а что будет ,если и в России разрешат однополые браки,такая сейчас борьба развернулась,как нам этих геев хотят легализовать, значит вообще хана рождаемости придет?
Натка: [quote="Стар"] Решение родить ребенка в зрелом возрасте принимают обдуманно... Я сама "поздний" ребенок...
обдуманно - значит просто подобрали для себя веское оправдание своему эгоизму и несамодостаточности, подойдя к такому возрасту. А Вас я обсуждать не вижу смысла, я не знаю кто такая "стар", вы можете утверждать тут все что угодно, хоть то, что Вы с планеты Марс. [/quote] А вы кто, собственно, такая, что позволяете себе навещивать "ярлыки" и диагнозы людям, которых вы совершенно не знаете? То, что вы пишите, всего лишь ваше мнение, имеете право, но не думаю, что это истина последней инстанции.
Стар: Решение родить ребенка в зрелом возрасте принимают обдуманно... Я сама "поздний" ребенок...
обдуманно - значит просто подобрали для себя веское оправдание своему эгоизму и несамодостаточности, подойдя к такому возрасту. А Вас я обсуждать не вижу смысла, я не знаю кто такая "стар", вы можете утверждать тут все что угодно, хоть то, что Вы с планеты Марс.
Натка: [quote="Девчонку звали Юность"] ... И да, тонны желчи не понятны...
я просто имею четкое мнение, которое не боюсь высказывать. Если бы у каждого русского человека было свое твердое мнение, которого бы не стеснялись и не боялись, то эти игры с толерантностью не заходили бы так далеко как сейчас мы видим вокруг. [/quote] Здесь все высказывют свое мнение. Решение родить ребенка в зрелом возрасте принимают обдуманно, это не в 15 лет по случайному залету. Бедная и больная женщина явно не будет рожать в 40+, а если позволяют финансы и здоровье, то почему бы нет? Я сама "поздний" ребенок, мама родила меня почти в 44 и хочу вас разочаровать, мне даже в голову не приходило стыдиться или еще какая нить ерунда, я всегда очень горжусь своими родителями, наша семья более чем обеспеченна, мне был дан хороший старт в жизнь. А вам нужно не эмоциями жить, включайте мозг почаще...
Девчонку звали Юность: ... И да, тонны желчи не понятны...
я просто имею четкое мнение, которое не боюсь высказывать. Если бы у каждого русского человека было свое твердое мнение, которого бы не стеснялись и не боялись, то эти игры с толерантностью не заходили бы так далеко как сейчас мы видим вокруг.
Потапыч: Вообще то лично моё мнение, что очень скоро в Париже будет в 10 раз хуже чем в Красноярске. Крызыс постарается. Так что сравнивать "что у них и что у нас" это уже позавчерашний день.
А я вовсе не сравниваю, с чего вы взяли то? я для примера просто. Я не говорю что во франции лучше или хуже, вон там геи вообще требуют узаконить их браки- брр. Я говорю что у нас хоть и по разному, но в любом случае можно вести себя достойно.
Потапыч: Так на западе наоборот считается что родить первого ребенка в 35 - 40 лет это норма. Потому как сперва надо сделать карьеру. Вроде и у нас щас всё к этому идет.
не с нашей медициной. у меня знакомая во время беременности вторым ребёнком в 32летнем возрасте получила в лоб от своего гинеколога - у вас даун. это после скрининга на дауна врач такое заявляет. потом уже ей объяснили что она в группе риска по возрасту. а эта тварь просто сказала давай делать аборт или родишь дауна.. 5 месяцев кошмара обеспечила наша медицина. там такая коза растёт, в свои три года умнее этой кукушки с высшим образованием.
Мне кажется раньше пожилых людей уважали, потому что они себя вели достойно. А сейчас кого уважать то? Матерящуюся прокуренную старуху в мини-юбке? Или воняющего деда, который пропил все мозги и кулаками замахивается на окружающих в очереди за пенсией? и не надо говорить что это страна вас до такого довела, каждый отвечает за себя в первую очередь. И народ имеет того царя, которого заслуживает.
Натка: [quote="Потапыч"]Так на западе наоборот считается что родить первого ребенка в 35 - 40 лет это норма. Потому как сперва надо сделать карьеру. Вроде и у нас щас всё к этому идет.
у нас уровень жизни разный, а мы как обычно начинаем тупо "списывать" одни моменты, совершенно не учитывая другие. Сравните нашу экологию, степень развития и доступности медицины, правовую защищенность, образование, банковскую систему и прочее... Не надо быть парижской старушкой, чтоб вести себя адекватно в своем возрасте. Я верю что и у нас можно достойно найти себя в почтенном возрасте. [/quote] Вообще то лично моё мнение, что очень скоро в Париже будет в 10 раз хуже чем в Красноярске. Крызыс постарается. Так что сравнивать "что у них и что у нас" это уже позавчерашний день.
Потапыч:Так на западе наоборот считается что родить первого ребенка в 35 - 40 лет это норма. Потому как сперва надо сделать карьеру. Вроде и у нас щас всё к этому идет.
у нас уровень жизни разный, а мы как обычно начинаем тупо "списывать" одни моменты, совершенно не учитывая другие. Сравните нашу экологию, степень развития и доступности медицины, правовую защищенность, образование, банковскую систему и прочее... Не надо быть парижской старушкой, чтоб вести себя адекватно в своем возрасте. Я верю что и у нас можно достойно найти себя в почтенном возрасте.
Так на западе наоборот считается что родить первого ребенка в 35 - 40 лет это норма. Потому как сперва надо сделать карьеру. Вроде и у нас щас всё к этому идет.
Натка: [quote="Потапыч"] Т.е. нада "быть как все в своём возрасте" ?;)
Все - слишком разные. Например "все" в ныне поголовно пьющем русском селе - это не пример. А парижская старушка, в 70 путешествующая по всему миру - почему бы и нет? Я конечно привожу тут крайности, но это лишь для наглядности. [/quote] Так значит всем нада начинать жить как в Париже что ли или как ?
Потапыч: Т.е. нада "быть как все в своём возрасте" ?;)
Все - слишком разные. Например "все" в ныне поголовно пьющем русском селе - это не пример. А парижская старушка, в 70 путешествующая по всему миру - почему бы и нет? Я конечно привожу тут крайности, но это лишь для наглядности.
Натка: Странный вывод. Нет, я верю что даже за 60 и 70 может быть интересная жизнь. Просто в каждом возрасте свои прелести и нужно уважать свой возраст и вести себя соответственно и достойно, не травмировать окружающих своим неадекватным поведением. Слишком много фриков развелось.
Странный вывод. Нет, я верю что даже за 60 и 70 может быть интересная жизнь. Просто в каждом возрасте свои прелести и нужно уважать свой возраст и вести себя соответственно и достойно, не травмировать окружающих своим неадекватным поведением. Слишком много фриков развелось.
И вообще все это частности, на самом деле все дело лишь в том, что женщины боятся своего возраста, не понимают что-ли что каждый ее возраст прекрасен если адекватно самой себя в нем воспринимать. Не надо пытаться заскочить в последний вагон уходящего поезда - он никуда не уходит, всего лишь меняется класс вагона: он становится выше. Не надо толкаться в молодежной электричке, подражая тинейджерам, живите достойно в своем СВ-купе средних (мягко говоря) лет.
Люди к старости вообще синтементальными становятся, это понятно, но уж если бабе за 40 пришло вдруг осознание что ее материнские чувства не излиты на потомство в полной мере, то уж тогда надо заводить хомячка, и сюскаться с ним до потери пульса. По крайней мере хомячка не так жалко.
нет, с моим возрастом вы не угадали. Как и с желчью. Я просто логически мыслю, без розовых соплей что в 47 дети это счастье. Может мамашке это и радостно, но это чувства эгоистки. В 47 реально мало шансов родить здоровое потомство. Как и адекватно воспитать. Отключайте эмоции и сюсюкание хоть иногда, трезво оценивайте обстановку.
а в 47 лет дети - счастье неописуемое. И хватит ей времени вырастить его, через 20 лет ей будет всего 67. Стереотипы рулят. Принято в 20 рожать, в 40 становиться бабушкой, по статусу и мышлению. А мир меняется. И человек меняется. Нормальным возрастом для первородок уже считается до 35 лет. А вы все по старинке мыслите. И да, тонны желчи не понятны, это ведь такая тонкая тема.
Однако странные мысли у вас возникают)) Мне не интересны однобоко и примитивно мыслящие люди, к тому же, излишне негативно-эмоциональные.
Вы хотите со мной познакомиться? Нет, меня женщины не интересуют)
обдуманно - значит просто подобрали для себя веское оправдание своему эгоизму и несамодостаточности, подойдя к такому возрасту.
А Вас я обсуждать не вижу смысла, я не знаю кто такая "стар", вы можете утверждать тут все что угодно, хоть то, что Вы с планеты Марс.
[/quote]
А вы кто, собственно, такая, что позволяете себе навещивать "ярлыки" и диагнозы людям, которых вы совершенно не знаете? То, что вы пишите, всего лишь ваше мнение, имеете право, но не думаю, что это истина последней инстанции.
обдуманно - значит просто подобрали для себя веское оправдание своему эгоизму и несамодостаточности, подойдя к такому возрасту.
А Вас я обсуждать не вижу смысла, я не знаю кто такая "стар", вы можете утверждать тут все что угодно, хоть то, что Вы с планеты Марс.
я просто имею четкое мнение, которое не боюсь высказывать. Если бы у каждого русского человека было свое твердое мнение, которого бы не стеснялись и не боялись, то эти игры с толерантностью не заходили бы так далеко как сейчас мы видим вокруг.
[/quote]
Здесь все высказывют свое мнение. Решение родить ребенка в зрелом возрасте принимают обдуманно, это не в 15 лет по случайному залету. Бедная и больная женщина явно не будет рожать в 40+, а если позволяют финансы и здоровье, то почему бы нет? Я сама "поздний" ребенок, мама родила меня почти в 44 и хочу вас разочаровать, мне даже в голову не приходило стыдиться или еще какая нить ерунда, я всегда очень горжусь своими родителями, наша семья более чем обеспеченна, мне был дан хороший старт в жизнь. А вам нужно не эмоциями жить, включайте мозг почаще...
А я вовсе не сравниваю, с чего вы взяли то? я для примера просто. Я не говорю что во франции лучше или хуже, вон там геи вообще требуют узаконить их браки- брр. Я говорю что у нас хоть и по разному, но в любом случае можно вести себя достойно.
не с нашей медициной. у меня знакомая во время беременности вторым ребёнком в 32летнем возрасте получила в лоб от своего гинеколога - у вас даун. это после скрининга на дауна врач такое заявляет. потом уже ей объяснили что она в группе риска по возрасту. а эта тварь просто сказала давай делать аборт или родишь дауна.. 5 месяцев кошмара обеспечила наша медицина. там такая коза растёт, в свои три года умнее этой кукушки с высшим образованием.
и не надо говорить что это страна вас до такого довела, каждый отвечает за себя в первую очередь. И народ имеет того царя, которого заслуживает.
у нас уровень жизни разный, а мы как обычно начинаем тупо "списывать" одни моменты, совершенно не учитывая другие. Сравните нашу экологию, степень развития и доступности медицины, правовую защищенность, образование, банковскую систему и прочее...
Не надо быть парижской старушкой, чтоб вести себя адекватно в своем возрасте. Я верю что и у нас можно достойно найти себя в почтенном возрасте.
[/quote]
Вообще то лично моё мнение, что очень скоро в Париже будет в 10 раз хуже чем в Красноярске. Крызыс постарается.
Так что сравнивать "что у них и что у нас" это уже позавчерашний день.
у нас уровень жизни разный, а мы как обычно начинаем тупо "списывать" одни моменты, совершенно не учитывая другие. Сравните нашу экологию, степень развития и доступности медицины, правовую защищенность, образование, банковскую систему и прочее...
Не надо быть парижской старушкой, чтоб вести себя адекватно в своем возрасте. Я верю что и у нас можно достойно найти себя в почтенном возрасте.
Вроде и у нас щас всё к этому идет.
Все - слишком разные. Например "все" в ныне поголовно пьющем русском селе - это не пример. А парижская старушка, в 70 путешествующая по всему миру - почему бы и нет?
Я конечно привожу тут крайности, но это лишь для наглядности.
[/quote]
Так значит всем нада начинать жить как в Париже что ли или как ?
Все - слишком разные. Например "все" в ныне поголовно пьющем русском селе - это не пример. А парижская старушка, в 70 путешествующая по всему миру - почему бы и нет?
Я конечно привожу тут крайности, но это лишь для наглядности.
Т.е. нада "быть как все в своём возрасте" ?;)
а средства контрацепции вам знакомы? не в дикой тундре же живем.
Мелочная Вы какая-то.