М-даааа.... На вентилятор набросать каждый готов, а уж нахамииииить... Прям, не ньюслаб, а филиал одного красноярского автофорума, где одни вежливые и воспитанные добряки-олигархи )))
Девчонку звали Юность: "Все, что написано здесь под ником @ - написано не мной. Это был клон." кто тут только не писал под ником @! ты издеваешься? и как нам теперь определить, ты это или не ты. и самое главное - зачем.
Я вот зарегился...и все равно вылазит лжепавлег и коментит...но все знают что это не я ..
"Все, что написано здесь под ником @ - написано не мной. Это был клон." кто тут только не писал под ником @! ты издеваешься? и как нам теперь определить, ты это или не ты. и самое главное - зачем.
Павлег: [quote="@"] Все, что написано здесь под ником @ - написано не мной. Это был клон.
Зарегся и пиши...клонов не будет... [/quote] я тоже самое хотела сказать-ты запатентовал этот ник? откуда я знаю, что кто-то решил, что этот ник только его? ты прям здесь такой частый гость, чтобы помнить тебя под этим ником...
вообще запихать в чемодан - это же надругательство над трупом. взяли моду расчленять, по багажникам распихивать, этот скрываться не собирался и то в чемодан утрамбовал. что вообще с людьми происходит, я не понимаю.
Девчонку звали Юность: "Да как бы она его не доводила...надо оставаться мужиком и не вестись на бабские истерики!!!" все верно, но есть такие тетки жуткие, любого доведет до состояния аффекта. а если она еще и бухая.
Ну дал бы ей в пятак от безисходности.....а убивать....
- Есть.
- Зачем ты тогда такой злой? Зачем как собака?
(с)
)))))))
Прям, не ньюслаб, а филиал одного красноярского автофорума, где одни вежливые и воспитанные добряки-олигархи )))
Ждем комментариев по этому поводу Максима Галкина....[/quote]
Хе-Хе-Хе!
а ты прям со своим именем?
Как собаки Жучки,ни имени,ни роду,одни кликухи поганые
Да всем насрать на тебя, свали нах.
[/quote]
Ну почему же?Волнуемся,смотрим кто же прав,че ник."Санта барбара"
Я вот зарегился...и все равно вылазит лжепавлег и коментит...но все знают что это не я ..
Да всем насрать на тебя, свали нах.
кто тут только не писал под ником @! ты издеваешься? и как нам теперь определить, ты это или не ты. и самое главное - зачем.
Зарегся и пиши...клонов не будет...
[/quote]
я тоже самое хотела сказать-ты запатентовал этот ник? откуда я знаю, что кто-то решил, что этот ник только его? ты прям здесь такой частый гость, чтобы помнить тебя под этим ником...
Зарегся и пиши...клонов не будет...
Я же говорю, некоторые женщины совсем без голов, без рук, без ног, лежат тихонько в чемоданах (сумках/коробках).
взяли моду расчленять, по багажникам распихивать, этот скрываться не собирался и то в чемодан утрамбовал.
что вообще с людьми происходит, я не понимаю.
Ну дал бы ей в пятак от безисходности.....а убивать....