оружие для мусульман тоже часть национальной одежды. интересно а колпак на хиджабе удобно. хотя в фарм.колледже в хиджабах 3 года назад ходили. хрен его знает. по моему в образовании и медицине есть проблемы поактуальнее хиджаба.
Всё это к лучшему!:[quote="Лёша Чиланзарский"] [quote="ВѢСТОВОЙ™"] Россией правят нацменьшинства, поэтому не нужно удивляться тому, что они будут прилагать массу усилий для того, что бы стать большинством!
Это очень печально! Современная Россия начинает в точности повторять судьбу Византии. Посмотри этот докфильм: http://www.youtube.com/watch?v=w3hROzmN5MQ и всё поймёшь сам. [/quote] Всё правильно логический процесс деградации и гибели одной империи и рождение новой пассионарной империи во имя продолжения человеческого бытия.Вечные империи мечта идиотов!!! [/quote] Абсолютно верно! Нужно знать закономерности этногенеза. Ссылаться сейчас на Русь, мол нам навязали религию и прочее, по крайней мере, совершенно неграмотно. Ничего вечного в этом мире нет... Нет Руси уже с Московского княжества, а есть зарождение полиэтнической России... Ведь уже Московская Русь - Россия строилась на финно-угорской земле... Будет новая империя - Евразийская... Пассионарность она у нас уже давно упала... Мы на фазе упадка... Нами давно правят субпассионарии, потому у нас свирепствует коррупция... Мы теряем свой ландшафт (зарастают поля бурьяном, исчезают села...), а значит теряем Родину, мы треяем традиции отцов, дедов, прадедов (теряем веками закрепленную пластичность-адаптивность), значит теряем Отечество, мы теряем своё устное народное творчество, народные песни, сказания...(современная молодежь и подрастающее поколение вообще не знает народных песен), а значит теряем уникальность (почерк этнический), своеобразие оригинально-неповторимое (личностное этническое), а значит перестаем быть этносом-народом, а становимся непонятными особями... Все российские этносы под влиянием этого процесса находятся. Да еще внутри одного многонационального государства умудряемся ругаться, что-то делить... проявлять самую дешевую гордыню... Позорище полнейшее... Если так пойдет, то в будущей империи наши потомки будут рабами у других этносов-народов... Мы уже должны работать с ориентацией на 600 лет вперед, чтобы далекие потомки наши чувствовали на земле своих далеких предков хозяевами... Но увы, пошли непонятные прцессы не только на уровне черни, но и руководителей-управленцев...
Лёша Чиланзарский: [quote="ВѢСТОВОЙ™"] Россией правят нацменьшинства, поэтому не нужно удивляться тому, что они будут прилагать массу усилий для того, что бы стать большинством!
Это очень печально! Современная Россия начинает в точности повторять судьбу Византии. Посмотри этот докфильм: http://www.youtube.com/watch?v=w3hROzmN5MQ и всё поймёшь сам. [/quote] Всё правильно логический процесс деградации и гибели одной империи и рождение новой пассионарной империи во имя продолжения человеческого бытия.Вечные империи мечта идиотов!!!
Наши чиновники прогнулись перед приезжими и навязывают нам их культуру и обычаи. А нашу культуру и традиции опускают. Гнать таких продажных чиновников в Чечню, если так нравятся их традиции, то пусть туда жить и работат едут. Это справедливо, у нас в России свобода передвижения. Любители восточных традиций, езжайте в Чечню. Вот только кто знает историю, тот знает почему русских там нет, их просто вырезали как баранов.
Забавно. Девушка приехала из Дагестана. У них там тоже есть медакадемия. На сайте ВУЗа миллион фотографий, девушек в платках на лекциях нет. все в шапочках докторских.
Прокуратура не потому "одобрила"ношение на голове в учебном заведении что прокурор из Чечни?Кстати "русские"фамилия и имя НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ!Знаю парней у которых очень русские фамилии и имена,но РОДИНА для них не Россия!Знаю также РУССКИХ которые ЛЕГКО затеряются на востоке или кавказе!Странно в светском учебном заведении поддерживаться будут религиозные различия.Странно.Не?
Давай "Жора"-чучмебек продвигай идею молчания ягнят!Если МЫ ВСЕ ЗДРАВЫЕ будем молчать к нам как к барашкам,ягнятам будет отношение!То есть нас будут ..................................!Догадались?
Турция, Тунис, Таджикистан и Азербайджан, хоть и населены преимущественно мусульманами, запрещают носить хиджаб в государственных учреждениях, школах и университетах. Гнут того, кто гнется.
Marc:Очередной позор работников прокуратуры, не думая наваяли пару протестов, молодцы.
Дишь бы не случилось такого, что выучится такой врач и будет с валенком на голове сидеть. Диагноз по хрустальному шару катать. Меня к примеру наши попы в рясах и крестом на всё пузо больше не устраивают, чем аккуратно одетые девушки, хоть в платки, хоть в паранжу. Лишь бы человек был хороший, я так считаю
доброжилатель:Скоро согласимся со стрельбой на мусульманских свадьбах...
Все страшней. У них в традициях свадьбы а 12- 14 лет. Для нас это педофилы, а у них обычаи. И них парням можно заниматься сексом с невестой только после свадьбы, поэтому разрешается трахать барашков и других животных, пока барашка или животинку не трахнешь, тебя мужиком не считают. А у нас это считается зоофильством. Вот и меняем свом правила, законы, традиции под приезжих. Так как сами мы безвольные и молчаливые бараны.
Скворцова: Я, докторица, решила выразить свой протест по поводу ситуации в медицине. Что вы мне посоветуете надеть, форумчане? Но для начала свой кабинет украшу куклой, взятой напркат у внучки - куклу монстра!!!! Приходите - посмеемся вместе!
К Вам, Скворцова, в КПНД идти что ли? Уж лучше вы к нам.
Еще добавлю, что я была, например, в Израиле, где разные религиозные общины на одном клочке земли живут якобы мирно, но тем не менее, будучи порядочным туристом, наткнулась на дикое неуважение, когда арабский ребенок, с криками "аааа, хватай их, туристы!", кинул в меня своим тапком в спину...А на мертвом море, за то что я нечаянно посмотрела на чужого мужа (как на любого другого человека), при этом мой муж был со мной, арабка мне устроила скандал на своём непонятном языке, и глаза у нее аж кровью налилилсь, вот так, господа.
правда: [quote="Настасья"] Как вам не стыдно, господа? Вы живете в изначально многонациональной стране. И так нетерпимы к другим национальностям. Наше общество далеко от религии, и кто сказал, что это хорошо? У нашего общества нет своей национальной или религиозной одежды, а у мусульманского - есть. Кто сказал, что это плохо, и что это нужно осуждать, и, тем более, ЗАПРЕЩАТЬ. У нашего общества традиций исконных, национальных, все меньше и меньше. Об этом вы не задумывались? Отсутсвие традиций разобщает, делит народ на единицы, чуждые друг другу, обозленные друг на друга. Готовые наплевать в душу, растоптать, вогнать в грязь только потому, что человек другой национальности, религия, или пусть даже внутренние моральные устои которого требуют ношения национальной одежды. Стыд и позор тебе, цивилизованное общество, в котором возможны такие ситуации.
у нашего общества есть своя одежда.только ее никто не носит. куда лучше у девушек юбки как пояс, открытые телеса, смотрите все, называется // [/quote] Господ у нас в 17-м году расстреляли. Мы - товарищи!
Русь и православие хм вещи разные, не надо путать, славяне были язычниками, христианскую веру нам навязали, но сейчас не об этом, платки на Руси девушки не по религиозным соображениям носили, национальная одежда была такая, время проходит и всё меняется, во времена Петра первого моду взяли из Европы, и мода менялась постоянно и сейчас меняется (это я к тому , что вы говорите юбки короткие и т.д.). Государство у нас светское, т.е. никакая религия не может главенствовать, все равны, но показывать свою ярую принадлежность к какой то религии, это по большому счету не уместно, я имею ввиду в гос.учреждениях. Религия, по сути, это ваше личное дело, ваше миропонимание, у каждого мнение своё, не нужно всех тыкать носом в своё мнение! И к тому же, раз речь пошла о религии, то религия в показухе не нуждается, она в сердце должна жить, а не на словах или в одежде. К тому же девушки из разных конфессий , и православные и мусульманки, и еврейки и да многие носят обтягивающие джинсы и юбки, мода такая. А раз скандал такой разгорается постоянно, то единую форму вводить надо в мед. вузах. строгую.
по-ходу, ихняя община у ректора кой-какую крайнюю часть отчикала, дык он и хиджаб сразу разрешил носить. вроде теперь как свой... ещё б чёнить отчикали, чтобы он парковку опять бесплатную сделал, хапуга.
Даешь Рождественскую Ёлку в мусульманских регионах России, стуканье яйцами на Пасху, блины на Масленицу и тд. Терпим же когда баранов на глазах у детей перед окнами режут. Дайте контакт РНЕ буду сочувствующим.
Ни разу не видел девушек в хиджабах с сигаретой, початой бутылкой пива или ругающейся матом, по крайней мере публично. Лично мне не нравятся именно описанные гражданки, заполонившие сквер во дворе. Особенно когда визжат или писают у кустика у всех на виду. Девушке из меда - уважение!
Хиджаб разрешить, но потребовать, чтоб обязательно с голым пузом ходила-нет ли пояса с тротилом!!! И хрен прокуратура придерётся-ибо лично подписаться под гарантией, что эта усатая бишбиргюль не террористка ни один прокурор не захочет-а вдруг?
Этнические чистки в Чечне [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Геноцид в Чечне — насильственные действия, осуществляемые по национальному признаку, направленные против мирного, в основном этнически нечеченского (русского и т. д.), населения в Чеченской Республике в период с 1990[1][2] г. по 2005[3] г. включительно; к середине 2000-х вытеснение «лиц некавказской национальности» из Чечни было практически полностью завершено.
Во многих бывших республиках СССР русскоязычное население эмигрировало после обретения ими независимости,[4] отмечались факты дискриминации русских, однако в Чечне этот исход приобрел характер этнической чистки. На пленарном заседании ГД, депутат Рыжков Н.И., утрируя, определял ситуацию с русским в Чечне, как «убежали в одних трусах»[5]. Насилие над русскоязычными жителями совершалось при попустительстве чеченских властей. Для вытеснения нечеченского (русских и др.) населения из республики местным правительством использовались также экономические рычаги: так, местная власть полностью прекратила выплаты пенсий и социальных пособий нечеченцам. Причиной стремительного сокращения нечеченского населения Чечни стала также повышенная смертность среди оставшегося нечеченского населения, так как Чечню покидали в основном молодые люди, а старики оставались.
Это очень печально! Современная Россия начинает в точности повторять судьбу Византии. Посмотри этот докфильм: http://www.youtube.com/watch?v=w3hROzmN5MQ и всё поймёшь сам.
[/quote]
Всё правильно логический процесс деградации и гибели одной империи и рождение новой пассионарной империи во имя продолжения человеческого бытия.Вечные империи мечта идиотов!!! [/quote]
Абсолютно верно! Нужно знать закономерности этногенеза. Ссылаться сейчас на Русь, мол нам навязали религию и прочее, по крайней мере, совершенно неграмотно. Ничего вечного в этом мире нет... Нет Руси уже с Московского княжества, а есть зарождение полиэтнической России... Ведь уже Московская Русь - Россия строилась на финно-угорской земле... Будет новая империя - Евразийская... Пассионарность она у нас уже давно упала... Мы на фазе упадка... Нами давно правят субпассионарии, потому у нас свирепствует коррупция... Мы теряем свой ландшафт (зарастают поля бурьяном, исчезают села...), а значит теряем Родину, мы треяем традиции отцов, дедов, прадедов (теряем веками закрепленную пластичность-адаптивность), значит теряем Отечество, мы теряем своё устное народное творчество, народные песни, сказания...(современная молодежь и подрастающее поколение вообще не знает народных песен), а значит теряем уникальность (почерк этнический), своеобразие оригинально-неповторимое (личностное этническое), а значит перестаем быть этносом-народом, а становимся непонятными особями... Все российские этносы под влиянием этого процесса находятся. Да еще внутри одного многонационального государства умудряемся ругаться, что-то делить... проявлять самую дешевую гордыню... Позорище полнейшее... Если так пойдет, то в будущей империи наши потомки будут рабами у других этносов-народов... Мы уже должны работать с ориентацией на 600 лет вперед, чтобы далекие потомки наши чувствовали на земле своих далеких предков хозяевами... Но увы, пошли непонятные прцессы не только на уровне черни, но и руководителей-управленцев...
Это очень печально! Современная Россия начинает в точности повторять судьбу Византии. Посмотри этот докфильм: http://www.youtube.com/watch?v=w3hROzmN5MQ и всё поймёшь сам.
[/quote]
Всё правильно логический процесс деградации и гибели одной империи и рождение новой пассионарной империи во имя продолжения человеческого бытия.Вечные империи мечта идиотов!!!
зато в отчет два протеста пошли. прокуратура работает :)
Давай "Жора"-чучмебек продвигай идею молчания ягнят!Если МЫ ВСЕ ЗДРАВЫЕ будем молчать к нам как к барашкам,ягнятам будет отношение!То есть нас будут ..................................!Догадались?
Гнут того, кто гнется.
Дишь бы не случилось такого, что
выучится такой врач и будет с валенком на голове сидеть.
Диагноз по хрустальному шару катать.
Меня к примеру наши попы в рясах и крестом на всё пузо больше не устраивают, чем аккуратно одетые девушки, хоть в платки, хоть в паранжу.
Лишь бы человек был хороший, я так считаю
А твои со взрывчаткой на поясе предпочтительней?
Все страшней. У них в традициях свадьбы а 12- 14 лет. Для нас это педофилы, а у них обычаи. И них парням можно заниматься сексом с невестой только после свадьбы, поэтому разрешается трахать барашков и других животных, пока барашка или животинку не трахнешь, тебя мужиком не считают. А у нас это считается зоофильством. Вот и меняем свом правила, законы, традиции под приезжих. Так как сами мы безвольные и молчаливые бараны.
К Вам, Скворцова, в КПНД идти что ли? Уж лучше вы к нам.
у нашего общества есть своя одежда.только ее никто не носит. куда лучше у девушек юбки как пояс, открытые телеса, смотрите все, называется //
[/quote]
Господ у нас в 17-м году расстреляли. Мы - товарищи!
ещё б чёнить отчикали, чтобы он парковку опять бесплатную сделал, хапуга.
"в Париже таких валом
думаю, не только в Париже".
Париж далеко, запитые молодые мамы рядом http://newslab.ru/news/512546
Дайте контакт РНЕ буду сочувствующим.
Элементарно , или национальная черта или настолько голодные среднеазиатскии республики что жуя дерьмо заглушают аппетит .
в Париже таких валом
думаю, не только в Париже
И хрен прокуратура придерётся-ибо лично подписаться под гарантией, что эта усатая бишбиргюль не террористка ни один прокурор не захочет-а вдруг?
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Геноцид в Чечне — насильственные действия, осуществляемые по национальному признаку, направленные против мирного, в основном этнически нечеченского (русского и т. д.), населения в Чеченской Республике в период с 1990[1][2] г. по 2005[3] г. включительно; к середине 2000-х вытеснение «лиц некавказской национальности» из Чечни было практически полностью завершено.
Во многих бывших республиках СССР русскоязычное население эмигрировало после обретения ими независимости,[4] отмечались факты дискриминации русских, однако в Чечне этот исход приобрел характер этнической чистки. На пленарном заседании ГД, депутат Рыжков Н.И., утрируя, определял ситуацию с русским в Чечне, как «убежали в одних трусах»[5]. Насилие над русскоязычными жителями совершалось при попустительстве чеченских властей. Для вытеснения нечеченского (русских и др.) населения из республики местным правительством использовались также экономические рычаги: так, местная власть полностью прекратила выплаты пенсий и социальных пособий нечеченцам. Причиной стремительного сокращения нечеченского населения Чечни стала также повышенная смертность среди оставшегося нечеченского населения, так как Чечню покидали в основном молодые люди, а старики оставались.