В конце декабря Сергей Собянин подписал распоряжение №823-РП о создании государственного автономного учреждения (ГАУ) «Научно-исследовательский и проектный институт Градостроительного планирования города Москвы». Новый институт будет заниматься в том числе «изучением социально-экономических, социологических, экологических аспектов градостроительных решений, а также разработкой прогнозов и концепций развития Москвы», следует из документа. Его задача — способствовать «повышению эффективности градостроительного планирования развития столицы».
Ответ на вашу реплику был дан еще до её написания )))
@:Смотря на что равняться. Мы хотим, чтоб Красноярск сравнивали не с отстающими, а с теми, кто впереди! При этом, заметьте, только мы сами, красноярцы, можем посетовать на наш город. Если то же самое сделает житель другого города - объединимся и сумеем доказать, что именно Красноярска - самый лучший город на земле (в сравнении с любым другим городом)! )))
@:заголовок: "Красноярску не хватило 32 голоса, чтобы войти в топ-10 самых СИМВОЛИЧНЫХ (!) городов России"
Символом чего может являться наш город, а? Узких дорог? Толерантности к владельцам тонированных авто? Хамства чиновников? Внезапно наступающих зим? Дорогущего электричества при наличии ГЭС, изменившей климат города? Закрытых заводов и фабрик, и все новых и новых ТРК? Полного отсутсвия ливневой канализации? Освещенности центральных улиц и темноты во всех остальных районах? Вечногрязных но светящихся китайских псевдо-деревьев на улицах? Много всякого символичного в нашем городе. Ох, много...
В Иркутске были, том, что в рейтинг попал? Вы бы поразились, насколько там узкие дороги. По поводу хамства тоже. Ощутили бы мгновенно.
reader: [quote="vit"]Вот какая символичность в Улан-Удэ
Голова вождя Ульянова... [/quote] бандита ульянова! статьи вождя жидовских голодранцев знаете? кража, разбой, грабёж и т.п.... у сталина в плюсе бандитизм и призывы к терроризму
Голос:Я знаю человека которая (женщина!) добилась того что бы регулярно пьяного продавца уволили, я знаю человека, который добился, что бы самовольно отобранное себе место под парковку фирмочка фшивая, вернула в общее пользование.
А я знаю не пару, а десятки людей, которые пошли против чиновников, и лишились всего. И, потом, какое отношение все вышенаписанное имеет к признанию Красноярска символичным городом? Да символичен он! Еще как символичен! Это ж среднестатистический город, в котором есть хорошее, есть отличное. Но, к сожалению, плохого очень много, чересчур много. И скаждым днем все больше именно негативного. Как только "тот самый" завод построят - весы уже даже не качнутся, а просто лягут на землю...
Все правильно. Серый, безликий, ничем не примечательный город. Был в ходу бумажный червонец- припоминали, что есть такой город, нет червонца-нет напоминания.
туземец:Видно голос работает при власти, в мэрии. Кырск столица действительно крупного региона и это достоинство кончается. Минусов много - экология, тяжелый холодный климат, котлавина- выхлопные газы с туманом от реки создают яд, далеко до границ, юга а проезд дорогой, по ценам - третьи в стране, дорогой бензин, жкх, при мощнейшей рядом ГЭС темные улицы, онкология, фрукты с нитратами, жилье дорогое, закрываются заводы, идет превращение в сырьвой придаток, рядом атомное хранилище. И это только беглое сравнение, с цифрами будет хуже. Коль тут прекрасно, что ж не едут западники??
заводы наоборот мэр хочет открывать вы сами же против
туземец: Видно голос работает при власти, в мэрии. Кырск столица действительно крупного региона и это достоинство кончается. Минусов много - экология, тяжелый холодный климат, котлавина- выхлопные газы с туманом от реки создают яд, далеко до границ, юга а проезд дорогой, по ценам - третьи в стране, дорогой бензин, жкх, при мощнейшей рядом ГЭС темные улицы, онкология, фрукты с нитратами, жилье дорогое, закрываются заводы, идет превращение в сырьвой придаток, рядом атомное хранилище. И это только беглое сравнение, с цифрами будет хуже. Коль тут прекрасно, что ж не едут западники??
*валяется под столом* Вот это насмешили )))))))))) Я простой дизайнер, к вашему сожалению )) И не имею к првительству ровным счетом никакого отношения. Я просто люблю свой город ) И совсем скоро вернусь домой, что меня безумно радует ))) Ибо я пожил в центре России и с меня хватит )
Так если не пытаться ничего и не будет. И будем дальше думать что это сказки. Начинаем суетиться и плеваться ядом только когда уже припечет. А уже поздно. Есть люди которые не жалеют времени. Я знаю человека которая (женщина!) добилась того что бы регулярно пьяного продавца уволили, я знаю человека, который добился, что бы самовольно отобранное себе место под парковку фирмочка фшивая, вернула в общее пользование. А вы? Все еще ждете чуда?
Видно голос работает при власти, в мэрии. Кырск столица действительно крупного региона и это достоинство кончается. Минусов много - экология, тяжелый холодный климат, котлавина- выхлопные газы с туманом от реки создают яд, далеко до границ, юга а проезд дорогой, по ценам - третьи в стране, дорогой бензин, жкх, при мощнейшей рядом ГЭС темные улицы, онкология, фрукты с нитратами, жилье дорогое, закрываются заводы, идет превращение в сырьвой придаток, рядом атомное хранилище. И это только беглое сравнение, с цифрами будет хуже. Коль тут прекрасно, что ж не едут западники??
Голос: ... помимо ругани у него есть свои права и он может, действительно может привлечь к ответу людей, то глядишь и у нас бы был такой уровень. Просто всем времени жалко и связываться неохота. Лень и вбитая в голову кем то мысль что вы ничего не можете и за вас все и так уже решили.
Сказочник! Братья Гримм и Сельма Лагерлеф! Про справедливость и победу добра над злом... Про "убить дракона в себе"... Бла-бла-бла...
а вы все забыли про десятку, где наш город был изображен, и которая успешно загнулась,даже здесь не повезло. А вот лет так двадцать назад Красноярск вошел бы в число символичных городов, где был еще такой город,где было около 500 различных предприятий, и с которым Москва ой как считалась, а сейчас растерли в пыль,обидно
Был. И что? К сожалению это не показатель. Это исключения, где жителям не все равно на место где они живут. А вы думаете у них плохо не было? Народ же взялся за голову и сделала так что у них лучше стало а не сидел и ныл как все плохо. Ларечники не просто так холодеют там. Если бы каждый вспоминал что помимо ругани у него есть свои права и он может, действительно может привлечь к ответу людей, то глядишь и у нас бы был такой уровень. Просто всем времени жалко и связываться неохота. Лень и вбитая в голову кем то мысль что вы ничего не можете и за вас все и так уже решили.
ну Голос, а в Москве вы были?, да что там в Москве, в Кемерово были? в Кемерово - бензин дещевле, продукты дешевле, дороги на порядок выше, пробок почти нет. Ларечники не гадят посреди центра, но холодеют при одном упоменании о жалобе в администрацию города.
Согласна с Вами
В Иркутске были, том, что в рейтинг попал? Вы бы поразились, насколько там узкие дороги. По поводу хамства тоже. Ощутили бы мгновенно.
Голова вождя Ульянова...
[/quote] бандита ульянова! статьи вождя жидовских голодранцев знаете? кража, разбой, грабёж и т.п.... у сталина в плюсе бандитизм и призывы к терроризму
Голова вождя Ульянова...
А я знаю не пару, а десятки людей, которые пошли против чиновников, и лишились всего.
И, потом, какое отношение все вышенаписанное имеет к признанию Красноярска символичным городом? Да символичен он! Еще как символичен! Это ж среднестатистический город, в котором есть хорошее, есть отличное. Но, к сожалению, плохого очень много, чересчур много. И скаждым днем все больше именно негативного. Как только "тот самый" завод построят - весы уже даже не качнутся, а просто лягут на землю...
заводы наоборот мэр хочет открывать вы сами же против
*валяется под столом*
Вот это насмешили ))))))))))
Я простой дизайнер, к вашему сожалению )) И не имею к првительству ровным счетом никакого отношения.
Я просто люблю свой город ) И совсем скоро вернусь домой, что меня безумно радует ))) Ибо я пожил в центре России и с меня хватит )
Начинаем суетиться и плеваться ядом только когда уже припечет. А уже поздно.
Есть люди которые не жалеют времени.
Я знаю человека которая (женщина!) добилась того что бы регулярно пьяного продавца уволили, я знаю человека, который добился, что бы самовольно отобранное себе место под парковку фирмочка фшивая, вернула в общее пользование.
А вы? Все еще ждете чуда?
Кырск столица действительно крупного региона и это достоинство кончается. Минусов много - экология, тяжелый холодный климат, котлавина- выхлопные газы с туманом от реки создают яд, далеко до границ, юга а проезд дорогой, по ценам - третьи в стране, дорогой бензин, жкх, при мощнейшей рядом ГЭС темные улицы, онкология, фрукты с нитратами, жилье дорогое, закрываются заводы, идет превращение в сырьвой придаток, рядом атомное хранилище.
И это только беглое сравнение, с цифрами будет хуже.
Коль тут прекрасно, что ж не едут западники??
Сказочник! Братья Гримм и Сельма Лагерлеф!
Про справедливость и победу добра над злом...
Про "убить дракона в себе"...
Бла-бла-бла...
бы в число символичных городов, где был еще такой город,где было около 500 различных предприятий, и с которым Москва ой как считалась, а сейчас растерли в пыль,обидно
А вы думаете у них плохо не было? Народ же взялся за голову и сделала так что у них лучше стало а не сидел и ныл как все плохо.
Ларечники не просто так холодеют там. Если бы каждый вспоминал что помимо ругани у него есть свои права и он может, действительно может привлечь к ответу людей, то глядишь и у нас бы был такой уровень.
Просто всем времени жалко и связываться неохота. Лень и вбитая в голову кем то мысль что вы ничего не можете и за вас все и так уже решили.