029: И причем здесь арендаторы которых вы не нашли? C таким же успехом могли и хозяева куда то уехать.
Когда уезжают хозяева воду перекрывают в квартире. Я против стукачества и не понятных налогов. Но данная обстановка на пользу. По нормальному делай и никто тебя не сдаст. Пройдись по соседям номер свой оставь, когда плату приходишь брать, забеги спроси все ли нормуль. А так пускаете животных которые свинарник разводят, портят жизнь всем соседям.
Да..:[quote="Я"]Иди да реши вопрос с соседом, если какие-то моменты не устраивают, че как ябеда-корябеда детский сад устраивать! А вот он, а вот они... Мне бы стремно было даже из чувства собственного достоинства... Но у обиженных жизнью слабых завистливых жаб такого чувства нету, так что скоро стукачков врубят :)
Когда мы (8 квартир) больше суток сидели без холодной и горячей воды перед НГ, и при этом не могли найти не только арендаторов, но и арендодателей. Хозяйка квартиры, сдав ее в аренду, не оставила своих координатов никому, а аредаторам приказала молчать. После такого житья без воды (с перспективой остаться без нее на долгое время) я была готова жаловаться и доносить хоть куда. [/quote] И причем здесь арендаторы которых вы не нашли? C таким же успехом могли и хозяева куда то уехать.
Я:Иди да реши вопрос с соседом, если какие-то моменты не устраивают, че как ябеда-корябеда детский сад устраивать! А вот он, а вот они... Мне бы стремно было даже из чувства собственного достоинства... Но у обиженных жизнью слабых завистливых жаб такого чувства нету, так что скоро стукачков врубят :)
Когда мы (8 квартир) больше суток сидели без холодной и горячей воды перед НГ, и при этом не могли найти не только арендаторов, но и арендодателей. Хозяйка квартиры, сдав ее в аренду, не оставила своих координатов никому, а аредаторам приказала молчать. После такого житья без воды (с перспективой остаться без нее на долгое время) я была готова жаловаться и доносить хоть куда.
думаю налоговые проблемы- это дело налоговых инспекций. и разумности налоговых ставок. и лично я не собираюсь шастать по подъезду и вынюхивать за соседями их дела. "доносчику - первый кнут" - восточная мудрость.
сходите, Марина, сходите, все польза будет. а воообще с чего нам ругаться? : ) ведь все ни без греха ... кто квартиру сдал и налог не платит, кто зарплату "черную" получает и т.д. людьми надо оставться, а власть наша человеческое убивает, призывает соседа стучать на соседа.
а Марина то из тех, кто в сущности вещей не сооброжает ни черта, зато правописание знает! :) и из всех аргументов у таких Марин только указание на неправильность написания слов.:) Мариночка, мы на форуму а не дигтанде в школе:)))) идите мыть пол Марина.... :)))) а дочьку- на переквалификацию
Вот видите,уважаемый Гоша, как мы деликатно перешли на Вы. А вот о прЕзумпции невиновности и клЕветниках мне тоже очень много известно, дочь юрист. Извините,но Вам Гоша советую срочно заняться правописанием.
Павлик Морозов это мразь. И предлагать всем подражать ему, это уж слишком по советски. Это значит, что ублюдки, сидевшие в райкомах, горкомах и т.д., сейчас сидят в администрациях и по прежнему правят. А это отвратительно. При этом, полагаю, что проходимцев, которые сдают квартиры чебурекам, или пачкам "студентов", приехавшим учиться из мухосранки или засрановки и живущим среди людей, в многоквартирном доме по своим мухосранским обычаям (ибо по другому просто не умеют) и гадят жильцам, нужно наказывать. А для этого жильцам нужно не стучать, а объединяться. Ведь в объединении всегда найдется кто-то, кто и в исковое напишет и в суд пойдет и т.д. В итоге проходимцы будут наказаны, а засранцев заставят принять человеческий облик, а не жить по своим, гадиловским законам
Марина:Уважаемый Гоша, это почему я отвечу, если я на все 100 знаю, что квартиры сдают без договора?
объясню с удовольствием. итак: 1. вы обвиняете человека в совершении противоправного деяния. 2. в РФ действует призумпция невиновности (лицо виновно, только если вина доказана) 3. если вина не доказана- лицо не виновно, а ваши заявления - ложны. 4. за ложные заявления - наступает ответсвенность предусмотренная законом. вот такая логика, если упрощать. отсюда вывод: если Вы сообщили о незаконной сдаче в аренду жилья и это не было доказанно, - вы автоматически кливетник. А как наши органы доказывать умеют Вы знаете. Так что у Арендодателей появиться еще один источник дохода- получение компенсаций с несостоявшихся стукачей :)))
Кощей, ты не переживай, у меня все путем, я замужем. К тому же у меня еще и дом в пригороде. Основное время живем там. А вот Евгения сразу поняла, я как раз об этом. В коридоре находятся их детские коляски, велосипеды и пр. Коридор этот постоянно закрыт. Руки бы у них не устали хоть иногда колесики этой самой коляски или саму коляску протереть.
Марина:Опубликуйте, пожалуйста, телефон по Октябрьскому району. Проживаю на Киренского, единственная мою общий коридор,3 остальные квартиры снимают молодые, ленивые засранки и засранцы. Которые к тому же еще и собак заводят.
марина ты дура. так и останешься холостая ещё долго и поделом ибо нефиг дурам размножатся
Fir: [quote="Василий"] Общий коридорчик обязаны мыть жильцы сами...
вот и мойте сами, раз законов не знаете. А вообще управляющая компания мыть должна. Это общедомовое имущество и вы ежемесячно немаленькую сумму платите на его содержание (ради интереса посмотрите квитанцию). [/quote] Если все на замке и там стоят кой какие вещи и предметы, представляющие ценность, то я лучше сама помою, чем открывать закрывать двери за уборщиками и контролировать их
Василий: Общий коридорчик обязаны мыть жильцы сами...
вот и мойте сами, раз законов не знаете. А вообще управляющая компания мыть должна. Это общедомовое имущество и вы ежемесячно немаленькую сумму платите на его содержание (ради интереса посмотрите квитанцию).
Марина: Опубликуйте, пожалуйста, телефон по Октябрьскому району. Проживаю на Киренского, единственная мою общий коридор,3 остальные квартиры снимают молодые, ленивые засранки и засранцы. Которые к тому же еще и собак заводят.
прикольно))) У меня было в точности наоборот. Тоже октябрьский, тоже 3 квартиры, где мы - единственные арендаторы. Никто не мыл коридор, как и не менял лампочки. Засранцами назвать не могу соседей, но пофигистами да. Да... хорошие мы были арендаторы - собачников в подъезде построили, соседей сверху угомонили. Вообще конечно жаловаться надо - если нет договора+ведут себя люди скотски. А если живут себе - пусть живут, пока не мешают. Кстати, по поводу этих регистраций и прописок и штрафов. Я в воскресенье всю ночь в РОВД Октябрьского провела по поводу угона скутера - народ говорит "нам что заняться больше нечем" пока живут без жалоб - никто никуда не пойдет проверять ни квартиры, ни дома
Марина: Кстати, квартиру купила 4 года назад и все это время вереница проживающих, но вымыть пол никто из них не удосужился ни разу. Это я к тому, что значит надо наказать сдающих жилье, пусть они убирают.
вообще что касается общедомового имущества (в том числе общие лестничные площадки и т.д.), то убираться там должна управляющая компания, а не вы и ваши соседи. Так что включайте мозг и жалуйтесь на вашу управляющую компанию, а не на соседей.
Марина, не путай мытье полов и донос за неуплату налогов. за донос- ответишь а полы - управляющая компания мыть должна ( ты за это им заплатила, как и другие владельцы квартир) так что жалйся лучше на управляющую
Кстати, квартиру купила 4 года назад и все это время вереница проживающих, но вымыть пол никто из них не удосужился ни разу. Это я к тому, что значит надо наказать сдающих жилье, пусть они убирают.
по ленинскому тоже надо такой телефон, там китайский квартал потрясти - столько интересного наверняка узнаешь) всем работы хватит - и налоговой, и миграционной, и наверняка полиции тоже
Опубликуйте, пожалуйста, телефон по Октябрьскому району. Проживаю на Киренского, единственная мою общий коридор,3 остальные квартиры снимают молодые, ленивые засранки и засранцы. Которые к тому же еще и собак заводят.
вопрос:совсем уже с ума сошли....родители купили ребенку квартиру в ипотеку...пока ребенок растет-надо выплачивать долг и жить как то-вот и сдают хату в аренду ...и где преступление???..
именно так, а еще у пенсионерки муж умер, она разменялась и квартирку сдает студентам. большинство арендодателей (страшных преступников!!!) именно такие люди. их надо все посадить! :))))
Когда уезжают хозяева воду перекрывают в квартире. Я против стукачества и не понятных налогов. Но данная обстановка на пользу. По нормальному делай и никто тебя не сдаст. Пройдись по соседям номер свой оставь, когда плату приходишь брать, забеги спроси все ли нормуль. А так пускаете животных которые свинарник разводят, портят жизнь всем соседям.
Когда мы (8 квартир) больше суток сидели без холодной и горячей воды перед НГ, и при этом не могли найти не только арендаторов, но и арендодателей. Хозяйка квартиры, сдав ее в аренду, не оставила своих координатов никому, а аредаторам приказала молчать. После такого житья без воды (с перспективой остаться без нее на долгое время) я была готова жаловаться и доносить хоть куда. [/quote]
И причем здесь арендаторы которых вы не нашли? C таким же успехом могли и хозяева куда то уехать.
Когда мы (8 квартир) больше суток сидели без холодной и горячей воды перед НГ, и при этом не могли найти не только арендаторов, но и арендодателей. Хозяйка квартиры, сдав ее в аренду, не оставила своих координатов никому, а аредаторам приказала молчать. После такого житья без воды (с перспективой остаться без нее на долгое время) я была готова жаловаться и доносить хоть куда.
"доносчику - первый кнут" - восточная мудрость.
а воообще с чего нам ругаться? : ) ведь все ни без греха ... кто квартиру сдал и налог не платит, кто зарплату "черную" получает и т.д. людьми надо оставться, а власть наша человеческое убивает, призывает соседа стучать на соседа.
Мариночка, мы на форуму а не дигтанде в школе:))))
идите мыть пол Марина.... :)))) а дочьку- на переквалификацию
При этом, полагаю, что проходимцев, которые сдают квартиры чебурекам, или пачкам "студентов", приехавшим учиться из мухосранки или засрановки и живущим среди людей, в многоквартирном доме по своим мухосранским обычаям (ибо по другому просто не умеют) и гадят жильцам, нужно наказывать. А для этого жильцам нужно не стучать, а объединяться. Ведь в объединении всегда найдется кто-то, кто и в исковое напишет и в суд пойдет и т.д. В итоге проходимцы будут наказаны, а засранцев заставят принять человеческий облик, а не жить по своим, гадиловским законам
объясню с удовольствием. итак:
1. вы обвиняете человека в совершении противоправного деяния.
2. в РФ действует призумпция невиновности (лицо виновно, только если вина доказана)
3. если вина не доказана- лицо не виновно, а ваши заявления - ложны.
4. за ложные заявления - наступает ответсвенность предусмотренная законом.
вот такая логика, если упрощать.
отсюда вывод: если Вы сообщили о незаконной сдаче в аренду жилья и это не было доказанно, - вы автоматически кливетник. А как наши органы доказывать умеют Вы знаете.
Так что у Арендодателей появиться еще один источник дохода- получение компенсаций с несостоявшихся стукачей :)))
марина ты дура. так и останешься холостая ещё долго и поделом ибо нефиг дурам размножатся
вот и мойте сами, раз законов не знаете. А вообще управляющая компания мыть должна. Это общедомовое имущество и вы ежемесячно немаленькую сумму платите на его содержание (ради интереса посмотрите квитанцию).
[/quote]
Если все на замке и там стоят кой какие вещи и предметы, представляющие ценность, то я лучше сама помою, чем открывать закрывать двери за уборщиками и контролировать их
прикольно))) У меня было в точности наоборот. Тоже октябрьский, тоже 3 квартиры, где мы - единственные арендаторы. Никто не мыл коридор, как и не менял лампочки. Засранцами назвать не могу соседей, но пофигистами да. Да... хорошие мы были арендаторы - собачников в подъезде построили, соседей сверху угомонили.
Вообще конечно жаловаться надо - если нет договора+ведут себя люди скотски. А если живут себе - пусть живут, пока не мешают.
Кстати, по поводу этих регистраций и прописок и штрафов. Я в воскресенье всю ночь в РОВД Октябрьского провела по поводу угона скутера - народ говорит "нам что заняться больше нечем" пока живут без жалоб - никто никуда не пойдет проверять ни квартиры, ни дома
вообще что касается общедомового имущества (в том числе общие лестничные площадки и т.д.), то убираться там должна управляющая компания, а не вы и ваши соседи. Так что включайте мозг и жалуйтесь на вашу управляющую компанию, а не на соседей.
Аммиака им в замочную скважину...
[/quote]
и что будет?
Аммиака им в замочную скважину...
за донос- ответишь а полы - управляющая компания мыть должна ( ты за это им заплатила, как и другие владельцы квартир) так что жалйся лучше на управляющую
именно так, а еще у пенсионерки муж умер, она разменялась и квартирку сдает студентам.
большинство арендодателей (страшных преступников!!!) именно такие люди. их надо все посадить! :))))