Так уволился тот чиновник, которому Акбулатов предложил это сделать, или нет? На гороновском сайте: Отдел технического надзора и контроля за материальными ресурсами - Заместитель руководителя управления - начальник отдела: Семенов Сергей Александрович http://www.krasobr.admkrsk.ru/about/struktura Если б уволился - вакансия бы открылась. Ан нет никаких вакансий...
в детских садах подобная картина, мы нынче выпускаемся,в 10 тыс. получается выпуск, откровенно заявляют какие подарки какому воспитателю подарить, а уж заведующей,вообще молчу, в садик носили все,сплошь до туалетной бумаги и салфеток
директору:[quote="Директор"] Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?
Родители зарабатывают деньги. Чтоб в школу сдавать в том числе. В фонд школы.В фонд класса. В фонд помощи образования. На учебники. На обеды. На поздравления учителей и директора с праздниками. [/quote] А еще на репетиторов. Иначе не сдать ЕГЭ. А учителя беспластно дополнительных занятий не проводят. Вам ли этого не знать, "директор"?
Директор: Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?
Родители зарабатывают деньги. Чтоб в школу сдавать в том числе. В фонд школы.В фонд класса. В фонд помощи образования. На учебники. На обеды. На поздравления учителей и директора с праздниками.
ЕГЭ:А по документам вторая школа и не закрывалась. У нее ученики и были и есть. Как же они получили документы об окончании этой школы? Если она на ремонт закрыта давно
Директор: Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?
Так с родителей и собирали! И в течении нескольких лет - все на туалеты! А результата не было. Сейчас все нормально, реально видно куда вкладывают наши деньги и вопросов нет!
Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?
[quote="Светлана"] Я училась у Семенова. Очень хороший педагог. Сильный физик. В общении интересный. Не могу сказать о нем ни одного плохого слова!!! Когда он уволился с должности директора школы, где теперь учится мой сын, мне было очень-очень жаль!!! Так что господин мэр зря разбрасывается такими людьми!!! Подумать сначала нужно, а не шашкой махать!!! Я тоже и училась и работала с ним!!! И совершенно не согласна с Вами. Ужасный физик и отвратительный директор. На ремонты туалетов в школе сдавали 5 лет и только после его ухода начался ремонт! Куда девались наши деньги , так и не понятно. Вот и параллель- был директором, экономил на туалетах; ушел в управление, ставки повысились. Растет человек!!! Рано или поздно, награда нашла своего героя.
Светлана: Я училась у Семенова. Очень хороший педагог. Сильный физик. В общении интересный. Не могу сказать о нем ни одного плохого слова!!! Когда он уволился с должности директора школы, где теперь учится мой сын, мне было очень-очень жаль!!! Так что господин мэр зря разбрасывается такими людьми!!! Подумать сначала нужно, а не шашкой махать!!!
Я училась у Семенова. Очень хороший педагог. Сильный физик. В общении интересный. Не могу сказать о нем ни одного плохого слова!!! Когда он уволился с должности директора школы, где теперь учится мой сын, мне было очень-очень жаль!!! Так что господин мэр зря разбрасывается такими людьми!!! Подумать сначала нужно, а не шашкой махать!!!
Семёнов С.А. -профессионал. Прошёл все ступени карьерной лестницы. Во -первых не он заключал договор со Строймастером, это вопрос тендеров, к чему он никакого отношения не имеет. Деньги Семёнов не держал в руках, чтобы воровать. Во-вторых Семёнов С.А. заместитель руководителя, а не руководитель ГУО, чтобы нести ответственность. Предложить уволиться, это самый простой вариант управления. Кто следующий? Всех уволим и будет хорошо в Красноярске. Чтобы обвинять человека нужно знать лично человека и ситуацию. Давайте уважать друг друга.
Да и вообще радуются тут все - молодец типа - разгоняет дураков. Таких же и возьмет. Только своих. Не ликуйте, пустотрепы!!!! Понимать надо, электорат - выбрали побежали - вот вкушайте. Только не думайте что о вас хоть какой-нибудь мэер когда нибудь будет думать-переживать. Только в день выборов -
Показуха сплошная, а народ все это кушает!!!! Не хочу защищать Семенова, может, и есть его вина где-то в чем-то, засиделся он там - жопу пригрел, но такой дешевой пиаровщиной заниматься - это не ожидали мы от вас, Эдхам Шукриевич! Что-то подкачали вы на этот раз, не к лицу!
21:))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.
За Семенова не плачьте, он нам в школе физику преподавал. Учитель никакущий, но всегда мечтал солидно выглядеть. И гаражик себе в альма матер (46 школа) устроил и пользуется, и вряд ли платит за это. А такой образцовый комсомолец был.....
100500:[quote="Qwerty"]Это в Советском районе школа? Ха! Там есть зам начальник который за ремонты отвечает. Результаты один в один. Зато говорит красиво! Там весь район такой, насквозь прогнавший и коррупционный.
21: ))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.
Оно, конечно, вполне по мордасам получилось. Но если судить по телевизионной картинке, то предложил-то ЭША очень мирный вариант: по собственному желанию. Эт означает, что все льготы муниципального служащего сохраняются... Что скорее есть положительный знак. И момент...
21: ))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.
))) Семенов на этой должности был две недели, ))) он другими вопросами занимался до этого... ))) так что вобще не при делах... и его увольнение это.. просто шашкой по воробьям... но сука громко и пафосно вышло!... думаю сначала разбираться надо... а не без суда и следствия мочить тех кто попроще выглядит. Подчиненного унизить несложно... ума не надо особого.
http://www.krasobr.admkrsk.ru/about/struktura
Если б уволился - вакансия бы открылась. Ан нет никаких вакансий...
Родители зарабатывают деньги. Чтоб в школу сдавать в том числе. В фонд школы.В фонд класса. В фонд помощи образования. На учебники. На обеды. На поздравления учителей и директора с праздниками. [/quote]
А еще на репетиторов. Иначе не сдать ЕГЭ. А учителя беспластно дополнительных занятий не проводят. Вам ли этого не знать, "директор"?
Родители зарабатывают деньги. Чтоб в школу сдавать в том числе. В фонд школы.В фонд класса. В фонд помощи образования. На учебники. На обеды. На поздравления учителей и директора с праздниками.
Это как? И сейчас функционирует, что ли?
А причем здесь Кочан? Он тоже школы недостраивает?
Так с родителей и собирали! И в течении нескольких лет - все на туалеты! А результата не было. Сейчас все нормально, реально видно куда вкладывают наши деньги и вопросов нет!
Я училась у Семенова. Очень хороший педагог. Сильный физик. В общении интересный. Не могу сказать о нем ни одного плохого слова!!! Когда он уволился с должности директора школы, где теперь учится мой сын, мне было очень-очень жаль!!! Так что господин мэр зря разбрасывается такими людьми!!! Подумать сначала нужно, а не шашкой махать!!!
Я тоже и училась и работала с ним!!! И совершенно не согласна с Вами. Ужасный физик и отвратительный директор. На ремонты туалетов в школе сдавали 5 лет и только после его ухода начался ремонт! Куда девались наши деньги , так и не понятно. Вот и параллель- был директором, экономил на туалетах; ушел в управление, ставки повысились. Растет человек!!! Рано или поздно, награда нашла своего героя.
-
А мэр-то не знает.
О чём это?
[/quote]
О там , что покажите фото недоделок или видио .. Не верю этому меру. Прямо говорю.
За Семенова не плачьте, он нам в школе физику преподавал. Учитель никакущий, но всегда мечтал солидно выглядеть. И гаражик себе в альма матер (46 школа) устроил и пользуется, и вряд ли платит за это. А такой образцовый комсомолец был.....
Или из одного районного управления...
О чём это?
Плюс стотыщпицот! [/quote]
+ 1млн
Оно, конечно, вполне по мордасам получилось. Но если судить по телевизионной картинке, то предложил-то ЭША очень мирный вариант: по собственному желанию. Эт означает, что все льготы муниципального служащего сохраняются... Что скорее есть положительный знак. И момент...
Ничесе попроще выглядит))))