Была в Красноярске одна-единственная точка, где можно было пожрать по-китайски. Огромные порции и настоящая, вкуснейшая китайская еда. Это было в китайском торговом доме в цоколе. Все. Ни великая стена, ни феникс рядом не валялись. А в коробочках, это конечно съедобно, но к китайской кухне не имеет никакого, ни малейшего отношения. Китайский торговый дом закрылся, кафе тоже. С тех пор в Красноярске китайской кухни НЕТ.
Покупали red dragon у тц Квант. Совсем не понравилось: лапша самая обычная бело- серая, совсем не аппетитная, мяса мало , вообщем пришлось отдать собачке на улице.
С.М.:я наверное, параноик, но не могу есть еду приготовленную не на моих глазах... няни мутузят детей, повара плюют в тарелки, кругом ненависть и уныние
нет,не параноик в кафе поварихи пробуют еду своими погаными ртами(где заключение стоматолога?,и вообще сан.книжка для галочки) салатная продукция не выдерживает критики:овощи из ср.-аз. республик,никто не моет-об этом писали и не раз-с палочкой полиэмилита один разделочный нож для сырого мяса и готовых блюд продолжать можно до бесконечности....
Ну не обольщайтесь=)) Пишите вы вполне себе посредственно. Иногда можно что-то полезное унести. Однако все ваши материалы отмечены духом "критики от гурмана", только описываемые заведения явно не для гурманов.=) Удачи вам=)
Йq: Да, лентяи=)) коробочники, блин. Как приготовить ваши горе коробочки дома. Материалы: сковородушка вок 800 рублей (для земных обычная сковорода) Ингредиенты (все покупается "на раз" в супермаркете: 1. Филе курячее (на двоих это где-то 400-500 грамм) короче рублей 90. 2. Лапша рисовая -56 рублей. 1 пачка на 6 порций. 3. Капуста пекинская/салат/ на худой конец белокачанная/ один помидор или перец или гордое ничего. 4. соус соевый (читайте этикетку) состав должен быть из сои без гмо. Чтобы тешить себя, что ты позаботился о себе. 5. Перец черный/красный/ пушистый/душистый. Лучше сладкая паприка, черный молотый и шафранчик.
Способ суперхитрого приготовления. 1. Лапша. Читайте на упаковке. Если надо замочить в холодной воде - замочите, если сразу варить - варите, но читайте внимательно. там все написано. 2. Курятинка. Моем филешечку в холодной воде ( обязательно всегда всем). Берем острый, наточенный ножичек. И кромсаем курятинку на кубики 2х2 см. 3. Наливаем в сковородку наше нормальное подсолнечное масло. Можете конечно и кунжутного наворотить и тд и тп и за дорого. Но! налили в горячую сковородку масла, масло горячим становится быстро. Насыпали перец и шафран. Аккуратно повернули в руке сковородку чтобы перец равномерно разошелся. Не ждем появления сизого дыма и насыпаем курятинку. Быстро мешаем ее лопаткой/ложкой, чтобы схватилась корочка. 4. К этому чудному моменту ваша лапша должна приближаться к стадии ПОЛУготовности. Она не должна быть раскисшей, разваренной и тд. Вы смотрите на курицу, понимаете, что она уже жарится минуты три, наливаете в нее соевый соус примерно грамм 40. Ждете пока он разогреется, это еще секунд 30. и высыпаете туда лапшичку. Расправляете ее ложкой или чем вы там мешаете вашу еду, чтобы соус распределился по лапше и она не слиплась. Если соуса мало долейте еще. Лапша не должна сгореть и слипнуться. минутку вы за всем смотрите, понимаете, что начало подкипать заново. Выключаете огонь на две трети. закрываете крышкой сковородку ждете 5 минут, пока подвариться курица. Итого общее время готовки 3 +0,5+1+5 = около 10 минут 5. Для вкуса, надобно добавить туда капустку пекинскую, или лучок резанный зеленый, чтобы он дал сок и блюдо не превратилось в массу. Короче, этот секретный ингредиент вы добавляете за пару минут до готовности. чтобы он не сварился. 6. Ну и все. Обед на двоих без коробочки готов. За этот авторский мега рецепт я не возьму с вас ни рубля рублевого. :)
Очень приятно, что у меня есть такие комментаторы) жму вашу руку крепко и искренне)
Йq: Да, лентяи=)) коробочники, блин. Как приготовить ваши горе коробочки дома. Материалы: сковородушка вок 800 рублей (для земных обычная сковорода) Ингредиенты (все покупается "на раз" в супермаркете: 1. Филе курячее (на двоих это где-то 400-500 грамм) короче рублей 90. 2. Лапша рисовая -56 рублей. 1 пачка на 6 порций. 3. Капуста пекинская/салат/ на худой конец белокачанная/ один помидор или перец или гордое ничего. 4. соус соевый (читайте этикетку) состав должен быть из сои без гмо. Чтобы тешить себя, что ты позаботился о себе. 5. Перец черный/красный/ пушистый/душистый. Лучше сладкая паприка, черный молотый и шафранчик.
Способ суперхитрого приготовления. 1. Лапша. Читайте на упаковке. Если надо замочить в холодной воде - замочите, если сразу варить - варите, но читайте внимательно. там все написано. 2. Курятинка. Моем филешечку в холодной воде ( обязательно всегда всем). Берем острый, наточенный ножичек. И кромсаем курятинку на кубики 2х2 см. 3. Наливаем в сковородку наше нормальное подсолнечное масло. Можете конечно и кунжутного наворотить и тд и тп и за дорого. Но! налили в горячую сковородку масла, масло горячим становится быстро. Насыпали перец и шафран. Аккуратно повернули в руке сковородку чтобы перец равномерно разошелся. Не ждем появления сизого дыма и насыпаем курятинку. Быстро мешаем ее лопаткой/ложкой, чтобы схватилась корочка. 4. К этому чудному моменту ваша лапша должна приближаться к стадии ПОЛУготовности. Она не должна быть раскисшей, разваренной и тд. Вы смотрите на курицу, понимаете, что она уже жарится минуты три, наливаете в нее соевый соус примерно грамм 40. Ждете пока он разогреется, это еще секунд 30. и высыпаете туда лапшичку. Расправляете ее ложкой или чем вы там мешаете вашу еду, чтобы соус распределился по лапше и она не слиплась. Если соуса мало долейте еще. Лапша не должна сгореть и слипнуться. минутку вы за всем смотрите, понимаете, что начало подкипать заново. Выключаете огонь на две трети. закрываете крышкой сковородку ждете 5 минут, пока подвариться курица. Итого общее время готовки 3 +0,5+1+5 = около 10 минут 5. Для вкуса, надобно добавить туда капустку пекинскую, или лучок резанный зеленый, чтобы он дал сок и блюдо не превратилось в массу. Короче, этот секретный ингредиент вы добавляете за пару минут до готовности. чтобы он не сварился. 6. Ну и все. Обед на двоих без коробочки готов. За этот авторский мега рецепт я не возьму с вас ни рубля рублевого. :)
Да, лентяи=)) коробочники, блин. Как приготовить ваши горе коробочки дома. Материалы: сковородушка вок 800 рублей (для земных обычная сковорода) Ингредиенты (все покупается "на раз" в супермаркете: 1. Филе курячее (на двоих это где-то 400-500 грамм) короче рублей 90. 2. Лапша рисовая -56 рублей. 1 пачка на 6 порций. 3. Капуста пекинская/салат/ на худой конец белокачанная/ один помидор или перец или гордое ничего. 4. соус соевый (читайте этикетку) состав должен быть из сои без гмо. Чтобы тешить себя, что ты позаботился о себе. 5. Перец черный/красный/ пушистый/душистый. Лучше сладкая паприка, черный молотый и шафранчик. Способ суперхитрого приготовления. 1. Лапша. Читайте на упаковке. Если надо замочить в холодной воде - замочите, если сразу варить - варите, но читайте внимательно. там все написано. 2. Курятинка. Моем филешечку в холодной воде ( обязательно всегда всем). Берем острый, наточенный ножичек. И кромсаем курятинку на кубики 2х2 см. 3. Наливаем в сковородку наше нормальное подсолнечное масло. Можете конечно и кунжутного наворотить и тд и тп и за дорого. Но! налили в горячую сковородку масла, масло горячим становится быстро. Насыпали перец и шафран. Аккуратно повернули в руке сковородку чтобы перец равномерно разошелся. Не ждем появления сизого дыма и насыпаем курятинку. Быстро мешаем ее лопаткой/ложкой, чтобы схватилась корочка. 4. К этому чудному моменту ваша лапша должна приближаться к стадии ПОЛУготовности. Она не должна быть раскисшей, разваренной и тд. Вы смотрите на курицу, понимаете, что она уже жарится минуты три, наливаете в нее соевый соус примерно грамм 40. Ждете пока он разогреется, это еще секунд 30. и высыпаете туда лапшичку. Расправляете ее ложкой или чем вы там мешаете вашу еду, чтобы соус распределился по лапше и она не слиплась. Если соуса мало долейте еще. Лапша не должна сгореть и слипнуться. минутку вы за всем смотрите, понимаете, что начало подкипать заново. Выключаете огонь на две трети. закрываете крышкой сковородку ждете 5 минут, пока подвариться курица. Итого общее время готовки 3 +0,5+1+5 = около 10 минут 5. Для вкуса, надобно добавить туда капустку пекинскую, или лучок резанный зеленый, чтобы он дал сок и блюдо не превратилось в массу. Короче, этот секретный ингредиент вы добавляете за пару минут до готовности. чтобы он не сварился. 6. Ну и все. Обед на двоих без коробочки готов. За этот авторский мега рецепт я не возьму с вас ни рубля рублевого. :)
OJIEHb:а я так считаю что все это коробочное гуано ацтой. ну попробовал раз, узнал что это за хрень и харэ. народ скоро разучиться готовить вкусную здоровую пищу своими рукаме, а только будет давиться какаколой и всяческой коробочной едой. посмотрите на пионеров которые на перемене тратят обедешные деньги на газировку и бутер. сами себя гробят и родители этому способствуют
Ну ты всё в общую не мешай. Тут при тебе всё готовят из натуральных ингредиентов, запивать колой или чем еще это дело каждого. В любом случае это лучше трехдневного бутерброда, хотя по деньгам почти нормальный бизнесланч
а я так считаю что все это коробочное гуано ацтой. ну попробовал раз, узнал что это за хрень и харэ. народ скоро разучиться готовить вкусную здоровую пищу своими рукаме, а только будет давиться какаколой и всяческой коробочной едой. посмотрите на пионеров которые на перемене тратят обедешные деньги на газировку и бутер. сами себя гробят и родители этому способствуют
бывалый: А как Вам продукция MyWok? Из того, что пробовал - понравилось больше всех! (сразу скажу, что пробовал всего 3-4 службы)
Недавно зашла в их ларек на остановке "Гостиница Октябрьская" - пока не могу поделиться точными ощущениями) Наберется еще 5-6 доставок - выйдет новый пост :)
Наталья: Сегодня с мужем заказали пару коробочек от KIM’S, поддались рекламе,и с удивлением обнаружили кусочек стекла немаленького размера.Блюдо в коробочке хоть и понравилось, но....желание заказывать у них же напрочь отбито.
ох, сочувствую! Звоните оператору и обязательно требуйте возврата денег в таких случаях!
Сегодня с мужем заказали пару коробочек от KIM’S, поддались рекламе,и с удивлением обнаружили кусочек стекла немаленького размера.Блюдо в коробочке хоть и понравилось, но....желание заказывать у них же напрочь отбито.
мимими: Покупала еду с фургончика "Ред Дракон" возле большого "Командора" на взлетке. В целом мне понравилось. Но соуса слишком много, остается. Лучше бы мяса добавили побольше.
мы на работу часто раньше заказывали "Kims", поняла что если там что-то и брать то это будет только свинина в кисло-сладком) Недавно попробовали доставку "коробочек" из Доставки N 1,они совсем недавно начали паназиатскую кухню доставлять,тоже неплохо кстати)
Покупала еду с фургончика "Ред Дракон" возле большого "Командора" на взлетке. В целом мне понравилось. Но соуса слишком много, остается. Лучше бы мяса добавили побольше. И взяла для себя на заметку, что лучше просить смешать кисло-сладкий соус с острым. Получается и не пресно, и не обжигающе остро. После приема пищи приготовленной в фургончике живот болеть не стал.
интересно: Маша, будет интересно если вы сделаете обзор кафе, ресторанов с национальной кухней - типа итальянска, китайская и так далее. В общем, куда можно сходить.
Маша, будет интересно если вы сделаете обзор кафе, ресторанов с национальной кухней - типа итальянска, китайская и так далее. В общем, куда можно сходить.
Все. Ни великая стена, ни феникс рядом не валялись. А в коробочках, это конечно съедобно, но к китайской кухне не имеет никакого, ни малейшего отношения.
Китайский торговый дом закрылся, кафе тоже. С тех пор в Красноярске китайской кухни НЕТ.
нет,не параноик
в кафе поварихи пробуют еду своими погаными ртами(где заключение стоматолога?,и вообще сан.книжка для галочки)
салатная продукция не выдерживает критики:овощи из ср.-аз. республик,никто не моет-об этом писали и не раз-с палочкой полиэмилита
один разделочный нож для сырого мяса и готовых блюд
продолжать можно до бесконечности....
Очень приятно, что у меня есть такие комментаторы) жму вашу руку крепко и искренне)
очень интересный рецепт.
коробочники, блин.
Как приготовить ваши горе коробочки дома.
Материалы:
сковородушка вок 800 рублей (для земных обычная сковорода)
Ингредиенты (все покупается "на раз" в супермаркете:
1. Филе курячее (на двоих это где-то 400-500 грамм) короче рублей 90.
2. Лапша рисовая -56 рублей. 1 пачка на 6 порций.
3. Капуста пекинская/салат/ на худой конец белокачанная/ один помидор или перец или гордое ничего.
4. соус соевый (читайте этикетку) состав должен быть из сои без гмо. Чтобы тешить себя, что ты позаботился о себе.
5. Перец черный/красный/ пушистый/душистый. Лучше сладкая паприка, черный молотый и шафранчик.
Способ суперхитрого приготовления.
1. Лапша. Читайте на упаковке. Если надо замочить в холодной воде - замочите, если сразу варить - варите, но читайте внимательно. там все написано.
2. Курятинка. Моем филешечку в холодной воде ( обязательно всегда всем). Берем острый, наточенный ножичек. И кромсаем курятинку на кубики 2х2 см.
3. Наливаем в сковородку наше нормальное подсолнечное масло. Можете конечно и кунжутного наворотить и тд и тп и за дорого. Но! налили в горячую сковородку масла, масло горячим становится быстро. Насыпали перец и шафран. Аккуратно повернули в руке сковородку чтобы перец равномерно разошелся. Не ждем появления сизого дыма и насыпаем курятинку. Быстро мешаем ее лопаткой/ложкой, чтобы схватилась корочка.
4. К этому чудному моменту ваша лапша должна приближаться к стадии ПОЛУготовности. Она не должна быть раскисшей, разваренной и тд. Вы смотрите на курицу, понимаете, что она уже жарится минуты три, наливаете в нее соевый соус примерно грамм 40. Ждете пока он разогреется, это еще секунд 30. и высыпаете туда лапшичку. Расправляете ее ложкой или чем вы там мешаете вашу еду, чтобы соус распределился по лапше и она не слиплась. Если соуса мало долейте еще. Лапша не должна сгореть и слипнуться. минутку вы за всем смотрите, понимаете, что начало подкипать заново. Выключаете огонь на две трети. закрываете крышкой сковородку ждете 5 минут, пока подвариться курица. Итого общее время готовки 3 +0,5+1+5 = около 10 минут
5. Для вкуса, надобно добавить туда капустку пекинскую, или лучок резанный зеленый, чтобы он дал сок и блюдо не превратилось в массу. Короче, этот секретный ингредиент вы добавляете за пару минут до готовности. чтобы он не сварился.
6. Ну и все. Обед на двоих без коробочки готов.
За этот авторский мега рецепт я не возьму с вас ни рубля рублевого. :)
Не смешите меня а ))) 130 рублей ))
Жмотство)
Ну ты всё в общую не мешай. Тут при тебе всё готовят из натуральных ингредиентов, запивать колой или чем еще это дело каждого. В любом случае это лучше трехдневного бутерброда, хотя по деньгам почти нормальный бизнесланч
Недавно зашла в их ларек на остановке "Гостиница Октябрьская" - пока не могу поделиться точными ощущениями) Наберется еще 5-6 доставок - выйдет новый пост :)
ох, сочувствую! Звоните оператору и обязательно требуйте возврата денег в таких случаях!
это даже смешно ))
Недавно попробовали доставку "коробочек" из Доставки N 1,они совсем недавно начали паназиатскую кухню доставлять,тоже неплохо кстати)
После приема пищи приготовленной в фургончике живот болеть не стал.
Спасибо:-) учту все пожелания)