Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роспотребнадзор попросил красноярских родителей не утаивать от врачей случаи педикулеза
самое главное что тогда когда ничего не было на полках в магазине а только давали квартиры когда в микрорайоне был один магазин который работал с 8 до 20 с 2 до 3 обед, родители были спокойны за детей и дети не задумываясь гуляли как хотели и где хотели
на кукурузнике летали, а на вертолете?
@:Ох, OJIEHb, похоже, трудное у тебя было детство )))

сразу замечу учился я в школе нормально не хуже среднестатистического пионэра :)))
детством я доволен с голода не умер играл гулял на велике катался
возможно и трудное зато я был свободен, сделав уроки я спокойно шел на улицу гулять с друзьями, ходили куда хотели летом в основном по пешеходному мосту на остров на великах гоняли на озерах купаться или в енисее, щавель жрать и черемуху, хулиганили и пакостили конечно как без этого, лазили по обрывам на берегу, по всяческим стройкам, рыли и строили на пустыре подземные мы их называли штабы. мои знакомые даже нескольки комнатные копали, на бадалыке частенько на великах гоняли, за опытный завод купаться ходили а зимой с горы катались там же, лазили на территорию краза и всяких баз и складов тырили что плохо лежит. раз на базе утащили пачку глянцевых ватманов А0 правда зачем не понятно, короче чтобы было :) на хлебозаводе иногда хлебом свежим разживались когда законно когда нет раз даже одного чувака поймали всего не напишешь. а кто хоть раз в колхозных амбарах снегирей ловил? на собаке верхом и на коне гарцевал? а змей ловить ходили? а на топографическую вышку посра:ь с высоты 5 этажного дома лазили? а на К700 силосныю яму утрамбовывали? а вот примерно так через реку переезжали http://www.youtube.com/watch?v=O63aOYVFRRM и тд и тп. думаю что мое детство было очень интересным и если представить что мои дети хотябы половину из них смогли пережить (ну всмысле пройти через такое разнообразие ощущений) думаю что таращицца в планшет играть в виртуальный аквариум покажется таким убогим ацтоем
Ох, OJIEHb, похоже, трудное у тебя было детство )))
[quote= Перед сном опять ржачка - много нового для себя открыла. Хотя гудрон - вар мы тоже жевали. А ещё смолу колупали с брёвен и жевали серу. Может поэтому и зубы до сих пор свои, а не вставные.[/quote]
ну бревна тоже надо выбирать. листвяжной смолы пожевать сера буде, не ушная :))) а сосновой так ничо не будет просто по зубам все поприлипнет. раньше был 1 магазин на раоен и около него 1 газироованый автомат с одним стаканом, пили все от мала до велика не зависимо от должности и достатка и вед не поперезаболели ведь люди и не поумерли, а теперь пивас тебе нальют только в новую бутылку чтобы не дай бог, в то же время у элиты на повороте все лето продают мясо и сало со всяческими копченостями прямо не закрывая и ведь есть балбесы берут у них хавчег, там ведь столько автопыли и прочего дерьма
BallON:а ну ка паршивцы признавайтесь!

признаЮсь!
а ну ка паршивцы признавайтесь!
Вересина Северная:[quote="OJIEHb"]
жевал гудрон чтобы зубы отбелить, блеаааать пипец как блестели

... гудрон - вар мы тоже жевали. А ещё смолу колупали с брёвен и жевали серу. Может поэтому и зубы до сих пор свои, а не вставные.[/quote]
Вариантов много было. Кто гудрон. Кто смолу. Кто из пробок от духов вытаскивал пластиково-полиэтиленовый вкладыш (причем разжевывали до состояния полной мягкости). Вот это было да! Никаких ортодонтов не надо было, ни ирригаторов )))
Вересина Северная
+ 1 0
16 октября 2013 г. 22:29
OJIEHb:[quote="2 OJIEHb"]OJIEHb жевал гудрон чтобы зубы отбелить, блеаааать пипец как блестели

Ну, и как же они блестели? Как холодный гудрон на сколе?
)))

типа того забилось все гудроном чуть выкавырял[/quote]
Перед сном опять ржачка - много нового для себя открыла. Хотя гудрон - вар мы тоже жевали. А ещё смолу колупали с брёвен и жевали серу. Может поэтому и зубы до сих пор свои, а не вставные.
2 OJIEHb:OJIEHb жевал гудрон чтобы зубы отбелить, блеаааать пипец как блестели

)))

типа того забилось все гудроном чуть выкавырял
а если жевать зерно пшеницы ну примерно с горсточку часа 2 то получается тоже жова но без запаха типа рабочекрестьянская
OJIEHb жевал гудрон чтобы зубы отбелить, блеаааать пипец как блестели
)))
кстати раз у цыган дональд купил жевал неделю наверно потом выдавил в жову немного пасты из стержня и получилась синяя жевачка. пацаны спрашивали чо за жова я грил шописец дорогая фантик выкинул а как называется забыл. даже чуваку одному оторвал кусочег пожевать. а так как у меня была ангина то чувак к вечеру слег с температурой... за все приходится платить :)))))
Вересина Северная:[quote="OJIEHb"]неее лямблий не было чесотки тоже с блохами. цыпки были на руках в деревне постоянно

Лямблии есть у большинства, кто кушает рыбку или шашлычки с кровью.[/quote]
прям про меня напейсали рыба шашлы недожареные. но лямблеи чота не ужились во мне. они в спиртовых растворах крови наверно дохнут
записывай:главное средство от цыпок был солидол, от вшей дуст ,а самой вкусной жевачкой гудрон

дааа, помню раз жевал гудрон чтобы зубы отбелить, блеаааать пипец как блестели :)))
ТТ:[quote="OJIEHb"]неее лямблий не было чесотки тоже с блохами. цыпки были на руках в деревне постоянно

расскажи как бороться с цыпками.[/quote]
я был маленький мне некогда было с ними бароцца буквально весь день был расписан поминутно где когда надо нашкодить. почесалсо и дальше шкодить побежал
да некоторым не везло их сжигали
Да ну.. Бывает такое. Дело даже не в мытье, а в питании и общем иммунитете
vit:Керосин, наверное :)

Мало того что новость прошлогодняя,так оказывается есть люди у которых на воле педикулез.Таких спасет одна пожег яма.
Керосин, наверное :)
записывай:главное средство от цыпок был солидол, от вшей дуст ,а самой вкусной жевачкой гудрон

не, в нашей деревне другое было средство..
2 Вересина Северная
+ 4 0
16 октября 2013 г. 14:50
"...пресс на животе болит..."
Хм. Главное - не утаивайте это от врачей. )))
Вересина Северная
+ 2 0
16 октября 2013 г. 14:47

Я уже смеяться не могу - пресс на животе болит...
Вересина Северная
+ 1 0
16 октября 2013 г. 14:46
OJIEHb:неее лямблий не было чесотки тоже с блохами. цыпки были на руках в деревне постоянно

Лямблии есть у большинства, кто кушает рыбку или шашлычки с кровью.
главное средство от цыпок был солидол, от вшей дуст ,а самой вкусной жевачкой гудрон
Цыпки, сиречь, потенциальная опасность птичьего гриппа?
OJIEHb:неее лямблий не было чесотки тоже с блохами. цыпки были на руках в деревне постоянно

расскажи как бороться с цыпками.
неее лямблий не было чесотки тоже с блохами. цыпки были на руках в деревне постоянно
И про вшей не знал? И лишай утаил?
А чесотка?
Блохи?
Лямблии и прочие глисты?
Оглашай , уж, весь список. )))
а у меня был в детстве лешаёзка такой сантиметров 8 в диаметре
  • Оставить комментарий
  • Войти