Да слил уже, зачем продолжаешь? Сказал, что бисер метать - чего же тогда огрызаться? Комиссар не одобрит такой бестолковой болтовни, вам следует продолжить проповедь среди трудящихся.
Кургинян: Как за Маркова зацепились. Хорошо хоть тут про него вспомнят, не все же время про сталина. :) Почему остальное-то не комментируете? Про особенность православия в царской России, про Маркса, который сам писал, что его теория не для России? Никуда бы они не делись, православные, просто с повышением образования их становилось бы всё меньше и меньше. И это было бы естественным процессом без взрыва храмов и журналов "Безбожник". Вы вообще умеете учитывать в теории больше одного фактора? Мне уже начинает казаться, что это вы меня разыгрываете православным сталинским коммунизмом. Ленин в мавзолее - тоже такая особенность православной культуры, я так понимаю.
Потому что ваше отношение к Маркову - ключевое чтобы понять с кем я разговариваю. Вы тут все талдычите что христианство сошло с исторической сцены. Опомнитесь, президенты США, что нынешний, что бывший, оба - христиане. Я могу разговаривать с человеком, который умеет что-то ценить в своих героях, пусть эти герои не близки мне. Вы не умеете, и поэтому никаких героев у вас на самом деле нет. Говорить с вами, что то обсуждать - значит метать бисер перед свиньями. Обратитесь за этим к кому-нибудь другому.
Как за Маркова зацепились. Хорошо хоть тут про него вспомнят, не все же время про сталина. :) Почему остальное-то не комментируете? Про особенность православия в царской России, про Маркса, который сам писал, что его теория не для России? Никуда бы они не делись, православные, просто с повышением образования их становилось бы всё меньше и меньше. И это было бы естественным процессом без взрыва храмов и журналов "Безбожник". Вы вообще умеете учитывать в теории больше одного фактора? Мне уже начинает казаться, что это вы меня разыгрываете православным сталинским коммунизмом. Ленин в мавзолее - тоже такая особенность православной культуры, я так понимаю.
Сванидзе, залогинься.
Потому что ваше отношение к Маркову - ключевое чтобы понять с кем я разговариваю.
Вы тут все талдычите что христианство сошло с исторической сцены. Опомнитесь, президенты США, что нынешний, что бывший, оба - христиане.
Я могу разговаривать с человеком, который умеет что-то ценить в своих героях, пусть эти герои не близки мне. Вы не умеете, и поэтому никаких героев у вас на самом деле нет.
Говорить с вами, что то обсуждать - значит метать бисер перед свиньями.
Обратитесь за этим к кому-нибудь другому.
Никуда бы они не делись, православные, просто с повышением образования их становилось бы всё меньше и меньше. И это было бы естественным процессом без взрыва храмов и журналов "Безбожник". Вы вообще умеете учитывать в теории больше одного фактора? Мне уже начинает казаться, что это вы меня разыгрываете православным сталинским коммунизмом. Ленин в мавзолее - тоже такая особенность православной культуры, я так понимаю.