Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подросток открыл стрельбу на территории красноярской школы
Пёхыч:
Ирина, между прочим Олень пишет на слэнге, рожденном Интернет-субкультурой, так что в этой части знаний он Вас обходит, не надо его ругать) Я уверен, что в жизни он грамотный человек, просто Интернет создает мнимую анонимность, где можно быть кем угодно) Все imho)

Сколько сижу в интернете, такое встречаю впервые! Ну тогда тем более, виртуальный мирок проел ему мозг, сланг то га""нный..сидит тут петушится, а в жизни только ребенку наверно нос сломать и может:)
Скотовоз:
Давно уже пора ввести лицензию на приобретение пневматики.

а у меня в гараже есть ружжо :))) ити за лицензией?
Пёхыч:
Ирина, между прочим Олень пишет на слэнге, рожденном Интернет-субкультурой, так что в этой части знаний он Вас обходит, не надо его ругать) Я уверен, что в жизни он грамотный человек, просто Интернет создает мнимую анонимность, где можно быть кем угодно) Все imho)

в самую дырочку папал, чувак :)
Люди, ну вы же не знаете в чем причина произошедшего. Из-за чего конфликт произошел, а уже начинаете выражаться так. Я не защищаю никого, потому что действительно конфликт мог разрешиться по другому, мирным путем, а не стрельбой. А мало ли в их конфликте было что-то такое,что очень сильно задело 16-ого мальчика.
Ирина:
Этого ответа я и ожидала! Как еще может ответить быдло на возмущение-только так?:) а потом удивляемся, откуда уже в подростковом возрасте берется агрессия хамство и прочее...вот пожалуйста, ВЫ наглядный пример! Дети все впитывают как губка, а ВАШИ комментарии для них не ограничены, поначитаются таких дядек как ВЫ и вперед! На НГСе такой брани не допускают. И как в детском спду мне"тыкать" не надо, между прочим закончила я гимназию, в24 года имею 2 высших образования и приличную работу...а вы сидите ЗАкайте, НАкайте и прочее! Успехов вам, мой недалекий!

а я в вас ничем кстати не тыкал :) два высших 8-() ишизеть! оттого вы так умны. вообще никогда не уважал людей которые кичатся тем что они больше учились чем другие, точнее сперва все равны потом начинаешь общаться узнаешь то се ну а далее начинается да я да я кандидат наук и все такое. ну типа как вы. у меня 1 высшее а у вас то их аж целых двааааааа! вот это куча мозга. пора сторожа нанимать ато тут начитаются прознают про ваш склад приедут и ограбят...украдут одно образование и как потом хвалицца? ведь как у всех всего одно :)))
закончить школу с красным аттестатом это не показатель поверьте я заканчивал и знаю кому как давался такой документ это касается и института.
кстати у моей жены брат кандидат наук, после того как он кандидатскую защитил не дай бог его родители за что-нибудь упрекнут он всегда им говорил цитирую дословно не всегда именно так но иногда не так жоско: да вы да кто вы? батя дальше техникума ничего не смог а я и в институте отучисля и кандидатскую защитил и не%й мне тут кузавать, за:%али, пошли на х:%..... после чего закрывался в комнате и дро:%ил на телевизор. а когда у него на работе чтонить приключалось так этот лось бежал к папочке и спрашивал совета так. а еще у меня был друг но он сильно хотел откосить от армии и пошел в аспирантуру а затем заделал ребенка и все и не пошел в армию. так вот сидели как то у них на празднике слово за слово и его жена стала всем гостям намекать что они то умнее! что у нее то муж аспирант! а не то что мы. с тех пор я к таким людям отношусь так же как и они я им даю понять что пусть я не профессор но зато я не конченый ботан который все детство провел за букварями а не во дворе/на стройке/пустыре. я рад что я именно такой я в детстве был ребенком а не батаном и учился я на 4 и 5 мне учеба не мешала шалить и заниматься всей прочей дурью и наоборот. и не стоит мне советовать как жить если у вас даже 4 вышки. я сам прожил жизнь не в комнате за книгами и что в жизни ценится больше и что меньше в курсах
а тут есть значек +18 и детям тут делать нефиг
ну да ладно, очем мы тут. ООО нифигасе, пора домой. засиделся я чтото тут пора и детей выгуливать, так сказать воспитывать тем скудным одинарным высшим образованием :))))
Давно уже пора ввести лицензию на приобретение пневматики.
1232:
В школе надо всех прогонять через металоисактель и проверять сумки, если такие уроды так показывают свою крутость

Согласна с Вами.. Ну у нас же как бывает, пока что нибудь не произойдет, кто нибудь коно нибудь не убьет, мер не предпримут! Даже сейчас, вот в этой школе установят металлоискатель и будут ждать, пока детишки не посмотрят очередные америкоские новости, и в другой школе стрелять не начнут...
Американские черные гангстеры, йеаа!
Владелец пневмата в детстве
+ 2 − 1
31 января 2013 г. 16:58
Ха. Такое было еще в 99-2003 году, пневматика была у многих, и неоднократно пускали в ход =) У самого "дырок" 5 было =) Других тоже бывало дырявил. Глаз конечно выбить можно, но у тех кто обычно владеет всякой пневматикой, есть понимание юридической стороны ответственности.
Вообщем новость ни о чем... вспомнили бы еще "стрелки" детские тех же концов 90-ых. И ничего вроде все нормальные выросли с кем воевали терь бизнес делаем совместеный.... Детство что тут сказать =)
В школе надо всех прогонять через металоисактель и проверять сумки, если такие уроды так показывают свою крутость
Этого ответа я и ожидала! Как еще может ответить быдло на возмущение-только так?:) а потом удивляемся, откуда уже в подростковом возрасте берется агрессия хамство и прочее...вот пожалуйста, ВЫ наглядный пример! Дети все впитывают как губка, а ВАШИ комментарии для них не ограничены, поначитаются таких дядек как ВЫ и вперед! На НГСе такой брани не допускают. И как в детском спду мне"тыкать" не надо, между прочим закончила я гимназию, в24 года имею 2 высших образования и приличную работу...а вы сидите ЗАкайте, НАкайте и прочее! Успехов вам, мой недалекий!
Алекс:
Оба подростка кавказцы, что бы хотите

ну тогда пусть в следующий раз застрелят друг друга всеж спокойнее будет
я стрелял отлично. в институте на военке из мелкашки шмаляли на сборах с пекаля и с калаша. особенно нравилось когда останутся патроны после стрельб и мы (ну несколько выдающихся людей:) их расстреливали очередями и на бегу и так и сяк короче в ходе экспериментов выяснилось что у рэмбо пули самонаводящиеся иначе бы он все расстреливал бы в холостую :)
Оба подростка кавказцы, что бы хотите
А нас, обучающихся в школах СССР,на уроках НВП учили стрелять метко ))) Славно, все-таки, оказывается, что НВП на ОБЖ заменили, а на летних сборах пацанов ничему не учат )))
ой изниняюся, пардонс. последнее словосочетание :) затупил, не успел извилина перекрестить :))))
главно чтобы у аппонента от напряжения мозга череп не лопнул
Ирина:
Школота, дятла, вафла, ща, на..., за..., да я бы, да всех бы!- вы наверно учились в школе намного похуже, где не только оружие было, но еще и наркота, т.к.она уничтожила ваш мозг с еще не развившемся интелектом, я уж молчу про ваш словарный запас... ПОЗОР!

игого, насмешили. это еще вопрос чей IQ ниже. а вшколе я в обычной учился и воз закончил обычный не нигирский. вы хоть слов новых почитали ато гденить услышыте и не воткнете чокуда. ну вы поняли последнее выражение, да? :))))
Fir:Ппц, теперь и у нас в школах стреляют... Граждане, это серьезный повод задуматься...

на улицах у нас тоже стреляют и не только из пневматики...
Ирина:
Вы сами походу по этапу прошлись, как быдло пишите, читать противно! К психиатру сходите...,по моему сложившемуся впечатлению о вас, вы сами бы с удовольствием пальнули! Ньюслаб!!!! Ваш модератор спит чтоли???? Вы зачем такие комментарии пропускаете, от таких OJIEHbей

и чегойто я там написал? если банить все что не нравится кому-либо то тут наверно никого и ничего не останется
Школота, дятла, вафла, ща, на..., за..., да я бы, да всех бы!- вы наверно учились в школе намного похуже, где не только оружие было, но еще и наркота, т.к.она уничтожила ваш мозг с еще не развившемся интелектом, я уж молчу про ваш словарный запас... ПОЗОР!
Морской Свин
+ 0 − 0
31 января 2013 г. 16:34
Мы на уроках НВП в году эдак 1987-88 то же стреляли из воздушек, в морды правда не целились, никто не погиб.
OJIEHb:малолетняя тварь уже начинает носить оружие и все вопросы решать с помощью него. а если бы в него не попал а пулька улетела бы дальше по корридору и выбила комунить глаз? тупой ублюдок. его бы построже наказать

Вы сами походу по этапу прошлись, как быдло пишите, читать противно! К психиатру сходите...,по моему сложившемуся впечатлению о вас, вы сами бы с удовольствием пальнули! Ньюслаб!!!! Ваш модератор спит чтоли???? Вы зачем такие комментарии пропускаете, от таких OJIEHbей
школота носил пневматик в школу. для чего? понты? да скорее всего. а смотрите какой я крутой у меня пекаль ща пойду в вафла переростка слегонца пошмаляю шоп завалил и не быковал, алень. пацан идет к успеху....мда...
хохот:Молодец парень. Возможно, стоило специально в глаз старшекласснику стрелять. тот наверняка гад и деньги у младшего отбирал или еще что. Вам бы всем носы попереломать, защитничкам подонка

Любимое занятие - Накручивать и Упивацца.
Зачем придумывать несуществующие факты?
Нашему правительству вместо навязывания православия головного мозга в школах, надо срочно ввести занятия воспитывающие патриотизм, уважение к старшим, развитие культуры и этикета, а для выпуска "дури" строить больше доступных спорткомплексов.
О, я ж там учился
Это Роща, детка:)))
Молодец парень. Возможно, стоило специально в глаз старшекласснику стрелять. тот наверняка гад и деньги у младшего отбирал или еще что. Вам бы всем носы попереломать, защитничкам подонка
  • Оставить комментарий
  • Войти