Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В администрации Красноярска подтвердили смену директора «Роева ручья»
kos:
А вы тон этих "обсуждений" чувствуете?

да
обычный тон людей, которые уже не ждут чудес и предпочитают судить по результату
просто он резко диссонирует с натужным, пионерско- восторженным тоном друзей-защитников ( да-да в стиле "светлый человечек")
вот и всё
А вы тон этих "обсуждений" чувствуете?
kos:
Вот никогда не понимал тех людей, которые начинают судить и обвинять человека, которого вообще не знают. Лишь бы языком потрепать. Это из серии что все вокруг ....., а я один Д"Артаньян.

не понимаете, потому что в вашем лексиконе нет других глаголов, кроме как судить и обвинять
а ведь есть еще; обсуждать, предполагать, делиться мнениями, недоумевать наконец
шире надо смотреть на мир, товарищ
Вот никогда не понимал тех людей, которые начинают судить и обвинять человека, которого вообще не знают. Лишь бы языком потрепать. Это из серии что все вокруг ....., а я один Д"Артаньян.
Ъ:
[quote="Тугун"]
А Владимиру Юрьечу не мешало бы пальцы пообломать,
если не пить не может.

смычок, тугун, личико покажите, отважные вы мои тырнет воины.

вы по своей стадной тупобыдлости даже не понимете, что только гадите сейчас А.В.
[/quote]
Сам дурак и стадо..всех обхаял..быдло мля у него все..фездить тока и умеете...видимо.
Я директора нового не знаю ,но бум надеяться не будет бардака как при Кулакове.
Ъ:
вы по своей стадной тупобыдлости даже не понимете, что только гадите сейчас А.В.

А ты баран-одиночка от "умноэлитности " ветку "поднимаешь"?
Причем 2 й раз..
нюра:
Что директор не совсем порядочный, о нем говорит эта переписка, что то очень много заступников. Организовали разборки не спроста.

Нюра наверное блондинко...ГГГГГ такие шикарные умозаключения:)
Тугун:
А Владимиру Юрьечу не мешало бы пальцы пообломать,
если не пить не может.

смычок, тугун, личико покажите, отважные вы мои тырнет воины.
"заступник"
+ 1 0
13 февраля 2013 г. 09:54
Нюра у Вас весьма своеобразные причинноследственные связи,не сказать более,в просторечье это называется-"дура"
нюра:
Что директор не совсем порядочный, о нем говорит эта переписка, что то очень много заступников.
да. если поставили свыше, то уж конечно там знают лучче....
нюра ! Думай своим мозгом ! Человек очень ответственный, поставлен зоопарком управлять!
Что директор не совсем порядочный, о нем говорит эта переписка, что то очень много заступников. Организовали разборки не спроста.
Юлия:
Вот потому животные умирали! Директора нужно было поменять!

Животных конечно жалко, но, откровенно говоря, они во всех зоопарках умирают. В принципе в неволе живут мало.
Вон, в берлинском зоопарке медведь белый помер- директора не сняли.
Так что гибель животных тут скорее всего не повод, а способ.
Вот потому животные умирали! Директора нужно было поменять!
Юр.Так надо попробовайть айпишник пробить.Ща,он те фиг представится...:(
хм:
[quote="Атос"]
опытный управленец, честный человек и меценат, который для природы нашего родного Красноярского края уже сделал много, причем за счет собственных средств

смешно. Атосу зачёт. лизнул на отлично
[/quote]ХМ, если ты смелый, давай встретимся, тебе тоже лизну. Мой телефон найдешь на сайте ТUGUN.RU Иначе, будем считать, что ты просто сосешь сам у себя.
хм:
[quote="Атос"]
опытный управленец, честный человек и меценат, который для природы нашего родного Красноярского края уже сделал много, причем за счет собственных средств

[/quote]
А ты представься..Атос то представился
Атос: опытный управленец

Опыт управления чем он имеет? Что за тайна великая.
Это и смущает,что назначили человека, которого кроме рыбаков и браконьеров никто не знает.
Атос:

.Не в танке
+ 7 0
12 февраля 2013 г. 14:11
Действительно, дайте человеку поработать год, а там можно будет какие-то итоги подводить
Инет, есть инет.Здесь любая пешка выставляет себя ферзем.Особенно хорошо это получается у тех, кто по жизни- человек пахнущий говнецом и с такими-же говенными поступками. Удел у них такой, нагадить под чужой дверью и потом вопить -
"Кто это сделал? Кто бы это мог быть?"
Потому-что лицо и имя свое, они никогда не откроют, так-как смелые, только когда в танке и на другой планете.
Так что продолжайте гавкать, моськи, а караван будет идти.И возглавляет его сейчас опытный управленец, честный человек и меценат, который для природы нашего родного Красноярского края уже сделал много, причем за счет собственных средств, а теперь сделает еще больше.
Томич:
Какие же в Красноярске людишки мелкие, судя по комм.((((

А как ведут себя крупные человечица в Томске? Одобряют, восхищаются и закрывают глаза на мелкие прегрешения?
Научите восточных соседей.
Какие же в Красноярске людишки мелкие, судя по комм.((((
хм:
[quote="е.в."]
я имею в виду валовый доход, деньги, вырученные от продажи билетов, сдачи в аренду имущества и проч.

что-то же они зарабатывают

а это уже коммерческая тайна
[/quote]
какая у муниципалитета может быть коммерческая тайна
надеюсь, новый руководитель поведает нам, во сколько городу обходится зоопарк
е.в.:
я имею в виду валовый доход, деньги, вырученные от продажи билетов, сдачи в аренду имущества и проч.

а это уже коммерческая тайна
хм:
[quote="е.в."]

имнтересно, а доходов сколько приносит?

Согласно п. 6 ст. 6 Закона РФ от 27.12.91г. № 2116-1 "О налоге на прибыль предприятий и организаций" прибыль государственных и муниципальных музеев, библиотек, филармонических коллективов, театров, архивных учреждений, цирков, ЗООПАРКОВ, ботаниче-ских садов, дендрологических парков и национальных заповедников, полученная от их основной деятельности, не подлежит налогообложению.
[/quote]
иными словами для бюджета от РоеваРучья никаких доходов, расходы одни (с)
е.в.:

[/quote]
Согласно п. 6 ст. 6 Закона РФ от 27.12.91г. № 2116-1 "О налоге на прибыль предприятий и организаций" прибыль государственных и муниципальных музеев, библиотек, филармонических коллективов, театров, архивных учреждений, цирков, ЗООПАРКОВ, ботаниче-ских садов, дендрологических парков и национальных заповедников, полученная от их основной деятельности, не подлежит налогообложению.
хм:
[quote="Елена"]
Если он такой успешный бизнесмен-руководитель, как вы думаете ,зачем ему муниципальный зоопарк?

этот зоопарк высасывает из бюджета города 125 миллионов рублей в год
пройдя по ссылочке , сможете ознакомиться с концепцией развития, заметте, всё за счет городского бюджета
http://ic.pics.livejournal.com/epenzina/52448803/9567/9567_original.jpg
[/quote]
Елена:
Если он такой успешный бизнесмен-руководитель, как вы думаете ,зачем ему муниципальный зоопарк?

этот зоопарк высасывает из бюджета города 125 миллионов рублей в год
пройдя по ссылочке , сможете ознакомиться с концепцией развития, заметте, всё за счет городского бюджета
http://ic.pics.livejournal.com/epenzina/52448803/9567/9567_original.jpg
  • Оставить комментарий
  • Войти