Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В администрации Красноярска подтвердили смену директора «Роева ручья»
е.в.:
[quote="2 е.в. и исчо многим любопытным-"]
[quote="е.в."]
Тем более непонятно. С какой стати преуспевающий бизнесмен меняет собственный бизнес на оклад чиновника?

Возможно с той же "стати",что и "Манский патруль"
Я понимаю,трудно поверить,но есть люди которые могут придушить зеленое
земноводное,способные управлять своими стяжательскими инстинктами.
Для многих-"Не в деньгах счастье "-только смешная поговорка.Но не для всех.
К счастью.
[/quote]
да я почти было поверила
но вернулся с работы муж и рассказал кучу веселых историй про Манский патруль и проч. и проч.

всё как всегда... в нашей "консерватории"
[/quote]
А! Патруль?! Отдельный рассказ=веселуха! Бухло - рекой!!!
Мурысиан:
[quote="ОЙ"]
[quote=":)"]
[quote="ОЙ"]
Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов

А не нужны мне ваши советы. От слова совсем.
[/quote]
А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ...
Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время...
Чаоооо
[/quote]
Да, съезди в ЗУУ пока там животные еще есть. Щаз виниаминович за старое возьмется. Главное, чтобы совсем в штопор не вошел. И мартышку или зубра какого не пропил.
[/quote]
Вениаминыч такой, да).
ОЙ:
[quote="ОЙ"]
Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов

[/quote]
А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ...
Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время...
Чаоооо
[/quote]
Да, съезди в ЗУУ пока там животные еще есть. Щаз виниаминович за старое возьмется. Главное, чтобы совсем в штопор не вошел. И мартышку или зубра какого не пропил.
:):
[quote="ОЙ"]

[/quote]
Чаоооо
ОЙ:

ОЙ:
[quote="ОЙ"] Оспадя..Вас уже и волнует дама, откуда, кто, скока в граммах?:)

Это вы что-то взволновались, ойкаете, господа поминаете всуе. А мы всего-лишь сплетничаем.
[/quote]
Ощущение что Вам как троло ло заняться нечем.Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
[/quote]
Давайте не обсуждать карманы, конечно! только потом не п..дте на что идут ваши налоги. Если вам не все равно.
[quote="ОЙ"] Оспадя..Вас уже и волнует дама, откуда, кто, скока в граммах?:)

Это вы что-то взволновались, ойкаете, господа поминаете всуе. А мы всего-лишь сплетничаем.
[/quote]
Ощущение что Вам как троло ло заняться нечем.Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
Мурысиан:
[quote="Мануйлова"]
Оксанка Коробейникова это кто?

одна весьма не молодая особа)) любит шимпанзе. Тоже виниаминовнаъ.
[/quote]
О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она.

Сестра чтоль?
[/quote]
Ага, пристроил сестру в энергосбыт. Тетка-то она недалекая) с ттк выперли)
[/quote]
А завидовать вредно для пищеварения...И еще,не ешьте на ночь свежие помидоры...может пронести
Мурысиан: Ага, пристроил сестру в энергосбыт.

щас про зверюшек будет нам рассказывать наверное
или про рыбалку
[quote="Мануйлова"]

[/quote]
О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она.

Сестра чтоль?
[/quote]
Ага, пристроил сестру в энергосбыт. Тетка-то она недалекая) с ттк выперли)
ОЙ: Оспадя..Вас уже и волнует дама, откуда, кто, скока в граммах?:)

[quote="Мануйлова"]

[/quote]

Сестра чтоль?
[/quote]
Оспадя..Вас уже и волнует дама,откуда,кто,скока в граммах?:)
Мануйлова:

[/quote]
Сестра чтоль?
Настройщик.:
"Весело" тут. Братцы, не кормите тролей. И думаю действительно Андрей Вениаминовичь не нуждается в защите, от этого нестройного хора злопыхателей, они есть и будут, так устроен мир.

Алиллуйя! Чистой души человек и божий одуванчик1 Раскажите хоть нам про него? не просрет ли опять государственное добро?

Ох, золотой, светлейший и пререкраснейший человек! А главное - из чиновников! Репутация - как стеклышко!
[quote="Рома"]
Там сегодня в честь валентайна двух пони поженили.
Резво начал новый директор, креативно.

Значит началось! Уееее!!!!

цыгане! медведи! шампанское! бородатые женщины!
[/quote]
оружие и наркотики! Оксанка карабейникова на шимпанзе!) юхху!!!
Рома:

[/quote]
цыгане! медведи! шампанское! бородатые женщины!
[quote="Рома"]
меньше будет свою тупость показывать.

[/quote]
Рома:
меньше будет свою тупость показывать.

хорь и калинычЬ
+ 0 0
14 февраля 2013 г. 17:04
Ой:
Да ладно..Нормально!Не ВениаминовичЪ же

да пусть
хорошо уже то, что Вениаминович это отчество, а не фамилия
хорь и калинычЬ:
[quote="@"]
Кстати, когда следует ожидать результатов обещанного фантастического везения? И в чем оно будет заключаться?

бгг
это символическая ошибка
мягенько так:"Вениаминовичь"
[/quote]
Да ладно..Нормально!Не ВениаминовичЪ же
хорь и калинычЬ
+ 0 0
14 февраля 2013 г. 16:09
@:
Кстати, когда следует ожидать результатов обещанного фантастического везения? И в чем оно будет заключаться?

бгг
это символическая ошибка
мягенько так:"Вениаминовичь"
хорь и калинычЬ:
[quote="Настройщик."]
Андрей Вениаминовичь

это 5!
[/quote]
Боже..оПШИПКУ заметил..Возьми пирожок с полки...
хорь и калинычЬ
+ 0 0
13 февраля 2013 г. 23:02
Настройщик.:
Андрей Вениаминовичь

это 5!
Настройщик.
+ 0 0
13 февраля 2013 г. 22:54
"Весело" тут. Братцы, не кормите тролей. И думаю действительно Андрей Вениаминовичь не нуждается в защите, от этого нестройного хора злопыхателей, они есть и будут, так устроен мир.
да не судят здесь
так... судачат
нормальное человеческое любопытство: кто, откуда, почему, чем заслужил, чего ждать
новеньких всех и везде обсуждают
это нормально
[quote="kos"]
А вы тон этих "обсуждений" чувствуете?

да
обычный тон людей, которые уже не ждут чудес и предпочитают судить по результату
просто он резко диссонирует с натужным, пионерско- восторженным тоном друзей-защитников ( да-да в стиле "светлый человечек")
вот и всё
[/quote]
так в том то и дело, что судить(все-таки судят, а не обсуждают) надо ПО РЕЗУЛЬТАТУ.
  • Оставить комментарий
  • Войти