е.в.: [quote="Эд"] Надо опыт Сингапура перенимать- добровольная стерилизация за денежное вознаграждение. Алкашня вся сразу в очередь выстроится
а прирастать будем киргизами и узбеками? [/quote] а алкашами что-ли лучше? Киргизов с узбеками хоть содержать не надо, а эти горемычные всей семьёй на дотации сидят.
Натка: интересно, если она лишена родительских прав относительно старшей дочери, то почему младшие то с ней жили? как то это не правильно. Если женщина не может быть нормальной матерью, то значит она в принципе ей быть не может, относительно всех детей. Если лишать, то сразу на всех надо лишать. И стерилизовать, чтобы лишить прав относительно потенциально возможных детей тоже.
Натка, ну ты ей богу как школьница, да родила на уже после того как её прав на старшую лишили.
в случае в моем дворе дети все попали в детдом, и до сих пор там еще. Надеюсь у них судьба окажется лчуше и никто из них судьбу родительницы не повторит. Отец у них кстати, не плохой изначально был, безобидный мужичок, слегка дебиловатый, но добрый, пить начал только со временем, глядя на свою беспутнюю жену, до сих пор иногда во дворе появляется под окнами своей заколоченой квартиры ходит...
Натка: [quote="vit"] это одиночный случай по котрому мы тут... А детдом - это детдом..
а сколько случаев когда мы просто этого не знаем? У нас во дворе жила такая мамаша, каждые 3 года рожала чтоб бухать на пособие, дети все ненормальные рождались, даже говорить нормально не умели, и жили сами по себе, мать пила-гуляла, а старшая девочка всех на себе тащила а самой ей и 10 лет нет еще, бродили по двору грязные пока в квартире алкаши гулеванили и днем и ночью, соседи всем двором их подкармливали их как собак бродячих, вещи давали. Почему такую не лишали прав, не понятно. Пока мамаша не сдохла от паленой водки, тогда только их в детдом забрали всех. Не знаю, в детдоме по крайней мере их кормят. Конечно, ничего хороше в нынешних детских домах нет, но это - отдельная тема. [/quote] Я знала такую семью. Итоги этой "жизни": Девочка, которая ухаживала за младшими, была изнасилована пьяным отчимом в возрасте 11-12 лет, после смерти матери осталась жить в той же квартире и даже нашла гражданского мужа. Насильник-отчим, у которого к тому времени от пьянок отнялись ноги, не раз бузил и требовал от падчерицы очистить помещение. Остальные дети-олигофрены отправились в детдом, часть их них обрела приёмных родителей. Старшая же девочка не отправилась в детдом по причине совершеннолетия. Правда, родилась она от другого отца и страдала эпилепсией. Но я знала её лично и девочка эта была вполне нормальна во всех остальных отношениях. А потом из мест лишения свободы освободился племянник отчима, где находился по серьёзной статье. И в один из вечеров гражданский муж девушки нашёл её в луже крови мёртвой - племянник нанёс ей не меньше пяти проникающих ножевых ранений. Так они с отчимом по-пьянке "выселяли" неугодную соседку по 4-комнатной квартире. Отчима и племянника загребли в милицию, племянник сейчас неизвестно где, а отчима-инвалида-педофила в милиции отметелили дл полусмерти и выкинули полураздетого на мороз в коляске. Там он пробыл несколько часов и вскоре умер от воспаления лёгких. А девушку похоронили в белом платье невесты - не успела она надеть такое платье при жизни...
vit: [quote="Натка"] [quote="vit"]че лишать, разлишались. А потом что, в детдом?
не, ну конечно гуманее когда сама об крыльцо да с размаху [/quote] это одиночный случай по котрому мы тут... А детдом - это детдом.. [/quote] что вы про дет дом сразу, старшая ведь у родственников живет
Нина: А так получается, по вашей логике, что мужик ничем от помоечного кобеля не отличается, который щенят приделал самке и дальше поскакал огрызки собирать.
vit: [quote="408"] [quote="Даздранагон"][quote="Свобода"]Чтобы заслужить статус "МАТЕРИ" ,надо не только родить ребенка , но и любить, беречь, охранять, ласкать, кормить, защищать, учить, воспитать и т.д. Мать во многих мировых культурах является символом жизни, святости, вечности, тепла и любви. Очень много матерей в наше время не выполняют свои функции, даже на детских площадках иногда хочется двинуть в рожу таким "матерям" , которые причем выглядят хорошо,одеты прилично, но над ребенком своим просто издеваются ,орут ,кричат , обзывают плохими словами, иногда бьют! Суки - такие "матери", по другому никак не назовешь! И мужья у них есть еще!?!
По телевидению один ведущий новостей такую "мать" назвал - особь женского пола. Стерилизовать!!! [/quote] А вот отец зато золотой у ребенка. Заботливый. Пусть дальше размножается. [/quote] биологией заложена, что отца ваще нет. Это всего лишь самец, который там всунул. Все лежит на матери. [/quote] Опаньки, вит, дак вы самец? И другие мужики самцы? Вы за всех-то не расписывайтесь, если сами только "всунуть" можете. Мужчина тем и отличается от самца, что ответственен за своих детей и все для них делает. И не бросает. А так получается, по вашей логике, что мужик ничем от помоечного кобеля не отличается, который щенят приделал самке и дальше поскакал огрызки собирать.
vit: это одиночный случай по котрому мы тут... А детдом - это детдом..
а сколько случаев когда мы просто этого не знаем? У нас во дворе жила такая мамаша, каждые 3 года рожала чтоб бухать на пособие, дети все ненормальные рождались, даже говорить нормально не умели, и жили сами по себе, мать пила-гуляла, а старшая девочка всех на себе тащила а самой ей и 10 лет нет еще, бродили по двору грязные пока в квартире алкаши гулеванили и днем и ночью, соседи всем двором их подкармливали их как собак бродячих, вещи давали. Почему такую не лишали прав, не понятно. Пока мамаша не сдохла от паленой водки, тогда только их в детдом забрали всех. Не знаю, в детдоме по крайней мере их кормят. Конечно, ничего хороше в нынешних детских домах нет, но это - отдельная тема.
ужоснах. и средней дочери показывает как надо вести себя матери с детьми. а ребенок видать встал и никого решил одеться и на улицу сходить. сходил... даже не знаю что лучше то,а? упасть и максимум остаться овощем на всю жизнь или рости в детдоме? не знаю не знаю
Удача: увидите, сколько в России тысяч детей, из которых никогда не вырастут полноценные люди...пусть и дальше пополняются их ряды?
То есть вы считатете, что у детей из детских домов нет шансов вырасти полноценным человеком? Какие глупости. Даже не глупости, а некоторым образом фашизм.
е.в.: [quote="Удача"] лучше инвалидами и умственно-отсталыми. посмотрите ради интереса федеральный банк данных детей, отставшихся без попечительства...
и что я там увижу? Статистику: от какой мамки родился тот или иной инвалид? А вдруг окажется, что процент генных мутаци примерно одинаком, и , к примеру, дауны, родятся у всех без исключений, и алкашек, и бледанс ? [/quote] увидите, сколько в России тысяч детей, из которых никогда не вырастут полноценные люди...пусть и дальше пополняются их ряды?
Не понял чего сюда то политику приплетать, или у некоторых с головой уже не то, лишь бы гавкнуть? А некоторые прямо свечку держали, знают всегда всё обо всех.
е.в.: [quote="vit"] [quote="е.в."] [quote="Удача"] лучше инвалидами и умственно-отсталыми. посмотрите ради интереса федеральный банк данных детей, отставшихся без попечительства...
и что я там увижу? Статистику: от какой мамки родился тот или иной инвалид? А вдруг окажется, что процент генных мутаци примерно одинаком, и , к примеру, дауны, родятся у всех без исключений, и алкашек, и бледанс ? [/quote] Нет. есть статистика, что дауны родятся намного чаще у мам в возрасте. Причем риск не в несколько раз, а в десятки. А у отцов в возрасте чаще рождаются аутисты [/quote]
вот именно, вне зависимости от социального статуса [/quote] Ну да. Репродуктивная функция человека очень защищена. В принцие я считаю, что и у алкоголвов и у наркоманом дети рождаются нормальные. Просто мы о них чаще читаем
vit: [quote="е.в."] [quote="Удача"] лучше инвалидами и умственно-отсталыми. посмотрите ради интереса федеральный банк данных детей, отставшихся без попечительства...
и что я там увижу? Статистику: от какой мамки родился тот или иной инвалид? А вдруг окажется, что процент генных мутаци примерно одинаком, и , к примеру, дауны, родятся у всех без исключений, и алкашек, и бледанс ? [/quote] Нет. есть статистика, что дауны родятся намного чаще у мам в возрасте. Причем риск не в несколько раз, а в десятки. А у отцов в возрасте чаще рождаются аутисты [/quote] вот именно, вне зависимости от социального статуса
е.в.: [quote="Удача"] лучше инвалидами и умственно-отсталыми. посмотрите ради интереса федеральный банк данных детей, отставшихся без попечительства...
и что я там увижу? Статистику: от какой мамки родился тот или иной инвалид? А вдруг окажется, что процент генных мутаци примерно одинаком, и , к примеру, дауны, родятся у всех без исключений, и алкашек, и бледанс ? [/quote] Нет. есть статистика, что дауны родятся намного чаще у мам в возрасте. Причем риск не в несколько раз, а в десятки. А у отцов в возрасте чаще рождаются аутисты
Удача: лучше инвалидами и умственно-отсталыми. посмотрите ради интереса федеральный банк данных детей, отставшихся без попечительства...
и что я там увижу? Статистику: от какой мамки родился тот или иной инвалид? А вдруг окажется, что процент генных мутаци примерно одинаком, и , к примеру, дауны, родятся у всех без исключений, и алкашек, и бледанс ?
интересно, если она лишена родительских прав относительно старшей дочери, то почему младшие то с ней жили? как то это не правильно. Если женщина не может быть нормальной матерью, то значит она в принципе ей быть не может, относительно всех детей. Если лишать, то сразу на всех надо лишать. И стерилизовать, чтобы лишить прав относительно потенциально возможных детей тоже.
408: [quote="Даздранагон"][quote="Свобода"]Чтобы заслужить статус "МАТЕРИ" ,надо не только родить ребенка , но и любить, беречь, охранять, ласкать, кормить, защищать, учить, воспитать и т.д. Мать во многих мировых культурах является символом жизни, святости, вечности, тепла и любви. Очень много матерей в наше время не выполняют свои функции, даже на детских площадках иногда хочется двинуть в рожу таким "матерям" , которые причем выглядят хорошо,одеты прилично, но над ребенком своим просто издеваются ,орут ,кричат , обзывают плохими словами, иногда бьют! Суки - такие "матери", по другому никак не назовешь! И мужья у них есть еще!?!
По телевидению один ведущий новостей такую "мать" назвал - особь женского пола. Стерилизовать!!! [/quote] А вот отец зато золотой у ребенка. Заботливый. Пусть дальше размножается. [/quote] биологией заложена, что отца ваще нет. Это всего лишь самец, который там всунул. Все лежит на матери.
Даздранагон:[quote="Свобода"]Чтобы заслужить статус "МАТЕРИ" ,надо не только родить ребенка , но и любить, беречь, охранять, ласкать, кормить, защищать, учить, воспитать и т.д. Мать во многих мировых культурах является символом жизни, святости, вечности, тепла и любви. Очень много матерей в наше время не выполняют свои функции, даже на детских площадках иногда хочется двинуть в рожу таким "матерям" , которые причем выглядят хорошо,одеты прилично, но над ребенком своим просто издеваются ,орут ,кричат , обзывают плохими словами, иногда бьют! Суки - такие "матери", по другому никак не назовешь! И мужья у них есть еще!?!
По телевидению один ведущий новостей такую "мать" назвал - особь женского пола. Стерилизовать!!! [/quote] А вот отец зато золотой у ребенка. Заботливый. Пусть дальше размножается.
у нее здоровья уже не будет здоровых родить. Плюс гены алкаша, они не испаряются.
и тут мы возвращаемся к пункту, где я говорю:
а прирастать будем киргизами и узбеками?
[/quote]
а алкашами что-ли лучше? Киргизов с узбеками хоть содержать не надо, а эти горемычные всей семьёй на дотации сидят.
Натка, ну ты ей богу как школьница, да родила на уже после того как её прав на старшую лишили.
а сколько случаев когда мы просто этого не знаем? У нас во дворе жила такая мамаша, каждые 3 года рожала чтоб бухать на пособие, дети все ненормальные рождались, даже говорить нормально не умели, и жили сами по себе, мать пила-гуляла, а старшая девочка всех на себе тащила а самой ей и 10 лет нет еще, бродили по двору грязные пока в квартире алкаши гулеванили и днем и ночью, соседи всем двором их подкармливали их как собак бродячих, вещи давали. Почему такую не лишали прав, не понятно. Пока мамаша не сдохла от паленой водки, тогда только их в детдом забрали всех. Не знаю, в детдоме по крайней мере их кормят. Конечно, ничего хороше в нынешних детских домах нет, но это - отдельная тема.
[/quote]
Я знала такую семью. Итоги этой "жизни":
Девочка, которая ухаживала за младшими, была изнасилована пьяным отчимом в возрасте 11-12 лет, после смерти матери осталась жить в той же квартире и даже нашла гражданского мужа. Насильник-отчим, у которого к тому времени от пьянок отнялись ноги, не раз бузил и требовал от падчерицы очистить помещение. Остальные дети-олигофрены отправились в детдом, часть их них обрела приёмных родителей.
Старшая же девочка не отправилась в детдом по причине совершеннолетия. Правда, родилась она от другого отца и страдала эпилепсией. Но я знала её лично и девочка эта была вполне нормальна во всех остальных отношениях.
А потом из мест лишения свободы освободился племянник отчима, где находился по серьёзной статье. И в один из вечеров гражданский муж девушки нашёл её в луже крови мёртвой - племянник нанёс ей не меньше пяти проникающих ножевых ранений. Так они с отчимом по-пьянке "выселяли" неугодную соседку по 4-комнатной квартире. Отчима и племянника загребли в милицию, племянник сейчас неизвестно где, а отчима-инвалида-педофила в милиции отметелили дл полусмерти и выкинули полураздетого на мороз в коляске. Там он пробыл несколько часов и вскоре умер от воспаления лёгких.
А девушку похоронили в белом платье невесты - не успела она надеть такое платье при жизни...
не, ну конечно гуманее когда сама об крыльцо да с размаху
[/quote]
это одиночный случай по котрому мы тут... А детдом - это детдом..
[/quote]
что вы про дет дом сразу, старшая ведь у родственников живет
да. Именно так
По телевидению один ведущий новостей такую "мать" назвал - особь женского пола. Стерилизовать!!! [/quote]
А вот отец зато золотой у ребенка. Заботливый. Пусть дальше размножается.
[/quote]
биологией заложена, что отца ваще нет. Это всего лишь самец, который там всунул. Все лежит на матери.
[/quote]
Опаньки, вит, дак вы самец? И другие мужики самцы? Вы за всех-то не расписывайтесь, если сами только "всунуть" можете. Мужчина тем и отличается от самца, что ответственен за своих детей и все для них делает. И не бросает. А так получается, по вашей логике, что мужик ничем от помоечного кобеля не отличается, который щенят приделал самке и дальше поскакал огрызки собирать.
То есть вы считатете, что у детей из детских домов нет шансов вырасти полноценным человеком?
Какие глупости. Даже не глупости, а некоторым образом фашизм.
и что я там увижу? Статистику: от какой мамки родился тот или иной инвалид? А вдруг окажется, что процент генных мутаци примерно одинаком, и , к примеру, дауны, родятся у всех без исключений, и алкашек, и бледанс ?
[/quote]
увидите, сколько в России тысяч детей, из которых никогда не вырастут полноценные люди...пусть и дальше пополняются их ряды?
[/quote]
Нет. есть статистика, что дауны родятся намного чаще у мам в возрасте. Причем риск не в несколько раз, а в десятки. А у отцов в возрасте чаще рождаются аутисты
[/quote]
вот именно, вне зависимости от социального статуса
[/quote]
Ну да. Репродуктивная функция человека очень защищена. В принцие я считаю, что и у алкоголвов и у наркоманом дети рождаются нормальные. Просто мы о них чаще читаем
[/quote]
Нет. есть статистика, что дауны родятся намного чаще у мам в возрасте. Причем риск не в несколько раз, а в десятки. А у отцов в возрасте чаще рождаются аутисты
[/quote]
вот именно, вне зависимости от социального статуса
[/quote]
это одиночный случай по котрому мы тут... А детдом - это детдом..
[/quote]
будучи в коме можно уйти на своих двоих?
По телевидению один ведущий новостей такую "мать" назвал - особь женского пола. Стерилизовать!!! [/quote]
[/quote]
биологией заложена, что отца ваще нет. Это всего лишь самец, который там всунул. Все лежит на матери.
а прирастать будем киргизами и узбеками?[/quote]
Да уж лучше так, чем каждый день узнавать о том, что дети гибнут по вине собственных мамашек.