reader:В отца филин влетал, лобовуху разбил и на колени...
представляю картину - идет отец по лесу, неспеша, любуясь цветами, вдруг выныривает из-за ели шальной филин и кувыркаясь на лету отцу в лоб херакс! канешно разбивает ему лобовуху в кровь и тут же на колени перед ним падает - "прости христом богом молю, бес попутал, не пьяный я, да и пристегнутый..."
Мой, Ангел! Помните ли Вы, Что видели мы летом?! Среди рыжеющей травы, ту лошадь дохлую под ярким белым светом. Полуистлевшая она, раскинув ноги подобно девки прощадной бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги, зловонный выделяя гной. А солнце эту гниль палило с небосвода, Чтобы останки сжечь до тла Чтоб слитое в одно, Великая природа Разъединенье приняла ...
Натка:[quote="Ботаник"] Вот таких с сюрпризами и надо опасатся на дороге.
мои сюрпризы на дорогу не распространяются;) на дороге я предсказуема как элементарное звено крахмала... а вот в остальном... ;) [/quote] И пошел Натка доваривать пельмени, почесывая волосатое пузо, слегка прикрытое драной тельняшкой....
давайте собирать деньги на помощь пострадавшей семье лошадки! знала ли она что это будет ее последний день. Жалко, блин. Работаешь-работаешь.. и в один момент какой-то придурок сбивает.
Ботанику: ты частично прав про водителя. Сейчас доскажу свою историю: в моём случае в суде решили обоюдную вину (50 на 50), поэтому сумму выплатили половинную. Решение судом принималось исходя из моих объяснений записанных инспекторами ГИБДД (я их не вызывал, вообще ждал эвакуатор, чтобы машину транспортировать, видать кто то сообщил им). Так вот мои объяснения (я правду им всю рассказал, хотя как оказалось чтобы в суде выиграть надо было говорить не правду а как по правилам должно быть): "ехал 100 км в час на ближнем свете фар, в 4 часа утра". А по правилам надо было ехать максимум 70 км/час на дальнем свете фар. С тех пор ночью так и езжу:)
Извитни я в слепую пишу, привычка... Возможны очепятки. Не нравиться, пожалйся модератору, меня забанят. [/quote] "не нравится" без мягкого знака пишется,слепота тут не при чем.
Летом с Парного возвращался, по деревням - строго 40 км/ч, по трассе - 140-160. Из фрагов только не успевшая проснуться птичка типа воробья, сковырнул остатки с радиатора и дальше поехал. Возле населённых пунктов совсем атас, ходят и ездят как попало.
Вот ботаник как раз понимает, что авто железяка крупная и с большой инерцией, за рулем которого могут сидеть и ТП и олени. Поэтому ботаник старается держаться как можно подальше от проезжей части. У ж слишком часто авто вылетают даже на тротуары и автобусные остановки.
Натка:когда проезжаешь мимо деревни с одинаковым успехом может под колеса выпереться хоть кто - любая скотина, алкаш, телка местная... мозгов то одинаково. По деревне надо шепотом ехать, неожыданности на каждом метре, как сафари епта
В первые умную вещь написала. Только учти, что и погороду люди разные ходят.
Ботанику:[quote="Ботаник"] [quote="Антону"] [quote="Роман"] кстати, когда в темное время суток лошадь выскакивает с обочины поперек перебегая трассу, шансов её увидеть очень мало...
Так-то да, и норовят перебежать прям перед машиной, как некоторые тупые пешеходы... [/quote] Так ты и учитывай, что могут бегать очень и очень тупые пешеходы, ты водитель, тем более если умный водитель. А может и собачка перебегать бездомная, крупная. [/quote] От крупных собачек бампер разлетается вдребезги. Жалко. [/quote] Радиатор бывает пробивается даже от догов.
когда проезжаешь мимо деревни с одинаковым успехом может под колеса выпереться хоть кто - любая скотина, алкаш, телка местная... мозгов то одинаково. По деревне надо шепотом ехать, неожыданности на каждом метре, как сафари епта
Ботаник: [quote="Антону"][quote="Роман"] кстати, когда в темное время суток лошадь выскакивает с обочины поперек перебегая трассу, шансов её увидеть очень мало...
Так-то да, и норовят перебежать прям перед машиной, как некоторые тупые пешеходы... [/quote]
Так ты и учитывай, что могут бегать очень и очень тупые пешеходы, ты водитель, тем более если умный водитель. А может и собачка перебегать бездомная, крупная. [/quote] От крупных собачек бампер разлетается вдребезги. Жалко.
представляю картину - идет отец по лесу, неспеша, любуясь цветами, вдруг выныривает из-за ели шальной филин и кувыркаясь на лету отцу в лоб херакс! канешно разбивает ему лобовуху в кровь и тут же на колени перед ним падает - "прости христом богом молю, бес попутал, не пьяный я, да и пристегнутый..."
Что видели мы летом?!
Среди рыжеющей травы, ту лошадь дохлую
под ярким белым светом.
Полуистлевшая она, раскинув ноги
подобно девки прощадной
бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги,
зловонный выделяя гной.
А солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь до тла
Чтоб слитое в одно, Великая природа
Разъединенье приняла
...
Насчет лося не знаю, а боевой олень - легко:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bpnatyfN_to&feature=endscreen
[/quote]
даааа, боевые олень они такие.
а вот ржачная реклама
http://www.youtube.com/watch?v=H2oY3M7qQ9k
розарио агро еще никто так не оскорблял! (с)
мои сюрпризы на дорогу не распространяются;) на дороге я предсказуема как элементарное звено крахмала... а вот в остальном... ;) [/quote]
И пошел Натка доваривать пельмени, почесывая волосатое пузо, слегка прикрытое драной тельняшкой....
мои сюрпризы на дорогу не распространяются;) на дороге я предсказуема как элементарное звено крахмала... а вот в остальном... ;)
Извитни я в слепую пишу, привычка... Возможны очепятки. Не нравиться, пожалйся модератору, меня забанят.
[/quote]
"не нравится" без мягкого знака пишется,слепота тут не при чем.
Возле населённых пунктов совсем атас, ходят и ездят как попало.
да я ваще полна сюрпризов [/quote]
Вот таких с сюрпризами и надо опасатся на дороге.
Извитни я в слепую пишу, привычка... Возможны очепятки. Не нравиться, пожалйся модератору, меня забанят.
Насчет лося не знаю, а боевой олень - легко:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bpnatyfN_to&feature=endscreen
Вот ботаник как раз понимает, что авто железяка крупная и с большой инерцией, за рулем которого могут сидеть и ТП и олени. Поэтому ботаник старается держаться как можно подальше от проезжей части. У ж слишком часто авто вылетают даже на тротуары и автобусные остановки.
да я ваще полна сюрпризов
В первые умную вещь написала. Только учти, что и погороду люди разные ходят.
Так-то да, и норовят перебежать прям перед машиной, как некоторые тупые пешеходы... [/quote]
Так ты и учитывай, что могут бегать очень и очень тупые пешеходы, ты водитель, тем более если умный водитель.
А может и собачка перебегать бездомная, крупная.
[/quote]
От крупных собачек бампер разлетается вдребезги. Жалко. [/quote]
Радиатор бывает пробивается даже от догов.
Так ты и учитывай, что могут бегать очень и очень тупые пешеходы, ты водитель, тем более если умный водитель.
А может и собачка перебегать бездомная, крупная.
[/quote]
От крупных собачек бампер разлетается вдребезги. Жалко.