Лаврентий:В чемодан положил, что бы дочку не пугать, если вдруг проснется, а так наплетет ей что мама уехала куда-нибудь на северный полюс в командировку!
Обязательно наплетет, когда из тюрьмы через 10 лет выйдет.
Марина: [quote="СИрЁЖА"] [quote="Машик"]Алкашня уроды. Кастрировать надо шоб не плодились !!!
А ты пьяным не давай.И сама не пей! Икогда постареешь-молоденького не исчи!:))) [/quote] хе дак они сами лезут. я тут написала ,что мне 37, а ему 25) говорит не пугает его такая цифра))) [/quote] да ещё небось приезжий, из енисейска :)
Евангелист:Без Живого Бога, человек живет на краю катастрофы
По вашей логике получается, что еще есть Мертвый Бог... Бог есть ДУХ! У Бога вообще мертвых нет, для Бога не сущетвует понятия... как для человека. Что за логика: "Без Живого Бога..." Явно сектант выступает...
погоня за большой и чистой любовью опасна если нет кузнеца папаши. а сколько таких за рубежом на престижных в ковычках работах клиентов обслуживают и на хозяев работают пока в тираж не выходят . а все начинаеться с того что все мечтают о большой и чистой и принце на белом коне в погоне за легкой жизнью .
СИрЁЖА: [quote="Машик"]Алкашня уроды. Кастрировать надо шоб не плодились !!!
А ты пьяным не давай.И сама не пей! Икогда постареешь-молоденького не исчи!:))) [/quote] хе дак они сами лезут. я тут написала ,что мне 37, а ему 25) говорит не пугает его такая цифра)))
Павлег:А если серьезно...пока русский мужик не перестанет синячить по черному ни чего не изменится......все будет по старой схеме-один шконку давить...другой червей кормить....
не ну пить можно, но ведь не до поросячьего физга...
Обязательно наплетет, когда из тюрьмы через 10 лет выйдет.
А ты пьяным не давай.И сама не пей!
Икогда постареешь-молоденького не исчи!:)))
[/quote]
хе дак они сами лезут. я тут написала ,что мне 37, а ему 25) говорит не пугает его такая цифра)))
[/quote] да ещё небось приезжий, из енисейска :)
Канешна оценили!Даже заценили!Бить не будут,а это уже хорошо.
По вашей логике получается, что еще есть Мертвый Бог... Бог есть ДУХ! У Бога вообще мертвых нет, для Бога не сущетвует понятия... как для человека. Что за логика: "Без Живого Бога..." Явно сектант выступает...
У кого что "болит"... Вшивый, как говорят в народе, о бане думает... Не случайно Натка начинает: "М-да...".
Ты был в Китае? Ну и тогда не говори ерунды!!!
[/quote]
хе дак они сами лезут. я тут написала ,что мне 37, а ему 25) говорит не пугает его такая цифра)))
не ну пить можно, но ведь не до поросячьего физга...