Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский медуниверситет согласился с ношением хиджаба
Сразу скажу: я ПРОТИВ ношения хиджаба в любом уч.заведении. Вышел из корпуса - ходи, как хочешь.
Вопрос в другом...
Прокуратура возбудилась по этому факту на основании?....
1. Птичка информацию на крыльях принесла.
2. Девушка оскорбилась на приказ об отчислении и сама пошла в заяву писать
3. Девушке добрый дядя подсказал, куда идти и что писать.
Настолько смертельно для КРАСГМУ это нарушение, что нужно было обязательно протрубить об отчислении хиджаба на весь КК и всю страну (самое страшное нарушение, о котором нам поведала прокуратура).
Очередная пиар-компания в пользу хиджабов и всем, что за этим последует.
Студент-медик: белый чистый!!! халат, белая шапочка, сменка, стриженые ногти и т.д. и т.п.
Скворцова:
Я, докторица, решила выразить свой протест по поводу ситуации в медицине. Что вы мне посоветуете надеть, форумчане? Но для начала свой кабинет украшу куклой, взятой напркат у внучки - куклу монстра!!!! Приходите - посмеемся вместе!

Вы психиатр?
доброжилатель:
Скоро согласимся со стрельбой на мусульманских свадьбах...

Мордва тоже стреляет,что то страшное? Это же свадьба! Пострелять,ворота сломать,подраться и тут же помириться.
343:
Сдали опять русские русских продажная нация

Эй,твой номер последний. Русских не трожь.
Александр.
+ 7 0
18 апреля 2013 г. 16:04
Вперёд в средние века!!!!!!!
правда:
[quote="OJIEHb"]
они нас терпят там у себя? нет. так какие вопросы. я одного мнения о них другие другого мнения

откуда вы знаете, вы там конкретно были? мне приходилось там бывать, и меня приняли радушно (не говорю за всех). и если сам себя ведешь как нормальный и порядочный человек, в любой стране, по любой религии тебя примут нормально.
[/quote]
В первую или во вторую войну ты там был? И на чьей стороне?
Натка:Не надо запрещать, это не толерантно. Надо вводить форму одежды в ВУЗе. На переменах - пусть ходят в чем хотят, а в аудиторию, в учебный класс, тем более в мед учреждение на практику - только в определенном виде.

Правильно... а на переменах пусть хоть коврики в коридорах стелят и молятся...гм
Не надо запрещать, это не толерантно. Надо вводить форму одежды в ВУЗе. На переменах - пусть ходят в чем хотят, а в аудиторию, в учебный класс, тем более в мед учреждение на практику - только в определенном виде.
Форма должна быть единой для всех.
Считаю не правильным гнобить свою культуру и традиции и развивать традиции и обычаи приезжих.
Позор чиновникам которые принимали это решение. Если так дело пойдет, то русский язык лет через 5 запретят и сделают обязательными языки этих гостей края.
злючка:
Окно, панимаешь, прорубить опят же куда-нить, кашу приправить ))

Ну просто самая незаменимая вещь в жизни :)
Окно, панимаешь, прорубить опят же куда-нить, кашу приправить ))
Вернее Деталь костюма :)
злючка:
Точно, русский национальный, это принципиально :))

Топор за поясом (дровишек наколоть) тоже национальная черта костюма :)
Точно, русский национальный, это принципиально :))
А мне нравится костюм Ивана Сусанина (тулуп с топором за поясом) :)
Если докторица, то нужны медицинские инструменты в костюме, например, костюм Фредди Крюгера со скальпелями в руках.
Скворцова
+ 1 0
18 апреля 2013 г. 15:01
Я, докторица, решила выразить свой протест по поводу ситуации в медицине. Что вы мне посоветуете надеть, форумчане? Но для начала свой кабинет украшу куклой, взятой напркат у внучки - куклу монстра!!!! Приходите - посмеемся вместе!
Кимми:Да дело то не в хиджабе, как таковом. Обидно то, что вновь интересы "иностранцев" соблюдаются до последней буквы, а с "русским" студентом никто бы церемониться не стал, сотвори он что-то подобное. И студенты, коллеги этой девушки, рассказывали, что основные претензии были не к платку, а к отказу прикасаться к мужчинам-пациентам, крови и пр. делам необходимым для студента медика. Хиджаб-удобная формулировка. Вот, мол, какие мы толерантные, приезжайте к нам привозите бабки.

А вот это похоже на правду.
Да дело то не в хиджабе, как таковом. Обидно то, что вновь интересы "иностранцев" соблюдаются до последней буквы, а с "русским" студентом никто бы церемониться не стал, сотвори он что-то подобное. И студенты, коллеги этой девушки, рассказывали, что основные претензии были не к платку, а к отказу прикасаться к мужчинам-пациентам, крови и пр. делам необходимым для студента медика. Хиджаб-удобная формулировка. Вот, мол, какие мы толерантные, приезжайте к нам привозите бабки.
Сдали опять русские русских продажная нация
просто нет слов,совсем легли под всех
правда:
в семье не без урода, в том числе и в русской семье. когда русские что-то плохое делают, никто так не писает кипятком как если бы это сделали лица других национальностей.

Потому что мы у себя дома что-то плохое делаем к другим не лезем
а ермолку и пейсы тоже можно?
в том что это не платок. если бы она оренбургский пуховый платок носила...
нужно просто ввести обязательным дресс-код в медуниверситете, и на практику и на теорию, который в обязательном порядке соблюдать всем. И который будет приоритетным. Не можешь соблюдать - не поступай в этот ВУЗ. Это будет касаться всех до единого, без учета вероисповедания и национальности. Так никого не будут ущемлять. Это будет единое обязательное правило для всех. Мне кажется так справедливо.
Евгений:Мы живём в такое время, когда один этнос, потерявший способность к размножению, заменяется другим. Это процесс необратимый, к сожалению...
А так то по сути правильно сказано, сначала тоже хотел поругаться про толерантность, но если мы не способны защитить свою территорию, не говоря о том, чтобы осваивать новые, чего тогда лишний раз ныть?! Есть народности, которые размножаются, им нужны новые территории и они выживают (уничтожают) более слабых. Так было еще со времен противостояния человека разумного и неандертальца, так есть сейчас, так и будет.
В истории были времена и хуже, навряд ли такое произойдет, через поколение южане даже если и наплодятся здесь станут неспособными к самовоспроизведению, за исключением может киргизов. Так же было если бы русские перебрались в Самарканд или Дербент и очень сильно расплодились первоначально. Природа так распорядилась что в Сибири могли процветать только северные монголоиды и северные европеоиды. Андроновская культра, карасукская, тагарская. Азерам и дагам с узбеками здесь не светит. Навряд ли будет какое то замещение этносов иначе бы уже давно рязанцы походили больше на монголов чем на псковичей. Просто сейчас в России и в Европе политика властей какая-то мутноватая. И только от этого наша "слабость и неспособность защитить свою территорию"

Всё постсоветское этническое пространство подлежит ассимиляции, не только внутренней, более или менее мироной, но и более жесткой со строны... Например с китайцами, точнее ханьцами... Вот это будет очень жесткой, когда это время наступит... Но эти ханьцы тоже будут сильно измененными к этому времени... Это произойдет, примерно, через 400 - 600 лет. Тогда не будет россиян, но совершенно не будет русских, русские исчезнут с исторической арены и все россияне... Так будет от нынешней Монголии, включая современных Карпат... Но к этому времени Европы вообще не будет, европейцы исчезнут (перейдут в другое состояние) на 300 лет раньше нас... Всё и вся со временем очень сильно изменится... Всё и вся перейдет в другое состояние...
маджахед штоле детектед?
Модератор, отключай комментарии к чертям!
доброжилатель
+ 7 0
18 апреля 2013 г. 13:34
Скоро согласимся со стрельбой на мусульманских свадьбах...
Дремучий:
А вот танец живота, это ведь полный салам алейкум? не?

а танцы на шесте это теперь такой фитнес, скоро включат в олимпийскую программу
  • Оставить комментарий
  • Войти