Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водка не пошла
Однако же:
Рассказать бы на НевсЛабе всю проблему алкоголизма, не пропустят. Многие уйдут в завязку. Писал я самом простой примете нарика, и даже начинающего или курящего кальян-не пропустили. Ходил к наркологу, просил составить статистику мое и ее наблюдения, фиг вам, не позвонила. Пошел в клинику, она вобще уехала. Одно мне удалось отправить 12 летнего в Абаканскую наркологию. Я в ужасе от того, что люди не видят, не понимают что творится вокруг. особенно мне жаль молодежь. Молодые думают, что выпив для разгона пару баночек пивасика не повредит. А вот шишь, и узнает он, но слишком поздно.

Попробуй рассказать. Уверен, что зря твой труд не пропадёт! И уверен, что ещё масса народа скажут тебе спасибо! Если не пропустят, то сделай свою страничку (сайтик простенький) и там размести инфу... и вообще поддерживать надо людей кто хочет завязать, но уже не может...
Трезвенник
+ 2 0
24 января 2013 г. 12:47
Ничего не пью уж три года, и по барабану сколько оно теперь стоит. Но ведь, гады, руки и к сигаретам тянуть начинают :(
Скоро цена на водку будет как при коммунистах...
Шушенская стоит с августа 2012 года
официантка Лена
+ 1 2
21 января 2013 г. 10:34
Не везучий я - вот и о том же: слабак и старый пень. Не водка, так никотин тебя убьет, если ума нет уже.
Однако же:
Не везучий сбрось мне приветик на kazan_1949@mail.ru Расскажу тебе что такое алклголизм. То что ты не пьешь 2 года-это последняя стадия алкоголизма. Я уже не пью 26 лет, а жрал и одеколон и прочее. Там намного сложенее чем ты думаешь. И ни когда не говори-хочу пью, хочу нет. Такого не бывает.

Да хоть сегодня могу взять и надрызгаться.недельку попить и опять брошу.для меня это не проблема.проблема в том что одним днем не могу отделаться.Мне тогда все мало.а через неделю.дней десять усталость появляется и я бросаю.Одеколон не пил здесь,на водку хватало всегда.Водка слабее меня.А вот сигареты меня на обе лопатки ложат только так.Слаб я перед никотином.
Однако же - ясен пень, а ты чего хотел, понимания?! Это же бизнес у государства, такой же как табачка выгодный, акциз все повышается и валится в карман. Плюс государству удобны граждане с затуманенным моском, чтоб лишних вопросов не задавали. Или с такими инициативами как у тебя)
Однако же
+ 3 0
21 января 2013 г. 09:28
Рассказать бы на НевсЛабе всю проблему алкоголизма, не пропустят. Многие уйдут в завязку. Писал я самом простой примете нарика, и даже начинающего или курящего кальян-не пропустили. Ходил к наркологу, просил составить статистику мое и ее наблюдения, фиг вам, не позвонила. Пошел в клинику, она вобще уехала. Одно мне удалось отправить 12 летнего в Абаканскую наркологию. Я в ужасе от того, что люди не видят, не понимают что творится вокруг. особенно мне жаль молодежь. Молодые думают, что выпив для разгона пару баночек пивасика не повредит. А вот шишь, и узнает он, но слишком поздно.
Однако же:
жрал и одеколон и прочее

жрать одеколон - это жостко! видела таких - жрали все подряд, синявку, политуру, клей. а что завязал - респект!
Однако же
+ 0 3
21 января 2013 г. 09:07
Не везучий сбрось мне приветик на kazan_1949@mail.ru Расскажу тебе что такое алклголизм. То что ты не пьешь 2 года-это последняя стадия алкоголизма. Я уже не пью 26 лет, а жрал и одеколон и прочее. Там намного сложенее чем ты думаешь. И ни когда не говори-хочу пью, хочу нет. Такого не бывает.
ozzy:
[quote="Не везучий я"]
Как продавали так и продают.В больших магазинах через охранников,в ларьках всех алкашей знают.Треп это все.Нам самим за этим следить нужно.

Героин тоже - как продавали так и продают.
Это не значит, что ничего не нужно делать с этим.
По идее надо использовать успешный опыт финов и шведов (они на нас похожи - тоже любители крепкого бухла склонные к алкоголизму, да и климат похож). То есть продажа бухла по определенным дням и часам и по высокой цене (например в швеции 1л водки стоит 1500 рублей).
И сильнее дрочить бутлегеров.
Правда у нас с бутлегерами все печальнее - сильное лобби.
Поговаривают, что с осетинской паленки заносят долю самому владимиру владимировичу...
[/quote]
Если сама власть не заинтересована в этом то сами мы только охать и сможем.
Не везучий я:
Как продавали так и продают.В больших магазинах через охранников,в ларьках всех алкашей знают.Треп это все.Нам самим за этим следить нужно.

Героин тоже - как продавали так и продают.
Это не значит, что ничего не нужно делать с этим.
По идее надо использовать успешный опыт финов и шведов (они на нас похожи - тоже любители крепкого бухла склонные к алкоголизму, да и климат похож). То есть продажа бухла по определенным дням и часам и по высокой цене (например в швеции 1л водки стоит 1500 рублей).
И сильнее дрочить бутлегеров.
Правда у нас с бутлегерами все печальнее - сильное лобби.
Поговаривают, что с осетинской паленки заносят долю самому владимиру владимировичу...
Да уж... Сочуствую. У меня попроще с этим, слава Богу. Я денёк погулял и всё. Иногда два, когда выходные позволяют... а вообще конечно ты прав. Бросать надо и всё! Я бы придерживался варианта при котором 150 грамм коньяка выпил на празднике и стоп. Но если бы так легко тормозиться получалось! ))) Пока 0,3-0,4 не зальёшь, не останавливаешься. Слава Богу ещё без опохмела спокойно на следующий день отхожу. И то это благодаря коньяку качественному только и закуске хорошей.
в теме:
а еще лучше если вообще не пить.Я где то в 2004 бросил,но раз в год напивался,а этот раз растянул на два года.И ничего,не помер.

Молодец вобще! Так и надо! Я пока не дозрел до такого ещё... Но стремлюсь. а водку тоже уже три года не пью вообще... Стал пить коньяк. он дороже, но намного приятней и голова не дурная потом. просто реже стал пить. По реальному поводу только, а не по субботам. ;)

если есть возможность брось.Будешь как я алкоголиком.Я почему вообще не пъю?потому что стоит стакан пива выпить и дней десять ураза.Иначе не получается.Не могу за день напиться.А не пить вообще могу без проблем.не буду и все.
а еще лучше если вообще не пить.Я где то в 2004 бросил,но раз в год напивался,а этот раз растянул на два года.И ничего,не помер.
Молодец вобще! Так и надо! Я пока не дозрел до такого ещё... Но стремлюсь. а водку тоже уже три года не пью вообще... Стал пить коньяк. он дороже, но намного приятней и голова не дурная потом. просто реже стал пить. По реальному поводу только, а не по субботам. ;)
Вячеслав:
Уже два года "водку" вашу не пью сурагат спиртовый .САМОГОН куда лучьше (не магазинный раз попробывал не очень и ценник)

Уже два года "водку" вашу не пью сурагат спиртовый .САМОГОН куда лучьше (не магазинный раз попробывал не очень и ценник)
в теме:
[quote="Не везучий я"]
[quote="в теме"]
Да правильно делают. Особенно приятно, что запретили ночью продажу алкоголя. И пиво к алкоголю прировняли, тоже плюс. Каждая мера даёт свой маленький результат. пусть из 100 один человек выпьет меньше за месяц - это уже плюс. Кто уже не может без бутылки, тому всё равно на запреты и подорожания, он найдёт где и на что... А вот не конченным (начинающим) и малолеткам эти меры реально могут помочь не спиться к 30 годам... Я лично "за". Ещё бы магазины с водкой на границу города вынесли и вообще красота была бы. На праздники заранее затариться можно, а каждые выходные нехер жрать!

[/quote]
Согласен. А кто знает какие меры применяются к торговой точке нарушившей закон? Т.е. если ты стук-стук куда следует :). Что мол продають... на законы плюють, изверги! и что им будет?
[/quote]
Посмотреть нужно.Факт тот что продавцу платить придется и директору.И платить не мало.
Не везучий я:
[quote="в теме"]
Да правильно делают. Особенно приятно, что запретили ночью продажу алкоголя. И пиво к алкоголю прировняли, тоже плюс. Каждая мера даёт свой маленький результат. пусть из 100 один человек выпьет меньше за месяц - это уже плюс. Кто уже не может без бутылки, тому всё равно на запреты и подорожания, он найдёт где и на что... А вот не конченным (начинающим) и малолеткам эти меры реально могут помочь не спиться к 30 годам... Я лично "за". Ещё бы магазины с водкой на границу города вынесли и вообще красота была бы. На праздники заранее затариться можно, а каждые выходные нехер жрать!

[/quote]
Согласен. А кто знает какие меры применяются к торговой точке нарушившей закон? Т.е. если ты стук-стук куда следует :). Что мол продають... на законы плюють, изверги! и что им будет?
в теме:

"По мнению Валерия Анохина, часть покупателей водки действительно перейдут на самогоноварение и дешевый подпольный суррогат. Однако он считает, что это некритичная для рынка масса потребителей. — Водки меньше пить не станут."
Вот они - типичные мысли подонка-торгаша. Пускай люди потравятся, для нас это наверное будет некритично. Тьфу!
  • Оставить комментарий
  • Войти