Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Секрет вечной стройности
Здравомыслящий
+ 0 0
12 октября 2013 г. 22:59
Поменьше мучного, побольше ночного вот и весь секрет вечной стройности.
злючка:Ну ей же по телику говорят в рекламе, что пепси -это круто. Такая у нас государственная политика - бабло рулит.
Как говорится, пока армия собирается делать из мальчишек мужиков, наше телевидение успешно делает из парней женщин.

Этот Барменталь не государство и фармацевты напрочь убивающие иммунитет у грудных детей своими прививками тоже не государство.каждый зарабатывает деньги как может.в магазине невзрачную колбасу никто не берет,а туже тухлятину в хорошей упаковке разбирают.
угу. вы еще сибутрамин лопайте ложками
Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать "ЛИДА МАКСИМУМ", и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка ))
ТТ:
у неё на животе кубики? или где у неё кубики? кто это вообще, писательница.. знать не знаю

Блоггерша, которая каждый день себя любимую во всех ракурсах каждую мышцУ постит. Ну и теток с жиром и без оного в зависимости от настроения называет разными названиями).
у неё на животе кубики? или где у неё кубики? кто это вообще, писательница.. знать не знаю
ТТ:не, кубики на женском животе - это перебор.

Елене Миро это расскажите ))) узнаете очень много интересного и о себе, и об окружающих )))
  • Оставить комментарий
  • Войти