Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За год в Красноярском крае сократилось число свадеб и разводов
Натка:
[quote="Byasha"]
[quote="Натка"]вот эти крайние сроки родов: 13 и 47 лет... зачем женщинам в таком возрасте дети?

в 13 так случилось,а в 47 долго лечилась или строила карьеру,по всякому бывает
[/quote]
ладно, понимаю когда мозгов и воспитания нет, то в 13 может так получиться. Но в 47??? Тут что, старческий маразм уже что-ли отсутствие здравого смысла опрадывает? Неужели женщины не осознают, что если до 40 не родил, то смирись уже и не трепыхайся. С нашей экологией уже здоровья не хватит здорового ребенка родить и самой здоровой остаться, чтоб полноценно на ноги поднять. На хрена ребенку старая мать? Чтоб он потом все детство стеснялся что он бабку мамой называет? Будет ему лет 5 - останется сиротой, потому что старуху-мать инфаркт долбанет и она ласты завернет... Сейчас и молодым то здоровым сложно ребенка на ноги поднять, даже если денег достаточно. Ну конечно я не учитываю варианты когда детей на платную няньку бросают, которая дите лупит по голове, тогда да...
[/quote]
дети это хорошо в любом возрасте и радуют и старых и малых всех. не понимаю зачем лить тонны г-на показывая свои ограниченые мракобесные комплексы злобствующей и агресивуной мигеры.
Byasha:
[quote="Натка"]вот эти крайние сроки родов: 13 и 47 лет... зачем женщинам в таком возрасте дети?

[/quote]
ладно, понимаю когда мозгов и воспитания нет, то в 13 может так получиться. Но в 47??? Тут что, старческий маразм уже что-ли отсутствие здравого смысла опрадывает? Неужели женщины не осознают, что если до 40 не родил, то смирись уже и не трепыхайся. С нашей экологией уже здоровья не хватит здорового ребенка родить и самой здоровой остаться, чтоб полноценно на ноги поднять. На хрена ребенку старая мать? Чтоб он потом все детство стеснялся что он бабку мамой называет? Будет ему лет 5 - останется сиротой, потому что старуху-мать инфаркт долбанет и она ласты завернет... Сейчас и молодым то здоровым сложно ребенка на ноги поднять, даже если денег достаточно. Ну конечно я не учитываю варианты когда детей на платную няньку бросают, которая дите лупит по голове, тогда да...
Девчонку звали Юность:
Я за жизнь во блуде .....
,
Ну а вот здесь позвольте с Вами не согласиться-
Девчонку звали Юность:
а там и жениться можно, .

вовсе это не можно.
Девчонку звали Юность
+ 3 0
10 февраля 2013 г. 01:12
еще бывает любовь великая, которая глаза застилает и все с ног на голову переворачивает. Со временем глаза открываются. Я за жизнь во блуде годка так 2-3, чтобы успела пелена с глаз раствориться, притереться опять же в быту, а там и жениться можно, если все оке.
Девчонку звали Юность
+ 3 0
10 февраля 2013 г. 01:07
чтобы человека досконально узнать перед тем, как замуж выходить, это надо с ним не один год прожить и не один пуд соли съесть. И тогда даже не скажешь, что знаешь о нем все и от сюрпризов застрахована. Люди меняются, бывает, кардинально. Говорить ,,сама дура,, или ,,смотреть надо было, за кого замуж выходила,, глупо, но простительно исключительно неопытной молодости. Не зарекайся, говорит народная мудрость, ибо от себя порой не знаешь чего ожидать, а что уж говорить про другого человека.
Натка:
[quote="А зачем она за жывотное вышла замуж?"]

потому что пожалела бедное жывотное, как раз наверняка считала что он исправится со временем, вначале терпела его эгоизм в натуре, замуж то надо было выйти, наверняка возраст поджимал.
а некоторые женщины вообще "жертвы" по натуре.
[/quote]
вот с жертвами соглашусь,а про возраст,ну не знаю,у моего дядьки мать лет до 90 замуж выходила,дядьку годика в 4 на деда оставила и скакала. Дело не в возрасте...
А зачем она за жывотное вышла замуж?
+ 0 0
9 февраля 2013 г. 22:29
Нина:
Она когда за него замуж выходила, он вроде нормальный был с виду. А потом по нарастающей с него все и полезло.
,
а вот Натка говорит
Натка:
Но основные черты характера остаются неизменны всегда.

Вывод:-САМА ДУРА(это я про вашу подругу,а не про Натку,хотя...),
ну ,если с Наткой согласиться
Натка:вот эти крайние сроки родов: 13 и 47 лет... зачем женщинам в таком возрасте дети?

Натка:
[quote="А зачем она за жывотное вышла замуж?"]

потому что пожалела бедное жывотное, как раз наверняка считала что он исправится со временем, вначале терпела его эгоизм в натуре, замуж то надо было выйти, наверняка возраст поджимал.
[/quote]
не возраст ее не поджимал, ей 24 было. А маленько жертвы у нее есть конечно. Я бы его давно убила
А зачем она за жывотное вышла замуж?:

"Не спорю,есть такое явление,но
разговор об нормальных людях, "
Эх, знали бы вы сколько сейчас "ненормальных" у нас. И женщины в том числе, хотя их меньше все-таки.
Она когда за него замуж выходила, он вроде нормальный был с виду. А потом по нарастающей с него все и полезло.Хотя выпить он всегда не прочь был, он из пьющей семьи. поэтому когда женитесь, выходите замуж - обязательно надо с семьей хорошо познакомиться, все оттуда идет.
А зачем она за жывотное вышла замуж?
+ 1 0
9 февраля 2013 г. 20:42
Не спорю,есть такое явление,но
разговор об нормальных людях,
чаще все же доля мужчин в пополнении семейного бюджета больше
(хотя главное предназначение "мужика" в семье совсем другое)
Ишь сколько откаментило - видать не в бровь, а в глаз. Не боитесь,мужики, за меня и за мою фигуру, у меня она нормальная, еще оглядываются, и ребенку у меня уже 14 лет, давно живем. Хотели бы развестись - пару раз возможность была, но мы люди умные )))
А про то, что некоторые мужики на шее сидят, так это чистая правда. У меня лучшая подружка жизни не видит - мужик на диване лежит 4 года. и когда она с работы приходит, в сумку смотрит - чо принесла пожрать. Тьфу! И ведь не выселишь. Она предлагала ему гостинку купить на ее деньги, только чтобы он отселился (у них старая двухкомнатная и сын большенький, естественно, с мамой хочет жить, а не с папой-алкашом), так муж кричит: нет, ты мне деньгами отдай! а как ему деньгами дать? Он их пропьет и опять к ней завалится на диване лежать.. Разве это мужик? животное.
тесто пучит
+ 2 4
9 февраля 2013 г. 19:06
Нина:
Таким мужикам, как выше отписавшиеся, жениться вообще не надо - они умеют только хватать ртом и жопой, а давать что-то не могут. Иждивенцы короче. Девушки, опасайтесь таких и не ведитесь на них, они сядут вам на шею и будут канючить о том, что жизнь говно, а бабы... ну вы дальше знаете.
Слава богу, что есть нормальные мужчины. И мой муж из таких. И я его люблю и уважаю, и пирогами кормлю ))))

от пирогов заворот кишок бывает.а растолстеешь от сдобы , бросит тебя и уйдёт к стройной блондинке.
[quote="Нина"]
Таким мужикам, как выше отписавшиеся, жениться вообще не надо - они умеют только хватать ртом и жопой, а давать что-то не могут. Иждивенцы короче. Девушки, опасайтесь таких и не ведитесь на них, они сядут вам на шею и будут канючить о том, что жизнь говно, а бабы... ну вы дальше знаете.
Слава богу, что есть нормальные мужчины. И мой муж из таких. И я его люблю и уважаю, и пирогами кормлю ))))
[/quot
Ниночка, вложите это в голову другим девушкам, чтоб не лезли, а то достали уже вешаться и в клубах, и в офисе. Про сядут на шею смешно, эт тетки жаждут на шею к состоятельному мужику забраться.
И я его люблю и уважаю, и пирогами кормлю
+ 6 1
9 февраля 2013 г. 18:47
А при разводе разведу как лошка.
Не то что этих-брачный контракт,от кого ребенок....у..ироды !
Что за гомосятина?
+ 1 2
9 февраля 2013 г. 18:33
не женитесь мужики(выходите замуж,что ли?)!! трахайте баб и бросайте(трахать баб?)!!! ищите новые секс-впечатления(с кем?)!!!тогда будет счастье вам!!!
истина элементарная супер-истинная
+ 6 1
9 февраля 2013 г. 18:29
не женитесь мужики!! трахайте баб и бросайте!!! ищите новые секс-впечатления!!!тогда будет счастье вам!!!
P.S. Я на записку "истины" среагировал. Макс прав абсолютно!
Вот правильно, частично! Во первых нужно семью обеспечивать, а не государство (хотя дело не в этих подачках), во вторых если вдруг что то не пошло, дэвушка отхватит себе половину или больше, а потом у неё все между пальцев утечет и детям шиш с маслом. А на суде никто не будет разбираться кто из вас лучше и кто первый начал. Ей положено больше только по половому признаку!
Правда можно жениться - подписав брачный контракт, только я слышал они в рашкинских судах не очень катят, суды на них ложат и судят по "совести"! Поэтому надо жить по любви без штампа, а добро на родителей (своих естественно!).
Если любит нет проблем, если шустрая - от винта!
истина элементарная,в последней инстанции-:
но если ты мужик и умеешь любить по настоящему женщину тогда регистрируй как положено брак и обеспечь семью и дай своим детям и своей жене свою фамилию и не парься,что у детей только твоя фамилия,а вот гены не твои.

Мужики уже поняли, что брак выгоден только женщинам. Каждая мечтает о принце, а им и так хорошо живется, зачем этот добровольный хомут, пусть лохи женятся.
истина элементарная,в последней инстанции-
+ 1 4
9 февраля 2013 г. 18:05
но если ты мужик и умеешь любить по настоящему женщину тогда регистрируй как положено брак и обеспечь семью и дай своим детям и своей жене свою фамилию и не парься,что у детей только твоя фамилия,а вот гены не твои.
истина элементарная
+ 5 2
9 февраля 2013 г. 17:53
Ну если ты малодушный прохаванный мальчик тогда живи в гражданском браке наплоди ей детишек оформи её как мать одиночку ,а чё баки они не лишние будут,но если ты мужик и умеешь любить по настоящему женщину тогда регистрируй как положено брак и обеспечь семью и дай своим детям и своей жене свою фамилию и не парься .
Прынц на белой лошадки.
+ 0 0
9 февраля 2013 г. 17:52
Натка:
а только в том случае если основные черты характера второй половины вас вполне устраивают. Если с чем-то вы миритесь скрепя сердце и....

ну ждите меня,ждите...
Дык я об этом и не говорю,глупо оспаривать,что:
Вообще то я понимаю что Вы утверждаете-какие бы изменения ПОВЕДЕНИЯ супругов не произошли-это не основание для развода.

нет, вы неправильно понимаете. я говорю о том, что не надо вступать в брак "для галочки", а только в том случае если основные черты характера второй половины вас вполне устраивают. Если с чем-то вы миритесь скрепя сердце и вы надеетесь что после свадьбы все изменится в лучшую сторону - итогом брака будет только развод. В браке нужно не только ждать чудес и приятностей, это обычная жизнь, когда надо быть готовым дарить любовь и понимание второй половине.
Дык я об этом и не говорю,глупо оспаривать,что
+ 0 0
9 февраля 2013 г. 16:43
Натка:
Но основные черты характера остаются неизменны всегда.

и еще ,Вы будете удивлены,но вот это-
Натка:
вы будете удивлены, но поведение человека и в течение жизни меняется, с возрастом)
и еще масса глубокомысленных сентенций в духе К.О.
меня не удивляет.
Вообще то я понимаю что Вы утверждаете-какие бы изменения ПОВЕДЕНИЯ супругов не
произошли-это не основание для развода.
Но некоторые женятся, а некоторые так
У некоторых сердце поет, у некоторых болит
Он нажимает на "Save", а она нажимает "Delete"
И нет смысла спрашивать "кто", нет смысла спрашивать "как" (БГ)
2Натка:
Вы ,"дуру" то не "включайте,со сменой статуса с невеста,сожительница,подруга на жена,поведение большинства самок радикально меняется ...

вы будете удивлены, но поведение человека и в течение жизни меняется, с возрастом) Но основные черты характера остаются неизменны всегда.
  • Оставить комментарий
  • Войти