сторож зоопарка:Падки у нас женчины на непонятные слова, ну что с ними делать, охота ж казаться поумнее и покомандовать, а то когда ещё такой случай выпадет...
Если тебе слова непонятными кажутся, то это совсем не значит что в них смысла нет) отсюда тебе и умные женщины видать не нравятся. и кстати, многие мужчины обожают когда им командуешь;)
Иван Чо:Ем чеснока когда хочу и сколько хочу.Если собеседнику не нравится запах - пущай пообщается с курильщиком. Там гораздо «приятнее» запах, особенно после курения сразу. Пророс лук - сунул в ящик. Зеленые перья ох как вкусны сейчас. Лекарства нынче от слова купить и покалечить, а не лечить. Многие зомбированны ящиком, что чуть чо так сразу порошок бадяжат. В человеке самом есть огромные силы, которые «глушатся» сими препаратами. Пользуйтесь природными средствами, в зависимости от противопоказаний и показаний.
У меня по соседству живут бабушка с дедушкой, которые торгуют травками лекарственными)) то в краевой центр сгоняют, тов Ачинске стоят))) Фокус в том, что собирают они эти травки вдоль дороги прямо в городе, короче, где попало, а потом везут на продажу доверчивым горожанам - как натурпродукт))) так что я у бабушек давно травку не беру)) медок, малинка своя с дачи, липовый цвет оттуда же...
Ем чеснока когда хочу и сколько хочу.Если собеседнику не нравится запах - пущай пообщается с курильщиком. Там гораздо «приятнее» запах, особенно после курения сразу. Пророс лук - сунул в ящик. Зеленые перья ох как вкусны сейчас. Лекарства нынче от слова купить и покалечить, а не лечить. Многие зомбированны ящиком, что чуть чо так сразу порошок бадяжат. В человеке самом есть огромные силы, которые «глушатся» сими препаратами. Пользуйтесь природными средствами, в зависимости от противопоказаний и показаний.
ПППВ: Сегодня в "Новом утре"(ТВК) врач рассказывала о симптомах гриппа и заявила, что температура тела поднимается на порядок выше. Это примерно 366 градусов. Опасный нынче вирус...
Передачу не смотрел, но осмеянные слова понял иначе. От нормальной температуры 36,6°С - 36,7°С во время заболевания температура может подняться на 0,4°С, а может показать и на порядок больший подъем - на 3°С - 4°С. А "Папка - дурак!" у нас покричать любят...
Скотовоз: ПРИ ПЕРВЫХ СИМПТОМАХ ГРИППА ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ! ОНИ И ПОСМОТРЯТ И НАЗНАЧАТ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ЕДУТ ДОЛГО, ТО ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ДИСПЕТЧЕРУ!!!
Не менее 40% выделяемых из казны на медицину денег тратится впустую Согласно комплексному наблюдению Росстата, в котором приняли участие 20 тысяч взрослых россиян, только 3,2% респондентов заявили, что у них очень хорошее здоровье, еще 35% опрошенных считают, что у них просто хорошее здоровье. Таким образом, только 38% «на здоровье не жалуются». Плохое здоровье отметили у себя 11%. Получается, что 51% наших соотечественников оценивают свое самочувствие «на троечку». Любопытно сравнить эти данные с результатами опроса ВЦИОМ в июле прошлого года. Тогда социологи объявили, что плохим свое здоровье считают 19% россиян, а 36% думают, что они относительно здоровы. Правда, эксперты не раз упрекали и эту организацию в чрезмерно оптимистичном взгляде на вещи. – Согласно проведенным нами исследованиям, абсолютно все россияне хотя бы раз в год обращаются за медицинской помощью либо в поликлинику, либо за консультацией и лекарствами в аптеку, – говорит директор некоммерческого партнерства «Центр социальной экономики» Давид Валерьевич Мелик-Гусейнов. – При этом, – продолжает эксперт, – абсолютно все дети до 5 лет получают медицинское обслуживание не реже одного раза в квартал. Это может быть как диспансеризация, так и медсестра в детском саду или яслях. «СП»: - Вот эти 38% россиян, считающих себя здоровыми, на самом деле почти не болеют? - Эта статистика не имеет отношения к реальному положению дел. Она больше говорит об индивидуальной чувствительности или отношению к себе. Практически каждый человек хотя бы раз в год в среднем испытывает повышенную температуру, грипп или ОРВИ. Шутка о том, что здоровых людей нет, а есть недообследованные, достаточно справедлива. Подавляющее большинство людей не знают многого о себе самом. Как результат существует довольно обширная статистика, когда рак диагностируется уже на четвертой стадии, и лечить его с помощью химиотерапии или хирургического вмешательства уже не имеет смысла. «СП»: - Таким образом, опрос Росстата показывает субъективное восприятие, а есть ли объективная статистика по доле различных заболеваний в стране? Какова доля здоровых россиян сегодня? - Совершенно здоровых нет. При этом довольно высока доля больных, которым медицинская помощь нужна практически ежедневно, хотя бы в виде приема лекарств. Если сравнивать с успешными государствами Евросоюза, то в России заметно выше заболеваемость респираторными заболеваниями, болезнями верхних дыхательных путей. Возможно, это связано с тем, что мы живем в северной стране.
Если самые первые признаки ОРЗ не пропустить, то можно избежать. Оксолиновую мазь в нос, грамм сто внутрь и в тепло... А если уже начинает течь из носа и чихание, то уже поздно лечиться.
Красноярец: Я тоже по началу думал лук, чеснок и прочее надо кушать, но немного ошибался. Нужно ГРАМОТНО пользоваться народными средствами, тут индивидуальный подход нужен и определенные знания. Для себя я понял, что рулят продукты пчеловодства: прополис, перга, мед, ингаляции разные и пр. В двух словах не объяснишь -эту тему надо изучать хорошо. Просто прополис одно из самых эффективных средств, а про него никто не заикается во время эпидемий, заставляют носить повязки марлевые, вредные прививки ставить и лекарства непонятные пить, а при эпидемии это может иметь обратный эффект. Определенные люди пользуются ситуацией чтоб денег по пилить, да и народ у нас малограмотный в этом плане, позволяет на себе эксперименты ставить.
Не знаю как кто а я слушаю организм.Захотелось что то я покупаю.Организм сам подсказывает что ему нужно.Один год мороженое ел как очумелый.магнату по 12 шт за день съедал.Теперь на дух не нужно.Каждую весну редиску уничтожаю у Леновны на даче.соль .хлеб и редиска с землей.и трава там растет вкусная базилик.И это только в начале лета
Я тоже по началу думал лук, чеснок и прочее надо кушать, но немного ошибался. Нужно ГРАМОТНО пользоваться народными средствами, тут индивидуальный подход нужен и определенные знания. Для себя я понял, что рулят продукты пчеловодства: прополис, перга, мед, ингаляции разные и пр. В двух словах не объяснишь -эту тему надо изучать хорошо. Просто прополис одно из самых эффективных средств, а про него никто не заикается во время эпидемий, заставляют носить повязки марлевые, вредные прививки ставить и лекарства непонятные пить, а при эпидемии это может иметь обратный эффект. Определенные люди пользуются ситуацией чтоб денег по пилить, да и народ у нас малограмотный в этом плане, позволяет на себе эксперименты ставить.
Тожкрасноярец: Не везучий, ты еще и не умный. Правильно, было здоровье от природы боготырское - поил всю жизнь и здоровья теперь нема, также как и ума.
ПППВ:Сегодня в "Новом утре"(ТВК) врач рассказывала о симптомах гриппа и заявила, что температура тела поднимается на порядок выше. Это примерно 366 градусов. Опасный нынче вирус...
Сегодня в "Новом утре"(ТВК) врач рассказывала о симптомах гриппа и заявила, что температура тела поднимается на порядок выше. Это примерно 366 градусов. Опасный нынче вирус...
алекс:[quote="Красноярец"]А я Онищенко не слушаю, прививки не ставлю, арбидол и прочие лекарства не покупаю. Грамотно пользуюсь проверенными народными средствами и уже года 4 гриппом не болею.
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!![/quote] Да все просто, надо есть не менее 60-70% !! сырых!! овощей и фруктов, так же отказаться от мяса (после его переваривания образуется много токсинов) и алкоголя. Вследствие чего имунитет усиливается и не страшны болезни! Удачи!
алекс: [quote="Красноярец"]А я Онищенко не слушаю, прививки не ставлю, арбидол и прочие лекарства не покупаю. Грамотно пользуюсь проверенными народными средствами и уже года 4 гриппом не болею.
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!! [/quote] как дети беспомощные.А лук и чеснок у нас зачем? не тот что в магазинах продают.а тот что дачники садят.Сам поел,по комнате разложил.Шерстяные носки на ночь.Поспрашивал старушек которые травкой торгуют.
Красноярец:А я Онищенко не слушаю, прививки не ставлю, арбидол и прочие лекарства не покупаю. Грамотно пользуюсь проверенными народными средствами и уже года 4 гриппом не болею.
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!!
А я Онищенко не слушаю, прививки не ставлю, арбидол и прочие лекарства не покупаю. Грамотно пользуюсь проверенными народными средствами и уже года 4 гриппом не болею.
Если тебе слова непонятными кажутся, то это совсем не значит что в них смысла нет) отсюда тебе и умные женщины видать не нравятся.
и кстати, многие мужчины обожают когда им командуешь;)
У меня по соседству живут бабушка с дедушкой, которые торгуют травками лекарственными)) то в краевой центр сгоняют, тов Ачинске стоят))) Фокус в том, что собирают они эти травки вдоль дороги прямо в городе, короче, где попало, а потом везут на продажу доверчивым горожанам - как натурпродукт))) так что я у бабушек давно травку не беру)) медок, малинка своя с дачи, липовый цвет оттуда же...
Пользуйтесь природными средствами, в зависимости от противопоказаний и показаний.
Ужос.. И вы до сих пор так лечитесь? Тогда многое становится понятно.. :)
Огромной луковицей тебе в лоб зарядить и вся хворь пройдет.
Передачу не смотрел, но осмеянные слова понял иначе. От нормальной температуры 36,6°С - 36,7°С во время заболевания температура может подняться на 0,4°С, а может показать и на порядок больший подъем - на 3°С - 4°С.
А "Папка - дурак!" у нас покричать любят...
Не менее 40% выделяемых из казны на медицину денег тратится впустую
Согласно комплексному наблюдению Росстата, в котором приняли участие 20 тысяч взрослых россиян, только 3,2% респондентов заявили, что у них очень хорошее здоровье, еще 35% опрошенных считают, что у них просто хорошее здоровье. Таким образом, только 38% «на здоровье не жалуются». Плохое здоровье отметили у себя 11%. Получается, что 51% наших соотечественников оценивают свое самочувствие «на троечку».
Любопытно сравнить эти данные с результатами опроса ВЦИОМ в июле прошлого года. Тогда социологи объявили, что плохим свое здоровье считают 19% россиян, а 36% думают, что они относительно здоровы. Правда, эксперты не раз упрекали и эту организацию в чрезмерно оптимистичном взгляде на вещи.
– Согласно проведенным нами исследованиям, абсолютно все россияне хотя бы раз в год обращаются за медицинской помощью либо в поликлинику, либо за консультацией и лекарствами в аптеку, – говорит директор некоммерческого партнерства «Центр социальной экономики» Давид Валерьевич Мелик-Гусейнов.
– При этом, – продолжает эксперт, – абсолютно все дети до 5 лет получают медицинское обслуживание не реже одного раза в квартал. Это может быть как диспансеризация, так и медсестра в детском саду или яслях.
«СП»: - Вот эти 38% россиян, считающих себя здоровыми, на самом деле почти не болеют?
- Эта статистика не имеет отношения к реальному положению дел. Она больше говорит об индивидуальной чувствительности или отношению к себе. Практически каждый человек хотя бы раз в год в среднем испытывает повышенную температуру, грипп или ОРВИ. Шутка о том, что здоровых людей нет, а есть недообследованные, достаточно справедлива. Подавляющее большинство людей не знают многого о себе самом. Как результат существует довольно обширная статистика, когда рак диагностируется уже на четвертой стадии, и лечить его с помощью химиотерапии или хирургического вмешательства уже не имеет смысла.
«СП»: - Таким образом, опрос Росстата показывает субъективное восприятие, а есть ли объективная статистика по доле различных заболеваний в стране? Какова доля здоровых россиян сегодня?
- Совершенно здоровых нет. При этом довольно высока доля больных, которым медицинская помощь нужна практически ежедневно, хотя бы в виде приема лекарств.
Если сравнивать с успешными государствами Евросоюза, то в России заметно выше заболеваемость респираторными заболеваниями, болезнями верхних дыхательных путей. Возможно, это связано с тем, что мы живем в северной стране.
с носа бежит а лоб виноватый.
Не знаю как кто а я слушаю организм.Захотелось что то я покупаю.Организм сам подсказывает что ему нужно.Один год мороженое ел как очумелый.магнату по 12 шт за день съедал.Теперь на дух не нужно.Каждую весну редиску уничтожаю у Леновны на даче.соль .хлеб и редиска с землей.и трава там растет вкусная базилик.И это только в начале лета
Если вам не можется,
За рецептами - сюда,
Глядь, здоровье сложится!
Про грипп.
http://www.newslab.ru/forum/theme/75319
Сам дурак.
я когда водовки жрал как олень меня ни одна хвороба не брала.За всю жизнь медкарты небыло,за исключением травм.Пить бросил и инфаркт,другие прелести.
Свинцовый что ли?
Главное, чтобы кожа пузырями не пошла.
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!![/quote]
Да все просто, надо есть не менее 60-70% !! сырых!! овощей и фруктов, так же отказаться от мяса (после его переваривания образуется много токсинов) и алкоголя. Вследствие чего имунитет усиливается и не страшны болезни! Удачи!
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!!
[/quote]
как дети беспомощные.А лук и чеснок у нас зачем? не тот что в магазинах продают.а тот что дачники садят.Сам поел,по комнате разложил.Шерстяные носки на ночь.Поспрашивал старушек которые травкой торгуют.