Натка: представляю картину - идет отец по лесу, неспеша, любуясь цветами, вдруг выныривает из-за ели шальной филин и кувыркаясь на лету отцу в лоб херакс! канешно разбивает ему лобовуху в кровь и тут же на колени перед ним падает - "прости христом богом молю, бес попутал, не пьяный я, да и пристегнутый..."
!!!! :) На Московиче 412 ехал, филин с обочины взлетел, и через дорогу... В лобовуху угодил, стекло разбилось и отцу на колени упал. Со сломанным крылом какое-то время эта жуть - птица ещё в деревне прожила, питаясь мясом и мышами...
а меня товарищь из деревни один раз на шашлы звал я иго спрашиваю: свина заколол. он мне- нет, косулю. я грю- с ружъя? он- нет, машиной :))))) ехал ехал и тут из леса шашлык прямо на капот, сцуко радиатор пробила и стекло лобовое треснуло. радиатор запаял стекло поменял по стоимости мяса вышло примерно один к одному :))
!!!! :)
На Московиче 412 ехал, филин с обочины взлетел, и через дорогу... В лобовуху угодил, стекло разбилось и отцу на колени упал. Со сломанным крылом какое-то время эта жуть - птица ещё в деревне прожила, питаясь мясом и мышами...