молиться и креститься, но хотя б задуматься, что мы всё таки не одни в этом мире и есть во вселенной материя, которая нам недоступна для понимания!
А сколько машин за храмом стоит-то. Кирюха и его полки умелые обдиратели копейки с народа и бюджета.
Иван Чо: Развели тут котовасию... Вон машин сколь у храма и народ стоит у входа! Колокола звонили недавно. Не призываю молиться и креститься, но хотя б задуматься, что мы всё таки не одни в этом мире и есть во вселенной материя, которая нам недоступна для понимания!
А при чем здесь еврейские сказки, еврейский раввин и ЗАО РПЦ?
Развели тут котовасию... Вон машин сколь у храма и народ стоит у входа! Колокола звонили недавно. Не призываю молиться и креститься, но хотя б задуматься, что мы всё таки не одни в этом мире и есть во вселенной материя, которая нам недоступна для понимания!
Ньюслаб, трибуна с которой каждый может выразить СВОЁ мнение. Только некоторая(довольно убогая и весьма не адекватная) часть нашего общества, предпочитает всё вокруг сделать помойкой.
Поводы разные бывают. К сожалению, некотрые, считают, что кртика в из повод - это осквернение. А это не так. Если вы будете относиться к этому, как информационному поводу, то ничего вас не заденет. Ну, а если для вас - все богохульство, то вы по любому поводу будете с вилами носится :)
совесть России: Кладбища россии усыпаны свежими могилами молодых людей .Господь попускает смерть за грехи......А что мешает жить по заповедям исповедуясь и причащаясь?Русские люди в массе своей всегда были православными.Кодом православно славянской цивилизации являеться совесть кодом западной выгода.И не надо забывать что смерть ежесекундно охотиться за каждым.Даже в молитвах сказано да не похитит меня НАГЛАЯ СМЕРТЬ.......
Здравомыслящий: [quote="сср"] ...я бы еще предложил верующим не пользоваться достижениями науки...посмотрел бы на чем они ездить будут..где жить ..что есть..что одевать..без интернета без телефонов ... что они интересно говорят когда верующие в своих богов христиане мусульмане убивают людей..мусульмане с его именем в устах режут горло другим...
В первую очередь, оставить в покое всю медицину и лечиться постом и молитвами. [/quote] Так ведь есть такие, кто лечатся. Точнее пытаются лечиться в вере своей глубокой. А потом в скорую и на бадалык
сср: ...я бы еще предложил верующим не пользоваться достижениями науки...посмотрел бы на чем они ездить будут..где жить ..что есть..что одевать..без интернета без телефонов ... что они интересно говорят когда верующие в своих богов христиане мусульмане убивают людей..мусульмане с его именем в устах режут горло другим...
В первую очередь, оставить в покое всю медицину и лечиться постом и молитвами.
...я бы еще предложил верующим не пользоваться достижениями науки...посмотрел бы на чем они ездить будут..где жить ..что есть..что одевать..без интернета без телефонов ... что они интересно говорят когда верующие в своих богов христиане мусульмане убивают людей..мусульмане с его именем в устах режут горло другим...
совесть России: И вы дурочки и дальше заражаться будите и заражать других озлобляясь.А потом когда совсем припечет побежите если успеете до кладбища в храм Божий.Если не тело то душу спасти
Только проклинать могут, что народ им не верил, не верит и не будет верить. Никакой конструктивной беседы. Если ты раб божий, то твой бог сатана, у бога нет рабов. Они ему не нужны.
...а почему еврейскому богу верите русские???..своих богов выбросили сожгли...вот почему у нас с тех пор во власти одни евреи..а вы хотите жить как назападе ...50 лет назад в саудовской аравии на верблюдах ездили...а сейчас у них почти коммунизм..потому как вск природные богатства принадлежат арабам а не евреям...
Если бы... Можно было не соглашаться с ними, но хотя бы уважать. НО, че-то я не наблюдаю отречения от всех благ мира. С безбрачием вопрос сложный. Лично я на этом бы и не настаивал.
Во первых, да будет вам известно, Патриарх, Митрополит, Архиепископ, Епископ, Архимандрит, Игумен, Иеромонах, Архидиакон, Иеродиакон - черное духовенство обрекающее себя на безбрачие и отречение от всех благ мира, подчиняющимся обычно определённому уставу и имеющим своей целью служение идеалам, достижимым лишь путём самоотречения и удаления от мира.
[/quote]
И еще сразу вспоминается про "Одаривание по рекомендованной цене" помните???
" Драть с людей бабло, за свои ритуалы, припугивая при этом вечными муками в аду...." это либо бы придумали, либо это вдолблено в вашу голову злобными КПССосами. В храме никого не принуждают платить, всё сугубо добровольно, это не ресторан, где попробуй не заплати мозги вышибут. Всё от твоей совести.
А сколько машин за храмом стоит-то. Кирюха и его полки умелые обдиратели копейки с народа и бюджета.
[/quote]
Так не ходи к Кирюхе.Ходи в Храм Божий.А у Вас все наоборот.
НО
при этом не должны призывать отдать "последню лепту "на храм,призывать к нестяжанию, как наивысшей добродетели для христианина, драть с людей бабло, за свои ритуалы, припугивая при этом вечными муками в аду....- и прочую лапшу не вешать. А самим показать своё "учение " на практике. Ну уж тем более, коли называются "Его учениками" то хоть как то отдалённо напоминать Его., который не имел ничего в этом мире и "не знал , где головы преклонить". А для нынешних религиозныых деятелей это вызвает почему то удивление - Как? мы не можем иметь дорогих машин?
[/quote]
А при чем здесь еврейские сказки, еврейский раввин и ЗАО РПЦ?
Только некоторая(довольно убогая и весьма не адекватная) часть нашего общества, предпочитает всё вокруг сделать помойкой.
Забудь православие привыкай к рамадану
Атомная бомба-тоже его рук дело? Ну и по мелочи ещё?...
[/quote]
Так ведь есть такие, кто лечатся. Точнее пытаются лечиться в вере своей глубокой. А потом в скорую и на бадалык
Только проклинать могут, что народ им не верил, не верит и не будет верить. Никакой конструктивной беседы.
Если ты раб божий, то твой бог сатана, у бога нет рабов. Они ему не нужны.