Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатов предложил уволиться отвечавшему за ремонт красноярских школ чиновнику
Как попасть туда на работу если человек уволился а вакансия не открылась
Так уволился тот чиновник, которому Акбулатов предложил это сделать, или нет? На гороновском сайте: Отдел технического надзора и контроля за материальными ресурсами - Заместитель руководителя управления - начальник отдела: Семенов Сергей Александрович
http://www.krasobr.admkrsk.ru/about/struktura
Если б уволился - вакансия бы открылась. Ан нет никаких вакансий...
в детских садах подобная картина, мы нынче выпускаемся,в 10 тыс. получается выпуск, откровенно заявляют какие подарки какому воспитателю подарить, а уж заведующей,вообще молчу, в садик носили все,сплошь до туалетной бумаги и салфеток
тоже директору
+ 3 0
22 января 2013 г. 13:01
директору:[quote="Директор"]
Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?

Родители зарабатывают деньги. Чтоб в школу сдавать в том числе. В фонд школы.В фонд класса. В фонд помощи образования. На учебники. На обеды. На поздравления учителей и директора с праздниками. [/quote]
А еще на репетиторов. Иначе не сдать ЕГЭ. А учителя беспластно дополнительных занятий не проводят. Вам ли этого не знать, "директор"?
директору
+ 3 0
22 января 2013 г. 12:59
Директор:
Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?

Родители зарабатывают деньги. Чтоб в школу сдавать в том числе. В фонд школы.В фонд класса. В фонд помощи образования. На учебники. На обеды. На поздравления учителей и директора с праздниками.
ЕГЭ:А по документам вторая школа и не закрывалась. У нее ученики и были и есть. Как же они получили документы об окончании этой школы? Если она на ремонт закрыта давно

Это как? И сейчас функционирует, что ли?
наивная такая
+ 0 0
22 января 2013 г. 10:52
145:
все не то!!! Семенов по сравнению с Кочаном ПАЦАН!!!

А причем здесь Кочан? Он тоже школы недостраивает?
Родители должны объяснить детям, что нельзя ломать туалеты. Туалеты же не сами ломаются и разбираются, и не учителя их ломают.
Директор:

Так с родителей и собирали! И в течении нескольких лет - все на туалеты! А результата не было. Сейчас все нормально, реально видно куда вкладывают наши деньги и вопросов нет!
[quote="Светлана"]
Я училась у Семенова. Очень хороший педагог. Сильный физик. В общении интересный. Не могу сказать о нем ни одного плохого слова!!! Когда он уволился с должности директора школы, где теперь учится мой сын, мне было очень-очень жаль!!! Так что господин мэр зря разбрасывается такими людьми!!! Подумать сначала нужно, а не шашкой махать!!!
Я тоже и училась и работала с ним!!! И совершенно не согласна с Вами. Ужасный физик и отвратительный директор. На ремонты туалетов в школе сдавали 5 лет и только после его ухода начался ремонт! Куда девались наши деньги , так и не понятно. Вот и параллель- был директором, экономил на туалетах; ушел в управление, ставки повысились. Растет человек!!! Рано или поздно, награда нашла своего героя.
Светлана:
Я училась у Семенова. Очень хороший педагог. Сильный физик. В общении интересный. Не могу сказать о нем ни одного плохого слова!!! Когда он уволился с должности директора школы, где теперь учится мой сын, мне было очень-очень жаль!!! Так что господин мэр зря разбрасывается такими людьми!!! Подумать сначала нужно, а не шашкой махать!!!

Публично показать. что Семёнов С.А. негодяй - это не достойно руководителя, тем более мэра. Что будет делать мэр на следующих выборах без образования?
Семёнов С.А. -профессионал. Прошёл все ступени карьерной лестницы. Во -первых не он заключал договор со Строймастером, это вопрос тендеров, к чему он никакого отношения не имеет. Деньги Семёнов не держал в руках, чтобы воровать. Во-вторых Семёнов С.А. заместитель руководителя, а не руководитель ГУО, чтобы нести ответственность. Предложить уволиться, это самый простой вариант управления. Кто следующий? Всех уволим и будет хорошо в Красноярске. Чтобы обвинять человека нужно знать лично человека и ситуацию. Давайте уважать друг друга.
Яков Правдин
+ 3 1
14 января 2013 г. 20:16
Да и вообще радуются тут все - молодец типа - разгоняет дураков. Таких же и возьмет. Только своих. Не ликуйте, пустотрепы!!!! Понимать надо, электорат - выбрали побежали - вот вкушайте. Только не думайте что о вас хоть какой-нибудь мэер когда нибудь будет думать-переживать. Только в день выборов
-
Показуха сплошная, а народ все это кушает!!!! Не хочу защищать Семенова, может, и есть его вина где-то в чем-то, засиделся он там - жопу пригрел, но такой дешевой пиаровщиной заниматься - это не ожидали мы от вас, Эдхам Шукриевич! Что-то подкачали вы на этот раз, не к лицу!
Кули.:
Не верю этому меру. Прямо говорю.

А мэр-то не знает.
2 Кули.:
[quote="Кули."]Нужны доказательства. У нас наследие тут , а не в мире.

О чём это?
[/quote]
О там , что покажите фото недоделок или видио .. Не верю этому меру. Прямо говорю.
Упс Про гаражик (и не один) - это точно про Семенова? У нас в районе тоже такое есть))) но фамилия другая. Эт потому что не гороно, а районо,да?
коротышка
+ 5 0
13 января 2013 г. 21:22
21:))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.

За Семенова не плачьте, он нам в школе физику преподавал. Учитель никакущий, но всегда мечтал солидно выглядеть. И гаражик себе в альма матер (46 школа) устроил и пользуется, и вряд ли платит за это. А такой образцовый комсомолец был.....
.:семенова уволил интересно кого возмет видать родственика какого или землячка толерантного.

Или из одного районного управления...
семенова уволил интересно кого возмет видать родственика какого или землячка толерантного.
Кули.:Нужны доказательства. У нас наследие тут , а не в мире.

О чём это?
Нужны доказательства. У нас наследие тут , а не в мире.
100500:[quote="Qwerty"]Это в Советском районе школа? Ха! Там есть зам начальник который за ремонты отвечает. Результаты один в один. Зато говорит красиво! Там весь район такой, насквозь прогнавший и коррупционный.

Плюс стотыщпицот! [/quote]
+ 1млн
21: ))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.

Оно, конечно, вполне по мордасам получилось. Но если судить по телевизионной картинке, то предложил-то ЭША очень мирный вариант: по собственному желанию. Эт означает, что все льготы муниципального служащего сохраняются... Что скорее есть положительный знак. И момент...
21:
))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.

Ничесе попроще выглядит))))
Разводящий
+ 5 0
12 января 2013 г. 23:25
Гангрену надо резать с запасом живых органов.
))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.
  • Оставить комментарий
  • Войти