Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Секрет вечной стройности
Наноль Нанольевич:С оперы-мини часто так пару сообщений вылетает.
Сам же я имею немного лишнего веса. Печень нужно будет прочистить распускающимися березовыми почками, да ограничить себя в любимой еде. Травами подлечиться. Да и духовно крепиться в пост.
Всем желаю подумать о своём здоровье и не бежать бегом к врачу, а прислушаться к самому себе. Что хочется и что можется...

в любимой - это какой? вашей любимой? булочки и майонез? моя любимая - овощи, а например, сладкое, жирное, булки, конфеты и др. я с детства терпеть не могу, в меня шоколад запихивали, а я выплевывала, я даже сладкие фрукты не ем... В чем ограничить прикажете?
Евгения:[quote="Потапыч"]
Жрать можно не меньше - главно бегать больше
:)

Когда вес клинит уже, бегать противопоказано - нагрузка на суставы и сердце колоссальная. Сначала необходимо снизить массу, а потом приступать к физнагрузкам. Бегать надо превентивно - тут я согласна[/quote]
А в ряде случаев еще и бегать нельзя по другим причинам, которые часто являются также и причиной лишнего веса (иногда наоборот, последствиями). Ко всему, при беге лишний вес уходит равномерно. А извините, если у человека лишний вес сосредоточен в области живота, а грудь (для женщин немаловажно!) небольшого размера и ноги худые, то есть шанс приобрести среднеплоский живот при отсутствии груди на спичках с выраженными икроножными мыщцами
Все проблемы от нарушенного обмена веществ. Если они это, молодцы. Вопрос чем компенсировать? Пока лучше Energy Diet не нашел...
стервочка Наташка
+ 0 0
8 марта 2013 г. 13:33
Да, флуоксетин точно помогает))). К сладкому больше не тянет)))
Была я в этом центре год назад.не хочу антирекламу создавать...мне не помогло...бред такой...я,конечно,сбросила потом вес..но другим методом..если у кого есть деньги лишние-идите туда...4 дня прослушаете лекции...
Н, если уж прям секрет стройности, то конечно, это генетика, т.е. то, что заложено природой.
До конца не дочитал, нетбаблана :-)
Жрать меньше, пить флуоксетин. Вот рецепт. :)
Вот скажите, что лучше? Раскаявшийся толстяк, который понял свои ошибки и ищет способы и варианты опять стать стройным или толстяк который никогда не изменит и не попытается изменить образ жизни?
А что лучше? Толстяк, приятный в общении, который дает вам работу, хорошо обустроенное рабочее место, мягкий график работы, но невысокую зарплату или толстяк, который дает вам работу, дерет три шкуры, работать с утра до ночи, груб, заставляет повышать квалификацию, но дает за достойную зарплату
Наноль Нанольевич:
Может быть я жирная толстая корова......
Действительно - жрать нужно меньше! Слушать свой организм. Впереди пост - время естественного очищения организма, так и природы.

Некоторые понимают это слишком поздно и без посторонней помощи не справятся. Вот скажите, что лучше? Раскаявшийся толстяк, который понял свои ошибки и ищет способы и варианты опять стать стройным или толстяк который никогда не изменит и не попытается изменить образ жизни?
Ну ей же по телику говорят в рекламе, что пепси -это круто. Такая у нас государственная политика - бабло рулит.
Как говорится, пока армия собирается делать из мальчишек мужиков, наше телевидение успешно делает из парней женщин.
С оперы-мини часто так пару сообщений вылетает.
Сам же я имею немного лишнего веса. Печень нужно будет прочистить распускающимися березовыми почками, да ограничить себя в любимой еде. Травами подлечиться. Да и духовно крепиться в пост.
Всем желаю подумать о своём здоровье и не бежать бегом к врачу, а прислушаться к самому себе. Что хочется и что можется...
Может быть я жирная толстая корова......
Действительно - жрать нужно меньше! Слушать свой организм. Впереди пост - время естественного очищения организма, так и природы. Как то на днях видал мамочку с двумя детьми в коляске. Жаловалась продавцам на рынке Матросова, что в детской поликлинике кого то не дождалась... Сама же с голодными глазами искала что-то в холодильнике с напитками. «Фуф, хоть есть...» И она купила Пепси. С великой радостью она захлебнула этой дряни. Было жаль не её. Очень было жаль её детей. Впоследствии они наверняка будут иметь лишний вес из-за копирования образа жизни своих родителей...
Потапыч:
Не знаю как там насчет противопоказаний, я бегом за полтора года пивной живот сбросил совсем. (вес был 120 при росте 192) Причем в еде себя ни разу не ограничивал. Ел что хотел и когда хотел.
Теперь уже хочу чтоб к лету пресс (живот) стал кирпичиками.

Ой, да при избыточном весе главное - это мотивация. Основное, что дают эти центры - поддержку.И,конечно, обследование. Ну и лишний вес он разный - у Вас был реально лишний - кг 20), а есть те у кого и 40 и 50 и больше. И им сложно поверить в себя, в свои силы,особенно если вокруг все называют тебя толстяком.
Не знаю как там насчет противопоказаний, я бегом за полтора года пивной живот сбросил совсем. (вес был 120 при росте 192) Причем в еде себя ни разу не ограничивал. Ел что хотел и когда хотел.
Теперь уже хочу чтоб к лету пресс (живот) стал кирпичиками.
думаю самый дельный совет меньше жрать. как показывает практика в 100% случаев помогает. простой пример полежал в больнице- постройнел. почему? потому что жрал меньше. появилась язва? болит живот- жрать стараешься мало потом ее залечил так и вовсе на диету сел. снова постройнел
спросите об ентом у работников мавзолея. вовка уже почти сотку там находится а какой был стройный такой и есть
Потапыч:

Когда вес клинит уже, бегать противопоказано - нагрузка на суставы и сердце колоссальная. Сначала необходимо снизить массу, а потом приступать к физнагрузкам. Бегать надо превентивно - тут я согласна
Мария:супер, что у нас в городе есть такой центр!!! У меня куча знакомого народу туда переходила-все довольны.

Согласна с Вами! У меня мама 22 года назад оказалась в чужом для себя теле и несмотря ни на что, вес возвращался. Она посещала подобную клинику, Хрустальный Ключ - они из Абакана.
Легко сказать - жрите меньше, бегайте и тыды. Трудно понять, что кроме "жрите меньше" есть куча причин, почему вес не уходит - и основная - неумение и неготовность жить в новом теле.
У меня нет проблем с лишним весом, но ведь у многих есть. И многие самостоятельно не могут решить эту проблему, а мы им "жрите меньше!"
Мария:супер, что у нас в городе есть такой центр!!! У меня куча знакомого народу туда переходила-все довольны.

странно, откуда у вас стока знакомых жердяев?
супер, что у нас в городе есть такой центр!!! У меня куча знакомого народу туда переходила-все довольны.
vit:
[quote="Потапыч"]
Секрет вечной стройности :)
http://vk.com/zdorovoe_telo?z=photo-16945011_298651078%2Falbum-16945011_00%2Frev

Женщиа в кровати с гантелями... :) Странно.
[/quote]
Там еще фраза коронная "С любимыми не расставайтесь" :)
ТТ:
не, кубики на женском животе - это перебор.

Здесь без кубиков :)
http://vk.com/photo-16945011_160553406
Потапыч:
Секрет вечной стройности :)
http://vk.com/zdorovoe_telo?z=photo-16945011_298651078%2Falbum-16945011_00%2Frev

Женщиа в кровати с гантелями... :) Странно.
не, кубики на женском животе - это перебор.
жрите меньше всякой хрени
больше занимайтесь сексом! вот истинный секрет вечной стройности)
  • Оставить комментарий
  • Войти