е.в.: [quote="2 е.в. и исчо многим любопытным-"] [quote="е.в."] Тем более непонятно. С какой стати преуспевающий бизнесмен меняет собственный бизнес на оклад чиновника?
Возможно с той же "стати",что и "Манский патруль" Я понимаю,трудно поверить,но есть люди которые могут придушить зеленое земноводное,способные управлять своими стяжательскими инстинктами. Для многих-"Не в деньгах счастье "-только смешная поговорка.Но не для всех. К счастью. [/quote] да я почти было поверила но вернулся с работы муж и рассказал кучу веселых историй про Манский патруль и проч. и проч.
всё как всегда... в нашей "консерватории" [/quote] А! Патруль?! Отдельный рассказ=веселуха! Бухло - рекой!!!
Мурысиан: [quote="ОЙ"] [quote=":)"] [quote="ОЙ"] Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
А не нужны мне ваши советы. От слова совсем. [/quote] А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ... Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время... Чаоооо [/quote] Да, съезди в ЗУУ пока там животные еще есть. Щаз виниаминович за старое возьмется. Главное, чтобы совсем в штопор не вошел. И мартышку или зубра какого не пропил. [/quote] Вениаминыч такой, да).
ОЙ: [quote=":)"] [quote="ОЙ"] Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
А не нужны мне ваши советы. От слова совсем. [/quote] А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ... Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время... Чаоооо [/quote] Да, съезди в ЗУУ пока там животные еще есть. Щаз виниаминович за старое возьмется. Главное, чтобы совсем в штопор не вошел. И мартышку или зубра какого не пропил.
:): [quote="ОЙ"] Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
А не нужны мне ваши советы. От слова совсем. [/quote] А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ... Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время... Чаоооо
ОЙ: [quote=":)"] [quote="ОЙ"] Оспадя..Вас уже и волнует дама, откуда, кто, скока в граммах?:)
Это вы что-то взволновались, ойкаете, господа поминаете всуе. А мы всего-лишь сплетничаем. [/quote] Ощущение что Вам как троло ло заняться нечем.Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов [/quote] Давайте не обсуждать карманы, конечно! только потом не п..дте на что идут ваши налоги. Если вам не все равно.
:): [quote="ОЙ"] Оспадя..Вас уже и волнует дама, откуда, кто, скока в граммах?:)
Это вы что-то взволновались, ойкаете, господа поминаете всуе. А мы всего-лишь сплетничаем. [/quote] Ощущение что Вам как троло ло заняться нечем.Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
Мурысиан: [quote=":)"] [quote="Мануйлова"] [quote=":)"] Оксанка Коробейникова это кто?
одна весьма не молодая особа)) любит шимпанзе. Тоже виниаминовнаъ. [/quote] О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она.
Сестра чтоль? [/quote] Ага, пристроил сестру в энергосбыт. Тетка-то она недалекая) с ттк выперли) [/quote] А завидовать вредно для пищеварения...И еще,не ешьте на ночь свежие помидоры...может пронести
:): [quote="Мануйлова"] [quote=":)"] Оксанка Коробейникова это кто?
одна весьма не молодая особа)) любит шимпанзе. Тоже виниаминовнаъ. [/quote] О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она.
Сестра чтоль? [/quote] Ага, пристроил сестру в энергосбыт. Тетка-то она недалекая) с ттк выперли)
:): [quote="Мануйлова"] [quote=":)"] Оксанка Коробейникова это кто?
Сестра чтоль? [/quote] Оспадя..Вас уже и волнует дама,откуда,кто,скока в граммах?:)
Мануйлова: [quote=":)"] Оксанка Коробейникова это кто?
одна весьма не молодая особа)) любит шимпанзе. Тоже виниаминовнаъ. [/quote] О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она. Сестра чтоль?
Настройщик.: "Весело" тут. Братцы, не кормите тролей. И думаю действительно Андрей Вениаминовичь не нуждается в защите, от этого нестройного хора злопыхателей, они есть и будут, так устроен мир.
Алиллуйя! Чистой души человек и божий одуванчик1 Раскажите хоть нам про него? не просрет ли опять государственное добро?
"Весело" тут. Братцы, не кормите тролей. И думаю действительно Андрей Вениаминовичь не нуждается в защите, от этого нестройного хора злопыхателей, они есть и будут, так устроен мир.
да не судят здесь так... судачат нормальное человеческое любопытство: кто, откуда, почему, чем заслужил, чего ждать новеньких всех и везде обсуждают это нормально
:): [quote="kos"] А вы тон этих "обсуждений" чувствуете?
да обычный тон людей, которые уже не ждут чудес и предпочитают судить по результату просто он резко диссонирует с натужным, пионерско- восторженным тоном друзей-защитников ( да-да в стиле "светлый человечек") вот и всё [/quote] так в том то и дело, что судить(все-таки судят, а не обсуждают) надо ПО РЕЗУЛЬТАТУ.
Возможно с той же "стати",что и "Манский патруль"
Я понимаю,трудно поверить,но есть люди которые могут придушить зеленое
земноводное,способные управлять своими стяжательскими инстинктами.
Для многих-"Не в деньгах счастье "-только смешная поговорка.Но не для всех.
К счастью.
[/quote]
да я почти было поверила
но вернулся с работы муж и рассказал кучу веселых историй про Манский патруль и проч. и проч.
всё как всегда... в нашей "консерватории"
[/quote]
А! Патруль?! Отдельный рассказ=веселуха! Бухло - рекой!!!
А не нужны мне ваши советы. От слова совсем.
[/quote]
А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ...
Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время...
Чаоооо
[/quote]
Да, съезди в ЗУУ пока там животные еще есть. Щаз виниаминович за старое возьмется. Главное, чтобы совсем в штопор не вошел. И мартышку или зубра какого не пропил.
[/quote]
Вениаминыч такой, да).
[/quote]
А ВЫ чего думали,можете тут одЫн умничать.Начиная размышлять,подумайте о том,что Вам могут той же монетой..сдачу ...
Уговорили,советовать не буду.Лучше в зоопарк поеду,чем на Вас балабольщиков тратить время...
Чаоооо
[/quote]
Да, съезди в ЗУУ пока там животные еще есть. Щаз виниаминович за старое возьмется. Главное, чтобы совсем в штопор не вошел. И мартышку или зубра какого не пропил.
[/quote]
Чаоооо
Это вы что-то взволновались, ойкаете, господа поминаете всуе. А мы всего-лишь сплетничаем.
[/quote]
Ощущение что Вам как троло ло заняться нечем.Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
[/quote]
Давайте не обсуждать карманы, конечно! только потом не п..дте на что идут ваши налоги. Если вам не все равно.
Это вы что-то взволновались, ойкаете, господа поминаете всуе. А мы всего-лишь сплетничаем.
[/quote]
Ощущение что Вам как троло ло заняться нечем.Так едьте в зоопарк,покормите обезьянку,доброе дело сделайте,а не тратьте время на сплетни и обсуждение чужих карманов
одна весьма не молодая особа)) любит шимпанзе. Тоже виниаминовнаъ.
[/quote]
О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она.
Сестра чтоль?
[/quote]
Ага, пристроил сестру в энергосбыт. Тетка-то она недалекая) с ттк выперли)
[/quote]
А завидовать вредно для пищеварения...И еще,не ешьте на ночь свежие помидоры...может пронести
щас про зверюшек будет нам рассказывать наверное
или про рыбалку
[/quote]
О, точно. Некрупная брУнетка, в телевизоре про оплату электрических услуг рассказывает всё время. И про помойку на Мане вроде бы тоже она.
Сестра чтоль?
[/quote]
Ага, пристроил сестру в энергосбыт. Тетка-то она недалекая) с ттк выперли)
[/quote]
Сестра чтоль?
[/quote]
Оспадя..Вас уже и волнует дама,откуда,кто,скока в граммах?:)
[/quote]
Сестра чтоль?
Алиллуйя! Чистой души человек и божий одуванчик1 Раскажите хоть нам про него? не просрет ли опять государственное добро?
Значит началось! Уееее!!!!
цыгане! медведи! шампанское! бородатые женщины!
[/quote]
оружие и наркотики! Оксанка карабейникова на шимпанзе!) юхху!!!
[/quote]
цыгане! медведи! шампанское! бородатые женщины!
Там сегодня в честь валентайна двух пони поженили.
Резво начал новый директор, креативно.
[/quote]
Там сегодня в честь валентайна двух пони поженили.
Резво начал новый директор, креативно.
да пусть
хорошо уже то, что Вениаминович это отчество, а не фамилия
бгг
это символическая ошибка
мягенько так:"Вениаминовичь"
[/quote]
Да ладно..Нормально!Не ВениаминовичЪ же
бгг
это символическая ошибка
мягенько так:"Вениаминовичь"
это 5!
[/quote]
Боже..оПШИПКУ заметил..Возьми пирожок с полки...
это 5!
так... судачат
нормальное человеческое любопытство: кто, откуда, почему, чем заслужил, чего ждать
новеньких всех и везде обсуждают
это нормально
да
обычный тон людей, которые уже не ждут чудес и предпочитают судить по результату
просто он резко диссонирует с натужным, пионерско- восторженным тоном друзей-защитников ( да-да в стиле "светлый человечек")
вот и всё
[/quote]
так в том то и дело, что судить(все-таки судят, а не обсуждают) надо ПО РЕЗУЛЬТАТУ.