Галина:[quote="Коллега"][quote="Директор"] Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?
Так с родителей и собирали! И в течении нескольких лет - все на туалеты! А результата не было. Сейчас все нормально, реально видно куда вкладывают наши деньги и вопросов нет![/quote] [/quote] Вы в школе № 46 давно были? Если у вас нет вопросов. Школа в плачевном состоянии. И у директора о школе голова не болит, а Семенов болел за школу и коллектив.
Коллега:[quote="Директор"] Наверное нужно беречь туалеты, чтобы не собирать деньги на их ремонт. Очень часто в школах деньги собираются не на создание, а на востановление. Где Родители?
Так с родителей и собирали! И в течении нескольких лет - все на туалеты! А результата не было. Сейчас все нормально, реально видно куда вкладывают наши деньги и вопросов нет![/quote]
Наверное всё от школы зависит, мне подарки редко дарят.Самый показатель, когда детки поступают по своим интересам в ВУЗы и ССУЗы и приходят в школу, просто даже поинтересоваться, что в школе происходит, да о твоём здоровье справится, когда на улице узнают и приветствуют. Дополнительные занятия в школах есть и не за деньги. Видимо в обществе не знают всей ситуации в школе, как в 17 году большевикам кажутся все предателями и шкурниками. Обидно становится, за общество, когда такая гадость льётся. Своих собственных детей, я стараюсь воспитывать по иному, в человеке надо видить хорошее. Во всех религиях мира так есть. И директором меня не надо ставить в кавычки.
Так с родителей и собирали! И в течении нескольких лет - все на туалеты! А результата не было. Сейчас все нормально, реально видно куда вкладывают наши деньги и вопросов нет![/quote]
[/quote]
Вы в школе № 46 давно были? Если у вас нет вопросов. Школа в плачевном состоянии. И у директора о школе голова не болит, а Семенов болел за школу и коллектив.