Натка: [quote="сторож зоопарка"]Падки у нас женчины на непонятные слова, ну что с ними делать, охота ж казаться поумнее и покомандовать, а то когда ещё такой случай выпадет...
Если тебе слова непонятными кажутся, то это совсем не значит что в них смысла нет) отсюда тебе и умные женщины видать не нравятся. и кстати, многие мужчины обожают когда им командуешь;) [/quote] так это только тех кто в армии служил . служение РОДИНЕ для нас тоже самое что служение любимой .
Красноярец:А я Онищенко не слушаю, прививки не ставлю, арбидол и прочие лекарства не покупаю. Грамотно пользуюсь проверенными народными средствами и уже года 4 гриппом не болею.
Я также поступаю - аналогичная ситуация, мне кажется люди больше от прививок болеют, чем от самого гриппа. Сначала продают прививки, а потом лекарство к прививкам:)
Тожкрасноярец:[quote="алекс"][quote="Красноярец"]А я Онищенко не слушаю, прививки не ставлю, арбидол и прочие лекарства не покупаю. Грамотно пользуюсь проверенными народными средствами и уже года 4 гриппом не болею.
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!![/quote] Да все просто, надо есть не менее 60-70% !! сырых!! овощей и фруктов, так же отказаться от мяса (после его переваривания образуется много токсинов) и алкоголя. Вследствие чего имунитет усиливается и не страшны болезни! Удачи![/quote] все в Сибири начинаем жрать травку) пох*ру что у нас морозы под 40 и организм должен где то получать вещества которые содержит тока МЯСО! да и вряд ли в Сибири можно купить хотя бы половину травок полезных слишком далеко везти....
Если тебе слова непонятными кажутся, то это совсем не значит что в них смысла нет) отсюда тебе и умные женщины видать не нравятся.
и кстати, многие мужчины обожают когда им командуешь;)
[/quote]
так это только тех кто в армии служил . служение РОДИНЕ для нас тоже самое что служение любимой .
Я также поступаю - аналогичная ситуация, мне кажется люди больше от прививок болеют, чем от самого гриппа. Сначала продают прививки, а потом лекарство к прививкам:)
Подскажи средство! Каждую зиму болею в лёгкой и средней тяжести форме - надоело!!![/quote]
Да все просто, надо есть не менее 60-70% !! сырых!! овощей и фруктов, так же отказаться от мяса (после его переваривания образуется много токсинов) и алкоголя. Вследствие чего имунитет усиливается и не страшны болезни! Удачи![/quote]
все в Сибири начинаем жрать травку) пох*ру что у нас морозы под 40 и организм должен где то получать вещества которые содержит тока МЯСО! да и вряд ли в Сибири можно купить хотя бы половину травок полезных слишком далеко везти....